ЖдуЛялечку 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ЖдуЛялечку, поздравляю, крупненький малыш! Все же здорово, когда знаешь, кто в домике живет! я очень хотела узнать)))) сегодня сразу показался, не скрывался)) крупненький малыш по сроку должен быть 450 грамм) на 20 гр перевес 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ЖдуЛялечку, поздравляю, так здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 ЖдуЛялечку, , с хорошим скринингом!!! С сыночкоим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 (изменено) мур_мур, Добрый вечер, можно поинтересоваться у Вас? У меня повышен фибриноген (5 с копейками), все остальное в норме, д-димер тоже. Прописали только курантИл по 0.25 3 раза в день 2 недели. Я что-то паникую. Может, нужно что-то более серьезное, а я и не знаю. У Вас кроме фибриногена что-то есть выше нормы? Изменено 13 марта 2017 пользователем Bekas Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Karolina*, ineska-ua, спасибо, девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Доброе) У кого недельки поздравляю) Т@тьян@05, я ходила в 20-21 неделю, в заключении написано следующее узи в 30-32 недели. Поэтому раз рекомендовали, то сходи. Но у меня с каждым предыдущем узи уменьшалась шейка, поэтому мне Г настаивает каждые две недели ходить на узи мониторить шейки и шов после КС, с одной стороны буду часто лялечку видеть, а сдругой это все накладно и думаю вредно. ЖдуЛялечку, Свет поздравляю)))) :flower: Мальчик это круто, я своего до безумия люблю, хоть и хулиганье растет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 девчонки привет! а мы вчера первый раз постучали по настоящему!! три раза,по низу живота!! какое это чувство,не передать словами,до сих пор улыбаюсь и жду повторения))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 КонFетка, Света, а у вас отдельно узи шейки не делают? Врач платно посылает? Меня послали на уши шейки, но это либо узи брюшной полости 2100, либо узи по беременности 2400 + 2100 прием врача =((( Вчера съездила, попыталась прикрепиться в Москве. Жестко сказали, что б ехала в свое ЮВАО, прикрепление и анализы через пол-ку, а до нее таскаться мне не по силам. Прям вообще день не прушный вчера был. Куда не приду, везде отказ и разворот. Аж расплакалась, даже озон заказ не выдал. Надумала в таком случае врача на участке поменять, не могу видеть эту мымру больше. От одной мысли что к ней пойду давление поднимается. Завтра поеду в РД, где рожать собралась на день открытых дверей. Прикольно так, раньше такого не было =)))) Ну и что б хоть как-то порадовать себя, заглянула в детский мир и купила зимний комбез, теплый комбез на конец лета и осень + шапку зимнюю, и все мне обошлось в 2045 =)) Спасибо КонFетка, за наводку на Tokka Tribe! Это то что я искала. И даже муж, который терпеть не может фиолетовый дал добро и сказал, ну просто супер =)) Горлышко закрыто, ручки с отворотами, подкладка мягонькая. Спасибо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 мур_мур, Добрый вечер, можно поинтересоваться у Вас? У меня повышен фибриноген (5 с копейками), все остальное в норме, д-димер тоже. Прописали только курантИл по 0.25 3 раза в день 2 недели. Я что-то паникую. Может, нужно что-то более серьезное, а я и не знаю. У Вас кроме фибриногена что-то есть выше нормы? всё остальное в норме на данный момент,но для этого я кучу всего принимаю:кардиомагнил 75,колю гемапаксан уже 0,6 в данный момент,омега мама 2шт,ангиовит 1шт,курантил 75 2 раза в день.НО у меня генетическая тромбофилия(поломки в генах),у тебя может их нет и тебе для профилактики назначено,я ж не знаю.Кроме того у меня уже есть в анамнезе 2 выкидыша именно по причине тромбообразования.Доплер что показал?Как там кровотоки?И какой срок?Когда(срок) и после чего(анализ) был курантил назначен?Я его принимала весь период планирования и думаю до конца Б буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ЖдуЛялечку, Свет поздравляю)))) Мальчик это круто, я своего до безумия люблю, хоть и хулиганье растет и я своего уже люблю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Привет девочки, у кого сегодня недельки- с недельками! девчонки привет! а мы вчера первый раз постучали по настоящему!! три раза,по низу живота!! какое это чувство,не передать словами,до сих пор улыбаюсь и жду повторения))) Поздравляю! Скоро будут постоянно такие пиночки! и я своего уже люблю И я вот уже люблю уже свою дочечку, но иногда мне трудно приставить как это дочь, все же по-другому будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем доброе утро anyuta1985, С шевелюшками Всех неделек с недельками! Девочки, не помню кто писал, что ноги отекают. Я вчера тоже у себя вечером заметила, голени просто огромные были! Не могу сказать что пью много, скорее даже мало, одну чашку кофе с молоком утром, чай зеленый пару чашек за день, просто воду максимум один стакан в день.... Что с этим делать? Пить морсики всякие? Отеки - это ведь не очень хорошо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, не помню кто писал, что ноги отекают. Я вчера тоже у себя вечером заметила, голени просто огромные были! Не могу сказать что пью много, скорее даже мало, одну чашку кофе с молоком утром, чай зеленый пару чашек за день, просто воду максимум один стакан в день.... Что с этим делать? Пить морсики всякие? Отеки - это ведь не очень хорошо? считаются еще супы и фрукты. За два часа до сна не пить. Все травки и мочегонные только через врача. Я брусничный лист с утра завариваю и пью. Вот кофе и зеленый чай у меня сами по себе виновники отеков. Я только чашку поднесу к губам, уже пальцы колет. У меня не вызывают отеки вода и кефир. Что касается морсиков, я пока болела, пила бруснику. И стала набирать 1 кг в неделю. Но я меру не знала, быстрее хотела поправиться. Только вот эти кг осели и не уходят. Лежать ножками кверху. Коленно-локтевая, что б почки разгружать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Света, а у вас отдельно узи шейки не делают? Врач платно посылает? делают, я просто решила за одно и динамику в развитии посмотрим, а потом буду только шейку смотреть. И конечно же все платно. Надумала в таком случае врача на участке поменять, не могу видеть эту мымру больше. От одной мысли что к ней пойду давление поднимается. как же я хочу другого врача, но у меня заведующая и "что может быть круче" Спасибо КонFетка, за наводку да пожалуйста) Я тоже рада, что успела отхватить за копейки. У меня ребенок полностью на зиму и осень готов) Мы часто с детьми в ДМ мир ходим и каждый раз я ухожу с какой нибудь мимишностью) Последний раз подгузы Хаггис НьюБорн по акции купила) И я вот уже люблю уже свою дочечку, но иногда мне трудно приставить как это дочь, все же по-другому будет. тоже самое, хотя дочь уже есть ,но она большая и мне не верится, что у нас скоро будет еще одна девочка, последнее время, очень хочу лета, прям быстрее бы, не терпится увидеть милое создание у меня к вечеру ноги , как столбы и очень тяжелые. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, у кого отеки - надо в бассейн ходить. У меня тоже небольшие есть, в предыдущую Б. ходила на аквамаму, не страдала отеками. Я пью очень много. И чем меньше пью, тем больше отекаю. Иногда сам организм борется за жидкость. если ему мало, и дает отеки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, всем привет. Анюта1985 - поздравляю с шевелюшками! chilla.la, у всех все индивидуально. У меня все зависит вообще от съеденного, а не от выпитого. Если мяско съем, да еще и жареное - все, труба, или соленья всякие. Если овсянка, гречка, супец легкий - хоть сколько пью, все Ок! Кофе меня вообще очень сильно мочегонит, а еще компот стала варить, добавляю туда все, что лежит в холодильнике: апельсины, киви, яблоки, ягоды замороженные. В общем ассорти такое, очень вкусно - хорошо мочегонит (сахарю по минимуму). Чай пью только зеленый, кофе стараюсь по необходимости (говорю про кофе, аш слюни потекли!). Девочки, у кого отеки - надо в бассейн ходить. У меня тоже небольшие есть, в предыдущую Б. ходила на аквамаму, не страдала отеками. Я пью очень много. И чем меньше пью, тем больше отекаю. Иногда сам организм борется за жидкость. если ему мало, и дает отеки. согласна, бассейн вообще творит чудеса. Я как только начинаю плавать и уже через 10 минут мне хочется в туалет. Но у нас бассейны (2 в городе) забиты, народу много, прохладно, для будущих мам ничего не предусмотрено, а еще сейчас вторая волна гриппа пошла. Боюсь. Вот думаю в отпуск пойду, буду с утра ходить, с пенсионерами (у них скидка с утра)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 chilla.la, Ален, ты какой размер комбеза на зиму взяла? Цена конечно шикарна за два комбеза и шапку))) На сайте детского мира посмотрела там комбез за 1990. Ну тоже хорошая цена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Добрый день всем! С недельками, экваторами, успешными УЗИ и скриннингами! По поводу веса - все такие худышки, а у меня +12 кг к добеременному :confusion: Я не знаю, что со мной, вроде и не жру много, и не ужинаю очень часто, а он ползет и ползет По поводу отеков - отеки жидкость не дает, наоборот, мало жидкости - это плохо. Отеки дают соленое, острое, жареное! С этим аккуратнее, особенно на ночь! Я как то съела таранку вяленую, так утром проснулась как винни пух 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 мур_мур, а РФМК у тебя сейчас тоже в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Osень, , 12 кг не мало конечно (((Наверное эта твоя реакция индивидуальная редакция организма на беременность, я когда с сыном ходила в 20 недель около 5 кг набрала, сейчас меньше 2, но ем мне кажется сейчас больше, тогда лето было и ничего не лезло кроме фруктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 *tati*, 74 размер. У меня детки крупненькие, да и ходить в нем до конца марта по сути, думаю хорошо будет. Комбез зимний - 1599. Но он единственный висел, другие этой фирмы по 1799-1999. Шапка 379. Второй комбез 599 руб. Там опять же, висели такие же комбезы по 1099, а этот единственный с другой ценой. Я его целиком осмотрела, шовчики все проверила, молния работает отлично, пятен нет, смысла платить дороже не увидела + у меня бонусы были. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 ineska-ua, Я уже 6 набрала Тоже жду спасительное лето, чтобы на фрукты перейти. Вес что-то стал стремительно прирастать, последние каждые две недели кг прибавляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Osень, меня в первую Б тоже разнесло как на дрожжах, хотя не скажу, что жрушкой была. Но вот как-то так! Рожать шла с весом 90кг! Потом худела да худела... В эту Б вроде такой тенденции не наблюдаю. Хотя сегодня...муж ржал.. в 4:30 утра мы проснулись (я и мелкая пузожительница), полежали, поворочались, посовещались и пришли к выходу, что ХОЧЕТСЯ нам кушать! И вот, время 4:40, а мы на кухне хомячим 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilaKond 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Osень, меня в первую Б тоже разнесло как на дрожжах, хотя не скажу, что жрушкой была. Но вот как-то так! Рожать шла с весом 90кг! Потом худела да худела... В эту Б вроде такой тенденции не наблюдаю. Хотя сегодня...муж ржал.. в 4:30 утра мы проснулись (я и мелкая пузожительница), полежали, поворочались, посовещались и пришли к выходу, что ХОЧЕТСЯ нам кушать! И вот, время 4:40, а мы на кухне хомячим Хахаха мы почти каждое утро, так просыпаемся, если поем то могу уснуть, если нет то все до утра не спиться. А потом работать еще целый день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, у кого первая беременность, у вас так бывает? Меня в последнее время прямо часто накрывать стало, чувство, что я ничего не знаю о том, как правильно ухаживать за малышом, что не справлюсь, что вообще не знаю, что делать если...и дальше огромный список того, что может случиться и т.д. Прямо паника-паника, ночами не сплю, мысли эти в голову лезут...Боюсь навредить малышу... и вообще сыночка жалко становится, что у него мать - такая неумеха 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения