Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Доброе утро всем! Почитала тоже июнят, кошмар вообще, как же боюсь таких моментов (((( Дай Бог здоровья этой девушке и её малышке! Вес вроде как хороший, ещё хотя бы пару неделечек пролежать и должны же уже спасти крошку! Вот и как тут обойдёшься только УЗИ-скринингами?! Вчера сначала расстроилась, что опять направили на УЗИ (уже 8-ое за беременность), а потом прочитала ужасы в июнятах и думаю, что лучше уж буду смотреть что там почаще, не думаю, что от современных аппаратов УЗИ будет какой то существенный вред, тут больше вреда может принести незнание((

У меня вчерашний поход к врачу сплошное расстройство - выяснилась причина моего утолщения плаценты (((( Нашли кишечную палочку в мазке. Конечно вроде как почитала, не супер страшно, достаточно успешно лечится, но антибиотиками((( Назначили амоксиклав и виферон от этой бяки. Так уже устала - каждый поход к врачу узнаю что-то нехорошее. При этом чувствую себя отлично, не считая очень повышенной утомляемости, но вечно какая то ерунда вылезает.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки)))

Изменено пользователем ЮляТретийразМамуля
  • Нравится 2

Доброго утра! :)

Удачного дня !

• Нравится 1

Доброе) я сегодня анализ на толерантность к глюкозе сдала , все терпимо, выпила залпом, как водку :D , но ее сцуко так много :toks2: )))))И запила водой.Отсидела два часа, три раза сдала кровь. Уффф все позади)))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 7

КонFетка, оо поздравляю теперь это позади!Не стала писать отказ значит?

Девочки, пусть в нашей группе всё будет всегда хорошо! Чтобы ничего серьёзного с нашими малышами не происходило и они родились в срок здоровыми!!!

У кого недельки поздравляю с недельками!

А вот мне нужна ваша коллективная помощь, SOS! Я больше так не могу, заложенностью носа уже две недели, дышать тяжело, ничего не помогает ((( Капала пиносол, от него ещё хуже(((. Мазала звездочкой и под и в носу и бесполезно, ничего не пробивает. Промывать четыре дня подряд нос солевым раствором, тоже бесполезно. Дышала над луком, чесноком, чтобы хоть что-то пробить, а нет, не помогает... Единственное что мне помогает так это нафтизин с морской водой, но я прекрасно понимаю о его вреде и о том что уже две недели почти на нём и это много. Я даже высмаркиваюсь (простите) всё прозрачное или вообще ничего не выходит.... Я перелопатила весь наверное интернет, и там все пишут что это пройдёт после родов, я в шоке... В ЖК говорят терпи, пройдёт, а я больше не могу........ Я нервничаю уже, и плачу.

Девочки, миленькие, может кто сталкивался или слышал, пожалуйста, помогите... Сил больше нет. Ладно бы если сопли были, а то нос просто перестаёт резко дышать и всё, я за ночь точно два раза встаю, а то и три.

Изменено пользователем НАТУСЁК84
  • Нравится 2

НАТУСЁК84, попробуй африн

• Нравится 1

ЮляТретийразМамуля,  Я готова уже г...но в нос затолкать, лишь бы дышать. Спасибо, попробую. Сегодня пойду в аптеку затарюсь всем чем можно для носа.

А ингаляции не пробовали? Сварить картошку, к примеру, накрыться полотенцем, и подышать. Помню, в детстве меня только так и лечили, быстро всё проходило

• Нравится 1

Aleksandra2609,  Хочу над содой сегодня подышать, я тоже с детства так лечусь,но это когда простыла, а тут Ринит беременных который пройдёт только возможно после родов. Но на войне, как говориться, все способы хороши. Может и поможет. СПАСИБО

Надеюсь поможет! Здоровья вам и малышику)

• Нравится 1

НАТУСЁК84, , у меня такого не было, может к Лору сходить?

У меня вчерашний поход к врачу сплошное расстройство - выяснилась причина моего утолщения плаценты (((( Нашли кишечную палочку в мазке. Конечно вроде как почитала, не супер страшно, достаточно успешно лечится, но антибиотиками((( Назначили амоксиклав и виферон от этой бяки. Так уже устала - каждый поход к врачу узнаю что-то нехорошее. При этом чувствую себя отлично, не считая очень повышенной утомляемости, но вечно какая то ерунда вылезает.

Ну то что бяку нашли это конечно плохо, а то что причину- хорошо.

Лечись и все хорошо будет.

Доброе) я сегодня анализ на толерантность к глюкозе сдала , все терпимо, выпила залпом, как водку, но ее сцуко так много)))))И запила водой.Отсидела два часа, три раза сдала кровь. Уффф все позади)))))

Наш первооткрыватель)) Теперь все позади.

• Нравится 1

НАТУСЁК84,  попробуй вот еще такую штуку, мне в начале беременности при заложенности помогала

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Мотенок,  Я звездочку уже пробывала, только красную круглую, не помогает, даже не пробивает.

Может у бальзама другое действие?

ineska-ua,  Врач говорит терпи, пройдёт.

НАТУСЁК84, больше похоже на аллергическое или все-таки из-за беременности может быть, думаю нужна консультация и лора, и аллерголога, т.к. есть препараты, которые могут помочь, но должен назначить врач, например авамис, оч хорошее средство от заложенности, но оно подходит больше для тех кто мучается аллергической заложенностью...мучить себя не стоит, т.к. не дышишь ты - малыш получает тоже меньше кислорода, и уж лучше чем-то пользоваться, чем мучаться двоим

Мотенок, Я звездочку уже пробывала, только красную круглую, не помогает, даже не пробивает.

Может у бальзама другое действие?

ineska-ua, Врач говорит терпи, пройдёт.

а вообще мне нравятся такие врачи, которые так говорят - потерпи, пройдет....тут одна коллега у меня, мучилась также с тахикардией и кровотечениями из носа, начиная с ранних недель, ходила в свою жк, где ей ее врач тоже так говорила, мол терпи, у беременных это не лечится, я все-таки заставила ее обратиться к другим врачам, они в шоке были от ее состояния, сразу прогнали ее по всем врачам - кардиологам, неврологам и т.д., назначили ей и лекарства и капельницы, в итоге ее поставили в высокую группу риска из-за этих всех дел, но назначенное лечение ей очень помогла, и девчонка теперь более-менее ходит свою первую беременность нормально и спокойно...вот тебе и потерпи......
  • Нравится 2

мур_мур, он входит в перечень обязательных анализов.

НАТУСЁК84, если ничего не выходит, значит аллергический ренит, сильный отек слизистой. Я думаю надо к лору, попробуй Назонекс или аналог Авамис, но тоже только после консультации врача. Мне помогал Снуп и Називин детский.

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

Спасибо, девочки, попробую сейчас позвонить в поликлинику и узнать принимает ли сегодня лор. Пойду без записи, пусть попробует не принять, я им устрою тогда...

В этом году есть надежда на свои абрикосы:)

везет) У нас дай бог ,чтоб яблоки выросли :D Очень хочу в Крым, там так хорошо.

Almond84, с сыночком вас) :flower:

Karolina*, слушай я такую же присмотрела) Буду на авто брать.

ЖдуЛялечку, мне тоже мое имя Света не нравилась в подростковом возрсте, думала чьл в 16 лет в Валерию переименуюсь :D сейчас иногда слышу, как мамы малышей Светой их озывают, прям ухо режет :D редкое имя)

ineska-ua, есть новости от Тони? Так то плачевная ситуация у нее...

anyuta1985, с хорошей узишкой)

Karolina*, ты вообще за копейки взяла, с замечательной покупкой вас)

Сейчас в группе в садике ( дочке 5 лет) всего 9 девочек и 21 мальчик,

у нас 5-6 леток в группе 5 парней и остальные девочки.

MilaKond, http://www.babyplan.ru/forums/topic/74257-nasha-schastlivaya-tablichka-pdr/

4ydo, ой, а что серьезное то? Заворт кишок? Господи прости меня....я всегда не сколько за себя волнуюсь, сколько за ребенка. Дай бог все хорошо будет!!!!

НАТУСЕК84, у меня та же беда с носом, с самого начала Б был ринит беременных, промывала нос каждый день Аквалором, вроде помогало Теперь вот пришла весна, и наложился еще аллергический ринит, Аквалор теперь до лампочки :(Три дня и две ночи промучилась, нос не дышал, я не спала совсем, начинаешь дышать ртом, горло высыхает, першит...Лор разрешила Тафен Назаль, вторую неделю брызгаю утром и вечером по 1-му пшику, тьфу-тьфу нос дышит, со следующей недели перехожу на 1 пшик, надеюсь эффект не закончится...Действующее вещество Будесонид, в инструкции написано, что во время Б можно применять, если польза для матери превышает возможный вред для малыша. Формулировка, конечно, жесткая....Тоже долго думала, начинать или нет. Но почитала отзывы в инете, не мне одной назначали этот препарат во время Б, девочки пишут, что с малышами все ок. Причем этот Тафен Назаль мне уже второй врач назначает, в прошлом году, когда начали планировать малыша, наблюдалась у пульмонолога, он тоже на мои возражения сказал, что не так страшен этот спрей, как то, что малыш не получает нужное количество кислорода, и у него начинает развиваться гипоксия...Так что поговори с врачом, то, что ты не дышишь, не есть хорошо...

Привет девочки! Я вас читаю, но с капельницей не очень удобно отвечать.да и плющит меня на этой магнезии. Прочитала в гугле что она содержит 10% спирт, а я думаю, чего мадам как конь скачет. Весело ей там погляжу.

Обеспокоило врачей моё давление, подключили к аппарату, на правой руке манжета давление мерить, в левой капельница.

Как кушать, пока не придумала.

Боли не такие сильные, но тонус немного бывает. Питание 6-разовое, я думала тут от отеков избавлюсь. Но, кормят как поросят, на убой. все врачи и медсестры доброжелательные. Анализы хорошие, в понедельник по результатам пассева и УЗИ будут решать вопрос зашивать или пессарий. Или может вообще все хорошо, а я тут койку занимаю просто так :)

Палаты чистые, ремонтик свежий, матрасы удобные. В плане бытовом нареканий вообще нет. Даже не думала что так бывает, а это моя 9 госпитализация за последние 9 лет.

Всем вам крепкого здоровья :) спасибо за поддержку!

• Нравится 8

Девочки, всем привет! С пятницей!!!

У кого недельки - с недельками))

Доброе) я сегодня анализ на толерантность к глюкозе сдала , все терпимо, выпила залпом, как водку :D , но ее сцуко так много :toks2: )))))И запила водой.Отсидела два часа, три раза сдала кровь. Уффф все позади)))))

Ссылки скрыты.

Ты герой!! Поздравляю, мне предстоит через неделю. Готовлюсь морально)))

А вот мне нужна ваша коллективная помощь, SOS! Я больше так не могу, заложенностью носа уже две недели, дышать тяжело, ничего не помогает ((( Капала пиносол, от него ещё хуже(((. Мазала звездочкой и под и в носу и бесполезно, ничего не пробивает. Промывать четыре дня подряд нос солевым раствором, тоже бесполезно. Дышала над луком, чесноком, чтобы хоть что-то пробить, а нет, не помогает... Единственное что мне помогает так это нафтизин с морской водой, но я прекрасно понимаю о его вреде и о том что уже две недели почти на нём и это много. Я даже высмаркиваюсь (простите) всё прозрачное или вообще ничего не выходит.... Я перелопатила весь наверное интернет, и там все пишут что это пройдёт после родов, я в шоке... В ЖК говорят терпи, пройдёт, а я больше не могу........ Я нервничаю уже, и плачу.

Девочки, миленькие, может кто сталкивался или слышал, пожалуйста, помогите... Сил больше нет. Ладно бы если сопли были, а то нос просто перестаёт резко дышать и всё, я за ночь точно два раза встаю, а то и три.

Боюсь тебя расстраивать, но в первую Б - у меня это началось где-то с 28 по моему....и закончилось прям сразу как родила. До этого так и стоял насморк в горле - спать не давал....промывала водой постоянно и ходила сморкалась. Это видимо отек.....

chilla.la, а ты из какого города в подмосковье?

Изменено пользователем marinuha

НАТУСЁК84, у меня такая же проблема, ходила к лору на полное обследование. Диагноз вазомоторный ринит на фоне беременности. Сказали пока не родишь - не пройдет. Разрешили запшикивать детские сосудосуживающие, т.к. не дышать носом во много раз вреднее (и для ребенка тоже), чем пользоваться лекарствами. Плюс еще ужасов всяких понарассказывали, чем грозит не дышать носом.

Маруся Би,  Я была у лора, чуть позже напишу что мне прописали, подтвердили Ринит беременных.

Хищная белка,  Напишу рецепт от лора, там всё дешевое, я удивилась даже, и ни каких капель.

Сказала стараться не есть острого, соленого, горячего - это будет как бы давать на нос заложенность.

Рецепт от ринита беременных :

В нос :

1) масло персиковое по 5 капель 3 раза в день, 5 дней

2) через 10 мин в нос тампон с барсучим жиром на 10 минут, 2 раза в день (утром и вечером), 10 дней

3) горчичники на воротниковую зону на ночь.

Вот и всё, ни каких капель. Я на всякий случай взяла Снуп детский на ночь, вдруг понадобиться на несколько ночей.

Изменено пользователем НАТУСЁК84
  • Нравится 1

marinuha, я из Лобни, но у нас РД нет. Отправляют либо в Мытищи, либо в Долгопрудный. Мне дали направление в Долгопрудный, но я его проигнорировала, поехала в Москву на Динамо в РД при 8 ГКБ. Сейчас кажется при 24-ой он. И теперь он не просто РД, а перинатальный центр.

Даже перевязочный материал очень хороший. Я как вспомню спирт в Мытищах который руки до мяса разъедал, сразу плакать хочется.

Здесь пока нареканий нет. Посмотрим как будет с лечением. Жду понедельник, а пока визуализирую что шейка моя закрывается, становится длинненькой и тверденькой. Авось в совокупности поможет :)

• Нравится 2

Масло персиковое 30 руб, барсучий жир 155 руб, горчичники 25 руб.

Очень бюджетно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...