КонFетка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Купила эпилятор. Боже, это монстр! Так больно (я как из прошлого века!). Пока только ноги ему доверяю, все остальное - не выдержу, больно! я ноги и руки им эпилирую. Там воском , но последнее время брею, иначе у косметолога рожу. А вообще после родов сделаю фотоэпиляцию, девочки на работе очень хвалят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Всех с началом рабочей недельки, пусть она быстрее закончится) у меня тоже спина болит, к вечеру как инвалид ковыляю(( это если много подвигаюсь дома или на работе после долгого сидения. У меня тоже малышка не особо активная, в эти дни, но я ее прекрасно понимаю - в такую мерзкую погоду мне самой не охота двигаться куда-либо. только вчера, лежа на спине, почувствовала явные такие толчочки. Муж уже жалуется - хочу дочу чувствовать когда руку на живот кладу))) я говорю - потерпи, скоро подрастет и начнутся свистопляски. Я хочу перед родами сделать шугаринг в том месте, а то уже неудобно бриться с животом, хотя он еще такой, средненький Изменено 20 марта 2017 пользователем Aleksandra2609 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Привет девочки, нас понедельничков- с недельками!! Честно говоря, я не стала сильно штудировать интернет по этому вопросу, чтобы сильно себя не накручивать. Прочитала только первое попавшееся, где девочки писали, что говорили подобное после УЗИ и даже какие-то диагнозы ставили. Но детки рождались, прокакивались и все было хорошо, подозрения не оправдывались. Кто-то ещё писал, что Г сказала, что могли съесть что-то не то и ребёнка немного пучило, поэтому показало на УЗИ небольшое расширение нижнего отдела кишечника. А я как раз в тот день ела окрошку в обед и у меня живот надулся. Так что надеюсь, что и у меня все хорошо. Но выписали направление в РД, сказали как минимум 3 раза надо будет сходить к акушеру-гинекологу. Причём принимает только во вторникам с 13 до 15, по живой очереди. Очень "классное" расписание! И ведь уверена, ничего толкового мне там не скажут. Я уверена,что все хорошо будет. Удачи тебе! ineska-ua, с покупочкой!) Хорошенькая колясочка)) Напиши пожалуйста, на что ты опиралась (свойства) при её выборе?.. А зачем к этому врачу ходить? Что он будет делать? Мы живём в частотном доме,за городом, дороги часто в плачевном состоянии и главное были колёса, они огромные и прходимы. Второе вес, вес коляски с люлькой 11 кг, с прогулкой 12 кг, она очень легко разбирается и влазит в багажник. Третье - фиксация, четвёртое- возможность переставление люльки и прогулки " лицом", " задом ". НУ и наверное все, хотя нет, ещё цена и красота,коляска украинского производства, но с немецкого материала и цена не кусается,но очень дорогим не уступает)) 4ydo, после дня открытых дверей я зашла в кдо и спросила могу ли сделать УЗИ шейки и получить консультацию гинеколога (конечно платно, т.к. без направления, в прикреплении мне пока отказали). Ну, а получив мои данные отпустить меня уже не могли, мест в паталогии не было, так врач звонила и всячески пыталась мне его найти. Обещали поселить в предродовую, если совсем никак Пока все отлично, конечно за 4 года многое поменялось в РД. Условия стали ещё лучше чем были, смысла заключать контракт на роды нет никакого, условия по ОМС отличные. По ДМС + в отдельной палате и конкретном враче. Партнёрские роды, вертикальные, отложенное перезание пуповины и т.д. и т.п. все входит в ОМС. В целом девочки все довольны лежанием, иногда некоторые возмущаются почему дали одну печенюшку, а не 2. Меня это не беспокоит, кормят нормально, голодать не приходится, домашняя еда практически не расходуется. День Х сегодня, ждём обхода, тогда и расскажут конкретные действия. И Вам крепкого здоровья, столько тонкостей всяких, то не ешь перед УЗИ, это не ешь, а ошибочно может показаться то или это... Не знаю как в твоём РД, но такого обширного анамнеза у меня никто не собирал, и никто так не докапывался до мелочей, о который я вообще подумать не могла. Чего только не пришлось вспомнить. Поэтому не настраивайся, что врач бестолковый, может быть все совсем наоборот Удачи тебе, ждём новостей! Доброе утро) У меня ровно месяц до декрета :applause: у кого недельки мои поздравления если с квасом , то тогда все понятно) Лучше провериться сто раз и спать спокойно. У меня на днях знакомая сходила на 3-й скрининг, узистка увидела прохой кровоток, потом Общий анализ крови показал пониженные тромбоциты и началось, что срочно езжай в РД на родоразрешение (31-32 нед) все плохо все пропало она вся в слезах поехала в РД там покрутили у виска и отправили ее домой. Она конечно же поехала на ПЛАТНОЕ узи и , что вы думаете...ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Боже сколько она слез пролила, поэтому если есть возможность лучше все перепроверить. вы решили Таней назвать?) отпишись потом) Какой ужас (( Ну и врачи. А у меня ровно месяц до законного отпуска)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulechka86 20 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2017 Всем привет Принимайте в компанию и нас, июльчат. Читаю вас давно, а писать некогда, вот ушла наконец-то в долгожданный отпуск. Мне 30, Пузику 23 недельки, вроде мальчик, есть доченька 6 лет. Живем в Крыму, в Феодосии. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Кстати, о растительности....Волосы у меня на ногах и в прочих нежелательных местах стали расти очень медленно, Именно по этой причине - очень замедлившийся рост волос на всяких местах - и начала в эту беременность подозревать девочку, когда ещё неизвестен пол ребенка был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Yulechka86, Добро пожаловать в наш тёплый домик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ***IRIS***, ты хорошую коляску взяла! Я анех б/у смотрела в других городах и то они 30 стоят, кота в мешке покупать. Я рассматриваю новые 3 в 1 DPG Glamour, Vikalex Ferrone или Анех б/у . В городе у нас таких не найти , только чз инет магазин или поедем в Екатеринбург. У нас в феврале прям черная полоса была, но слава богу все пережили. что такое? И с доченькой вас Это же чудо какое-то,я не ожидала и не надеялась даже хотя у меня первая дочь, но сейчас эта девочка в животике для меня какая-то особенная, я сама себе не верю, что она у нас родиться, я вся трясусь над ней.Хищная белка, у мама Таня) Очень хорошее имя Танюшка) Папа у нас тоже Паша, будет Агата Павловна. ***IRIS***, мне кажется, что у них там своя жизнь , что хотят то и делают, но заметила после сладкого начинается веселье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) ***IRIS***, ты хорошую коляску взяла! Я анех б/у смотрела в других городах и то они 30 стоят, кота в мешке покупать. Я рассматриваю новые 3 в 1 DPG Glamour, Vikalex Ferrone или Анех б/у . В городе у нас таких не найти , только чз инет магазин или поедем в Екатеринбург. Я наверное одна, у кого коляска осталась от первого ребенка У нас такая 2 в 1, только зеленая. Я ей очень довольна, но прогулку совсем летнюю типо чико лайт вей тоже будем покупать, но позже Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2017 пользователем Yulechka86 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем привет Принимайте в компанию и нас, июльчат. Добро пожаловать! Я наверное одна, у кого коляска осталась от первого ребенка Скорее всего У меня перерыв в беременностях (и в детях соответственно) - 10 лет. Ни о каком сохранении каких бы то ни было вещей речь не идёт )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Живем в Крыму, в Феодосии. привет) Добро пожаловать) Я очень хочу в мае слетать в Крым в Евпаторию с сыном аллергиком, только боюсь врач на большом сроке не разрешит.Я коляски сразу продвала, их же надо где-то хранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ***IRIS***, ты хорошую коляску взяла! Я анех б/у смотрела в других городах и то они 30 стоят, кота в мешке покупать. Я рассматриваю новые 3 в 1 DPG Glamour, Vikalex Ferrone или Анех б/у . В городе у нас таких не найти , только чз инет магазин или поедем в Екатеринбург. DPG Glamour я тоже смотрела, внешне понравилась, но по характеристикам адамексу уступает, а цена одинаковая, поэтому исключила её. А вот викалекс не видела даже. Я сначала по магазинам прошлась, а потом по видеообзорам ещё поподробнее посмотрела те, которые понравились. Вообще ещё мне очень нравятся коляски Noordi, нереально мягкие, на ремнях, но я видела такую только у подруги на неповоротных колёсах, а поворотные мне посмотреть негде было, не рискнула опять же заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Добро пожаловать! Спасибо! Скорее всего У меня перерыв в беременностях (и в детях соответственно) - 10 лет. Ни о каком сохранении каких бы то ни было вещей речь не идёт )))))))) ну сейчас и выбор лучше, наверное привет) Добро пожаловать) Я очень хочу в мае слетать в Крым в Евпаторию с сыном аллергиком, только боюсь врач на большом сроке не разрешит. Я сама из Евпатории, рожала там, а в 6 месяцев переехали временно, пока я в декрете на территорию мужа, так и остались, наверное навсегда. Я коляски сразу продвала, их же надо где-то хранить. мне жалко было продавать, я не умею торговаться, лежит в гараже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ой! Пока помню! Девочки! Кто-нибудь покупал товар через кэшбэк сервисы? Реально деньги возвращаются, или развод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Хищная белка, моя знакомая работает в банке и кешбек без обмана возвращается на карту клиента. Девочки хочу поднять тему ПРИВИВОК. Кто за ? Кто против? Старшая привита полностью, сын в РД первые прививки (бцж и гепатит вроде) 1 АКДС, полиомелит и все, далее медотвод по аллергии. Сейчас тема прививок очень активно обсуждается во всем мире и в основном идет отказ от них. Я в замешательстве..... не хочу прививать дочь и все. Моя подруга педиатр отказывается говорить на эту тему, тк у врачей свое мнение по поводу этого и не говорит мне привиты ли ее дети... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Yulechka86, , добро пожаловать. У меня разница между детьми 8 лет, ещё и разнополые, коляска есть,но мы для принцессы её нашей не хотели. привет) Добро пожаловать) Я очень хочу в мае слетать в Крым в Евпаторию с сыном аллергиком, только боюсь врач на большом сроке не разрешит. Я коляски сразу продвала, их же надо где-то хранить. А чего именно Евпатория? Я не люблю степной Крым, у нас сын аллергик тоже, мы раз ездили и бежали оттуда..бежали. Потом отдыхали только в Утесе, пока Крым был Украиной.Муж мой очень принципиально настроен и мы 2 года обходились Одессой и Херосоном, но все это фе..фе..фе..Теперь только заграницу. КонFетка, , я ещё не думала, точнее не изучала этот вопрос,но сын привит, так что скорей всего да чем нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 КонFетка, мне кажется, что лучше в личке обсуждать эту тему, т.к. сейчас сразу на 2 лагеря люди разделятся и правда на стороне каждого. Кто с побочками столкнулся, будут категорично за отказ, а у кого все хорошо прошло, те за прививки. У меня, к слову, ребенок привит, единственное, когда АКДС делали я вакцину нашу не ставила, ставила французскую, т.к. практически у всех знакомых детки очень тяжело отечественную вакцину перенесли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 когда АКДС делали я вакцину нашу не ставила, ставила французскую, т.к. практически у всех знакомых детки очень тяжело отечественную вакцину перенесли. а сколько стоит? у нас после АКДС ещё украинской аффективно - респираторный синдром, остальные перенесли хорошо. Но я принципиально делала только после года все прививки кроме БЦЖ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Yulechka86, вот честно уже не помню, сейчас посмотрела: Пентаксим по цене 1350 до 2600 разброс. Видимо зависит от того, где ставить. Но мне кажется, что найдутся и те, кто плохо эту вакцину перенес..Вот не может быть 100% положительных отзывов...все индивидуально. Изменено 20 марта 2017 пользователем Хищная белка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Хищная белка, неее я же не буду к каждому в личку писать, тем более я ни кого не аггитирую против прививок, у каждого сове мнение , вот и хочу послушать. В моем окружении есть люди с побочками ( при чем сильными) от прививок, но большая часть привита и все ок. Yulechka86, мы ставили 1 АКДС 5 лет назад Инфанрикс за 1 тр. Сейчас они примерно 2 тр +- Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Yulechka86, вот честно уже не помню, сейчас посмотрела: Пентаксим по цене 1350 до 2600 разброс. Видимо зависит от того, где ставить. Но мне кажется, что найдутся и те, кто плохо эту вакцину перенес..Вот не может быть 100% положительных отзывов...все индивидуально. нам в 2012 году и ставили пентаксим и инфанрикс бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А чего именно Евпатория? потому что нашла самый подходящий санаторий по цене и по лечению. А так я люблю Алушту. А еще больше Турцию Кемер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мы были сегодня в ЖК, нас опять взвесили ((( за три недели набрала 1850 гр, гиня говорит рано начала набирать ((( итого к добеременному весу почти 11 кг, а что будет дальше? Что есть то чтобы не сильно толстеть? Я ем всё подряд))) Сказали в 26 недель Доплер будет делать. КонFетка, Я тоже люблю Алушту! В следующем году может всё таки съездим)))) И Турция тоже нравится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Yulechka86, повезло) Нам бесплатно только отечественную, после которой у 80% знакомых деток температура под 40 поднималась и ножка долго болела( Поэтому ставили платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 потому что нашла самый подходящий санаторий по цене и по лечению. А так я люблю Алушту. А еще больше Турцию Кемер какой? мы специально не выписываемся из Евпатории потому, что врачи там лучше. В том числе и в санаториях, где примут конечно только по знакомству. Yulechka86, повезло) Нам бесплатно только отечественную, после которой у 80% знакомых деток температура под 40 поднималась и ножка долго болела( Поэтому ставили платно. обращу на это внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 КонFетка, я за прививки! Благодаря им нет таких вспышек болезней! Конечно прививка не защитит 100%, но иммунитет лучше будет работать в случае заболевания. У нас в садике две мамочки переболела туберкулезом ( узнала негласно от воспитателей). А детки которые БЦЖ не делали - соответственно манту отслеживать не могут. И сейчас Туб процветает, очень много болеет у нас в России. Была скарлатина в саду у ребенка, тьфу-тьфу никто не заболел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения