Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ЖдуЛялечку, поздравляю, крупненький малыш! Все же здорово, когда знаешь, кто в домике живет!

я очень хотела узнать)))) сегодня сразу показался, не скрывался))

крупненький малыш

по сроку должен быть 450 грамм) на 20 гр перевес
  • Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЖдуЛялечку, поздравляю, так здорово!!!!

ЖдуЛялечку, , с хорошим скринингом!!! С сыночкоим!!!

мур_мур,  Добрый вечер, можно поинтересоваться у Вас? У меня повышен фибриноген (5 с копейками), все остальное в норме, д-димер тоже. Прописали только курантИл по 0.25 3 раза в день 2 недели. Я что-то паникую. Может, нужно что-то более серьезное, а я и не знаю. У Вас кроме фибриногена что-то есть выше нормы?

Изменено пользователем Bekas

Karolina*, ineska-ua, спасибо, девочки)))

Доброе) У кого недельки поздравляю)

Т@тьян@05, я ходила в 20-21 неделю, в заключении написано следующее узи в 30-32 недели. Поэтому раз рекомендовали, то сходи. Но у меня с каждым предыдущем узи уменьшалась шейка, поэтому мне Г настаивает каждые две недели ходить на узи мониторить шейки и шов после КС, с одной стороны буду часто лялечку видеть, а сдругой это все накладно и думаю вредно.

ЖдуЛялечку, Свет поздравляю)))) :flower: :flower: Мальчик это круто, я своего до безумия люблю, хоть и хулиганье растет :malicious:

• Нравится 1

девчонки привет! а мы вчера первый раз постучали по настоящему!! три раза,по низу живота!! какое это чувство,не передать словами,до сих пор улыбаюсь и жду повторения)))

• Нравится 9

КонFетка, Света, а у вас отдельно узи шейки не делают? Врач платно посылает?

Меня послали на уши шейки, но это либо узи брюшной полости 2100, либо узи по беременности 2400 + 2100 прием врача =(((

Вчера съездила, попыталась прикрепиться в Москве. Жестко сказали, что б ехала в свое ЮВАО, прикрепление и анализы через пол-ку, а до нее таскаться мне не по силам. Прям вообще день не прушный вчера был. Куда не приду, везде отказ и разворот. Аж расплакалась, даже озон заказ не выдал.

Надумала в таком случае врача на участке поменять, не могу видеть эту мымру больше. От одной мысли что к ней пойду давление поднимается.

Завтра поеду в РД, где рожать собралась на день открытых дверей. Прикольно так, раньше такого не было =))))

Ну и что б хоть как-то порадовать себя, заглянула в детский мир и купила зимний комбез, теплый комбез на конец лета и осень + шапку зимнюю, и все мне обошлось в 2045 =)) Спасибо КонFетка, за наводку на Tokka Tribe! Это то что я искала. И даже муж, который терпеть не может фиолетовый дал добро и сказал, ну просто супер =)) Горлышко закрыто, ручки с отворотами, подкладка мягонькая. Спасибо!

• Нравится 2

мур_мур, Добрый вечер, можно поинтересоваться у Вас? У меня повышен фибриноген (5 с копейками), все остальное в норме, д-димер тоже. Прописали только курантИл по 0.25 3 раза в день 2 недели. Я что-то паникую. Может, нужно что-то более серьезное, а я и не знаю. У Вас кроме фибриногена что-то есть выше нормы?

всё остальное в норме на данный момент,но для этого я кучу всего принимаю:кардиомагнил 75,колю гемапаксан уже 0,6 в данный момент,омега мама 2шт,ангиовит 1шт,курантил 75 2 раза в день.НО у меня генетическая тромбофилия(поломки в генах),у тебя может их нет и тебе для профилактики назначено,я ж не знаю.Кроме того у меня уже есть в анамнезе 2 выкидыша именно по причине тромбообразования.Доплер что показал?Как там кровотоки?И какой срок?Когда(срок) и после чего(анализ) был курантил назначен?Я его принимала весь период планирования и думаю до конца Б буду пить.

ЖдуЛялечку, Свет поздравляю)))) Мальчик это круто, я своего до безумия люблю, хоть и хулиганье растет

и я своего уже люблю :JC_goody::heart:
  • Нравится 3

Привет девочки, у кого сегодня недельки- с недельками!

девчонки привет! а мы вчера первый раз постучали по настоящему!! три раза,по низу живота!! какое это чувство,не передать словами,до сих пор улыбаюсь и жду повторения)))

Поздравляю! Скоро будут постоянно такие пиночки!

и я своего уже люблю :JC_goody::heart:

И я вот уже люблю уже свою дочечку, но иногда мне трудно приставить как это дочь, все же по-другому будет.

• Нравится 2

Всем доброе утро :Hello:

anyuta1985, С шевелюшками :flower:

Всех неделек с недельками!

Девочки, не помню кто писал, что ноги отекают. Я вчера тоже у себя вечером заметила, голени просто огромные были! Не могу сказать что пью много, скорее даже мало, одну чашку кофе с молоком утром, чай зеленый пару чашек за день, просто воду максимум один стакан в день.... Что с этим делать? Пить морсики всякие? Отеки - это ведь не очень хорошо?

• Нравится 1

Девочки, не помню кто писал, что ноги отекают. Я вчера тоже у себя вечером заметила, голени просто огромные были! Не могу сказать что пью много, скорее даже мало, одну чашку кофе с молоком утром, чай зеленый пару чашек за день, просто воду максимум один стакан в день.... Что с этим делать? Пить морсики всякие? Отеки - это ведь не очень хорошо?

считаются еще супы и фрукты.

За два часа до сна не пить. Все травки и мочегонные только через врача. Я брусничный лист с утра завариваю и пью. Вот кофе и зеленый чай у меня сами по себе виновники отеков. Я только чашку поднесу к губам, уже пальцы колет. У меня не вызывают отеки вода и кефир.

Что касается морсиков, я пока болела, пила бруснику. И стала набирать 1 кг в неделю. Но я меру не знала, быстрее хотела поправиться. Только вот эти кг осели и не уходят.

Лежать ножками кверху. Коленно-локтевая, что б почки разгружать.

Света, а у вас отдельно узи шейки не делают? Врач платно посылает?

делают, я просто решила за одно и динамику в развитии посмотрим, а потом буду только шейку смотреть. И конечно же все платно.

Надумала в таком случае врача на участке поменять, не могу видеть эту мымру больше. От одной мысли что к ней пойду давление поднимается.

как же я хочу другого врача, но у меня заведующая и "что может быть круче" :Crazy:

Спасибо КонFетка, за наводку

да пожалуйста) Я тоже рада, что успела отхватить за копейки. У меня ребенок полностью на зиму и осень готов) Мы часто с детьми в ДМ мир ходим и каждый раз я ухожу с какой нибудь мимишностью) Последний раз подгузы Хаггис НьюБорн по акции купила)

И я вот уже люблю уже свою дочечку, но иногда мне трудно приставить как это дочь, все же по-другому будет.

тоже самое, хотя дочь уже есть ,но она большая и мне не верится, что у нас скоро будет еще одна девочка, последнее время, очень хочу лета, прям быстрее бы, не терпится увидеть милое создание :love:

у меня к вечеру ноги , как столбы и очень тяжелые.
  • Нравится 4

Девочки, у кого отеки - надо в бассейн ходить. У меня тоже небольшие есть, в предыдущую Б. ходила на аквамаму, не страдала отеками. Я пью очень много. И чем меньше пью, тем больше отекаю. Иногда сам организм борется за жидкость. если ему мало, и дает отеки.

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Анюта1985 - поздравляю с шевелюшками!

chilla.la, у всех все индивидуально. У меня все зависит вообще от съеденного, а не от выпитого. Если мяско съем, да еще и жареное - все, труба, или соленья всякие. Если овсянка, гречка, супец легкий - хоть сколько пью, все Ок! Кофе меня вообще очень сильно мочегонит, а еще компот стала варить, добавляю туда все, что лежит в холодильнике: апельсины, киви, яблоки, ягоды замороженные. В общем ассорти такое, очень вкусно - хорошо мочегонит (сахарю по минимуму). Чай пью только зеленый, кофе стараюсь по необходимости (говорю про кофе, аш слюни потекли!).

Девочки, у кого отеки - надо в бассейн ходить. У меня тоже небольшие есть, в предыдущую Б. ходила на аквамаму, не страдала отеками. Я пью очень много. И чем меньше пью, тем больше отекаю. Иногда сам организм борется за жидкость. если ему мало, и дает отеки.

согласна, бассейн вообще творит чудеса. Я как только начинаю плавать и уже через 10 минут мне хочется в туалет. Но у нас бассейны (2 в городе) забиты, народу много, прохладно, для будущих мам ничего не предусмотрено, а еще сейчас вторая волна гриппа пошла. Боюсь. Вот думаю в отпуск пойду, буду с утра ходить, с пенсионерами (у них скидка с утра)!
  • Нравится 1

chilla.la, Ален, ты какой размер комбеза на зиму взяла? Цена конечно шикарна за два комбеза и шапку))) На сайте детского мира посмотрела там комбез за 1990. Ну тоже хорошая цена.

Добрый день всем! С недельками, экваторами, успешными УЗИ и скриннингами! :Hello:

По поводу веса - все такие худышки, а у меня +12 кг к добеременному :confusion: :confusion: Я не знаю, что со мной, вроде и не жру много, и не ужинаю очень часто, а он ползет и ползет :(

По поводу отеков - отеки жидкость не дает, наоборот, мало жидкости - это плохо. Отеки дают соленое, острое, жареное! С этим аккуратнее, особенно на ночь! Я как то съела таранку вяленую, так утром проснулась как винни пух

• Нравится 4

мур_мур, а РФМК у тебя сейчас тоже в норме?

Osень, , 12 кг не мало конечно (((Наверное эта твоя реакция индивидуальная редакция организма на беременность, я когда с сыном ходила в 20 недель около 5 кг набрала, сейчас меньше 2, но ем мне кажется сейчас больше, тогда лето было и ничего не лезло кроме фруктов.

*tati*,  74 размер. У меня детки крупненькие, да и ходить в нем до конца марта по сути, думаю хорошо будет.

Комбез зимний - 1599. Но он единственный висел, другие этой фирмы по 1799-1999. Шапка 379. Второй комбез 599 руб. Там опять же, висели такие же комбезы по 1099, а этот единственный с другой ценой. Я его целиком осмотрела, шовчики все проверила, молния работает отлично, пятен нет, смысла платить дороже не увидела + у меня бонусы были.

• Нравится 1

ineska-ua, Я уже 6 набрала :( Тоже жду спасительное лето, чтобы на фрукты перейти. Вес что-то стал стремительно прирастать, последние каждые две недели кг прибавляю :(

Osень, меня в первую Б тоже разнесло как на дрожжах, хотя не скажу, что жрушкой была. Но вот как-то так! Рожать шла с весом 90кг! Потом худела да худела... В эту Б вроде такой тенденции не наблюдаю. Хотя сегодня...муж ржал.. в 4:30 утра мы проснулись (я и мелкая пузожительница), полежали, поворочались, посовещались и пришли к выходу, что ХОЧЕТСЯ нам кушать! И вот, время 4:40, а мы на кухне хомячим :confusion:

• Нравится 7

Osень, меня в первую Б тоже разнесло как на дрожжах, хотя не скажу, что жрушкой была. Но вот как-то так! Рожать шла с весом 90кг! Потом худела да худела... В эту Б вроде такой тенденции не наблюдаю. Хотя сегодня...муж ржал.. в 4:30 утра мы проснулись (я и мелкая пузожительница), полежали, поворочались, посовещались и пришли к выходу, что ХОЧЕТСЯ нам кушать! И вот, время 4:40, а мы на кухне хомячим :confusion:

Хахаха мы почти каждое утро, так просыпаемся, если поем то могу уснуть, если нет то все до утра не спиться. А потом работать еще целый день

• Нравится 2

Девочки, у кого первая беременность, у вас так бывает? Меня в последнее время прямо часто накрывать стало, чувство, что я ничего не знаю о том, как правильно ухаживать за малышом, что не справлюсь, что вообще не знаю, что делать если...и дальше огромный список того, что может случиться и т.д. Прямо паника-паника, ночами не сплю, мысли эти в голову лезут...Боюсь навредить малышу... и вообще сыночка жалко становится, что у него мать - такая неумеха :cry:

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...