chilla.la 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Anabela, пока только магнезию и прожестан какой-то дали, аналог утрожестана что ль. Ссылки скрыты. Удлиеителя нет, провод короткий. Пыталась кровать пододвинуть, да силенок не хватило и так 11 часов,уже все затекло. Взяли пасевы, они готовятся неделю, по результатам будут скорее всего заливать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anabela 16 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2017 ineska-ua, у меня те же размеры шейки кто-то из врачей приврал. Но я не пойду мерять, т.к сильно много моему крыжовничку уже было узи. Потерплю до мая, если ничего беспокоить не будет. chilla.la, хорошо что посмотрели и положили. Че за штука то такая на проводе? И все будет хорошо, просто шушуть потерпеть ради ляльки. Нас тут уже несколько полежавших "на сохранении" Ой, девочки! Че нашла... мы планировали полтора года, всякие лечения и процедуры были... ничего не помогало. А в октябре я помимо лечений решила настроить себя и вселенную на ребеночка. В общем покупала игрушки малышу, фикусом и спатифилумом обзавелась, разговаривала со своей репродуктивнрй системой, что мол пора уже. Писала ребенку письмо. И написала стих и он вот написался для сыночка. А теперь мы и вправду ждем сыночка Чудеса или совпадение теперь уже нет разницы. Главное, что меня услышали Мир красив, мой будущий маленький сын! Осень сыпет листвой, застилает игриво дорожки И в домах ветерок залетает с рассветом в окошки Даже капли дождя добавляют природе красы. Жизнь полна и любви, и добра, и чудес Жизнь кипит даже самой морозной зимою! А весна греет солнцем - подарком небес! Чудеса в основном происходят, конечно, весною. Я хочу чудо жизни тебе подарить! Мир открыт, пусть порою незрим для любви. Мир красив, Мой будущий маленький сын! Приходи, И мы вместе его покорим! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Anabela, стих твой??? Оччень красиво!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Osень, ага. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Anabela, очень красивый стих! Какая ты молодец! Всех четвергуль с недельками! Как летит время!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Почитала и я июнят((.Страшно это все. При том с девочкой под ником Антонина мы общались/ся в темпе для планюшек, я за неё теперь так переживаю. Открыла свои УЗи, в 11 недель шейка 39, в 14 - 45, в 19- 36 мм, странно всё, явно кто-то с врачей неверно намерял, хоть на 2 м скрининге мне сказали, что шейка хорошая и поводов для переживаний нет, решила для себя сходить через пару недель исключительно шейку посмотреть, сейчас бы пошла, но смысла то нет, была ж неделю назад. Девочки, а кто-то ещё утрожестан принимает? Инна, я принимаю Утрожестан . Врач сказала до 32-34 недели ставить. Шейка у меня уменьшается на каждом УЗИ. Тоже почитала июнят , очень страшно все это ... ((( Думаю , что пойду на следующей неделе на УЗИ, мне и доплер не делали и шейку проконтролирую.У меня кстати со вторым ребенком было открытие в 1 см на 30 неделе, но какая была шейка не помню. Меня в больницу не ложили , назначили Гинепрал и я родила в 40 недель в итоге. Вчера целый день живот тянуло слегка то там , то здесь, а поздно вечером с правой стороны появилась странная боль. В одном и том же месте давящая боль приступами , раньше так не болело никогда. Была мысль, что аппендицит. Приняла Но-шпу и уколола Папаверин. Честно говоря испугалась и муж уже скорую собрался вызывать. Но после укола как-то быстренько уснула и на удивление хорошо спала. Утром живот твердоватый какой-то и потягивает слегка, но в том месте не болит. А вена моя стала ко вчерашнему вечеру хуже, увеличился тромб в размере и область покраснения. И в этом только моя вина, с утра было явное улучшение и я решила делами домашними заняться, вроде бы ничего такого не делала, готовила практически сидя, но видно мне нельзя даже сидеть , т.к . все не просто вернулось с чего начиналось , а стало еще хуже. Anabela, Какой хороший стих ! chilla.la, Держись. Слава Богу, что во время обратилась.Все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinuha 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) chilla.la, держись! хорошо что под наблюдением. Вчера была у врача - она посмотрела узи - сказала низкая плацента - ничего тяжелого не поднимать и тд и тп... Но вы девочки писали что она еще подняться может? Как назло живот начал болеть дня три - при ходьбе, еле передвигаюсь( Погуглила - вот что нашла: Лечение низкой плацентации К сожалению, медикаментозное лечение низкой плацентации при беременности невозможно. В большинстве случаев можно лишь ждать, что плацента сама займет более подходящее место. Это не только возможно, но и наиболее вероятно. Матка постоянно растет, что и способствует изменению положения матки. Так что, если женщине ставят диагноз низкая плацентация в 20- 22 или даже в 32 неделе, это еще не приговор. Считается, что до 36 недели положение плаценты вполне может измениться. Что делать при низкой плацентации, раз лечение этого недуга невозможно? Прежде всего, нужно отказаться от секса и других физических нагрузок, как то: поднятие тяжестей, спорт и тому подобное. Кроме того, необходимо при каждом случае кровотечения немедленно сообщать врачу. На всем протяжении беременности врачи будут пристально следить за состоянием плаценты женщины. Очень важно вовремя проходить все плановые УЗИ. Скорее всего, низкая плацентация при беременности в 3 триместре пройдет самостоятельно. Изменено 16 марта 2017 пользователем marinuha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, и у меня вчера живот болел.... Прям тянул.... Думаю, это связки, все растет, тянется. Вставила папаверин, помог не очень, но я еще и валерьянку пью)))) Сегодня в 12,20 мне на прием к Г. Сдала в начале недели кровь из вены и пальца, мочу. Спрошу еще, что делать с молочницей. Задолбала!!! Уже лечилась подряд 2 раза, через неделю, снова здорова... Нет сил уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Открыла свои УЗи, в 11 недель шейка 39, в 14 - 45, в 19- 36 мм, странно всё, явно кто-то с врачей неверно намерял, хоть на 2 м скрининге мне сказали, что шейка хорошая и поводов для переживаний нет, решила для себя сходить через пару недель исключительно шейку посмотреть, сейчас бы пошла, но смысла то нет, была ж неделю назад. Девочки, а кто-то ещё утрожестан принимает? Врач на кресле намерил мне шейку 25 мм. А через три часа на узи намеряли 45мм. Все равно принимаю утрожестан пока 200 на ночь. Сказали до 34 недели. Удлиеителя нет, провод короткий. Пыталась кровать пододвинуть, да силенок не хватило Пипец. а поближе розетки нет?.. я с такой же мобильной капельницей лежала по 7 часов. Кушать, в туалет и посетительскую ходила вместе с ней, ее можно было отключить от проводов и она не менее 20 минут работала от батареи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Капец. Эту женщину не остановить такая прикольная свекруха) А нам фигушку только подарят, сестра мужа отдала три пакета вещей, понятно все б/у , я 30-40% только оставила, остальное такое гээ. девочкой под ником Антонина вообще девку жалко , она и так ребенка на родах потеряла и сейчас реальная угроза преджевременно родить. Дай бог...У меня с каждым узи уменьшается, неделю уже на утрике сижу, а вчера прочитала их и паника охватила, бегом съездила на узи шейки, все хорошо 35 мм, но мозг кипит chilla.la, привет) Ну как дела? Anabela, молодец) Классный стих) Я вообще стараюсь все визуализировать и посылать желания/положительные мысли в космос) Так и у тебя получилось) ЛЕМ ( Катя ), какую дозировку Утрика ты принимаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Всех четвергуль с недельками! Как летит время!!! спасибо))) мне на узи в понедельник сказали по даным узи уже 22 недели срок)) а официально он только сегодня))а твой малыш вобще на недельку больше, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 КонFетка, 200 - 100 утром и 100 на ночь. У меня эта дозировка с самого начала беременности. КонFетка, А ты делала только УЗИ шейки? У нас нашла только в одном месте где делают цервикометрию, но на другом конце планеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Halle 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ineska-ua, Мне в 20 недель отменили дюф и назначили утрик вагинально утро вечер по 200, Я только 200 на ночь ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ineska-ua, я ставлю утрик 3 раза в день по 200. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Удлиеителя нет, провод короткий. Пыталась кровать пододвинуть, да силенок не хватило и так 11 часов,уже все затекло. Взяли пасевы, они готовятся неделю, по результатам будут скорее всего заливать. Вот это сохраняющая терпапия в таких условиях, капец. Крепкого здоровья тебе. ineska-ua, у меня те же размеры шейки кто-то из врачей приврал. Но я не пойду мерять, т.к сильно много моему крыжовничку уже было узи. Потерплю до мая, если ничего беспокоить не будет. chilla.la, хорошо что посмотрели и положили. Че за штука то такая на проводе? И все будет хорошо, просто шушуть потерпеть ради ляльки. Нас тут уже несколько полежавших "на сохранении" Ой, девочки! Че нашла... мы планировали полтора года, всякие лечения и процедуры были... ничего не помогало. А в октябре я помимо лечений решила настроить себя и вселенную на ребеночка. В общем покупала игрушки малышу, фикусом и спатифилумом обзавелась, разговаривала со своей репродуктивнрй системой, что мол пора уже. Писала ребенку письмо. И написала стих и он вот написался для сыночка. А теперь мы и вправду ждем сыночка Чудеса или совпадение теперь уже нет разницы. Главное, что меня услышали Мир красив, мой будущий маленький сын! Осень сыпет листвой, застилает игриво дорожки И в домах ветерок залетает с рассветом в окошки Даже капли дождя добавляют природе красы. Жизнь полна и любви, и добра, и чудес Жизнь кипит даже самой морозной зимою! А весна греет солнцем - подарком небес! Чудеса в основном происходят, конечно, весною. Я хочу чудо жизни тебе подарить! Мир открыт, пусть порою незрим для любви. Мир красив, Мой будущий маленький сын! Приходи, И мы вместе его покорим! Такой трогательный стих, мурашки по коже побежали. А я не могу жить спокойно не зная размеры, через пару недель пойду прмеряю. Хоть открыла свое узи с сыном, в 20 недель у меня шейка была 31 мм и никто панику не бил, я и не знала, что так бывает, схватки начались в 42 недели. marinuha, , у меня тоже низкая плацента, рекомендации теже. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, всем привет! Какие ужасы, читаю, аш мурашки по телу. Я вот тоже курантил пью, коагулограмму свою даже в глаза не видела. Пью еще магний, утрик отменила. Десна тоже очень сильно кровоточат, вот думаю, может сходить к парадонтологу. А мне на работе уже замену нашли, так что отпуск мой состоится. Правда три недели придется учить. chilla.la,держись, хорошо хоть вовремя медпомощь оказана Anabela, стих классный! Anabela Кать, по-моему утрик сгущает кровь и противопоказан при тромбофлебите. Почитай получше инструкцию, а лучше у доктора про него спроси. Может тебе его нельзя? Просто не знаю, есть ли смысл от утрика при короткой шейке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, спасибо большое за ответ про утрожестан. Позвонила врачу посоветоваться и решили вернуть утрик для моего спокойствия, сказала 100 на ночь. Я на 100 с 15 недель была и только неделю назад отменила, болей нет, но лучше перебдеть )), хоть и длина пока нормальная, при том меряли по животу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Его всем Б назначают и при всех проблемах! Как говорится, средство от всех болезней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ирина iii, , есть, он на неё хорошо влияет и даже удлиняет иногда. КонFетка, , а как тебе шейку меряют ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Мне утрик репродуктолог назначала и конкретно до 18 неделе, дольше - нет смысла, а Г назначила до 34 недели. Лучше пусть будет! Хотя мне репродуктолог ясно сказала, после 18 недель принимать его бессмысленно! Спорить не буду, я не врач. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ЛЕМ ( Катя ), да я только шейку посмотрела 350 р, делают на каждом углу , врач хорошая попалась, еще и ребенка глянула, все органы, сердцебиение, пол, без замеров. ineska-ua, вагинально, мне ни разу по животу ее не смотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Наверное период такой бурного роста - вот и тянет у многих животик. Я вчера на узи побежала, все хорошо. Шейка 45, хотя на кресле сказала г, что короткая. Но доча на попе сидит и обвитие однократное(((. Пустили мужа потом и дочку маленькую. Она смотрела так заинтересована. Сердечко слушала))). Алена, как ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Достал меня этот утрик, с 5 недели его вставляю. Сегодня перевели на дозу 100 утром 200 вечером, и так до следующего приема 6 числа. Достали эритроциты в моче, почему-то повышенные, говорит не есть острое и соленое, а острое я и так не ем, соленое - ну солить-то еду надо, но все в пределах допустимого. Прибавила в весе 2 кг за 3 недели, говорит меньше пей.. Хочется быстрее в декрет, а он только 17 мая начнется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Aleksandra2609, господи я б не выдержала еще 2 месяца на работе! У меня через 2 недели уже все - отдых! Держись там! Я и сейчас девочки дома сижу. У всех работа, а мне кондиционер ставят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Anabela, спасибо большое) да конечно продержимся, никуда не денешься, 5,5 месяцев прошло, еще 2 и отдыхать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения