Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Aleksandra2609, я с 16-23 неделю без утрика была, сейча стала ставить, бррр опять зуд появился, постоянные вытекания выделения таблетки, дискомфорт полнейший.

Anabela, у вас наверное сейчас все цветет? Я в декрет чз месяц ровно, тороплю время)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки а мне сегодня с ВБ пришла моя ночнушка с вшитым бюстиком для кормления. Два в одном. Очень хорошая. И еще одежка для малыша в роддом и на роды и на выписку. Показала свекрови, вижу по ее лицу, расстроенная. Она все сама хотела мне покупать... она женщина хорошая, но со вкусом и выбором качественных вещей беда.

а фото где?))

Ирина iii, мне при последнем укорочении шейки три утрика и оставили.А ранее Г говорил,если по УЗИ всё будет нормально то сократим до двух.Вот и не получилось.

Утрик сгущает кровь конечно,но тромбофилия не повод не ставить утрик.Я при тромбофилии ставила и 800 утрика в день.Просто при наличии тромбофилии принимаются лекарства её нейтрализующие,иначе не выносить.Утрик сгущает,но не до степени тромбофилии же.

КонFетка, я этот утрик вообще ставила ещё до наступления Б и продолжаю по сей день.Надоел ужасно,эти вытекания оболочек просто кошмар.

мур_мур, не то слово, еще мне все время кажется от туда тухлой рыбой воняет :D

• Нравится 2

Девочки, а вы имена придумали? Сейчас уже почти все пол знают)

• Нравится 2

КонFетка, не такого пока нет :D надеюсь и не будет

тАнюшка_неженка, я не придумала.Доча,да доча.Так и зовём пока.Есть набор приемлемых,но определиться пока не можем.

• Нравится 1

Смотрела нашу табличку)) Девочек - 20, а мальчиков - 15))) есть те, кто еще не знает, или не заполнил

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, у нас Агата будет :kiss2:

• Нравится 2

КонFетка,  красиво!

ЖдуЛялечку,  не заполнили, по себе сужу))

тАнюшка_неженка, , хотим Милана.

Не выдержала я незнания, записалась на завтра исключительно шейку просмотреть, так мне будет проще.

Я хочу назвать Родион. Муж глубокомысленно думает

ineska-ua,  нежное какое). Только мне е кажется, что их много.. Или вам все равно? Красивое же

Изменено пользователем тАнюшка_неженка

тАнюшка_неженка,  Мы не определились, у нас такой стесняшка что мы до сих пор не знаем кто у нас)))

ЖдуЛялечку,  Мы пока не в табличке)))

ineska-ua, такая же фигня, хоть каждый день на узи бегай :girl_wacko:

Смотрела нашу табличку)) Девочек - 20, а мальчиков - 15))) есть те, кто еще не знает, или не заполнил

Уже 16 мальчиков)))

beremennost.net/line"]121212.png[/url]

Изменено пользователем Nataly4ka

КонFетка,  неее. Только подснежники отцвели в горах. У нас в этом году холодная зима и весна пришла первого марта. А обычно в феврале, а потом в марте заморозки и полурожая цветущего гибнет. В этом году есть надежда на свои абрикосы:)

• Нравится 1

ЖдуЛялечку, мой да, на недельку больше чем по М. Сегодня была у Г и при мне пришла м/с и говорит: только что звонили с РД и сказали, что они опять делают бесплатно не только 1й, но теперь и 2й скрининг! Я попросила у врача направление на повторный скрининг. Я ж платно делала в 18,4, завтра поеду на бесплатный.)))

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 2

НАТУСЁК84, сюрприз будет)

• Нравится 1

*tati*,  постирала все. Поглажу - сфоткаю:)

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, , в Харькове не очень много и у нас тут одни мальчишки сейчас).Но,а вообще мне всё-равно, я хотела ещё Иванна, муж зафукал Ваня, Ванька...,муж хотел Вероника( при том произносил это имя с ударением на о), я забаненла, Артём сказал, что её зовут Миланка и мы согласились.

А сыночка я когда Темочкой называла, то их так мало было, а оказалось в классе 6 Артёмов. Я в шоке.

завтра поеду на бесплатный.)))

круто)) будем ждать новостей)) как подрос мальчик и т.д.))

а оказалось в классе 6 Артёмов

ого)) популярное имя в то время было)) а я когда подростком была, так бесилась, что меня мама Светой назвала... а она доказывала, что ничего подобного, хорошее имя... а потом как-то сказала, раз тебе не нравится-будет 16 лет, перед получением паспорта можешь поменять имя, на какое хочешь... я задумалась... мол, ничего себе мама дает)) а она на полном серьезе говорила... тогда нравилось имя Вика, на что мама говорит: Сколько у вас Вик в классе? Говорю-4!!! она так спокойно--Хочешь быть пятой???))) Меня это успокоило, Света я была одна на 3 параллели)))

А сыночку имя еще не обсуждали, так как 7 лет подряд были уверены. что будет у нас Максим)) а теперь, когда точно знаем, что мальчик у нас... передумали)) будем по новой выбирать имя))

Уже 16 мальчиков)))

А зачем ты себя второй раз заполнила? :D

Там все по алфавиту. Ты уже есть выше.

• Нравится 1

У нас Катюша)) А где табличка? я там есть?

ineska-ua,  ну надо же!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...