Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Купила эпилятор. Боже, это монстр! Так больно (я как из прошлого века!). Пока только ноги ему доверяю, все остальное - не выдержу, больно!

я ноги и руки им эпилирую. Там воском :malicious: , но последнее время брею, иначе у косметолога рожу. А вообще после родов сделаю фотоэпиляцию, девочки на работе очень хвалят.
  • Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всех с началом рабочей недельки, пусть она быстрее закончится)

у меня тоже спина болит, к вечеру как инвалид ковыляю(( это если много подвигаюсь дома или на работе после долгого сидения.

У меня тоже малышка не особо активная, в эти дни, но я ее прекрасно понимаю - в такую мерзкую погоду мне самой не охота двигаться куда-либо. только вчера, лежа на спине, почувствовала явные такие толчочки. Муж уже жалуется - хочу дочу чувствовать когда руку на живот кладу))) я говорю - потерпи, скоро подрастет и начнутся свистопляски.

Я хочу перед родами сделать шугаринг в том месте, а то уже неудобно бриться с животом, хотя он еще такой, средненький

Изменено пользователем Aleksandra2609

Привет девочки, нас понедельничков- с недельками!!

Честно говоря, я не стала сильно штудировать интернет по этому вопросу, чтобы сильно себя не накручивать. Прочитала только первое попавшееся, где девочки писали, что говорили подобное после УЗИ и даже какие-то диагнозы ставили. Но детки рождались, прокакивались и все было хорошо, подозрения не оправдывались. Кто-то ещё писал, что Г сказала, что могли съесть что-то не то и ребёнка немного пучило, поэтому показало на УЗИ небольшое расширение нижнего отдела кишечника. А я как раз в тот день ела окрошку в обед и у меня живот надулся. Так что надеюсь, что и у меня все хорошо. Но выписали направление в РД, сказали как минимум 3 раза надо будет сходить к акушеру-гинекологу. Причём принимает только во вторникам с 13 до 15, по живой очереди. Очень "классное" расписание! И ведь уверена, ничего толкового мне там не скажут.

Я уверена,что все хорошо будет.

Удачи тебе!

ineska-ua, с покупочкой!) Хорошенькая колясочка)) Напиши пожалуйста, на что ты опиралась (свойства) при её выборе?..

А зачем к этому врачу ходить? Что он будет делать?

Мы живём в частотном доме,за городом, дороги часто в плачевном состоянии и главное были колёса, они огромные и прходимы.

Второе вес, вес коляски с люлькой 11 кг, с прогулкой 12 кг, она очень легко разбирается и влазит в багажник.

Третье - фиксация, четвёртое- возможность переставление люльки и прогулки " лицом", " задом ".

НУ и наверное все, хотя нет, ещё цена и красота,коляска украинского производства, но с немецкого материала и цена не кусается,но очень дорогим не уступает))

4ydo,  после дня открытых дверей я зашла в кдо и спросила могу ли сделать УЗИ шейки и получить консультацию гинеколога (конечно платно, т.к. без направления, в прикреплении мне пока отказали).

Ну, а получив мои данные отпустить меня уже не могли, мест в паталогии не было, так врач звонила и всячески пыталась мне его найти. Обещали поселить в предродовую, если совсем никак :)

Пока все отлично, конечно за 4 года многое поменялось в РД. Условия стали ещё лучше чем были, смысла заключать контракт на роды нет никакого, условия по ОМС отличные. По ДМС + в отдельной палате и конкретном враче. Партнёрские роды, вертикальные, отложенное перезание пуповины и т.д. и т.п. все входит в ОМС.

В целом девочки все довольны лежанием, иногда некоторые возмущаются почему дали одну печенюшку, а не 2. Меня это не беспокоит, кормят нормально, голодать не приходится, домашняя еда практически не расходуется.

День Х сегодня, ждём обхода, тогда и расскажут конкретные действия.

И Вам крепкого здоровья, столько тонкостей всяких, то не ешь перед УЗИ, это не ешь, а ошибочно может показаться то или это...

Не знаю как в твоём РД, но такого обширного анамнеза у меня никто не собирал, и никто так не докапывался до мелочей, о который я вообще подумать не могла. Чего только не пришлось вспомнить. Поэтому не настраивайся, что врач бестолковый, может быть все совсем наоборот :)

Удачи тебе, ждём новостей!

Доброе утро) У меня ровно месяц до декрета :applause: :applause:

у кого недельки мои поздравления

если с квасом , то тогда все понятно) Лучше провериться сто раз и спать спокойно.

У меня на днях знакомая сходила на 3-й скрининг, узистка увидела прохой кровоток, потом Общий анализ крови показал пониженные тромбоциты и началось, что срочно езжай в РД на родоразрешение (31-32 нед) все плохо все пропало :Crazy: она вся в слезах поехала в РД там покрутили у виска и отправили ее домой. Она конечно же поехала на ПЛАТНОЕ узи и , что вы думаете...ВСЕ ОТЛИЧНО!!! Боже сколько она слез пролила, поэтому если есть возможность лучше все перепроверить.

вы решили Таней назвать?)

отпишись потом)

Какой ужас (( Ну и врачи.

А у меня ровно месяц до законного отпуска))

• Нравится 2

Кстати, о растительности....Волосы у меня на ногах и в прочих нежелательных местах стали расти очень медленно,

Именно по этой причине - очень замедлившийся рост волос на всяких местах - и начала в эту беременность подозревать девочку, когда ещё неизвестен пол ребенка был :)

Yulechka86,  Добро пожаловать в наш тёплый домик!

***IRIS***, ты хорошую коляску взяла! Я анех б/у смотрела в других городах и то они 30 стоят, кота в мешке покупать. Я рассматриваю новые 3 в 1 DPG Glamour, Vikalex Ferrone или Анех б/у . В городе у нас таких не найти , только чз инет магазин или поедем в Екатеринбург.

У нас в феврале прям черная полоса была, но слава богу все пережили.

что такое? И с доченькой вас :flower:

Это же чудо какое-то,я не ожидала и не надеялась даже

хотя у меня первая дочь, но сейчас эта девочка в животике для меня какая-то особенная, я сама себе не верю, что она у нас родиться, я вся трясусь над ней.

Хищная белка, у мама Таня) Очень хорошее имя Танюшка) Папа у нас тоже Паша, будет Агата Павловна.

***IRIS***, мне кажется, что у них там своя жизнь , что хотят то и делают, но заметила после сладкого начинается веселье)

• Нравится 1

***IRIS***, ты хорошую коляску взяла! Я анех б/у смотрела в других городах и то они 30 стоят, кота в мешке покупать. Я рассматриваю новые 3 в 1 DPG Glamour, Vikalex Ferrone или Анех б/у . В городе у нас таких не найти , только чз инет магазин или поедем в Екатеринбург.

Я наверное одна, у кого коляска осталась от первого ребенка :)

У нас такая 2 в 1, только зеленая. Я ей очень довольна, но прогулку совсем летнюю типо чико лайт вей тоже будем покупать, но позже

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Yulechka86
  • Нравится 4

Всем привет :Hello: Принимайте в компанию и нас, июльчат.

Добро пожаловать! :)

Я наверное одна, у кого коляска осталась от первого ребенка :)

Скорее всего :)

У меня перерыв в беременностях (и в детях соответственно) - 10 лет. Ни о каком сохранении каких бы то ни было вещей речь не идёт ))))))))

Живем в Крыму, в Феодосии.

привет) Добро пожаловать) Я очень хочу в мае слетать в Крым в Евпаторию с сыном аллергиком, только боюсь врач на большом сроке не разрешит.

Я коляски сразу продвала, их же надо где-то хранить.

DPG Glamour я тоже смотрела, внешне понравилась, но по характеристикам адамексу уступает, а цена одинаковая, поэтому исключила её. А вот викалекс не видела даже. Я сначала по магазинам прошлась, а потом по видеообзорам ещё поподробнее посмотрела те, которые понравились. Вообще ещё мне очень нравятся коляски Noordi, нереально мягкие, на ремнях, но я видела такую только у подруги на неповоротных колёсах, а поворотные мне посмотреть негде было, не рискнула опять же заказывать

Добро пожаловать! :)

Спасибо!

Скорее всего :)

У меня перерыв в беременностях (и в детях соответственно) - 10 лет. Ни о каком сохранении каких бы то ни было вещей речь не идёт ))))))))

ну сейчас и выбор лучше, наверное

привет) Добро пожаловать) Я очень хочу в мае слетать в Крым в Евпаторию с сыном аллергиком, только боюсь врач на большом сроке не разрешит.

Я сама из Евпатории, рожала там, а в 6 месяцев переехали временно, пока я в декрете на территорию мужа, так и остались, наверное навсегда.

мне жалко было продавать, я не умею торговаться, лежит в гараже

ой! Пока помню! Девочки! Кто-нибудь покупал товар через кэшбэк сервисы? Реально деньги возвращаются, или развод?

Хищная белка, моя знакомая работает в банке и кешбек без обмана возвращается на карту клиента.

Девочки хочу поднять тему ПРИВИВОК.

Кто за ? Кто против? Старшая привита полностью, сын в РД первые прививки (бцж и гепатит вроде) 1 АКДС, полиомелит и все, далее медотвод по аллергии. Сейчас тема прививок очень активно обсуждается во всем мире и в основном идет отказ от них. Я в замешательстве..... не хочу прививать дочь и все. Моя подруга педиатр отказывается говорить на эту тему, тк у врачей свое мнение по поводу этого и не говорит мне привиты ли ее дети...

• Нравится 4

Yulechka86, , добро пожаловать.

У меня разница между детьми 8 лет, ещё и разнополые, коляска есть,но мы для принцессы её нашей не хотели.

А чего именно Евпатория?

Я не люблю степной Крым, у нас сын аллергик тоже, мы раз ездили и бежали оттуда..бежали. Потом отдыхали только в Утесе, пока Крым был Украиной.Муж мой очень принципиально настроен и мы 2 года обходились Одессой и Херосоном, но все это фе..фе..фе..Теперь только заграницу.

КонFетка, , я ещё не думала, точнее не изучала этот вопрос,но сын привит, так что скорей всего да чем нет.

КонFетка, мне кажется, что лучше в личке обсуждать эту тему, т.к. сейчас сразу на 2 лагеря люди разделятся и правда на стороне каждого. Кто с побочками столкнулся, будут категорично за отказ, а у кого все хорошо прошло, те за прививки. У меня, к слову, ребенок привит, единственное, когда АКДС делали я вакцину нашу не ставила, ставила французскую, т.к. практически у всех знакомых детки очень тяжело отечественную вакцину перенесли.

когда АКДС делали я вакцину нашу не ставила, ставила французскую, т.к. практически у всех знакомых детки очень тяжело отечественную вакцину перенесли.

а сколько стоит? у нас после АКДС ещё украинской аффективно - респираторный синдром, остальные перенесли хорошо. Но я принципиально делала только после года все прививки кроме БЦЖ.

Yulechka86, вот честно уже не помню, сейчас посмотрела: Пентаксим по цене 1350 до 2600 разброс. Видимо зависит от того, где ставить.

Но мне кажется, что найдутся и те, кто плохо эту вакцину перенес..Вот не может быть 100% положительных отзывов...все индивидуально.

Изменено пользователем Хищная белка

Хищная белка, неее я же не буду к каждому в личку писать, тем более я ни кого не аггитирую против прививок, у каждого сове мнение , вот и хочу послушать. В моем окружении есть люди с побочками ( при чем сильными) от прививок, но большая часть привита и все ок.

Yulechka86, мы ставили 1 АКДС 5 лет назад Инфанрикс за 1 тр. Сейчас они примерно 2 тр +-

Yulechka86, вот честно уже не помню, сейчас посмотрела: Пентаксим по цене 1350 до 2600 разброс. Видимо зависит от того, где ставить.

Но мне кажется, что найдутся и те, кто плохо эту вакцину перенес..Вот не может быть 100% положительных отзывов...все индивидуально.

нам в 2012 году и ставили пентаксим и инфанрикс бесплатно

А чего именно Евпатория?

потому что нашла самый подходящий санаторий по цене и по лечению. А так я люблю Алушту. А еще больше Турцию Кемер :D
  • Нравится 1

Мы были сегодня в ЖК, нас опять взвесили ((( за три недели набрала 1850 гр, гиня говорит рано начала набирать ((( итого к добеременному весу почти 11 кг, а что будет дальше? Что есть то чтобы не сильно толстеть? Я ем всё подряд)))

Сказали в 26 недель Доплер будет делать.

КонFетка,  Я тоже люблю Алушту! В следующем году может всё таки съездим)))) И Турция тоже нравится!!!

Yulechka86, повезло) Нам бесплатно только отечественную, после которой у 80% знакомых деток температура под 40 поднималась и ножка долго болела( Поэтому ставили платно.

потому что нашла самый подходящий санаторий по цене и по лечению. А так я люблю Алушту. А еще больше Турцию Кемер :D

какой? мы специально не выписываемся из Евпатории потому, что врачи там лучше. В том числе и в санаториях, где примут конечно только по знакомству.

Yulechka86, повезло) Нам бесплатно только отечественную, после которой у 80% знакомых деток температура под 40 поднималась и ножка долго болела( Поэтому ставили платно.

обращу на это внимание

КонFетка, я за прививки! Благодаря им нет таких вспышек болезней! Конечно прививка не защитит 100%, но иммунитет лучше будет работать в случае заболевания. У нас в садике две мамочки переболела туберкулезом ( узнала негласно от воспитателей). А детки которые БЦЖ не делали - соответственно манту отслеживать не могут. И сейчас Туб процветает, очень много болеет у нас в России. Была скарлатина в саду у ребенка, тьфу-тьфу никто не заболел.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...