Ekaterina02021991 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я не против прививок, но если ребенок абсолютно здоров, поэтому считаю, что их сдвинуть можно. Племяшке только к годам четырем все поставили, что там по плану должно быть, потому что у нее то насморк, то кашель, то понос НаталиВесна, Натусь поэтому и нет таких болезней сейчас, что иммунитет к ним есть из-за прививок, вот и нет эпидемий. У меня пример перед глазами, у подруги родители оба глухие, глухота преобретенная, в раннем детстве, после перенесенной краснухи, потому что прививок не было от нее и очень много людей их возраста с преобретенной глухотой-именно как осложнение после краснухи. А вообще это дело каждого, я считаю, ответственность за своих детей несем только мы. Ну и соглашусь с вышесказанным, что все судят по опыту, у кого были осложнения и прочее, те против, у кого все гладко тот в принципе за 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 И по поводу отдыха. Мы перестали ездить отдыхать в Россию, только за границу. У нас люди нехорошие, злые и безолаберные. По деньгам даже дешевле. А сервис!!! А отношение!!! Единственное смущает перелет. Я после самолета разбитая в доску, а вот детки? Им тоже тяжело, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 НаталиВесна, на спине не сплю, но вот вечером телек смотрю, да и сейчас пишу, ноги на полу, а сама распласталась по кровати, я не знаю как от этого отказаться а мелкой, видимо, реально не нравится, потому что минут через 5 сразу свистопляска начинается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки про отдых и море заговорили.....Аххххх.....да, сейчас бы на пляж... Я из всего побережья Черного моря, всегда выберу Абхазию!!! Чистейшее море, демократичные цены, Красивейшая природа и мягкий нежный климат... Может кто-то скажет, страна бедноватая, сервис так себе, но мы отдыхаем так, что особо не углубляемся дебри хаоса...Везде есть и грязь и плохой сервис....Мы всегда в одно и то же место ездим, в одну и ту же гостиницу...Меня все устраивает... Ну в общем я за Абхазию!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем привет. У кого недельки с недельками) Yulechka86, у меня все от дочери осталось) И коляска 3 в 1 и Трость. Цвет брала нетральный. Но и одежды много осталось. Вообще ни чего не успела продать. ну значит я не одна такая сборщица. у меня тоже все есть: и кроватка, постельное, одежда. А вот трость отдавала, так как покупала простую Геоби, не жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 А прививки делать буду, только перенесу на попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Рама, так рама! Серьезная такая!!!!! не знаю, может не поняла предложение, но коляска очень легкая, была самая легкая на тот момент точно. Я ее брала с двух сторон и сама поднимала прямо с ребенком. я 45 кг Люлька тоже легко снималась, но мне кажется нести неудобно, одной рукой получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девчонки мама мне сегодня сказала, что грудь "готовить надо"...первый раз слышу...и не знала таких нюансов...Что значит готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 НаталиВесна, Наташ, заговорила про грудь и я вспомнила, что сегодня проснулась утром, а на ночнушке в районе соска пятно засохшее , девочки это что? Молозиво что ли какое? Утром уже все сухо было, я вообще сначала что-то так напугалась... Про отдых, у меня муж из Евпатории у него там у бабушки дом, мы ездим туда отдыхать, у нас тоже все включено *ржущий смайлик* потому как жилье бесплатно да еще и бабушка от пуза накормит в этом году правда сильно неудобно было добираться, мы на автобусе, почти 48 часов ехали,, тяжеловато... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девчонки мама мне сегодня сказала, что грудь "готовить надо"...первый раз слышу...и не знала таких нюансов...Что значит готовить? мне кажется это прошлый век... стимулирует соски сейчас вредно нам. Говорят как-то закаливают грудь и вытягивают соски Ekaterina02021991, да молозиво,может уже появиться НаталиВесна, постоянно на спине просыпаюсь, ничего поделать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Добрый вечер, девчонки. У кого недельки поздравляю! Мы в свои 24 недели отличились - загремели в стационар. С утра была на плановом приеме у гинеколога, правда она ушла в отпуск, не предупредив, хотя сама меня записывала на сегодня, в итоге прием вела мед.сестра. Я пожаловалась, что уже несколько дней живот болит в одном и том же месте, ну и че могла мне медсестра сказать? Естественно направила в больницу.Я попросила направление в Перенатальный, она не в какую, только в местную нашу и хоть ты тресни.А там делать нечего, т.к. нет даже УЗИ, аппарат есть дореволюционный , а узиста нет. Вобщем решила я связаться с врачем, которая работает в Перенатальном ,у которой моя знакомая родила четверых детей и я рассматривала ее кандидатуру в качестве врача на роды , в случаи если определюсь рожать в данном роддоме.Встретились мы с врачем, в общем очень положиельное впечатление, очень внимательная, без понтов и видно, что добрячка. Осмотрела меня всю с ног до головы и вены мои прощупала. Сказала, что это бред было заставлять меня принимать Утрожестан при таких венах. Прописала Флебодию и Курантил.При осмотре заподозрила у меня проблемы с почками, хотя они у меня абсолютно не болят и никогда в жизни не болели,моча в норме.Сходили на УЗИ и таки да , песочек есть.Ну , и тонус приличный по задней стенке, как раз в том месте где болит. Узистка даже экран ко мне повернула показать, а там реально как будто невидимой рукой кто-то вдавливает матку и очень сильно.И еще сказали взвесь в околоплодных водах , это вобще не понятно пока от чего. Вобщем легла я в отделение. Условия хорошие, все новое, отношение человеческое и все очень оперативно. Буду думать на счет родов, по всем пунктам плюсы, но есть жирный минус для меня - здесь нет возможности партнерских родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 ЛЕМ, и я флебодию пью, только мне кажется что то как-то трлку нет, может конечно без нее вообще бы загнулась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 (изменено) chilla.la, Алена! Поправляйся, держим за тебя кулаки!!! Хорош в больнице бока отлеживать, давай домой уже собирайся! ЛЕМ, Нууу...пошел сезон болячек каких-то...Поправляйся быстрее. У меня был тонус, слава Богу все прошло. Удачи тебе! Изменено 20 марта 2017 пользователем НаталиВесна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Всем доброго утра! Я тоже на спине часто лежу.Не сплю а именно бодрствую.То телик,то шевелюшки проверяю,то просто позвоночнику требуется вытянуться.Но моя бусинка при лежании на спине особо не шевелится как многие пишут.Она либо в определённое время и тогда без разницы как я лежу,либо часто в сидячем положении за компом или в машине еду,в машине чаще.Шевелится еле еле различимо.Думаю иногда может это и не она вовсе,а кишечник Абхазия мне тоже нравится по экологии.Море чистое,а самое главное народу нет,вот это круто!Самый отдых(для меня) А если молозива нет?Это нормально?Оно когда обязано появиться точно уже?У меня потому что всё сухо.... ЛЕМ, лежи,лечись.Пускай всё выяснят от чего эта взвесь,главное под присмотром,а не просто в больничке валяться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки привет! У кого недельки, поздравляю!!!! 2. Что за анализ мочи, где в 3х литровую банку надо собирать все за сутки, и писать выпитого количество, сдавал кто-то? Сбор суточной мочи. Почитайте. Ничего сложного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ЛЕМ, лечись спокойно, а по поводу партнерских, ну если все устраивает супер-пупер и самое главное, врач хороший, то может и без партнерских рожать? мур_мур, молозиво ничего не обязано) У кого-то "краны" до родов будут "протекать", у кого-то нет, все норм. Скорее всего, будет на сосках появляться небольшой "налет" в районе отверстия и все. По поводу "готовить грудь", мне кажется, это что-то из советских практик, порой совершенно вредных (типа давать сосать мужу), т.к. соски лучше совсем не тревожить, потому что это напрямую связано с сокращением матки (как в роддоме объясняли, ребенок сосет - матка сокращается) chilla.la, хороших анализов! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 (изменено) Доброе утро) У кого недельки поздравляю Karolina*, ну слава богу, что все хорошо! Лишний раз убеждаюсь, что все надо перепроверять) Almond84, я не из тех, кто на второй день после родов летает, я передвагалась по стенкам с охами вздохами на всю больницу) Я считаю, если мама решает делать, то ребёнок должен быть здоров, а не т.к. у нас, в любом виде и состоянии для галочки. И я за обследование ребёнка перед прививкой, в пол-ке этого не делают. Это про меня, педиатр всегда удивлялась, что я досконально ребенка проверяла пред прививкой. Иммунолог + биохимия крови. В садик нас взяли без вопросов почему нет прививок, просто принесла справку о медотводе. как кошечка топчется у меня перебирает мой мочевой пузырь я только успеваю в позывами бегать) А с шейкой , как дела обстоят?YuliyaShapovalova, если честно я ждала от тебя пост и на 100% угадала ответ) Спасибо) Вы живете совершенно в другом мире и для нас таких условий в РД не создадут, я бы тоже хотела так рожать. Оспади...в наших рд остаться бы в живых :D Про гомеопатические вакцины я не слышала, надо почитать. И еще расскажите подробнее, что за этот анализ на глюкозу, где бяку пьют, как его проводят нюансы, а то моя Гиня особо мне не объяснила, ну или я ничего не поняла как его проходить. Знаю, что уже писали об этом, но я тогда не вникала. Повторите плиззз.... я сдавала, 8 утра первая кровь из вены на тощак, затем выдают разведенную глюкозу мл 200-300, я в коридоре ее выпила залпом и тут же запила водичкой (возьми с собой ), она противно сладкая и скрипит на зубах, но все терпимо. В 9 утра снова кровь и в 10 последняя кровь. АКДС, обязательна? Сейчас и болезней особо таких нет...дифтерии, коклюша, столбняка..Или я что-то путаю спасибо за ответ!! Моя интуиция говорит, что не надо ставить прививки. Болезней вроде нет таких, но у вас же в городе по осени корь бушевала? Но мы ездили в санаторий, а там наличие всех прививок обязательно. еще мой соратник) Подожди, они не имеют права вам отказывать от прибывания в санатории если у вас медотвод . Как меня бесят такие системы. У меня пример перед глазами, у подруги родители оба глухие, у моей знакомой обратная ситуация, девочке в годик поставили 2 акдс и совершенно здоровый ребенок полностью стал овощем, сейчас ей 16 лет и с каждым годом ей становиться хуже. Согласна примеров хороших и плохих много и каждую ситуацию надо разбирать. Если я буду ставить привики, то года в 2 не раньше.Еще раз каждой отдельное спасибо за ответы про прививки Ругаться никого не призываю) Мнение каждого уважаю! Все тихо мирно Изменено 21 марта 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Привет девочки. Всех вторничков с недельками! КонFетка, ,я тоже сына так же проверяла и проверяют сейчас, и ставим прививки только инфанриксом и в частной клинике. Но за дочь мы ещё думаем, я тоже согласна с тем, что многие болезни изменились,а прививают от тех, вспышек которых уже 100 лет не было ЛЕМ, , пусть все наладится в больнице и лечение только на пользу пойдёт) мур_мур, , одно с другим не связано, не заморачивайся даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Всем доброе утро Неделек с недельками мур_мур, Мой сыночек тоже в машине всегда пинается, не нравится ему пояс безопасности видите ли Всегда оттягиваю нижнюю ленту, чтобы не давило ему КонFетка, про мочевой пузырь - это прям про меня, вчера вечером вообще ахтунг был - бегала в туалет каждые 15 минут, уже, извиняюсь за подробности, писать нечем было, а все бегала По поводу теста на толерантность к глюкозе, пока на капельницы ходила, видела как девочки его сдавали. У нас в ЖК не возбраняется закусывать глюкозу парой долек лимончика. Девочки говорят, с ним более менее терпимо НаталиВесна, Вот мне мама тоже самое советует и рассказывала, как ее знакомой муж "рассасывал" соски. Насколько это необходимо? Я еще читала что вроде грубым полотенцем можно натирать. А в других источниках пишут, что наоборот стимулировать соски нельзя, потому что вырабатывается гормон Окситоцин, а он в свою очередь вызывает сокращения в матке, что может привести к выкидышу....Вот и кому верить после этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Маруся Би, не трогайте соски! Какие рассасывания, какие полотенца 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ***IRIS***, у нас одинаковые коляски по ходу Только мне именно барлетта досталась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Блин, это из оперы, что надо грудничка водой допаивать, мякиш хлебный как соску давать и обязательно коровьим молоком пичкать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Хищная белка, Ага А с моей мамой попробуй поспорь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Маруся Би, у меня мама тоже командир типа "мое слово закон", но пришлось пару раз дать понять, что я конечно выслушаю, но сделаю так, как считаю нужным, и чхать я хотела на чужое мнение. Теперь только советы дает, а других сестер до сих пор жизни учит. Чисто поржать, в прошлую Б, свекровь тоже советы всякие давала, в т.ч. "полезные". Так я узнала, что нельзя руки вверх поднимать, т.к. каждый раз, когда я это делаю, ребенок КУВЫРКАЕТСЯ! Прям артист цирка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 А давайте еще не будем играть с кошками (особенно у кого они есть), а то в будущем у ребенка будут "хитрые враги" :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения