marinuha 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) marinuha, Спасибо за поддержку. Верю , что все будет хорошо. Все , что зависит от меня буду стараться делать по максимуму. У тебя тяжелые были первые роды? Почему задумываешься о КС? Я наоборот боюсь операции. Но я легко рожала, после родов готова была порхать и с ужасом смотрела , как девчонки тяжело восстанавливались. Не знаю, я за максимальную естественность в родах , на сколько это конечно возможно в стенах роддома.И еще я ужасно не хочу, чтобы ребеночка забирали у меня даже на короткое время. Быстрые были (2 часа в родзале) но со всеми возможными стимуляциями - ламинарии и окситоцин)) в итоге порезали потом... швы, отходила долго (дома месяц еще ела стоя...шов разошелся, вообщем не без приключений)- шли на узи девочки после КС еще в роддоме гораздо бодрее и пряменько так, а мы все согнутые еле передвигались) Ребенок не дышал несколько секунд при родах - я очень переживала...Ребенка забирали все равно - приносили только на сл день... Поэтому и думаю про КС - мне кажется меньше стресса и последствий и для ребенка и для мамы. Но пока думаю.... Возраст же еще. Страшно как то)) ЛЕМ ( Катя ), ого как все серьезно, дай бог все хорошо будет!!! marinuha, у меня будет плановое третье КС, но я бы не советовала, тк восстановление жесть, не надо бояться родов, это самое прекрасное , что может быть с женщиной. Да согласна роды бывают разные, но ЕР создала природа и я уверенна ты будешь роды вспоминать, как самое счастливое событие в своей жизни!! По возможности найди своего врача и она тебя положительно настроит. Спасибо за напутствие) постараюсь найти...к 30 неделям надо наверное уже договариваться) Изменено 14 марта 2017 пользователем marinuha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение inga_bondovna 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Всем привет) наконец-то пришло и наше время пройти скриннинг! Доча осталась дочей, всё хорошо! Развиваемся как положено) Рада до безумия, спасибо Господи! Только вот опять ТОНУС((( опять малышка вся сжата маткой, НО ничего не болит. Вот что за дела?(( По поводу КС- мне вчера дали официальное направление на КС (от хирурга, и гинеколог подтвердил). У меня был переломан таз в нескольких местах, так что я тоже уже давно настроилась на операцию. Очень надеюсь лечь планово, заранее. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) ineska-ua, КонFетка, Спасибо, девочки, за добрые пожелания. marinuha, Ты не смотрела случаем проект ' беременные '? Мне очень понравился настрой одной из героинь Саши Зверевой. У нее третьи роды и тоже не 20 лет. Всех деток она рожала дома. Я бы лично не пошла на то , чтобы рожать дома,т.к. не те условия у нас в стране, риск велик и неоправдан .Но она меня еще больше вдохновила стремиться к максимально возможным ЕР. Изменено 14 марта 2017 пользователем ЛЕМ ( Катя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Всем доброе утро anyuta1985, С шевелюшками Всех неделек с недельками! Девочки, не помню кто писал, что ноги отекают. Я вчера тоже у себя вечером заметила, голени просто огромные были! Не могу сказать что пью много, скорее даже мало, одну чашку кофе с молоком утром, чай зеленый пару чашек за день, просто воду максимум один стакан в день.... Что с этим делать? Пить морсики всякие? Отеки - это ведь не очень хорошо? а мне наоборот сказали пить побольше,чтоб вода не задерживалась... сегодня даже знакомая заметила мои руки отекшие,говорит пей морс из брусники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Девочки, привет! Я тоже с УЗИ приехала- смотрели 25 мин сердце как развилось, так долго. Я уже вся извелась. Но сказали что всё просто замечательно. Я в принципе на такой ответ и была настроена, но как то долго смотрели они сегодня всего 1 орган. Плаценту вагинально не стали смотреть, только по животу- ничего не поднялось. Записали снова на скрининг - хотят ещё раз сделать все замеры, типа 2 раза они делают( в 18-20 недель и потом в 24 недели). Я не хочу идти. Уже итак вдоль и поперёк всё проверено. Я настроена на КС даже если поднимется всё равно хочу планово недель в 37 что бы прооперировали. 45 мин идёт операция. Ребёнка не забирают. В начале в папой лежит тело к телу потом маме отдают. Это я была в роддоме неделю назад. Всё узнавала. Это есщи всё прошло болагополучно и через 3 дня выписывают. Так же я записалась на курсы- первой экстренной помощи. Вместе с мужем пойдём. А его одного записала на курсы отцов. Курсы по ГВ брать не буду. Потому что в роддоме 24 часа есть специалист по налаживанию ГВ. Они будут учить и помогать на месте и если что приедут потом на дом. Так же по страховке выдадут молокоотсос. Надеюсь нормальный. Ещё после родов прийдет человек, который будет учить как правильно держать ребёнка, одевать и купать. Короче сказали что пока буду в роддоме то там хоть каждый час можно вызывать персонал и они будут помогать и учить всему. а мне наоборот сказали пить побольше,чтоб вода не задерживалась... сегодня даже знакомая заметила мои руки отекшие,говорит пей морс из брусники Мне говорят каждый раз на приеме что бы пила минимум 2 литра жидкости. Отеков пока нет. Посмотрим как дальше будет. Здравствуйте, девочки. Вернулась из больницы. В стационар меня, Слава Богу, не кладут, дали больничный на 10 дней , но врач сказал искать возможность не ходить больше на работу , чтобы не усугибить ситуацию.Коулограма в норме - ура! А вот на УЗИ подтвердили небольшой тромб в том месте где болит. Узист резюмировал , что вены очень проблемные, давно надо было оперировать. Вобщем теперь главное долежать до родов , чтобы не стало хуже. Хирург мне наговорил такие страшные вещи, что если еще образуются тромбы , то лечение на столько жесткое, что ребенок не выживет. Ужас просто... Так что дилемма моя брать отпуск или нет, решается сама собой (главное, чтобы мне его дали). Пришла домой и компенсировала свои нервы мороженным и кофе. Теперь совесть мучает)) Я с УЗИ прямиком покатила в русский магаз- купила колбасы с чёрным хлебом и сгущёнки и отвела душу. Прям с банки пила))))) совесть вообще не мучает, отпраздновала УЗИ ))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 inga_bondovna, , с хорошим скринингом Что ж у тебя такое с этим тонусом, будь он недален...((Что врачи говорят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YuliyaShapovalova 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 Ссылки скрыты. А здесь личико и улыбается)))) 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 YuliyaShapovalova, Боже как клаассно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 YuliyaShapovalova, ,рада сейчас тебя! Классно читать когда все хорошо. У вас конечно в роддомах не такие условия как у нас. Конечно хочется верить,что и мы до этого Дойлем. Я когда рожала сына в 2009 году, то мама пошла договорилась с медсестрами,что б они мне помогали и за сутки ко мне не одна не пришла,а уже через 5 дней на выписке они у меня спросили чего это я к ним не подходила, неужели помощь не нужна была.. ТАК я даже выразилась, каким образом я по истечению суток после кс, разрезаная пополам смогла бы дойти до них(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение inga_bondovna 14 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 марта 2017 inga_bondovna, , с хорошим скринингом Что ж у тебя такое с этим тонусом, будь он недален...((Что врачи говорят? спасибо Инночка!) я не знаю откуда он берётся.. завтра встречусь со своей гиней, спрошу. свечку с папаверином поставила на всякий случай. А вот и наша капся)) у нас с папой выдающиеся носы) а у дочи такой красивый курносенький)) вот в кого она у нас такая?) муж засомневался Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) inga_bondovna, передайте папе, что нос у человека растет всю жизнь и лет до 5-6 лет форма еще много раз поменяется - совсем другой нос будет, чем сейчас на фото )) Изменено 14 марта 2017 пользователем moonybunny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 YuliyaShapovalova, inga_bondovna, с УЗИшками вас хорошими!Вот уж этот тонус чудо зверь.Непонятно от куда и как избавится.Меня хоть это и токс миновали.А вот отёки начались.Обручалка не снимается сегодня и от носок следы.Что там говорите помогает?Брусничный морс?Муж говорит сними обручалку,а то распухнет ещё.Девочки не надо же его снимать?Так сильно не распухает ведь? А ещё вчера болело,ну как бы это сказать с левой стороны паховой области половая губа что ли?Чувствую что не внутри,не кость,не связки,а именно мягкие ткани с одной стороны,когда на на левую ногу вес переносишь(обувь снимала с правой заметила)да так чувствительно,прям боль.Что это может быть?Опасно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 (изменено) YuliyaShapovalova, ,рада сейчас тебя! Классно читать когда все хорошо. У вас конечно в роддомах не такие условия как у нас. Конечно хочется верить,что и мы до этого Дойлем. Я когда рожала сына в 2009 году, то мама пошла договорилась с медсестрами,что б они мне помогали и за сутки ко мне не одна не пришла,а уже через 5 дней на выписке они у меня спросили чего это я к ним не подходила, неужели помощь не нужна была.. ТАК я даже выразилась, каким образом я по истечению суток после кс, разрезаная пополам смогла бы дойти до них(( Спасибо. Я думаю есть хорошие и добрые медсёстры. Но мало их. Здесь зп у них не плохие поэтому все добрые. Но знаю точно что в палату будут заходить через каждые 2 часа. Многих это раздражает и не дают отдохнуть. Просто перестраховываются. Потому что если не досмотрят то потом будет много проблем. В России и др странах к роженицам относятся как к обычным женщинам и не сюсюкаются много. Как мне мама говорила- ей вообще сказали после родов вставай и иди в палату. Сама своими ногами. Типа не первая и не последняя кто рожал. Здесь же при выписке вывозят на коляске к машине с ребёнком в руках и проверяют как установлено детское кресло иначе не выпишут и ребёнка тебе твоего же не отдадут. Тоже крайность, я считаю))))) и даже по больнице из одного обеления в другое так же перевозят. YuliyaShapovalova, inga_bondovna, с УЗИшками вас хорошими!Вот уж этот тонус чудо зверь.Непонятно от куда и как избавится.Меня хоть это и токс миновали.А вот отёки начались.Обручалка не снимается сегодня и от носок следы.Что там говорите помогает?Брусничный морс?Муж говорит сними обручалку,а то распухнет ещё.Девочки не надо же его снимать?Так сильно не распухает ведь? А ещё вчера болело,ну как бы это сказать с левой стороны паховой области половая губа что ли?Чувствую что не внутри,не кость,не связки,а именно мягкие ткани с одной стороны,когда на на левую ногу вес переносишь(обувь снимала с правой заметила)да так чувствительно,прям боль.Что это может быть?Опасно? Снимай если мешает. Мне сейчас кольца мешают. Я их одеваю только когда куда то еду. И то сразу же снимаю как домой захожу. Не хочу панику наводить, но если болят половые губы и набухают больше чем обычно то может быть варикоз. Спроси врача своего. Пусть глянет. Может выпишет что облегчит боль. Изменено 14 марта 2017 пользователем YuliyaShapovalova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 мур_мур, снимай и одевай на цепочку. У меня подружка так доходилась что разрезали кольцо. Так палец опух. Девочки. Изучаю вопрос автолюлек. Кто еще плотно этим занялся? Значит остановилась я на 0+ cybex или maxi cosi, хочется с изофиксом, но я буду брать б/у, а их с изофиксом мало. Их и так мало. Еще хочу поискать адаптер на шасси коляски. У нас adamex mars. Но пока не нашла ничего. Что скажете? Может кто другое посоветует, что получше? Еще купила в стоковом магазе новые ползунки и штаны некст и ашэндэм. По 200 р. Довольная как слон, теперь буду там отовариваться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 Anabela, , я тоже ищу maxi cosi б/у, пока безрезультатно, а новое и дорого и неактивно, так как у нас есть кресло постарше. Про стоковый магазин, я давно в Харькове в них захожу, все новое, с бирками уже купила, бодиков штук 5_ ,человечков штук 10, платьев, а сегодня 2 картерса на микрофлисе, довольная такая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 мур_мур, снимай и одевай на цепочку. У меня подружка так доходилась что разрезали кольцо. Так палец опух. Девочки. Изучаю вопрос автолюлек. Кто еще плотно этим занялся? Значит остановилась я на 0+ cybex или maxi cosi, хочется с изофиксом, но я буду брать б/у, а их с изофиксом мало. Их и так мало. Еще хочу поискать адаптер на шасси коляски. У нас adamex mars. Но пока не нашла ничего. Что скажете? Может кто другое посоветует, что получше? Еще купила в стоковом магазе новые ползунки и штаны некст и ашэндэм. По 200 р. Довольная как слон, теперь буду там отовариваться. Я за Maxi cosi mico 30. Может прослужит и не долго, но удобно носить и ставить на шасси. Лёгкое и легко снимать-одевать. Ещё нравится Chico next. Оно с рождения и до 5-6 лет. Можно делать лежачим.Но девочки писали что у вас оно не продаётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 мур_мур, я уже писала, что у меня очень болят половые губы по ночам, и днем побаливали и как и написала Юля, подозревают у меня варикоз наружных органов, прописали таблетки , я пью, но думала эффекта ноль, а сегодня забыла, так у меня и днем заболело, значит толк все таки есть потому что в другие дни днем вообще красота и только ночью боль появляется. Гиня, когла смотрела на кресле, сказала отек маленький есть, вечерами я и сама замечаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 14 марта 2017 Поделиться 14 марта 2017 мур_мур, я уже писала, что у меня очень болят половые губы по ночам, и днем побаливали и как и написала Юля, подозревают у меня варикоз наружных органов, прописали таблетки , я пью, но думала эффекта ноль, а сегодня забыла, так у меня и днем заболело, значит толк все таки есть потому что в другие дни днем вообще красота и только ночью боль появляется. Гиня, когла смотрела на кресле, сказала отек маленький есть, вечерами я и сама замечаю. Попробуй когда спишь на боку ложить между ног подушку или одеяло. Что бы кровоток не нарушался. Кто то из девочек ещё писал что есть такая же проблема. Может что то ещё посоветуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 YuliyaShapovalova, Юль, в последнюю неделю так и сплю , с подушкой, мне кажется, чуть лучше, вот сегодня до пол шестого проспала и ни разу не проснулась, а до этого каждый переворот с боку на бок и я просыпаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Ekaterina02021991, Привет! Надо тоже у гини вопрос задать, может тоже что пропишет... Таже проблема, а я все стесняюсь. А таблетки безвредные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Привет всем) У кого недельки поздравляю) inga_bondovna, со скринингом вас) Мне очень понравился настрой одной из героинь Саши Зверевой. У нее третьи роды и тоже не 20 лет. Всех деток она рожала дома. мне очень импонирует Саша, я подписана на нее в инстаграме. Ее подход к питанию, родам и прививкам. Но я бы не решилась дома рожать, велик риск. хочу планово недель в 37 а зачем так рано? Я планирую в РД приехать со схватками и там уже прооперироваться. Так естественнее и ребенок будет готов к появлению на свет. Так же я записалась на курсы- первой экстренной помощи. Вместе с мужем пойдём. дай бог не пригодится, но информация очень полезная. У меня на смартфоне установлено приложение "Первая неотложная помощь" описаны все случаи и что предпринимать до приезда скорой. Всякое в жизни бывает... А вот и наша капся)) у нас с папой выдающиеся носы) у мужа нос картошкой и дети все с "фирменными" носами, даже на узи его сложно незаметить . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 YuliyaShapovalova, Юля, у вас очень классные условия, у нас не то что экскурсия по роддому, а еще со схватками могут не принять)) Девочки, у меня тоже там распухло все - но я не думала, что это варикоз может быть(((. Вчера у врача была, а вечером живот заболел. Тоже думаю тонус.... Прям тянет неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 мур_мур, мне тоже кажется варикоз Anabela, у нас все кресла разных групп с изофиксом, это самое надежное крепление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Девочек с недельками) а мне импонирует Оксана Самойлова, у нее третье кесарево намечается. Интересно, как она восстанавливалась после операций и в течении какого времени, поскольку фигура супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 15 марта 2017 Поделиться 15 марта 2017 Aleksandra2609, Оксана это вообще уникальная женщина, только она так шикарно может выглядеть во время Б. У нее два КС было? Я давно на нее подписана и не в курсе была. Сейчас они вроде мальчика ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения