Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ольга886,  Иди, конечно! Я сходила, но думаю не особо поможет ((( Снуп детский прям норм мне, даже лучше чем нафтизин с морской водой. Я этой ночью только один раз пшикнула Снуп, хватает где-то на 6 часов мне, а до этого на 2-3 часа всего хватало.

Потом напиши что тебе прописали.

НаталиВесна,  Ребёнок спит сейчас от 18 до 20 часов - это раз, там ещё есть место - это два, может ребёнок развернулся и толкается в спину и ты не ощущаешь пока - это три. Мой малыш тоже, то активный, то не дождешься, один раз как дал, я не ожидала, и потом опять слабенько стал бить. Я вот не ощущаю что он там крутиться, и тоже бьёт примерно в одних и тех же местах. Так что не переживай, всё нормально. Но факт остаётся фактом, не любят они когда на спине лежишь, через несколько минут должны выразить недовольства, но и это у нас лично не всегда...

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

chilla.la, НАТУСЁК84, Девочки Спасибо Вам большое! Почитала чуть успокоилась. Сейчас блинчики поела с шоколадной пастой, прилягу подожду может проснется, хотя утро у нас, обычно по утрам малышка всегда тихая, спит.

В интернете вычитала, что шевеления должны с каждой неделей усиливаться, а у меня наоборот уменьшаются..

chilla.la, Алена, как твое здоровье, я читала, что ты на капельницах...

НаталиВесна,  Не верь интернету, у меня на лично не усиливаются каждый день, сейчас лежу на спине минут 10 уже и он там еле еле пнул пару раз. Я тоже думала, что растём же каждый день и пиночки будут всё сильнее, а нет.

Я тоже сейчас переживаю хватает ли малышу кислорода с моим то ринитом, дышу то нормально, да ещё и на сосудосужающих две недели сижу и это не есть хорошо.

Мне кажется от характера тоже ммного зависит, есть детки спокойные, есть шабутные. Ведь характер заложен заранее, поэтому у кого-то сейчас в животе футболист, а у кого-то соня)))

• Нравится 1

НаталиВесна, заблокируй интернет, там много чего пишут, а мы воспринимаем все по разному. Да и мамы мнительные, нам бы лишь бы проблему найти. Ко мне когда страхи подходят, я чётко себя пресекаю "я выношу и рожу здорового ребёнка в срок!". Не даю страшным мыслям растекаться по своему мозгу. У нас же в животике не роботы сидят, что б в одно и то де время пинаться. Да и детки разные. Вот у меня старший пинался не сильно, реально, если бы не было огромного живота, то меня можно было бы отправить на передачу " я не знала, что беременна". Зато второй сын веселился в животе за троих. Он лез под ребра, от ударов пеехватывало дух. И то, дни затишья были! И это нормально! А сейчас в пузе сидит деловая колбаса, пинает чётко и по делу. Когда мы кушаем сладкое, то не надо сидеть с секундомером и ждать 20 минут когда же будет пиночек. В первую очередь в животике личность, со своим поведением и характером :)

Спасибо, я хорошо :) третья капельница вообще отлично пошла, боли ушли. Сегодня четвёртая и завтра перерыв, посмотрим как я реагирую на отсутствие капельниц. В понедельник будет решение. Пока я просто изолирована от общества, что б не нервничала, не переживала и много лежала. Соседка выписалась, скууууучно. Вообще отделение на выходные опустело, на ужине было всего 14 человек.

• Нравится 4

YuliyaShapovalova,  я пила всю первую Б и сейчас пью курантил. Ты почитай, там и противопоказаний очень много. Я бы без назначения не стала.

• Нравится 3

Девочки, кто пьёт курантил? От чего он? Можно ли применять без назначения врача в 3-М триместре? Прочитала что помогает от отёков, поднимает иммунитет и при плохой плаценте снабжает плод кислородом что бы не было гипоксии. Вот думаю надо купить на всякий пожарный( как раз продают в Русской аптеке)

Просто если тебя напугают или панику наведут, то ты сильно близко к сердцу не бери. Главное что покажет УЗИ в 24 недели. Удачи тебе в понедельник!

Спасибо, дорогая

НаталиВесна, Не верь интернету, у меня на лично не усиливаются каждый день, сейчас лежу на спине минут 10 уже и он там еле еле пнул пару раз. Я тоже думала, что растём же каждый день и пиночки будут всё сильнее, а нет.

Я тоже сейчас переживаю хватает ли малышу кислорода с моим то ринитом, дышу то нормально, да ещё и на сосудосужающих две недели сижу и это не есть хорошо.

Мне кажется от характера тоже ммного зависит, есть детки спокойные, есть шабутные. Ведь характер заложен заранее, поэтому у кого-то сейчас в животе футболист, а у кого-то соня)))

Наташ, спасибо за поддержку. А тебе уже сказали, что будет мальчик?...Видимо у меня соня там, еще и ленивая безумно.

НаталиВесна, заблокируй интернет, там много чего пишут, а мы воспринимаем все по разному. Да и мамы мнительные, нам бы лишь бы проблему найти. Ко мне когда страхи подходят, я чётко себя пресекаю "я выношу и рожу здорового ребёнка в срок!". Не даю страшным мыслям растекаться по своему мозгу. У нас же в животике не роботы сидят, что б в одно и то де время пинаться. Да и детки разные. Вот у меня старший пинался не сильно, реально, если бы не было огромного живота, то меня можно было бы отправить на передачу " я не знала, что беременна". Зато второй сын веселился в животе за троих. Он лез под ребра, от ударов пеехватывало дух. И то, дни затишья были! И это нормально! А сейчас в пузе сидит деловая колбаса, пинает чётко и по делу. Когда мы кушаем сладкое, то не надо сидеть с секундомером и ждать 20 минут когда же будет пиночек. В первую очередь в животике личность, со своим поведением и характером :)

Спасибо, я хорошо :) третья капельница вообще отлично пошла, боли ушли. Сегодня четвёртая и завтра перерыв, посмотрим как я реагирую на отсутствие капельниц. В понедельник будет решение. Пока я просто изолирована от общества, что б не нервничала, не переживала и много лежала. Соседка выписалась, скууууучно. Вообще отделение на выходные опустело, на ужине было всего 14 человек.

Ален, ты меня успокоила. Спасибо тебе большое. Я в понедельник попрошу больничный, на работе еще тут в среду перенервничала очень, до слез и криков, поэтому думаю может она затихла, ну после этого примерно...Поэтому нафиг такая работа, дома спокойнее..

Дай Бог, чтоб капельницы помогли, а в больнице да, скучно сама еще до берем. лежала, особенно в выходные...ладно в палате телевизор был и лето было гуляли, а так совсем тоска. держись, не скучай!

НаталиВесна,  Нет, мы не знаем пока кто у нас. Решили что больше мучать не будем ребёнка, раз дважды не показал, к третьему скринингу узнаем.

• Нравится 1

Доброе утро всем :Hello:

Каролина, желаю, чтоб на УЗИ подтвердилось только здоровье ребеночка во всех областях!!

НаталиВесна, наверное, у тебя просто спокойный малыш! У меня одно время тоже так было - реже и менее чувствительнее пиналась, зато сейчас - ого-го!!!

Юль, курантил разжижает кровь, мне вот в ЖК назначили его без показаний, "для профилактики", я два дня попила и у меня десна сильно закровили. Бросила сейчас. А ты для чего его хочешь пить?

• Нравится 2

Доброе утро всем! Почитала тоже июнят, кошмар вообще, как же боюсь таких моментов (((( Дай Бог здоровья этой девушке и её малышке! Вес вроде как хороший, ещё хотя бы пару неделечек пролежать и должны же уже спасти крошку! Вот и как тут обойдёшься только УЗИ-скринингами?! Вчера сначала расстроилась, что опять направили на УЗИ (уже 8-ое за беременность), а потом прочитала ужасы в июнятах и думаю, что лучше уж буду смотреть что там почаще, не думаю, что от современных аппаратов УЗИ будет какой то существенный вред, тут больше вреда может принести незнание(( У меня вчерашний поход к врачу сплошное расстройство - выяснилась причина моего утолщения плаценты (((( Нашли кишечную палочку в мазке. Конечно вроде как почитала, не супер страшно, достаточно успешно лечится, но антибиотиками((( Назначили амоксиклав и виферон от этой бяки. Так уже устала - каждый поход к врачу узнаю что-то нехорошее. При этом чувствую себя отлично, не считая очень повышенной утомляемости, но вечно какая то ерунда вылезает.
а зачем 2 антибиотика то назначили?? странно..

Девочки, пусть в нашей группе всё будет всегда хорошо! Чтобы ничего серьёзного с нашими малышами не происходило и они родились в срок здоровыми!!! У кого недельки поздравляю с недельками! А вот мне нужна ваша коллективная помощь, SOS! Я больше так не могу, заложенностью носа уже две недели, дышать тяжело, ничего не помогает ((( Капала пиносол, от него ещё хуже(((. Мазала звездочкой и под и в носу и бесполезно, ничего не пробивает. Промывать четыре дня подряд нос солевым раствором, тоже бесполезно. Дышала над луком, чесноком, чтобы хоть что-то пробить, а нет, не помогает... Единственное что мне помогает так это нафтизин с морской водой, но я прекрасно понимаю о его вреде и о том что уже две недели почти на нём и это много. Я даже высмаркиваюсь (простите) всё прозрачное или вообще ничего не выходит.... Я перелопатила весь наверное интернет, и там все пишут что это пройдёт после родов, я в шоке... В ЖК говорят терпи, пройдёт, а я больше не могу........ Я нервничаю уже, и плачу. Девочки, миленькие, может кто сталкивался или слышал, пожалуйста, помогите... Сил больше нет. Ладно бы если сопли были, а то нос просто перестаёт резко дышать и всё, я за ночь точно два раза встаю, а то и три.
у меня от протаргола насморк прошел,а был целый месяц! почему я о нем раньше не слышала? правда продается только в госаптеках!

Спасибо, девочки, попробую сейчас позвонить в поликлинику и узнать принимает ли сегодня лор. Пойду без записи, пусть попробует не принять, я им устрою тогда...
у нашего лора обычно никого нет,сидит бедненький один-одинёшенек)) тупой правда как пробка,поэтому никто к нему не ходит). Тоже вот собираюсь к лору,к нему не пойду так как бесполезно! уже третий месяц болит при сглатывании в районе кадыка и похрустывает,а в последнее время еще и лимфоузлы воспалились за ушами,челюсти сомкнуть даже не могу. Прошла невролога,эндокринолога с этой бякой,одна надежда на лора...

НаталиВесна, у меня старший сын на два дня затих в прошлую Б примерно на этом сроке, я чуть с ума не сошла. Выспится, запинает, не переживай :D

• Нравится 1

Масло персиковое 30 руб, барсучий жир 155 руб, горчичники 25 руб. Очень бюджетно
лишь бы помогло,у меня настоящий насморк был,поэтому протаргол помог,а у тебя отёк это скорей всего

Девочки, кто пьёт курантил? От чего он? Можно ли применять без назначения врача в 3-М триместре? Прочитала что помогает от отёков, поднимает иммунитет и при плохой плаценте снабжает плод кислородом что бы не было гипоксии. Вот думаю надо купить на всякий пожарный( как раз продают в Русской аптеке) Просто если тебя напугают или панику наведут, то ты сильно близко к сердцу не бери. Главное что покажет УЗИ в 24 недели. Удачи тебе в понедельник!
мне назначали,пить не стала. Мама сказала,что ей для сердца его назначали. А беременным назначают,чтоб сосудов больше в плаценте было,вроде так
  • Нравится 1

anyuta1985,  Да, у меня не насморк, у меня отек.

Девочки доброе утро! У меня несколько дней предПаниковое состояние, лялька моя особо шевелиться перестала,в день еле еле по немного, а вчера вечером вообще молчит, обычно под вечер же. На работе днем чуть чуть пошевелилась и все, потому, что я сидела не удобно. А может это вообще кишечник был, я вся в панике. И вообще она у меня всегда пиналась только в одном месте вот прям в одно и то же, не странно ли это, если ребенок крутится, как раз там где поджелудка чувствовала, я уж думаю может это не пинки, а поджелудка...К врачу в понедельник... Успокойте меня милые, пожалуйста, или может кто-то знает способы как разбудить ребенка? Только страху не нагоняйте пожалуйста, я уверена что живая, Дай-то Бог! Просто затишье у нее...Верю в это...Только вот почему так
я думала тоже всякую фигню,что у меня долго не шевелилась,а пришла на узи-доча лежит к позвоночнику передом,так и не развернулась,ей так удобно,а мама чуть с ума не сошла! Сейчас легкие толчки по бокам(лежит поперек живота),а мои жиры пока пробьет,чувствую раза 3 в день! Зато она любит ездить на автобусе: когда едет-тишина,только на светофоре останавливаемся или на остановке,автобус на холостых оборотах вибрирует и дочка просыпается,вчера всю дорогу ехала балдела,пассажиры наверное подумали,что я не в себе-сижу солнышку улыбаюсь) Я думаю развернулась твоя лялька и лежит кишочки мамины подпинывает)

Доброе утро всем :Hello:

Каролина, желаю, чтоб на УЗИ подтвердилось только здоровье ребеночка во всех областях!!

НаталиВесна, наверное, у тебя просто спокойный малыш! У меня одно время тоже так было - реже и менее чувствительнее пиналась, зато сейчас - ого-го!!!

Юль, курантил разжижает кровь, мне вот в ЖК назначили его без показаний, "для профилактики", я два дня попила и у меня десна сильно закровили. Бросила сейчас. А ты для чего его хочешь пить?

Из за полного предлежания плаценты. Хочу в 3 триместре пропить курсом 2 надели что бы циркуляция крови была и ребёнку всего хватало. Посмотрим в 32 недели- если не поднимется плацента то наверное буду пить. Но страшно без назначения врача самой себе таблетки прописывать.

YuliyaShapovalova, я принимаю курантил 75 по 2 шт в день по назначению врача.Мне назначили после результатов коагулограммы и ОАК.Он разжижает кровь тем самым способствует улучшению её транспортной функции и не даёт образовываться тромбам.Без назначения я бы его не принимала.Во-первых может спровоцировать кровотечение(тем более плацента низко),во вторых многие на него жалуются из-за побочек(плохо переносят его).А так то для плода он безопасен.Я его принимала и до Б,и в первом триместре,короче постоянно его пью.

• Нравится 1

Девочки доброе утро!

У меня несколько дней предПаниковое состояние, лялька моя особо шевелиться перестала,в день еле еле по немного, а вчера вечером вообще молчит, обычно под вечер же. На работе днем чуть чуть пошевелилась и все, потому, что я сидела не удобно. А может это вообще кишечник был, я вся в панике.

И вообще она у меня всегда пиналась только в одном месте вот прям в одно и то же, не странно ли это, если ребенок крутится, как раз там где поджелудка чувствовала, я уж думаю может это не пинки, а поджелудка...К врачу в понедельник...

Успокойте меня милые, пожалуйста, или может кто-то знает способы как разбудить ребенка?

Только страху не нагоняйте пожалуйста, я уверена что живая, Дай-то Бог! Просто затишье у нее...Верю в это...Только вот почему так

Натали, не переживайте, я на 8 марта даже плакала, где-то за два дня до этого простыла и с 7-го после обеда началась тишина (ох, и накрутила я себя... А 9 марта с утра были шевелюшки но мне казалось что они слабее чем ранее, благо 10 у меня был скрининг, оказалось что все хорошо))) врач сказала такое бывает и если уж слишком тревожно то покушать шокладку это якобы увеличивает активность малыша

Изменено пользователем Nataly4ka

YolkaIra, anyuta1985, Nataly4ka, Девочки, спасибо Вам большое! Сегодня шевелилась под вечер, скудненько почти не слышно, но хотя бы не молчала. :)

• Нравится 4

Доброе утро деваньки) У нас сегодня погода шикарная, весна весна :love: :love: и еще сегодня с дочей юбилей) 25 недель :kiss2: :kiss2: как же время летит :heart:
привет! А у нас до сих пор дубак(( ночью до 20 градусов бывает! хочется тепла,погулять,на солнышке повялится! куртка зимняя стала мала,а в весенней еще холодно-жду не дождусь плюса за окном!!

а у нас сегодня 21 неделька))) маленькие ещё))

• Нравится 2

Всем здрям! А у нас сегодня +1+2,и туман ((( погодка не весенняя ((( Воскресных с недельками!

• Нравится 1

anyuta1985,  днем +4 +6 , но солнце уже пригревает, сейчас в город поедем, где асфальт, Кира весь изнылся, соскучился по беговелу.

С неделькой)

А на весах тем не менее + 7 кг, ляхи в целлюлите,откуда вес берется???? Наверное на кухне)))))

НАТУСЁК84,  с неделькой)

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 2

А у меня живот волосатый стал(((( прям черные лезут,фуууу :(

• Нравится 1

anyuta1985,  грузин)))) Я волосатая, но белый пушок. Еще заметила, на ногах волосы еле видны и их мало , странно , раньше на две три недели хватало ) Похоже они все мигрировали на живот)

anyuta1985, грузин)))) Я волосатая, но белый пушок. Еще заметила, на ногах волосы еле видны и их мало , странно , раньше на две три недели хватало ) Похоже они все мигрировали на живот)
у меня везде с удвоенной скоростью!! даже на ляжках почернели((( надеюсь выпадут потом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...