Stacey27 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Да можно, плодное яйцо точно, но лучше чуть попозже) У меня на 44 дц - ПЯ 13 мм, эмбрион 4 мм Как здорово)) а почему попозже? УЗИ вредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Stacey27, нет не вредно вообще! Просто попозже сердечко можно прослушать будет. Я на второе пойду через недельку или две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 Neonka, Такими темпами по моему в 12 недель только слепой не заметит пуз)) а ещё удивлялась что у подруги во вторую Б в 12 недель заметно очень было у меня сейчас по утрам живот как в первую Б в 12 нед...да уж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masja-007 10 ноября 2016 Поделиться 10 ноября 2016 vesna_in_love, привет. я на ГВ по требованию нам 1,9... мне врач сказала что то что тянет в кормления это нормально, что окситоцин все же вырабатывается и должно болеть. мне было очень страшно, потому что до восстановления цикла уже ничего не болело. и в этот раз не получилось Б думаю как раз из за ГВ...Хочешь, пиши в личку. Stacey27, можно просто подумать, что все уже сделано, природа возьмет свое и все будет хорошо :-) просто радоваться что внутри растет новая жизнь, маленькое чудо :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга75 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Здравствуйте, девочки! Я-Оля. Ждем 2 малыша, пдр у меня получается на 3.07, но из-за первого кесарева будет июнь. 2 дня назад ходили на узи, срок поставили 6 недель и СБ+. Чувствую себя намного лучше в эту беременность, токсикоза пока нет, не много мутит, но вполне терпимо. Хотя может еще и будет). А вообще попробовала по совету девочек пить мин воду Донат, с утра натощак. И вы знаете весь день как человек, не тошнит и с туалетом проблем не стало. Мне кажется, он реально помогает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) и я кушать хочу жуть как, раньше завтракала вечером, а теперь за утро три раза. но и бегать приходится тоже masja-007, спасибо Вам))) успокоили немного но все же переживаю, что может тонус быть и навредить. в прошлую Б с тонусом проходила почти все время Изменено 11 ноября 2016 пользователем vesna_in_love Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cold_flame 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, а кто-нить мониторит БТ (базальная температура)? Только немного успокоилась по поводу незначительного снижения уровня прогестерона, так на тебе БТ с 37.2 упала до 37-37,1. Я сумасшедшая, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, а у меня опять отвращение на мясо появилось, особенно жирное. Прямо бееееее Меня отвернуло от любимой гречки. На работе у обед подогрела гречку и тефтелю и поняла что не идет, не смогла съесть, прям рефлекс. Спасибо, девчонки)) А кто уже на УЗИ ходил? Что-то можно увидеть уже сейчас? Я ходила в 4 недельки и 6 дней, ПЯ 7 мм, СБ и эмбриончика пойду смотреть через недельку (будет почти 7 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, а кто-нить мониторит БТ? Только немного успокоилась по поводу незначительного снижения уровня прогестерона, так на тебе БТ с 37.2 упала до 37-37,1. Я сумасшедшая, да? Да! Я думаю не нужно заморачиваться) И мерить cold_flame, Все будет хорошо, не переживай! А на узи уже была? Девочки, а никого в жар не бросает? Хожу как печка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cold_flame 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Neonka, была на 20 ДПП подтвердили одно плодное яйцо в матке, а в понедельник на сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Neonka, Да! Я думаю не нужно заморачиваться) И мерить cold_flame, Все будет хорошо, не переживай! А на узи уже была? Девочки, а никого в жар не бросает? Хожу как печка У меня перед сном наоборот тряска, мерзну, а ночью в жар бросает - раскрываюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 @Mary@, Это теперь весь 1 триместр) Прогик наверно так действует. У меня обычно перед М так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет! Возьмете к себе? У меня уже два дня полосатые тесты!!! Мне 30, есть 2 сыночка 10 и 5 лет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasti88 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Всем привет, Пдр 11.07.17. старший сын 13.07.07))) уххх сколько нас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Osень 11 ноября 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2016 Добрый день, девочки! Я наверное к вам, хоть и до сих пор слабо верится. Мне 34 года, стаж планирования - 8 лет. Было все - проверка труб, лапароскопия, инсеминации, ЭКО. И вот на второй год после забивания полного на планирование - ЧУДО, спасибо Господу за него. Полосатый тест увидела 24 октября. Программа ПДР ставит 4 июля. Я и не надеялась на самостоятельную беременность, настроились на Эко в Ава-Петер. Желаю нам всем в срок родить здоровых деточек, а тем, у кого не получается - верьте, ваше время придет. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, я прям с ХГЧ этим заморочлась. Вроде есть динамика на 8-й день был 2440, на11-6709. Не маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) *tati*, а по счетчику проверяли? по счетчику все хорошо Изменено 11 ноября 2016 пользователем vesna_in_love 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки, я прям с ХГЧ этим заморочлась. Вроде есть динамика на 8-й день был 2440, на11-6709. Не маленький? все хорошо.после 1200 удваивается раз в 3-4 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга75 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 *tati*, всё хорошо растет, на узи уже можно сходить. Девочки, а вы на учет когда планируете вставать? Я вот думаю, все препараты нужные сама себе назначаю, но надо бы анализы сдать, вдруг что то надо подкорректировать. Наверное, недельки через 2-3 пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Девочки привет! К вам тоже постучусь, пдр на 28.06 НО видимо по овульке позже)по узи срок 6 недель) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Радуга75, у нас раньше 10 недель никто разговаривать не станет. так что что сама назначила, то и хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 *tati*, всё хорошо растет, на узи уже можно сходить. Девочки, а вы на учет когда планируете вставать? Я вот думаю, все препараты нужные сама себе назначаю, но надо бы анализы сдать, вдруг что то надо подкорректировать. Наверное, недельки через 2-3 пойду. Я записался к Г на 17.11, мне я спросили на учет вставать я сказала да нет рано еще наверное, она такая нет в самый раз. Так что пойду. А еще на узи в воскресенье пойду чтобы исключить ВБ, а то сегодня как то справа что то тянет то колет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 всем привет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 YLEVNA, привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Эх,девчонки покидаю я вас.пришли м на 4 дня раньше( Всем спокойно выносить своих малышей и родить в срок здоровеньких ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения