Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ну да, предыдущие роды - оба КС, насколько я поняла по ее посту. Выглядит действительно шикарно)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет! Давно не заходила.

Ездили с мужем в выходные смотреть для малыша коляски и кроватки! Наконец-то определились! Я довольная как слон)))) заказали коляску тутис зиппи Вива 3 в 1 ! Ура)))

post-302393-0-88236800-1489569700_thumb.jpg

• Нравится 8

Всем привет! Давно не заходила.

Ездили с мужем в выходные смотреть для малыша коляски и кроватки! Наконец-то определились! Я довольная как слон)))) заказали коляску тутис зиппи Вива 3 в 1 ! Ура)))

Поздравляю с колясочкой ))) Когда пришла наша коляска, я ее собрала , думаю пусть денек постоит глаз порадует,потом еще денек и еще, в итоге прошел месяц))) Вчера только разобрала, теперь соберем когда вернемся из роддома.

YuliyaShapovalova

Какие снимки чудесные! Надо же уже улыбается во всю.

• Нравится 1

Neonka,  мне прописали флебодиа на 15 дней, в инструкции написано двояко, но мне кажется, там специально так всегда пишут, чтобы снять с себя ответственность, ведь если что не так, не дай Бог, то по делу и не делу на таблетки будут грешить. Я своей гине верю, и эффект теперь поняла что есть. Я обычно стеснительная, а тут видимо так приперло, что я ей прямо с порога, говорю это что такое? Угрозу она сразу отмела, потому что по УЗИ все идеально. А посмотрела и заподозрила эиу бяку:(

• Нравится 1

AnnaPolozova, Классная коляска, мне они очень нравятся, не смотря на то, что каждый первый-второй у нас на них ездят. :mama_:

Девочки, привет! Сижу в РД, сходила на день открытых дверей. Думаю, раз я тут, дай шейку глянем. За неделю ещё уменьшилась. Теперь 24 мм. На 0.5 см за 6 дней. Боли дикие.

chilla.la, Ален, ты че..... А болит живот или именно шейка?. Держись. Пиши нам.

У меня со вчерашнего вечера живот тянет.... Прям мучаюсь уже...

Привет всем) У кого недельки поздравляю)

inga_bondovna, со скринингом вас) :flower:

мне очень импонирует Саша, я подписана на нее в инстаграме. Ее подход к питанию, родам и прививкам. Но я бы не решилась дома рожать, велик риск.

а зачем так рано? Я планирую в РД приехать со схватками и там уже прооперироваться. Так естественнее и ребенок будет готов к появлению на свет.

дай бог не пригодится, но информация очень полезная. У меня на смартфоне установлено приложение "Первая неотложная помощь" описаны все случаи и что предпринимать до приезда скорой. Всякое в жизни бывает...

:D у мужа нос картошкой и дети все с "фирменными" носами, даже на узи его сложно незаметить :D .

Только из-за низкой плаценты. Я боюсь что у меня будут кровотечения в конце и там уж на усмотрения доктора. Надеюсь доходить до 37 недель. Конечно если всё будет ок то и до 40 дохожу. Но если будет опасность мне никто не даст. Как бы в 34 не порезали уже. Им проще сделать КС и потом в инкубаторе дорастить. И с 37 недель здесь считают ребёнка абсолютно доношенным и нормальным. И выписывают домой через 2 дня при ванинальных родах.

Один раз видела как сын подруги в 1 годик подавился виноградинкой. Я даже и не поняла что ребёнок задыхается. А она выдернула его из стульчика. Головой вниз и за ноги трясти начала. Все за стоялом обалдели просто. Она одна не растерялась. Вот что значит материнский инстинкт. Поэтому решила тоже пойти на эти курсы. Мало ли что в жизни случится. И именно эти курсы мне мой доктор посоветовал. Всё остальное он сказал не так важно и сама научусь в процессе.

Девочки, привет! Сижу в РД, сходила на день открытых дверей. Думаю, раз я тут, дай шейку глянем. За неделю ещё уменьшилась. Теперь 24 мм. На 0.5 см за 6 дней. Боли дикие.

Всем Привет! У меня тоже уменьшилась была 38 мм, стала 32, записалась на 22 число на узи повторно посмотрим что да как, главное вовремя обнаружить и успеть зашить и пессарий поставить.

chilla.la, Ален, ты че..... А болит живот или именно шейка?. Держись. Пиши нам.

У меня со вчерашнего вечера живот тянет.... Прям мучаюсь уже...

Вот и у меня вчера живот болел. Но я грешу что 25 мин тыкали датчиком на УЗИ. Наковыряли. + растёт сейчас ребёнок не по дням, а по часам.

Девочки, мне вот шейку ни разу не замеряли. Вообще есть какие то ощущения или конкретные признаки по которым можно заподозрить что шейка уменьшается и есть риск? Чем опасна эта короткая шейка?

С низкой плацентой вообще нет никаких болей и если бы не УЗИ в 20 недель я так бы и не знала про неё.

Всем Привет! У меня тоже уменьшилась была 38 мм, стала 32, записалась на 22 число на узи повторно посмотрим что да как, главное вовремя обнаружить и успеть зашить и пессарий поставить.

А как Ее зашивают? На живую? И что такое пессарий?

Пойду погуглю. Сорри если задаю дурачин вопросы.

Девочки, мне вот шейку ни разу не замеряли. Вообще есть какие то ощущения или конкретные признаки по которым можно заподозрить что шейка уменьшается и есть риск? Чем опасна эта короткая шейка?

Опасна преждевременными родами. Может тебе ее и меряли, да ничего не сказали. Зашивают и ставят пессарий с легким наркозом. не нужно тебе этого читать, думаю, твой врач держит руку на пульсе в этом вопросе! Спроси у него лучше в следующий прием)

Я вот тоже на 22ое записалась на УЗИ с доплером, заодно и шейку посмотрю.. Гиня в последний поход прописала курантил и магний В6, типа для профилактики фпн. Я его попила 2 дня и у меня десна сильно кровить начали, в начале беременности, когда отслойка была, я сдавала коуголограмму, кровь была не то что не густой, а даже разжиженной. Естественно, врач не удосужилась посмотреть на результаты крови, и я дурочка тоже, могла бы сопоставить, прежде чем покупать и принимать его. Сейчас от курантила видимо еще больше разжижилась. Еще мне кровотечения не хватало. Пойду, посмотрим на кровоток, надеюсь все нормально и не надо мне никаких таких профилактик. Но магний пью, от него легче ночью ногам, раньше тянуло как на судорогу почти каждую ночь.

Изменено пользователем Osень
  • Нравится 3

chilla.la, , а как болит?

Что врач говорит?

Опасна преждевременными родами. Может тебе ее и меряли, да ничего не сказали. Зашивают и ставят пессарий с легким наркозом. не нужно тебе этого читать, думаю, твой врач держит руку на пульсе в этом вопросе! Спроси у него лучше в следующий прием)

Я вот тоже на 22ое записалась на УЗИ с доплером, заодно и шейку посмотрю.. Гиня в последний поход прописала курантил и магний В6, типа для профилактики фпн. Я его попила 2 дня и у меня десна сильно кровить начали, в начале беременности, когда отслойка была, я сдавала коуголограмму, кровь была не то что не густой, а даже разжиженной. Естественно, врач не удосужилась посмотреть на результаты крови, и я дурочка тоже, могла бы сопоставить, прежде чем покупать и принимать его. Сейчас от курантила видимо еще больше разжижилась. Еще мне кровотечения не хватало. Пойду, посмотрим на кровоток, надеюсь все нормально и не надо мне никаких таких профилактик. Но магний пью, от него легче ночью ногам, раньше тянуло как на судорогу почти каждую ночь.

Может и мерил доктор, но я про это не знаю. Мне к нему аж 31 марта. Там спрошу. Могу в принципе завтра к нему заехать, но он точно на меня как на дурочку посмотрит. Он итак сказал что бы я интернет не читала))))) и не загонялась с диагнозами.

На след неделе у меня ещё раз будет второй скрининг. Хотела отменить, но теперь думаю пойду пусть мерят шейку и плаценту. Не стачка так болячка.

Вот это тебе прописали для профилактики...... тем более откуда нам знать и про разжиженную кровь и про последствия. Короче надо самим всё перепроверять перед тем как покупать и начинать пить.

Я кроме витаминов ничего не пью. На 10 неделе перестала принимать прогестерон и эстрадиол. Иногда магний В6 2 табл выпиваю. Но это раз в неделю.

chilla.la, огоооо, ложиться будешь?

я сегодня тоже сходила шейку измерила 35 мм, была 34 две недели назад, сегодня еще июнят почитала , там у двоих без особых причин и болей шейки открылись((((

КонFетка, кошмарики, ну хоть без последствий?

YuliyaShapovalova, теперь поняла , конечно тут уже риск идет , дай бог может и до 40 доходишь)

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

Девчонки! Всем привет! :Hello:

Я тут никуда не потерялась, каждый вечер Вас читаю, писать лень что-то совсем. У меня ничего интересного.

Всем здоровья девочки! :)

• Нравится 5

Привет девочки ещё раз! Из КДО без лишних слов свернули в паталогию. Съездила на день открытых дверей, как пошутили в приемном, все двери для меня открылись.

Сейчас сижу под капельницей, аппарат до койки не дотягивает и так 12 часов. С 11 не ела. Хорошо булочку деткам купила, сейчас её и съем.

Боли внизу живота, связки. Ходить последние три дня не возможно.

Все хорошо будет :)

Очень напрягают мужья в палатах. Я что-то не в восторге от того, что посещения разрешены. Они тут до 9 тусить могут. У соседки чуть ли не кровати лежит.

Osень, пока незнаю, это вот буквально вчера случилось

chilla.la, , удачи тебе!

• Нравится 1

chilla.la, Да уж, приятного ничего нет. Всегда удивляли такие беспардонные люди...Держим за тебя кулачки!

Вот и у меня вчера живот болел. Но я грешу что 25 мин тыкали датчиком на УЗИ. Наковыряли. + растёт сейчас ребёнок не по дням, а по часам.

С низкой плацентой вообще нет никаких болей и если бы не УЗИ в 20 недель я так бы и не знала про неё.

А как Ее зашивают? На живую? И что такое пессарий?

Пойду погуглю. Сорри если задаю дурачин вопросы.

Не заморачивайся! :)

• Нравится 1

chilla.la

Держись там. Все будет хорошо.

• Нравится 2

Чиллала держу за тебя кулачки. Пессарий будут ставить? Че колят? Прогик?

Девочки а мне сегодня с ВБ пришла моя ночнушка с вшитым бюстиком для кормления. Два в одном. Очень хорошая. И еще одежка для малыша в роддом и на роды и на выписку. Показала свекрови, вижу по ее лицу, расстроенная. Она все сама хотела мне покупать... она женщина хорошая, но со вкусом и выбором качественных вещей беда. Дарила нам на свадьбу постельное и полотенца синтетика синтетикой. Я все перепродала. Покупала при мне не так давно одежду малышам знакомых на подарки...тоже и синтетика и швы внутрь и утепленное а дело было летом, 56 размер...и мальчику шапочку с розовой птичкой...короче не хочу я чтоб она занималась гардеробом моего сына. У нее трое детей и двое внучек. Уже должна была отыграться вдоволь...но нет...напоследок она сказала на замечание мужа, что я так много всего накупила: "ничего не много, это я еще ничего не покупала"

Капец. Эту женщину не остановить:)

Я говорю, вы хоть 68,74 размеры берите если что, т.к маленького действительно уже многовато. Смотрю, опять расстроенная. Походу она уже себе шкаф забила 56м и 62м и ждет, когда можно будет подарить:)

• Нравится 9

Почитала и я июнят((.Страшно это все.

При том с девочкой под ником Антонина мы общались/ся в темпе для планюшек, я за неё теперь так переживаю.

Открыла свои УЗи, в 11 недель шейка 39, в 14 - 45, в 19- 36 мм, странно всё, явно кто-то с врачей неверно намерял, хоть на 2 м скрининге мне сказали, что шейка хорошая и поводов для переживаний нет, решила для себя сходить через пару недель исключительно шейку посмотреть, сейчас бы пошла, но смысла то нет, была ж неделю назад.

Девочки, а кто-то ещё утрожестан принимает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...