Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Моя младшенькая в животе сегодня кота напугала ) я старшую в школу отвела и прилегла поспать, накрылась пледом

кот любит приходить и ложиться мне на бок вдоль тела, когда я так сплю - греется от пледа

и только он разлегся, Майя как пнет из живота ровно по тому месту, где он лежал )) он в ужасе убежал ))

:D :D :D :D :D :D :D :D :D

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Моя младшенькая в животе сегодня кота напугала ) я старшую в школу отвела и прилегла поспать, накрылась пледом

кот любит приходить и ложиться мне на бок вдоль тела, когда я так сплю - греется от пледа

и только он разлегся, Майя как пнет из живота ровно по тому месту, где он лежал )) он в ужасе убежал ))

Здорово))) коту привет от нового члена семьи)

Здорово))) коту привет от нового члена семьи)

да уже второй день время от времени серьезные одиночные пинки прилетают - каратистка или футболистка там растет, не иначе
  • Нравится 4

ЖдуЛялечку, меня еще тошнит и рвет ворами когда зубы чищу

Девочки, кто понимает в гемостазиограмме?

Фибриноген 5.1(норма до 4)

РФМК 11( норма меньше 4)

По УЗИ ИР в артерии пуповины 0.74, в маточных 0.59 и 0.54

К гемостазиограмму через 2 недели. Все глухо по записи. Платно вообще 3-4 недели

у меня на 8 неделе РФМК был 9 при норме до 4.Испугаласть что более чем в 2 раза,но Г сказал что всё нормально с ним.Больше его не сдавала.А вот фибриноген сдаю постоянно т.к поломки есть в гене FGB(повышение фибриногена,риск инсульта с многоочаговостью поражения,привычное невынашивание беременности,фитоплацентарная недостаточность,гипоксия плода).В связи с этим прописан гемапаксан в дозе 0,4.Когда фибриноген с 4,1 повысился до 5,2 гемапаксан увеличили до 0,6.Понизился до 4.7 и снова ставила 0.4(т.к были носовые кровотечения),сейчас фибриноген снова 5,2 и снова увеличели вместо 0,4 ставлю 0.6. Изменено пользователем мур_мур

Всем привет!

Пришел мне вчера мой фест-бандаж, удобненько, но о качестве поддержки ничего сказать не могу, т.к. пуз у меня не пузатый)

На весы сегодня встала +500гр к весу с которым вставала на учет. Тоже пора разгрузочно-полезные дни делать, а то расслабилась что-то, да и желудок скоро поджимать начнет.

На работе сегодня рассекретилась. Воспользовалась тем, что день и так сегодня дикий и от директора один фиг всем прилетает, ну и под общий шумок "порадовала" начальство.

• Нравится 1

Karolina*, фильм Чужие) Вот он наверное очумел от страха :D :D :D

На работе сегодня рассекретилась. Воспользовалась тем, что день и так сегодня дикий и от директора один фиг всем прилетает, ну и под общий шумок "порадовала" начальство.

я картину представила, ты при общей истерии крикнула: И вообще я чз месяц в декрет ухожу!!! :regulations: :regulations: тишина....занавес :D :D :D
  • Нравится 6

ineska-ua, С экватором. Тут я. Мой скрининг закончился амниоцентезом. Плохая была только кровь. Теперь я точно знаю что у моего мальчика нет нарушений в числе хромосом.

Катя, рада, что все хорошо у тебя

Врачи приколебались к крови или сама решилась?

КонFетка, :D :D :D :D

Хищная белка, Это за всю Б 500 гр? Если да, то какие могут быть разгрузочные дни? У меня уже плюс 6 кг, вот мне-то об этом и надо думать. Тем более, из этих 6 кг где-то 500-600 гр детенок вместе с водой, плацентой и т.д., а все остальное - мои богатства!

Катя, рада, что все хорошо у тебя

Врачи приколебались к крови или сама решилась?

Он так предложил, что я согласилась.

Изменено пользователем Мотенок

Ну я своему непосредственному начальству сказала, а когда и в какой форме это директору преподнести, пускай сама решает. Теперь уговаривает поработать подольше, может неполный день, ну да я и сама бы так хотела, т.к. сидеть дома до родов и только домом заниматься не в моем характере.

ЛЕМ ( Катя ), у меня со сладким временами, так я сейчас вообще к нему равнодушна (ну не считая период токса), а иногда чего-нибудь хочется. Не пойму от чего вес растет, сладкого практически не ем, утром овсянка, в обед легкий супец, вечером-как придется, закваску делаю сама и пью. Круглею и круглею. Правда слабость, картоха! Но я ее только сейчас начала есть, и в период токса жареной хотелось. Что ела ее поправлялась, что не ела - тоже. Ем как обычно, до Б вес был стабильный, на диетах не сидела, лишь придерживалась слегка.

Хищная белка, вот и я бы так хотела, пусть день не полный, или через день, но только бы дома не сидеть. Сейчас сижу и мечтаю об отпуске, но точно знаю, что посижу дома 3 дня, а потом волком завою. А бесплатно на работу ходить не хочется.

Хищная белка, Это за всю Б 500 гр? Если да, то какие могут быть разгрузочные дни? У меня уже плюс 6 кг, вот мне-то об этом и надо думать. Тем более, из этих 6 кг где-то 500-600 гр детенок вместе с водой, плацентой и т.д., а все остальное - мои богатства!

у меня вес сейчас 74,5 при моей норме 62-64 кг, т.е. и так 10кг лишних(( поэтому сильно наедать вес совсем не хочу. Именно наедать, а не увеличение за счет роста ребенка. А наедание у меня происходит, когда в рационе появляются совершенно ненужные и не полезные продукты...типа пельменей с мясом! Можно же то же мясо с овощами некрахмалистыми скушать, а не пельмени лупить :confusion:

Ирина iii, ну у меня о бесплатном труде речь не идет, начальница говорит: "тебе же не помешает лишняя денежка?". Ну а на самом деле, у нас просто специфика своя в работе (строительная организация), и как показывает практика, не все могут быстро "въехать" и без проблемно работать. А мне нравится, то чем я занимаюсь (относительно прошлой моей работы, тут интересно). Но я на работу устроилась в начале октября и тут же забеременела :confusion:

• Нравится 2

Девочки привет, во сколько недель делали второй скрининг и когда у вас следующее узи. У меня второй был в 21 неделю, узистка говорит рано пришла, надо было в 24, чтоб посмотреть сердечко, вроде как к этому времени оно заканчивает формироваться.

Т@тьян@05, меня на 21 неделю записывали.

Хищная белка, Мне написали рекомендации в 24 недели пройти, вот думаю стоит идти или нет, между узи будет три недели всего.

post-301548-0-24459600-1489409806_thumb.jpg

Девочки привет, во сколько недель делали второй скрининг и когда у вас следующее узи. У меня второй был в 21 неделю, узистка говорит рано пришла, надо было в 24, чтоб посмотреть сердечко, вроде как к этому времени оно заканчивает формироваться.

я в 21 неделю ходила. Следующий - в 30 недель. Мне сказали, что хоть и рекомендован 2 скрининг в 20-22 недели, то лучше всего его делать в 21. Сколько врачей - столько и мнений. А вообще направляют же на узи из ЖК, уж они-то должны точно знать, в какой срок направлять!

хотя до следующего узи еще далеко...

Я была на 2м скрининге в 18,4 по М, по УЗИ срок был 19,3. Сказали все нормально, все видно, все сформировано правильно

да уже второй день время от времени серьезные одиночные пинки прилетают - каратистка или футболистка там растет, не иначе

И у меня так же, иногда невольно ой-каю,явно сестра каратиста, ещё в утробе приёмы отрабатывает )

Т@тьян@05, , мне сказали в 25 недель прийти на доплер.

ЖдуЛялечку, , как скрининг ?

• Нравится 1

Karolina*, Вот и мне сказали, что все хорошо, все правильно, кровоток хороший.

ЖдуЛялечку, меня еще тошнит и рвет ворами когда зубы чищу

Девочки, кто понимает в гемостазиограмме?

Фибриноген 5.1(норма до 4)

РФМК 11( норма меньше 4)

По УЗИ ИР в артерии пуповины 0.74, в маточных 0.59 и 0.54

К гемостазиограмму через 2 недели. Все глухо по записи. Платно вообще 3-4 недели

Фг высоковат, РФМК не критично, надо еще Д-Димер сдавать его смотреть и АПТВ, чтоб понятнее была картина. Я сегодня сдавала РФМК уже 17 :girl_mad::think1: и не снижается даже при разжижающих уколах, остальное в норме.

У меня в графике посмотри мою динамику, если есть желание.

• Нравится 1

Я была на втором скрининг в 20 недель. После мне сказали прийти в 24 недели что бы посмотреть только как сердечко развилось(завтра утром поеду на УЗИ). Но я после ЭКО и поэтому врач настоятельно рекомендовал в 24 недели проверить сердце. Хочу заодно посмотреть поднялась ли плацента. Месяц назад обнаружили что полное предлежание.

Понедельничков в неделькой и девчат с Экватором!!!! Вот и пролетела половина беременности!

Я за последнюю неделю наела 1 кг. Итого с начала беременности 2 кг. Но когда был токсикоз то я похудела на 3-4 кг. Так что в запасе ещё есть 1,5 кг к добремеменному весу. Я пока за вес не переживаю, ещё и срок не такой большой и живот только начинает заметно расти. Боюсь растяжек как огня. Мажусь каждый день и много. Надеюсь поможет......

YolkaIra,  спасибо

ЖдуЛялечку, поздравляю, крупненький малыш! Все же здорово, когда знаешь, кто в домике живет!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...