КонFетка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Aleksandra2609, я с 16-23 неделю без утрика была, сейча стала ставить, бррр опять зуд появился, постоянные вытекания выделения таблетки, дискомфорт полнейший. Anabela, у вас наверное сейчас все цветет? Я в декрет чз месяц ровно, тороплю время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки а мне сегодня с ВБ пришла моя ночнушка с вшитым бюстиком для кормления. Два в одном. Очень хорошая. И еще одежка для малыша в роддом и на роды и на выписку. Показала свекрови, вижу по ее лицу, расстроенная. Она все сама хотела мне покупать... она женщина хорошая, но со вкусом и выбором качественных вещей беда. а фото где?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ирина iii, мне при последнем укорочении шейки три утрика и оставили.А ранее Г говорил,если по УЗИ всё будет нормально то сократим до двух.Вот и не получилось. Утрик сгущает кровь конечно,но тромбофилия не повод не ставить утрик.Я при тромбофилии ставила и 800 утрика в день.Просто при наличии тромбофилии принимаются лекарства её нейтрализующие,иначе не выносить.Утрик сгущает,но не до степени тромбофилии же. КонFетка, я этот утрик вообще ставила ещё до наступления Б и продолжаю по сей день.Надоел ужасно,эти вытекания оболочек просто кошмар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 мур_мур, не то слово, еще мне все время кажется от туда тухлой рыбой воняет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, а вы имена придумали? Сейчас уже почти все пол знают) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 КонFетка, не такого пока нет надеюсь и не будет тАнюшка_неженка, я не придумала.Доча,да доча.Так и зовём пока.Есть набор приемлемых,но определиться пока не можем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Смотрела нашу табличку)) Девочек - 20, а мальчиков - 15))) есть те, кто еще не знает, или не заполнил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 тАнюшка_неженка, у нас Агата будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 КонFетка, красиво! ЖдуЛялечку, не заполнили, по себе сужу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 тАнюшка_неженка, , хотим Милана. Не выдержала я незнания, записалась на завтра исключительно шейку просмотреть, так мне будет проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Я хочу назвать Родион. Муж глубокомысленно думает ineska-ua, нежное какое). Только мне е кажется, что их много.. Или вам все равно? Красивое же Изменено 16 марта 2017 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 тАнюшка_неженка, Мы не определились, у нас такой стесняшка что мы до сих пор не знаем кто у нас))) ЖдуЛялечку, Мы пока не в табличке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ineska-ua, такая же фигня, хоть каждый день на узи бегай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly4ka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Смотрела нашу табличку)) Девочек - 20, а мальчиков - 15))) есть те, кто еще не знает, или не заполнил Уже 16 мальчиков))) beremennost.net/line"][/url] Изменено 16 марта 2017 пользователем Nataly4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 КонFетка, неее. Только подснежники отцвели в горах. У нас в этом году холодная зима и весна пришла первого марта. А обычно в феврале, а потом в марте заморозки и полурожая цветущего гибнет. В этом году есть надежда на свои абрикосы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) ЖдуЛялечку, мой да, на недельку больше чем по М. Сегодня была у Г и при мне пришла м/с и говорит: только что звонили с РД и сказали, что они опять делают бесплатно не только 1й, но теперь и 2й скрининг! Я попросила у врача направление на повторный скрининг. Я ж платно делала в 18,4, завтра поеду на бесплатный.))) Изменено 16 марта 2017 пользователем Karolina* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 НАТУСЁК84, сюрприз будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 *tati*, постирала все. Поглажу - сфоткаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 тАнюшка_неженка, , в Харькове не очень много и у нас тут одни мальчишки сейчас).Но,а вообще мне всё-равно, я хотела ещё Иванна, муж зафукал Ваня, Ванька...,муж хотел Вероника( при том произносил это имя с ударением на о), я забаненла, Артём сказал, что её зовут Миланка и мы согласились. А сыночка я когда Темочкой называла, то их так мало было, а оказалось в классе 6 Артёмов. Я в шоке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 завтра поеду на бесплатный.))) круто)) будем ждать новостей)) как подрос мальчик и т.д.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Karolina* 16 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Ой, девчи, я ж еще вчера колыбельку Симплисити купила!!! Зпвалила всю хату колясками и кроватками))) Вот такую: Изменено 16 марта 2017 пользователем Karolina* 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 а оказалось в классе 6 Артёмов ого)) популярное имя в то время было)) а я когда подростком была, так бесилась, что меня мама Светой назвала... а она доказывала, что ничего подобного, хорошее имя... а потом как-то сказала, раз тебе не нравится-будет 16 лет, перед получением паспорта можешь поменять имя, на какое хочешь... я задумалась... мол, ничего себе мама дает)) а она на полном серьезе говорила... тогда нравилось имя Вика, на что мама говорит: Сколько у вас Вик в классе? Говорю-4!!! она так спокойно--Хочешь быть пятой???))) Меня это успокоило, Света я была одна на 3 параллели)))А сыночку имя еще не обсуждали, так как 7 лет подряд были уверены. что будет у нас Максим)) а теперь, когда точно знаем, что мальчик у нас... передумали)) будем по новой выбирать имя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Уже 16 мальчиков))) А зачем ты себя второй раз заполнила? Там все по алфавиту. Ты уже есть выше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 У нас Катюша)) А где табличка? я там есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ineska-ua, ну надо же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения