Популярное сообщение Almond84 16 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 марта 2017 привет девочки!! всех кто был на узи - с хорошими узями)) и всем хорошего настроения, как и мне сегодня!!!! я сегодня первый день после отпуска на работе, и к вам с новостями!!! я сегодня была на приеме у врача, послушали сердечко, пока искали да слушали, малышик пнул доплер, так прикольно получилось))) +1 кг к весу за 2 недели, сдавала анализы к этому приему-после последней сдачи был ацетон в моче и гемоглобин не очень, сейчас все чисто и гем подрос до 118, вот что значит токс отпустил и в отпуске побывала))) а еще не выдержала и пошла узнала кто у нас в домике - у нас будет еще один мальчишечка))))))))))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ЖдуЛялечку, ну вы даёте! Столько лет имя было и рраз! И другое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ЖдуЛялечку, ну вы даёте! Столько лет имя было и рраз! И другое)) сейчас я это вспоминаю с улыбкой и благодарностью)) что мама мудро поступила)) и не запретила и расставила все на свои места)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Almond84, здорово!!! поздравляю с сыночком!!! А у меня сегодня прибавка +1300 за 3 недели и анализ крови на сахар надо передать..... Всегда был нормальный, а сегодня 5,5. Врач сказала очень много.... Пересдать на следующей неделе. И гемоглобин 100, пошла купила Сорбифер. Еще молочница забодала.... Купила новое лекарство какое-то, 3 вагинальные таблетки за 530р. Короче, оставила штуку в аптеке за 2 препарата(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ineska-ua, такая же фигня, хоть каждый день на узи бегай Но мне так спокойней и лучше чем изводить себя. Про Тоню я до сих пор в шоке, почитала её, у неё уже открытие 3 см((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ineska-ua, Вот после таких постов и думаешь - а не потерпеть ли утрик до последнего. Тоже читала, тревожно за девочку стало, в 25 недель там же крошка еще совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly4ka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 А зачем ты себя второй раз заполнила? Там все по алфавиту. Ты уже есть выше. Сори) я с телефона сижу не заметила Уже все исправила Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Almond84, , с сыночком !!! Aleksandra2609, , я конечно не думаю, что причина именно в его отмене,хоть я ж читаю её в темпе " Второй ребёнок.. " давно, у неё с прогестероном всегда были большие проблемы, он постоянно падал и был на минимальной границе, она долго 600 мг ставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Karolina*, спасибо)) главное не переживай, все будет хорошо...у меня тоже по-ходу молочница или что...сегодня пожаловалась своей, назначила свечи...а я еще на той неделе купила тетраборат, стала им протирать, хоть зуд ушел, но выделений до хера так и есть, но я побоялась его в качестве тампонов внутрь ставить....а что гемоглобин у тебя 100 это сильно низко, у меня тоже надавно было не очень высоко, ну до 110 тоже, мне ничего не назначали, ну он у меня и особо высокий никогда не был....насчет железа тоже аккуратно,надо смотреть не "запрет" ли потом... ineska-ua, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Но мне так спокойней и лучше чем изводить себя. Про Тоню я до сих пор в шоке, почитала её, у неё уже открытие 3 см((( Я тоже почитала про нее помню ее еще из планюшек, бедная Девчонка, натерпелась же она с прошлой Б и опять такая проблема, что же такое то! ((((((((((( Я теперь тоже начала переживать из за своей шейки хотя она 3 числа была 32 мм, а мне на узи только 22 числа, теперь буду дергаться, до этого в 16 была 38 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Я еще в таблице не отметилась, как то собраться не могу. У нас мальчик Санька. Я это имя себе еще лет в 15 для сына придумала. Дочку решили так не называть. Дождались. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 У нас будет сынок Макар! ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 И у нас будет Санек! Сан Саныч у нас!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Я еще в таблице не отметилась, как то собраться не могу. У нас мальчик Санька. Я это имя себе еще лет в 15 для сына придумала. Дочку решили так не называть. Дождались. Ты уже внесена) Для статистики) Интересно, что на раннем сроке у нас было огого сколько мальчиков, а после вторых скринингов теперь девочек больше!) Это ещё раз говорит о том, какие же девчули стеснительные А почему в свое время решили не назвать девочку Сашей? Мне вот для девочки нравится очень это имя. ...а поняла, мальчика саню все ждали)))) Поздравляю, что дождались) это здорово!!! Изменено 16 марта 2017 пользователем Love84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Кать, по-моему утрик сгущает кровь и противопоказан при тромбофлебите. Почитай получше инструкцию, а лучше у доктора про него спроси. Может тебе его нельзя? Просто не знаю, есть ли смысл от утрика при короткой шейке? Конечно прогестерон враг моим венам, но врачи тем не менее настаивают , чтобы я продолжала прием Утрожестана. При чем и мой гинеколог, и в Перенатальном, и когда в больнице лежала. Сделаю УЗИ , если шейка нормальная буду опять разговаривать с врачем на эту тему. Моя говорит , что его с 20 до 34 недели принимают имено для шейки. Изменено 16 марта 2017 пользователем ЛЕМ ( Катя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Всем привет! Давно не заходила. Ездили с мужем в выходные смотреть для малыша коляски и кроватки! Наконец-то определились! Я довольная как слон)))) заказали коляску тутис зиппи Вива 3 в 1 ! Ура))) сколько у вас туттис стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Love84, я имела в виду, что 2 скрининг не внесла, пошла вносить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 девочки,я сходила на УЗИ-теперь у нас точно доченька все и с ней,и с плацентами-водами-шейками хорошо! закрыла лицо руками и не дала маме с папой посмотреть на мордашку. развитие все по нормам. Шейка моя вообще 40 мм!!! только не поняла в 24 недели всем назначают сердце смотреть? так у меня в заключении написано:узи-контроль для эхоЭКГ плода. Наверное назовем Олесей,пока так решили,но никто не знает,что дальше придет в голову беременной женщине)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 (изменено) Ой, девчи, я ж еще вчера колыбельку Симплисити купила!!! Зпвалила всю хату колясками и кроватками))) Вот такую: Поздравляю!! Я на нее тоже смотрю! У нее боковина опускается одна? С шасси спальное место снимается? За сколько и где прикупила? Изменено 16 марта 2017 пользователем Osень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 КонFетка, Привет! У нас шейку посмотреть только стоит 750 рЭ Конфетка, ты табличку переделала? Круть!!! Все стало ярко, кратко и понятно, по-делу...В сто раз лучше, чем было) Умняша!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Osень, борт один снимается и делается прикрованый вариант к родителям. Спальное место прикручено, надо открутил и снял, но я с дочкой не снимала, не за чем))) и так всё удобно) Есть у нее виброукачивание, ночник и каруселька( снимается когда не нужна, например на ночь). На колёсиках катается по всей квартире! Очень удобно! Я купила у знакомой , в соседнем доме, в идеальнейшем состоянии. Она ее в продажу выставила за 4000 , мне предложила за 3500, я сторговала за 3000!)))))) Сказала сразу забираю))) она согласилась)) дочка мелкая уже в колыбель игрушки спать уложила))) мы ее пока в детскую поставили А так на Авито их полно от 3500 до 4500. Новая 8500 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, красивая у нас новая табличка)) Говорят что по статистика мальчики очень сильно лидируют. Сейчас в группе в садике ( дочке 5 лет) всего 9 девочек и 21 мальчик, и в остальных тоже в нашем садике. Толи у нас по району так попало что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки, всем привет. Давно не заходила, читать не успеваю, на работе столько дел появилось (обычно там форум прочитывала))) Всех у кого недельки, поздравляю! И всем желаю благополучного протекания беременности. Пусть все тревоги и опасения развеются и все будет хорошо! Сегодня я была на УЗИ. Все хорошо, но напряг один момент (кажется, тут никто про подобное не писал). Как написано в заключении про кишечник малышки "в нижнем отделе, на протяжении 20,5 мм, лоцируется трубчатая анэхогенная структура диаметром 6,5 мм (расширение?)" УЗИстка сказала, что пока выводы делать рано, надо наблюдать в динамике, может ещё все "рассосаться". Я спросила: "А если не рассосётся, может ли быть что-то серьёзное?" На что ответили: "Может быть как очень серьёзное, так и ничего серьёзного. Будем наблюдать. А переживать из-за этого нечего". В общем-то вроде пока ничего плохого. Но все равно расстроилась Назначили теперь УЗИ через 2 недели. Надеюсь, рассосётся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 4ydo, думаю, все должно быть хорошо! Раз врач спокойна и сказала- не волнуйтесь! Значит знает, что вероятности мало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilaKond 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Привет всем! Мне тоже интересно где эта табличка Так как у нас тоже девочка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения