Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Маруся Би, а как и когда тебе поставили тот диагноз? у меня вообще ни разу не было доплера

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YLEVNA, Сделала доплер 2,5 недели назад, как раз и выявили. А тебе на 2-м скрининге не делали?

МарусюБи, Иннеску, и Каролину с экватором)))

• Нравится 1

Привет всем.

Девочек с недельками!

Марусю би, Каролину и меня с ЭКватором!!Теперь и у нас пошёл обратный отчёт.

Маруся Би, , с хорошим доплером!

Karolina*, , у меня тоже по факту на неделю больше.

ЖдуЛялечку, , ты сегодня на скрининг?

Мотенок, , Катя куда ты пропала?

Как твои дела?

• Нравится 2

Привет всем) Отличной недели.

Киря у меня опять заболел, кашель насморк, вечный круговорот :Crazy:

Постараюсь вас перечитать

274гр в 19+6 - это мало

мы (девочка) на этом сроке были 291 грамм, поэтому хороший вес у вас не переживай)

YuliyaShapovalova, он будет вставать и быстрее тебя бежать) вот увидишь. И вообще , все что мы себе тут надумываем спать отдельно/не брать в кровать , кормить по часам , не пеленать и тд и тп - все будет по другому, не по плану так сказать и будем ориентироваться по обстановке)

Мы практиковали отдельный сон до 6 мес и потом порядком надоели все эти ночные вставания, перекладывания, поэтому спали все вместе и высыпались все!!! Сейчас не загадываю)

• Нравится 3

Девочки, всем привет. У кого недельки, поздравляю!

Маруся Би, поздравляю с хорошим результатом. Надеюсь дальше все будет благополучно!

• Нравится 2

ineska-ua, Karolina*,Маруся Би, девочки с экватором !!!! Как время летит :love:

у вас ноги, где голень, не отекают?

отекают ближе к вечеру, домой прихожу , носки снимаю и очевидна большая разница. Изменено пользователем КонFетка

КонFетка, согласна, у меня дочь была не спокойная, все время крутилась, кряхтела, просыпалась и плакала, ей все время не спалось. Плюнула на все и положила спать с собой (ГВ). Если бы были смеси, тогда раз все равно подниматься, то можно и отдельно ложить спать. В итоге все спали ночью. Единственное, в итоге доча так и не смогла потом спать одна. Но мы переехали жить к маме, когда доче было около года и поэтому проблема решилась сама собой-доча спала с бабушкой (до 10 лет!!!!).

А от резинки носков у меня и в небеременном состоянии к вечеру остается полоска. Я жидкость уже давно ограничила. Хоть и говорят, что пить надо до 2 литров в день чистой воды, но мне Г сказала, что на Б это не распространяется. Объем всей выпитой жидкости (в т.ч. супчики, кефиры, фрукты) не должен превышать 2 литров в день. У Б и так нагрузка колоссальная, да еще мы почки начинаем гонять. Как объем жидкости сократила, так отеки спали. Вот что делать, когда жарко станет, не знаю.

А разгрузочные дни тоже надо начинать устраивать, вес растет как на дрожжах. Но творог и кефир мне не подойдет. Вот думаю лучше на супчике овощном посидеть или рыбке нежирной отварной

А вообще сейчас пост, я восемь лет подряд постилась. То ли организм уже привык - вот не хочу ни мясо, ни рыбу, ни яйца. Раньше так хотелось молока, а сейчас кроме капусты, огурцов и картошки ничего не хочу!

• Нравится 2

Добрый день, девочки. Поздравляю всех у кого сегодня недельки и экватор.

Я третий день мучаюсь с ногой - воспалилась вена. Была сегодня у хирурга, сдала коулограму и завтра на УЗИ. Сказал, что беременным боится назначать даже Флебодию.Если результаты завтра не понравятся, определит в больницу. И говорит, там наверно будут Гепарином лечить , а я на себя такую ответственность не возьму. Вобщем я в растроеных чувствах , нога ужасно болит , в двух местах воспаленные затвердения , когда встаю с кровати вою от боли , расхожусь - терпимо. Но надо лежать с поднятыми ногами , поэтому встаю по минимуму , но это муки.

На прошлой неделе купила бандаж Orlett MS-99.

Ссылки скрыты.

Девочки, я в восторге! Спине очень очень комфортно!И животику удобно, теперь ничего не тянет при ходьбе. В магазине был один в один бандаж отечественного производителя, но когда я его одела никакого эффекта для спины не почувствовала , а в этом как на удобное кресло села.

А вообще сейчас пост, я восемь лет подряд постилась. То ли организм уже привык - вот не хочу ни мясо, ни рыбу, ни яйца. Раньше так хотелось молока, а сейчас кроме капусты, огурцов и картошки ничего не хочу!

Как будто про меня написано ))) Единственное со сладким у меня беда , все время хочу и прям страдаю от того что приходится себя ограничивать.

Изменено пользователем ЛЕМ ( Катя )
  • Нравится 2

Всем привет)))

У кого недельки - с недельками! :reverans::flower:

Про вес на узи - мне кажется - они часто ошибаются - я бы не переживала)

Я многих знаю родителей с которыми дети спали в одной кровати, честно, я этого не хочу, я сама очень ворочуюсь сильно, не дай бог что... Я хочу чтобы ребёнок спал в своей кровати. Понимаю что это может для опытных мам сейчас звучит смешно, да и легче когда ребёнок рядом.. Но я постараюсь, а там видно будет. У меня крестницу с рождения клали между собой и что в итоге? А в итоге ей 2.5 года а она не хочет спать в своей кровати, так и спит с родителями, а я от этого в шоке... Ни какой ночной й жизни у родителей))) Да понятно что папа ночью особо не нужен, но не убегать же в другую комнату! Или вообще ребёнка в отдельную (((
Очень очень тебя понимаю - моей дочке сейчас 4 года - не спала с нами в кровати ни единого раза - спит в своей комнате (камера стоит), в своей кровати - уже во взрослой даже) Так что все в твоих руках) Даже когда у не 40 было я посижу около пока не спадет и спать к себе иду в комнату - к мужу.

А по поводу самочувствия - у меня в эту беременность тьфу тьфу ничего пока не болит и не болело, ни какого тонуса, ни отеков, ни судорог, ни изжоги, ни запоров пока...В первую было все и в полной мере - на сохранении полежать успела деже... еле доходила. Вот и 36 лет вроде.... Видимо не от возраста это зависит. Беременность даже не чувствую толком - только по пинкам - так как пинается моя доча очень сильно) Дай бог чтобы до конца такой беременность была....Дай бог)

Изменено пользователем marinuha
  • Нравится 8

Добрый день, девочки. Поздравляю всех у кого сегодня недельки и экватор.

Я третий день мучаюсь с ногой - воспалилась вена. Была сегодня у хирурга, сдала коулограму и завтра на УЗИ. Сказал, что беременным боится назначать даже Флебодию.Если результаты завтра не понравятся, определит в больницу. И говорит, там наверно будут Гепарином лечить , а я на себя такую ответственность не возьму. Вобщем я в растроеных чувствах , нога ужасно болит , в двух местах воспаленные затвердения , когда встаю с кровати вою от боли , расхожусь - терпимо. Но надо лежать с поднятыми ногами , поэтому встаю по минимуму , но это муки.

На прошлой неделе купила бандаж Orlett MS-99.

Ссылки скрыты.

Девочки, я в восторге! Спине очень очень комфортно!И животику удобно, теперь ничего не тянет при ходьбе. В магазине был один в один бандаж отечественного производителя, но когда я его одела никакого эффекта для спины не почувствовала , а в этом как на удобное кресло села.

Как будто про меня написано ))) Единственное со сладким у меня беда , все время хочу и прям страдаю от того что приходится себя ограничивать.

Вопрос, а почему флебодию нельзя?

Вопрос, а почему флебодию нельзя?

Понятия не имею. Я врачу сказала , что в прошлые беременности мне назначали, правда в третьем триместре,ответил , что он не назначает подобные препараты беременным.

Я сегодня сделала повторный доплер, у нас все хорошо, кровоснабжение нормализовалось! Ура, ура, ура!!! Диагноз нарушение гемодинамики 1А степень сняли! Не будет больше никаких капельниц! :)

Хорошо, когда все хорошо!!! Поздравляю :flower:

ineska-ua, Karolina* с экватором))) УРА!!)

Изменено пользователем marinuha
  • Нравится 1

Понятия не имею. Я врачу сказала , что в прошлые беременности мне назначали, правда в третьем триместре,ответил , что он не назначает подобные препараты беременным.

Вот блин я второй день пью его

Походу не буду больше

ЖдуЛялечку, , ты сегодня на скрининг?

да :molitva: надеюсь, все будет ОК!!!!

Меня сегодня с 9 утра тошнит, рвота была((( это что еще такое? Завтракала плавленым сырком и МакКофе, 1 конфетку съела((( потом выпила Витрум пренатал и Йодомарин.... Что было причиной-неизсвестно! Все, как всегда.... Испугалась, лишь бы токсикоз не вернулся!

Сижу, мяту заварила... Пью.

MilaKond

Не знаю. В анатации написано , что можно при беременности и врачи его назначают . Я бы на твоем месте проконсультировалась со своим врачем. Не думаю , что мой врач светило , на каждом шагу повторял я боюсь , я боюсь .Мне лично это кажется не профессиональным.

ЖдуЛялечку

Удачи на скрининге.

Может быть все таки не пошел завтрак? Токсикоз во второй половине беременности проявляется отеками, повышенным давлением и лишь не значительной тошнотой.

Маруся Би, поздравляю, Машуль! Как хорошо, когда все хорошо!

Спасибо, сама напугалась и муж напугался) ттт все сейчас хорошо!

YLEVNA, надо на 2м скрининге обязательно делать доплер, смотреть в норме ли кровотоки

• Нравится 1

Маруся Би, не знаю.. я делала скрин..а что в него входила хз.. сказали все хорошо..

Karolina*, ну такое заключение есть.. это же все на одном узи делается?

chilla.la, у меня дочка активничала в животе после 9 вечера. Уложить ее огромная проблема, никогда сама не скажет что устала и спать. Встаем тоже с грехом пополам. Но, к счастью, не выраженная сова, утром лучше работоспособность.

MilaKond,

Не знаю. В анатации написано , что можно при беременности и врачи его назначают . Я бы на твоем месте проконсультировалась со своим врачем. Не думаю , что мой врач светило , на каждом шагу повторял я боюсь , я боюсь .Мне лично это кажется не профессиональным.

Мне врач прописала для профилактики, так как копчик стало клинить, но с ногами у меня норм все

• Нравится 1

Мотенок, отличные новости! Поздравляю!

ЖдуЛялечку,  меня еще тошнит и рвет ворами когда зубы чищу

Девочки, кто понимает в гемостазиограмме?

Фибриноген 5.1(норма до 4)

РФМК 11( норма меньше 4)

По УЗИ ИР в артерии пуповины 0.74, в маточных 0.59 и 0.54

К гемостазиограмму через 2 недели. Все глухо по записи. Платно вообще 3-4 недели

так как копчик стало клинить

у меня к вечеру так начинает трещать, что ни встать ни разогнуться. А утром встаю бодрячком.

Моя младшенькая в животе сегодня кота напугала ) я старшую в школу отвела и прилегла поспать, накрылась пледом

кот любит приходить и ложиться мне на бок вдоль тела, когда я так сплю - греется от пледа

и только он разлегся, Майя как пнет из живота ровно по тому месту, где он лежал )) он в ужасе убежал ))

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...