Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

chilla.la, , очень рада,что отношение и условие хорошие, будем верить, что и с шейкой все будет хорошо.

Я в 17 иду свою мерять,волнуюсь.Вот и приятное положение))) каждый день волнение, то об одном,то о другом.

• Нравится 3

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Жду понедельник, а пока визуализирую что шейка моя закрывается, становится длинненькой и тверденькой. Авось в совокупности поможет :)

Да там хороший роддом. А как ты визуализируешь шейку?)

• Нравится 1

А как ты визуализируешь шейку?)

отправляет мысли в космос, что она закрывается и удлиняется) Мечтает, грубо говоря)
  • Нравится 3

КонFетка, ААА, это правильно)

*tati*, я когда в Мытищах лежала, в палатах были девочки у которых 41 неделя и никак не могли родить. Так они представляли каждый день, что бутончик раскрывается и оттуда вылетает пчёлка :) им правда не очень помогло. Но в нашей ситуации все средства хороши, мечтаю об обратном, что б дитё забаррикадировались и сидело надёжно до срока.

Лева каждый день спрашивает "а лялька высоко забралась? Ты скажи ей, что б высоко-восоко сидела, мы ей ещё игрушки не купили, вылезать рано".

• Нравится 3

НАТУСЁК84, А Аква-Марис не пробовала? Его можно беременным без условий всяких. Мне помогает, но именно от простудного насморка.

КонFетка, поздравляю!) Как у вас по модному в бутыле :D Мне выдали пакетик бумажный с сухой глюкозой и сказали с собой взять кружку, ложку и воду)))))) Да, анализ вполне себе терпимый, единственное, не кайф голодной сидеть 2 часа. Просто сладкая водичка) Я тоже водой запила ее чуть чуть)

Изменено пользователем Osень

Беременяшечки, всем привет!!!! У кого недельки - с недельками вас!)

У меня сегодня прекрасное настроение, погода супер и я наконец то начала распечатывать альбомчик для своего цыпленочка. скину первые странички))) кому интересно можно посмотреть почти весь в рубрике "умелые ручки"))))

P.S. Сегодня даже радуют не маленькие растяжки на груди, которые дали о себе знать где то 2 дня назад, не смотря на уход за кожей практически с начала беремености( ))))))))))))))))))

post-307020-0-69855600-1489753829_thumb.jpg

• Нравится 4

Я с УЗИ, шейка 40 мм, как и была в 12 недель,но сказали, что через 2 недели ждёт меня, с рубцом и на отмене утрожестана нужно смотреть и рубец, и шейку, и плаценту, плацента так же 17 мм.

• Нравится 5

Девочки всем привет.Модет я панику зря навожу.Просто не помню уже как было в прошлые беременности.Мы на протяжении уже там месяца а то и больше очень активно шевелимся.Прям дерется.бывает дискомфортно.Мне гиня говорит он же у тебя там ещё плавает...я в тихом шоке.Напросилась на допплер после 30 сказали сделают.а я прям переживаю что не хватает может чего.И живот такой большой.будто рожать завтра.а как дальше будет ведь ещё около 3 кг.впереди набрать нужно. А и вот ещё...написано что на таком сроке малыш спит от16-20 часов в день.!!!куда там.Сижу я или стою или хожу...дерется и всё тут...я очень рада шивилюшкам но и страшно что они такие уж ооооочень активные.Живот ходуном ходит.

Изменено пользователем Красноярочка2017

ineska-ua, поздравляю с хорошим УЗИ!

А у меня новости не очень....Вчера была на приеме у Г, в крови повышен сахар, надо пересдать.

Сегодня была на УЗИ: срок по УЗИ 21,3 недели, вес 436гр, небольшой тонус по задней стенке, плацента поднялась, шейка более 40мм, все хорошо, НО у мелкого она увидела сердечную аритмию!(((( Прям не​ ровное сердцебиение ((( я уже делала кучу УЗИ, последний скрининг ровно 2 недели назад, всегда с сердечком у малышика все было хорошо.... Написала рекомендации -на УЗИ в мониаг.поеду в понедельник туда на дополнительные​исследования. Вот такие пироги.... Сначала очень переживала, приехала домой, начиталась интернета, что в 80% случаев это просто временное явление и не говорит о патологии ребенка. Но для успокоения, лучше сделать еще исследования, для исключения врожденного порока сердца и другой бяки.

Вот так..... Надеюсь, ничего у нас не найдут и в понедельник УЗИ будет замечательным.

Karolina*, Не накручивай раньше времени, никто ошибку узиста не исключал, пройди в другом месте. Если подтвердится, тогда можно переживать еще. Не паникуй! Даже если так, 80% в твою пользу!

• Нравится 2

chilla.la, насколько я знаю зашивать на таком сроке поздновато, а вот пессарий я бы теперь поставила для подстраховки. Я его и не чувствую, подружились быстро.

YolkaIra, спасибо​, верю в хорошее!

А у меня новости не очень....Вчера была на приеме у Г, в крови повышен сахар, надо пересдать.

Сегодня была на УЗИ: срок по УЗИ 21,3 недели, вес 436гр, небольшой тонус по задней стенке, плацента поднялась, шейка более 40мм, все хорошо, НО у мелкого она увидела сердечную аритмию!(((( Прям не​ ровное сердцебиение ((( я уже делала кучу УЗИ, последний скрининг ровно 2 недели назад, всегда с сердечком у малышика все было хорошо.... Написала рекомендации -на УЗИ в мониаг.поеду в понедельник туда на дополнительные​исследования. Вот такие пироги.... Сначала очень переживала, приехала домой, начиталась интернета, что в 80% случаев это просто временное явление и не говорит о патологии ребенка. Но для успокоения, лучше сделать еще исследования, для исключения врожденного порока сердца и другой бяки.

Вот так..... Надеюсь, ничего у нас не найдут и в понедельник УЗИ будет замечательным.

Я 3 дня назад в 24 недели делала УЗИ именно что бы посмотреть как развилось сердечко. УЗИ называлось ЭХО. Может тебе тоже его сделать. И там же сделали доплер. Посмотрели кровотоки.

Я после ЭКО. Здесь именно поэтому мне врач настоятельно рекомендовала сделать это УЗИ.

YuliyaShapovalova, да, Юль, нам в понедельник эхо сердца наверное делать будут

YuliyaShapovalova, да, Юль, нам в понедельник эхо сердца наверное делать будут

Его как мне сказали, надо делать к 24 неделе. Тогда сердце уже полностью сформировано.

Будем надеяться, что это временное явление и все пройдёт.

Мне сегодня тоже сердечко посмотрели, сказали все хорошо. Но на расширенное УЗИ в 25 недель.

• Нравится 1

Девочки всем привет. Читаю вас,но всегда поздно вечером и не акктуально отвечать((((

YuliyaShapovalova, сказала ехать в понедельник, будет 21,6. если надо, то и 24 поеду.

• Нравится 1

Девочки, кто пьёт курантил? От чего он? Можно ли применять без назначения врача в 3-М триместре? Прочитала что помогает от отёков, поднимает иммунитет и при плохой плаценте снабжает плод кислородом что бы не было гипоксии. Вот думаю надо купить на всякий пожарный( как раз продают в Русской аптеке)

YuliyaShapovalova, сказала ехать в понедельник, будет 21,6. если надо, то и 24 поеду.

Просто если тебя напугают или панику наведут, то ты сильно близко к сердцу не бери. Главное что покажет УЗИ в 24 недели. Удачи тебе в понедельник!

Девочки, пусть в нашей группе всё будет всегда хорошо! Чтобы ничего серьёзного с нашими малышами не происходило и они родились в срок здоровыми!!!

У кого недельки поздравляю с недельками!

А вот мне нужна ваша коллективная помощь, SOS! Я больше так не могу, заложенностью носа уже две недели, дышать тяжело, ничего не помогает ((( Капала пиносол, от него ещё хуже(((. Мазала звездочкой и под и в носу и бесполезно, ничего не пробивает. Промывать четыре дня подряд нос солевым раствором, тоже бесполезно. Дышала над луком, чесноком, чтобы хоть что-то пробить, а нет, не помогает... Единственное что мне помогает так это нафтизин с морской водой, но я прекрасно понимаю о его вреде и о том что уже две недели почти на нём и это много. Я даже высмаркиваюсь (простите) всё прозрачное или вообще ничего не выходит.... Я перелопатила весь наверное интернет, и там все пишут что это пройдёт после родов, я в шоке... В ЖК говорят терпи, пройдёт, а я больше не могу........ Я нервничаю уже, и плачу.

Девочки, миленькие, может кто сталкивался или слышал, пожалуйста, помогите... Сил больше нет. Ладно бы если сопли были, а то нос просто перестаёт резко дышать и всё, я за ночь точно два раза встаю, а то и три.

Такая же фигня, нос постоянно плохо дышит, день еще терпимо, но ночь это капец, решила что надо идти к Лору, сил моих больше нет это терпеть.

ineska-ua, отличная длина! Я тоже чз две недели пойду на шейку, переживаю.

Karolina*, может это на самом деле временное явление, дай бог!

Девочки, кто пьёт курантил?

я пила во вторую Б, его похоже всем в 3-триме назначают, незнаю толк какой от него, но в родах у ре была сильная гипоксия
  • Нравится 1

Красноярочка2017, , у меня тоже доча активная, активней сына однозначно, при том биться начала рано и сейчас там акробатические трюки.

Девочки доброе утро!

У меня несколько дней предПаниковое состояние, лялька моя особо шевелиться перестала,в день еле еле по немного, а вчера вечером вообще молчит, обычно под вечер же. На работе днем чуть чуть пошевелилась и все, потому, что я сидела не удобно. А может это вообще кишечник был, я вся в панике.

И вообще она у меня всегда пиналась только в одном месте вот прям в одно и то же, не странно ли это, если ребенок крутится, как раз там где поджелудка чувствовала, я уж думаю может это не пинки, а поджелудка...К врачу в понедельник...

Успокойте меня милые, пожалуйста, или может кто-то знает способы как разбудить ребенка?

Только страху не нагоняйте пожалуйста, я уверена что живая, Дай-то Бог! Просто затишье у нее...Верю в это...Только вот почему так

• Нравится 1

НаталиВесна, Наташа, если ребёнок затихает, тут же смотри на природу/погоду и прочие факторы. Как будто мы каждый день скачем? Бывают дни более активные, бывают менее.

А бывает просто у нас день такой бешенный, что некогда с лялькой пообщаться. 10 толчков в день являются нормой, даже если 10 пинок получили ближе к полуночи.К тому же мама чувствует не все движения ребёнка, а процентов 80.

У меня когда затихает, то я начинаю разговаривать с малышом. Мол, чего сидишь тихо, мама переживает. Как правило отвечает :)

Шоколадками не злоупотребляю, хотя лежу и два дня ну очеееень хочется сладенького :)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...