YLEVNA 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Маруся Би, а как и когда тебе поставили тот диагноз? у меня вообще ни разу не было доплера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 YLEVNA, Сделала доплер 2,5 недели назад, как раз и выявили. А тебе на 2-м скрининге не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 МарусюБи, Иннеску, и Каролину с экватором))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Привет всем. Девочек с недельками! Марусю би, Каролину и меня с ЭКватором!!Теперь и у нас пошёл обратный отчёт. Маруся Би, , с хорошим доплером! Karolina*, , у меня тоже по факту на неделю больше. ЖдуЛялечку, , ты сегодня на скрининг? Мотенок, , Катя куда ты пропала? Как твои дела? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Привет всем) Отличной недели. Киря у меня опять заболел, кашель насморк, вечный круговорот Постараюсь вас перечитать 274гр в 19+6 - это мало мы (девочка) на этом сроке были 291 грамм, поэтому хороший вес у вас не переживай)YuliyaShapovalova, он будет вставать и быстрее тебя бежать) вот увидишь. И вообще , все что мы себе тут надумываем спать отдельно/не брать в кровать , кормить по часам , не пеленать и тд и тп - все будет по другому, не по плану так сказать и будем ориентироваться по обстановке) Мы практиковали отдельный сон до 6 мес и потом порядком надоели все эти ночные вставания, перекладывания, поэтому спали все вместе и высыпались все!!! Сейчас не загадываю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Девочки, всем привет. У кого недельки, поздравляю! Маруся Би, поздравляю с хорошим результатом. Надеюсь дальше все будет благополучно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) ineska-ua, Karolina*,Маруся Би, девочки с экватором !!!! Как время летит у вас ноги, где голень, не отекают? отекают ближе к вечеру, домой прихожу , носки снимаю и очевидна большая разница. Изменено 13 марта 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 КонFетка, согласна, у меня дочь была не спокойная, все время крутилась, кряхтела, просыпалась и плакала, ей все время не спалось. Плюнула на все и положила спать с собой (ГВ). Если бы были смеси, тогда раз все равно подниматься, то можно и отдельно ложить спать. В итоге все спали ночью. Единственное, в итоге доча так и не смогла потом спать одна. Но мы переехали жить к маме, когда доче было около года и поэтому проблема решилась сама собой-доча спала с бабушкой (до 10 лет!!!!). А от резинки носков у меня и в небеременном состоянии к вечеру остается полоска. Я жидкость уже давно ограничила. Хоть и говорят, что пить надо до 2 литров в день чистой воды, но мне Г сказала, что на Б это не распространяется. Объем всей выпитой жидкости (в т.ч. супчики, кефиры, фрукты) не должен превышать 2 литров в день. У Б и так нагрузка колоссальная, да еще мы почки начинаем гонять. Как объем жидкости сократила, так отеки спали. Вот что делать, когда жарко станет, не знаю. А разгрузочные дни тоже надо начинать устраивать, вес растет как на дрожжах. Но творог и кефир мне не подойдет. Вот думаю лучше на супчике овощном посидеть или рыбке нежирной отварной А вообще сейчас пост, я восемь лет подряд постилась. То ли организм уже привык - вот не хочу ни мясо, ни рыбу, ни яйца. Раньше так хотелось молока, а сейчас кроме капусты, огурцов и картошки ничего не хочу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Добрый день, девочки. Поздравляю всех у кого сегодня недельки и экватор. Я третий день мучаюсь с ногой - воспалилась вена. Была сегодня у хирурга, сдала коулограму и завтра на УЗИ. Сказал, что беременным боится назначать даже Флебодию.Если результаты завтра не понравятся, определит в больницу. И говорит, там наверно будут Гепарином лечить , а я на себя такую ответственность не возьму. Вобщем я в растроеных чувствах , нога ужасно болит , в двух местах воспаленные затвердения , когда встаю с кровати вою от боли , расхожусь - терпимо. Но надо лежать с поднятыми ногами , поэтому встаю по минимуму , но это муки. На прошлой неделе купила бандаж Orlett MS-99. Ссылки скрыты. Девочки, я в восторге! Спине очень очень комфортно!И животику удобно, теперь ничего не тянет при ходьбе. В магазине был один в один бандаж отечественного производителя, но когда я его одела никакого эффекта для спины не почувствовала , а в этом как на удобное кресло села. А вообще сейчас пост, я восемь лет подряд постилась. То ли организм уже привык - вот не хочу ни мясо, ни рыбу, ни яйца. Раньше так хотелось молока, а сейчас кроме капусты, огурцов и картошки ничего не хочу! Как будто про меня написано ))) Единственное со сладким у меня беда , все время хочу и прям страдаю от того что приходится себя ограничивать. Изменено 13 марта 2017 пользователем ЛЕМ ( Катя ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Всем привет))) У кого недельки - с недельками! Про вес на узи - мне кажется - они часто ошибаются - я бы не переживала) Я многих знаю родителей с которыми дети спали в одной кровати, честно, я этого не хочу, я сама очень ворочуюсь сильно, не дай бог что... Я хочу чтобы ребёнок спал в своей кровати. Понимаю что это может для опытных мам сейчас звучит смешно, да и легче когда ребёнок рядом.. Но я постараюсь, а там видно будет. У меня крестницу с рождения клали между собой и что в итоге? А в итоге ей 2.5 года а она не хочет спать в своей кровати, так и спит с родителями, а я от этого в шоке... Ни какой ночной й жизни у родителей))) Да понятно что папа ночью особо не нужен, но не убегать же в другую комнату! Или вообще ребёнка в отдельную ((( Очень очень тебя понимаю - моей дочке сейчас 4 года - не спала с нами в кровати ни единого раза - спит в своей комнате (камера стоит), в своей кровати - уже во взрослой даже) Так что все в твоих руках) Даже когда у не 40 было я посижу около пока не спадет и спать к себе иду в комнату - к мужу. А по поводу самочувствия - у меня в эту беременность тьфу тьфу ничего пока не болит и не болело, ни какого тонуса, ни отеков, ни судорог, ни изжоги, ни запоров пока...В первую было все и в полной мере - на сохранении полежать успела деже... еле доходила. Вот и 36 лет вроде.... Видимо не от возраста это зависит. Беременность даже не чувствую толком - только по пинкам - так как пинается моя доча очень сильно) Дай бог чтобы до конца такой беременность была....Дай бог) Изменено 13 марта 2017 пользователем marinuha 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilaKond 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Добрый день, девочки. Поздравляю всех у кого сегодня недельки и экватор. Я третий день мучаюсь с ногой - воспалилась вена. Была сегодня у хирурга, сдала коулограму и завтра на УЗИ. Сказал, что беременным боится назначать даже Флебодию.Если результаты завтра не понравятся, определит в больницу. И говорит, там наверно будут Гепарином лечить , а я на себя такую ответственность не возьму. Вобщем я в растроеных чувствах , нога ужасно болит , в двух местах воспаленные затвердения , когда встаю с кровати вою от боли , расхожусь - терпимо. Но надо лежать с поднятыми ногами , поэтому встаю по минимуму , но это муки. На прошлой неделе купила бандаж Orlett MS-99. Ссылки скрыты. Девочки, я в восторге! Спине очень очень комфортно!И животику удобно, теперь ничего не тянет при ходьбе. В магазине был один в один бандаж отечественного производителя, но когда я его одела никакого эффекта для спины не почувствовала , а в этом как на удобное кресло села. Как будто про меня написано ))) Единственное со сладким у меня беда , все время хочу и прям страдаю от того что приходится себя ограничивать. Вопрос, а почему флебодию нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Вопрос, а почему флебодию нельзя? Понятия не имею. Я врачу сказала , что в прошлые беременности мне назначали, правда в третьем триместре,ответил , что он не назначает подобные препараты беременным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) Я сегодня сделала повторный доплер, у нас все хорошо, кровоснабжение нормализовалось! Ура, ура, ура!!! Диагноз нарушение гемодинамики 1А степень сняли! Не будет больше никаких капельниц! Хорошо, когда все хорошо!!! Поздравляю ineska-ua, Karolina* с экватором))) УРА!!) Изменено 13 марта 2017 пользователем marinuha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilaKond 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Понятия не имею. Я врачу сказала , что в прошлые беременности мне назначали, правда в третьем триместре,ответил , что он не назначает подобные препараты беременным. Вот блин я второй день пью его Походу не буду больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ЖдуЛялечку, , ты сегодня на скрининг? да надеюсь, все будет ОК!!!! Меня сегодня с 9 утра тошнит, рвота была((( это что еще такое? Завтракала плавленым сырком и МакКофе, 1 конфетку съела((( потом выпила Витрум пренатал и Йодомарин.... Что было причиной-неизсвестно! Все, как всегда.... Испугалась, лишь бы токсикоз не вернулся! Сижу, мяту заварила... Пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 MilaKond, Не знаю. В анатации написано , что можно при беременности и врачи его назначают . Я бы на твоем месте проконсультировалась со своим врачем. Не думаю , что мой врач светило , на каждом шагу повторял я боюсь , я боюсь .Мне лично это кажется не профессиональным. ЖдуЛялечку, Удачи на скрининге. Может быть все таки не пошел завтрак? Токсикоз во второй половине беременности проявляется отеками, повышенным давлением и лишь не значительной тошнотой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Маруся Би, поздравляю, Машуль! Как хорошо, когда все хорошо! Спасибо, сама напугалась и муж напугался) ттт все сейчас хорошо! YLEVNA, надо на 2м скрининге обязательно делать доплер, смотреть в норме ли кровотоки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Маруся Би, не знаю.. я делала скрин..а что в него входила хз.. сказали все хорошо.. Karolina*, ну такое заключение есть.. это же все на одном узи делается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 chilla.la, у меня дочка активничала в животе после 9 вечера. Уложить ее огромная проблема, никогда сама не скажет что устала и спать. Встаем тоже с грехом пополам. Но, к счастью, не выраженная сова, утром лучше работоспособность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilaKond 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 MilaKond, Не знаю. В анатации написано , что можно при беременности и врачи его назначают . Я бы на твоем месте проконсультировалась со своим врачем. Не думаю , что мой врач светило , на каждом шагу повторял я боюсь , я боюсь .Мне лично это кажется не профессиональным. Мне врач прописала для профилактики, так как копчик стало клинить, но с ногами у меня норм все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мотенок 13 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2017 ineska-ua, С экватором. Тут я. Мой скрининг закончился амниоцентезом. Плохая была только кровь. Теперь я точно знаю что у моего мальчика нет нарушений в числе хромосом. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Мотенок, отличные новости! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ЖдуЛялечку, меня еще тошнит и рвет ворами когда зубы чищу Девочки, кто понимает в гемостазиограмме? Фибриноген 5.1(норма до 4) РФМК 11( норма меньше 4) По УЗИ ИР в артерии пуповины 0.74, в маточных 0.59 и 0.54 К гемостазиограмму через 2 недели. Все глухо по записи. Платно вообще 3-4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 так как копчик стало клинить у меня к вечеру так начинает трещать, что ни встать ни разогнуться. А утром встаю бодрячком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Моя младшенькая в животе сегодня кота напугала ) я старшую в школу отвела и прилегла поспать, накрылась пледом кот любит приходить и ложиться мне на бок вдоль тела, когда я так сплю - греется от пледа и только он разлегся, Майя как пнет из живота ровно по тому месту, где он лежал )) он в ужасе убежал )) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения