ineska-ua 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 chilla.la, , очень рада,что отношение и условие хорошие, будем верить, что и с шейкой все будет хорошо. Я в 17 иду свою мерять,волнуюсь.Вот и приятное положение))) каждый день волнение, то об одном,то о другом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Жду понедельник, а пока визуализирую что шейка моя закрывается, становится длинненькой и тверденькой. Авось в совокупности поможет Да там хороший роддом. А как ты визуализируешь шейку?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 А как ты визуализируешь шейку?) отправляет мысли в космос, что она закрывается и удлиняется) Мечтает, грубо говоря) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 КонFетка, ААА, это правильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 *tati*, я когда в Мытищах лежала, в палатах были девочки у которых 41 неделя и никак не могли родить. Так они представляли каждый день, что бутончик раскрывается и оттуда вылетает пчёлка им правда не очень помогло. Но в нашей ситуации все средства хороши, мечтаю об обратном, что б дитё забаррикадировались и сидело надёжно до срока. Лева каждый день спрашивает "а лялька высоко забралась? Ты скажи ей, что б высоко-восоко сидела, мы ей ещё игрушки не купили, вылезать рано". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) НАТУСЁК84, А Аква-Марис не пробовала? Его можно беременным без условий всяких. Мне помогает, но именно от простудного насморка. КонFетка, поздравляю!) Как у вас по модному в бутыле Мне выдали пакетик бумажный с сухой глюкозой и сказали с собой взять кружку, ложку и воду)))))) Да, анализ вполне себе терпимый, единственное, не кайф голодной сидеть 2 часа. Просто сладкая водичка) Я тоже водой запила ее чуть чуть) Изменено 17 марта 2017 пользователем Osень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataly4ka 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Беременяшечки, всем привет!!!! У кого недельки - с недельками вас!) У меня сегодня прекрасное настроение, погода супер и я наконец то начала распечатывать альбомчик для своего цыпленочка. скину первые странички))) кому интересно можно посмотреть почти весь в рубрике "умелые ручки")))) P.S. Сегодня даже радуют не маленькие растяжки на груди, которые дали о себе знать где то 2 дня назад, не смотря на уход за кожей практически с начала беремености( )))))))))))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Я с УЗИ, шейка 40 мм, как и была в 12 недель,но сказали, что через 2 недели ждёт меня, с рубцом и на отмене утрожестана нужно смотреть и рубец, и шейку, и плаценту, плацента так же 17 мм. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 (изменено) Девочки всем привет.Модет я панику зря навожу.Просто не помню уже как было в прошлые беременности.Мы на протяжении уже там месяца а то и больше очень активно шевелимся.Прям дерется.бывает дискомфортно.Мне гиня говорит он же у тебя там ещё плавает...я в тихом шоке.Напросилась на допплер после 30 сказали сделают.а я прям переживаю что не хватает может чего.И живот такой большой.будто рожать завтра.а как дальше будет ведь ещё около 3 кг.впереди набрать нужно. А и вот ещё...написано что на таком сроке малыш спит от16-20 часов в день.!!!куда там.Сижу я или стою или хожу...дерется и всё тут...я очень рада шивилюшкам но и страшно что они такие уж ооооочень активные.Живот ходуном ходит. Изменено 17 марта 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ineska-ua, поздравляю с хорошим УЗИ! А у меня новости не очень....Вчера была на приеме у Г, в крови повышен сахар, надо пересдать. Сегодня была на УЗИ: срок по УЗИ 21,3 недели, вес 436гр, небольшой тонус по задней стенке, плацента поднялась, шейка более 40мм, все хорошо, НО у мелкого она увидела сердечную аритмию!(((( Прям не ровное сердцебиение ((( я уже делала кучу УЗИ, последний скрининг ровно 2 недели назад, всегда с сердечком у малышика все было хорошо.... Написала рекомендации -на УЗИ в мониаг.поеду в понедельник туда на дополнительныеисследования. Вот такие пироги.... Сначала очень переживала, приехала домой, начиталась интернета, что в 80% случаев это просто временное явление и не говорит о патологии ребенка. Но для успокоения, лучше сделать еще исследования, для исключения врожденного порока сердца и другой бяки. Вот так..... Надеюсь, ничего у нас не найдут и в понедельник УЗИ будет замечательным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Karolina*, Не накручивай раньше времени, никто ошибку узиста не исключал, пройди в другом месте. Если подтвердится, тогда можно переживать еще. Не паникуй! Даже если так, 80% в твою пользу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 chilla.la, насколько я знаю зашивать на таком сроке поздновато, а вот пессарий я бы теперь поставила для подстраховки. Я его и не чувствую, подружились быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 YolkaIra, спасибо, верю в хорошее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ineska-ua, поздравляю с хорошим УЗИ! А у меня новости не очень....Вчера была на приеме у Г, в крови повышен сахар, надо пересдать. Сегодня была на УЗИ: срок по УЗИ 21,3 недели, вес 436гр, небольшой тонус по задней стенке, плацента поднялась, шейка более 40мм, все хорошо, НО у мелкого она увидела сердечную аритмию!(((( Прям не ровное сердцебиение ((( я уже делала кучу УЗИ, последний скрининг ровно 2 недели назад, всегда с сердечком у малышика все было хорошо.... Написала рекомендации -на УЗИ в мониаг.поеду в понедельник туда на дополнительныеисследования. Вот такие пироги.... Сначала очень переживала, приехала домой, начиталась интернета, что в 80% случаев это просто временное явление и не говорит о патологии ребенка. Но для успокоения, лучше сделать еще исследования, для исключения врожденного порока сердца и другой бяки. Вот так..... Надеюсь, ничего у нас не найдут и в понедельник УЗИ будет замечательным. Я 3 дня назад в 24 недели делала УЗИ именно что бы посмотреть как развилось сердечко. УЗИ называлось ЭХО. Может тебе тоже его сделать. И там же сделали доплер. Посмотрели кровотоки. Я после ЭКО. Здесь именно поэтому мне врач настоятельно рекомендовала сделать это УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 YuliyaShapovalova, да, Юль, нам в понедельник эхо сердца наверное делать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 YuliyaShapovalova, да, Юль, нам в понедельник эхо сердца наверное делать будут Его как мне сказали, надо делать к 24 неделе. Тогда сердце уже полностью сформировано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 ineska-ua, поздравляю с хорошим УЗИ! А у меня новости не очень....Вчера была на приеме у Г, в крови повышен сахар, надо пересдать. Сегодня была на УЗИ: срок по УЗИ 21,3 недели, вес 436гр, небольшой тонус по задней стенке, плацента поднялась, шейка более 40мм, все хорошо, НО у мелкого она увидела сердечную аритмию!(((( Прям не ровное сердцебиение ((( я уже делала кучу УЗИ, последний скрининг ровно 2 недели назад, всегда с сердечком у малышика все было хорошо.... Написала рекомендации -на УЗИ в мониаг.поеду в понедельник туда на дополнительныеисследования. Вот такие пироги.... Сначала очень переживала, приехала домой, начиталась интернета, что в 80% случаев это просто временное явление и не говорит о патологии ребенка. Но для успокоения, лучше сделать еще исследования, для исключения врожденного порока сердца и другой бяки. Вот так..... Надеюсь, ничего у нас не найдут и в понедельник УЗИ будет замечательным. Будем надеяться, что это временное явление и все пройдёт. Мне сегодня тоже сердечко посмотрели, сказали все хорошо. Но на расширенное УЗИ в 25 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки всем привет. Читаю вас,но всегда поздно вечером и не акктуально отвечать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 YuliyaShapovalova, сказала ехать в понедельник, будет 21,6. если надо, то и 24 поеду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, кто пьёт курантил? От чего он? Можно ли применять без назначения врача в 3-М триместре? Прочитала что помогает от отёков, поднимает иммунитет и при плохой плаценте снабжает плод кислородом что бы не было гипоксии. Вот думаю надо купить на всякий пожарный( как раз продают в Русской аптеке) YuliyaShapovalova, сказала ехать в понедельник, будет 21,6. если надо, то и 24 поеду. Просто если тебя напугают или панику наведут, то ты сильно близко к сердцу не бери. Главное что покажет УЗИ в 24 недели. Удачи тебе в понедельник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки, пусть в нашей группе всё будет всегда хорошо! Чтобы ничего серьёзного с нашими малышами не происходило и они родились в срок здоровыми!!! У кого недельки поздравляю с недельками! А вот мне нужна ваша коллективная помощь, SOS! Я больше так не могу, заложенностью носа уже две недели, дышать тяжело, ничего не помогает ((( Капала пиносол, от него ещё хуже(((. Мазала звездочкой и под и в носу и бесполезно, ничего не пробивает. Промывать четыре дня подряд нос солевым раствором, тоже бесполезно. Дышала над луком, чесноком, чтобы хоть что-то пробить, а нет, не помогает... Единственное что мне помогает так это нафтизин с морской водой, но я прекрасно понимаю о его вреде и о том что уже две недели почти на нём и это много. Я даже высмаркиваюсь (простите) всё прозрачное или вообще ничего не выходит.... Я перелопатила весь наверное интернет, и там все пишут что это пройдёт после родов, я в шоке... В ЖК говорят терпи, пройдёт, а я больше не могу........ Я нервничаю уже, и плачу. Девочки, миленькие, может кто сталкивался или слышал, пожалуйста, помогите... Сил больше нет. Ладно бы если сопли были, а то нос просто перестаёт резко дышать и всё, я за ночь точно два раза встаю, а то и три. Такая же фигня, нос постоянно плохо дышит, день еще терпимо, но ночь это капец, решила что надо идти к Лору, сил моих больше нет это терпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 ineska-ua, отличная длина! Я тоже чз две недели пойду на шейку, переживаю. Karolina*, может это на самом деле временное явление, дай бог! Девочки, кто пьёт курантил? я пила во вторую Б, его похоже всем в 3-триме назначают, незнаю толк какой от него, но в родах у ре была сильная гипоксия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Красноярочка2017, , у меня тоже доча активная, активней сына однозначно, при том биться начала рано и сейчас там акробатические трюки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Девочки доброе утро! У меня несколько дней предПаниковое состояние, лялька моя особо шевелиться перестала,в день еле еле по немного, а вчера вечером вообще молчит, обычно под вечер же. На работе днем чуть чуть пошевелилась и все, потому, что я сидела не удобно. А может это вообще кишечник был, я вся в панике. И вообще она у меня всегда пиналась только в одном месте вот прям в одно и то же, не странно ли это, если ребенок крутится, как раз там где поджелудка чувствовала, я уж думаю может это не пинки, а поджелудка...К врачу в понедельник... Успокойте меня милые, пожалуйста, или может кто-то знает способы как разбудить ребенка? Только страху не нагоняйте пожалуйста, я уверена что живая, Дай-то Бог! Просто затишье у нее...Верю в это...Только вот почему так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 НаталиВесна, Наташа, если ребёнок затихает, тут же смотри на природу/погоду и прочие факторы. Как будто мы каждый день скачем? Бывают дни более активные, бывают менее. А бывает просто у нас день такой бешенный, что некогда с лялькой пообщаться. 10 толчков в день являются нормой, даже если 10 пинок получили ближе к полуночи.К тому же мама чувствует не все движения ребёнка, а процентов 80. У меня когда затихает, то я начинаю разговаривать с малышом. Мол, чего сидишь тихо, мама переживает. Как правило отвечает Шоколадками не злоупотребляю, хотя лежу и два дня ну очеееень хочется сладенького 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения