vesna_in_love 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 доброго дня, мамочки. скажите, а среди вас есть кормящие? я в расстройстве, даже не с кем поговорить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ИриШка), очень хорошо для 9дпо, ярчайте @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 vesna_in_love, а чем расстроена? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) *tati*, грудь болит, и кажется тонус появляется, хотя переставать кормить не планировала.а тут кажется надо закругляться Изменено 10 ноября 2016 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Lara♥,привет , ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ :chih: :chih: на тебя при заразнейшее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Lara♥,привет , ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ :chih: :chih: на тебя при заразнейшее поймала, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 а когда пытаюсь не давать дочери грудь, орет не своим голосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●٠ҜẫŦюώ₭Ą•●٠ 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 КонFетка, привет , @@@@@@@ кулачки тебе на хорошее узи ИриШка), есть полосочка , ярчайте на радость маме и папе :chih: :chih: :chih: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 vesna_in_love, Это с гинекологом надо. мне кажется ГВ мешает тока забеременеть. Но в 2,2 уже ж можно, почему не хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 *tati*, ну, к гинекологу с моим сроком идти бесполезно, скажут - приходите через месяц, тогда и поговорим. или скажет отлучайте, а как? вот проорала она полчаса, я не выдержала и дала. что не хочу? отлучать? лялька очень сисю любит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, ну как? Как? Справиться со своими страхами? Как заставить мозг не думать о страшном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Stacey27, никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, ну как? Как? Справиться со своими страхами? Как заставить мозг не думать о страшном? Совсем не думать не получится. Вариант только отвлекаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Stacey27, Акцентировать внимание на хорошем, визуализировать чаще какие то приятные моменты связаные с малышом) я ужк разговариваю с ним))) Плисточка, как дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плисточка 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, Нормально. Вернее, то все хорошо, то "лапы ломит и хвост отваливается" Планирую до понедельника продержатся без теста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 девочки, у кого 4-5 недель, какие у вас ощущения? у меня покалывает внизу живота, вот я пытаюсь понять, это потому что дочь сисю ест или так должно быть. уже не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 vesna_in_love, у меня нет гв, но может и потягивать и тонус иногда чувствую. Смотрите по ощущениям конечно но я б хотя бы сократила количество кормлений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, стараюсь сокращать, хотя уже и так есть мало. когда папа дома, отвлекается, а когда вдвоем, истерика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Девочки, а у меня опять отвращение на мясо появилось, особенно жирное. Прямо бееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Neonka, даже не знаю плохо это или нет) я всё мету вообще))) к вечеру живот на 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 ПреKраCное_СозDание, Это точно! Раздувается сильно и плотный становится, прямо на месяца 4 Девочки, у всех на узи яичники хорошо просматриваются. А то у меня не первый раз врач увидеть не сразу может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Спасибо, девчонки)) А кто уже на УЗИ ходил? Что-то можно увидеть уже сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Спасибо, девчонки)) А кто уже на УЗИ ходил? Что-то можно увидеть уже сейчас? Да можно, плодное яйцо точно, но лучше чуть попозже) У меня на 44 дц - ПЯ 13 мм, эмбрион 4 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stacey27 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Вот, кто-то пишет, что кушать не может) А я все время хочу есть! Поем, а через полчаса опять прямо очень хочу есть! В первую беременность такого не было вроде..))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 (изменено) Ой как сложно в неведении жить.Что то кажется пролет,поясница ноет и живот чуток Изменено 10 ноября 2016 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения