Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Да можно, плодное яйцо точно, но лучше чуть попозже) У меня на 44 дц - ПЯ 13 мм, эмбрион 4 мм

Как здорово)) а почему попозже? УЗИ вредно?

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Stacey27, нет не вредно вообще! Просто попозже сердечко можно прослушать будет. Я на второе пойду через недельку или две.

Neonka,  Такими темпами по моему в 12 недель только слепой не заметит пуз)) а ещё удивлялась что у подруги во вторую Б в 12 недель заметно очень было:) у меня сейчас по утрам живот как в первую Б в 12 нед...да уж)

vesna_in_love, привет. я на ГВ по требованию нам 1,9... мне врач сказала что то что тянет в кормления это нормально, что окситоцин все же вырабатывается и должно болеть. мне было очень страшно, потому что до восстановления цикла уже ничего не болело. и в этот раз не получилось Б думаю как раз из за ГВ...Хочешь, пиши в личку.

Stacey27, можно просто подумать, что все уже сделано, природа возьмет свое и все будет хорошо :-) просто радоваться что внутри растет новая жизнь, маленькое чудо :-)

• Нравится 1

Здравствуйте, девочки! Я-Оля. Ждем 2 малыша, пдр у меня получается на 3.07, но из-за первого кесарева будет июнь.

2 дня назад ходили на узи, срок поставили 6 недель и СБ+.

Чувствую себя намного лучше в эту беременность, токсикоза пока нет, не много мутит, но вполне терпимо. Хотя может еще и будет). А вообще попробовала по совету девочек пить мин воду Донат, с утра натощак. И вы знаете весь день как человек, не тошнит и с туалетом проблем не стало. Мне кажется, он реально помогает.

• Нравится 4

и я кушать хочу жуть как, раньше завтракала вечером, а теперь за утро три раза. но и бегать приходится тоже

masja-007, спасибо Вам))) успокоили немного ;) но все же переживаю, что может тонус быть и навредить. в прошлую Б с тонусом проходила почти все время

Изменено пользователем vesna_in_love

Девочки, а кто-нить мониторит БТ (базальная температура)? Только немного успокоилась по поводу незначительного снижения уровня прогестерона, так на тебе БТ с 37.2 упала до 37-37,1. Я сумасшедшая, да?

Девочки, а у меня опять отвращение на мясо появилось, особенно жирное. Прямо бееееее

Меня отвернуло от любимой гречки. На работе у обед подогрела гречку и тефтелю и поняла что не идет, не смогла съесть, прям рефлекс.

Спасибо, девчонки)) А кто уже на УЗИ ходил? Что-то можно увидеть уже сейчас?

Я ходила в 4 недельки и 6 дней, ПЯ 7 мм, СБ и эмбриончика пойду смотреть через недельку (будет почти 7 недель)

Девочки, а кто-нить мониторит БТ? Только немного успокоилась по поводу незначительного снижения уровня прогестерона, так на тебе БТ с 37.2 упала до 37-37,1. Я сумасшедшая, да?

Да! Я думаю не нужно заморачиваться) И мерить

cold_flame, Все будет хорошо, не переживай! А на узи уже была?

Девочки, а никого в жар не бросает? Хожу как печка

• Нравится 1

Neonka, была на 20 ДПП подтвердили одно плодное яйцо в матке, а в понедельник на сердцебиение.

Neonka,

Да! Я думаю не нужно заморачиваться) И мерить cold_flame, Все будет хорошо, не переживай! А на узи уже была? Девочки, а никого в жар не бросает? Хожу как печка

У меня перед сном наоборот тряска, мерзну, а ночью в жар бросает - раскрываюсь

• Нравится 1

@Mary@, Это теперь весь 1 триместр) Прогик наверно так действует. У меня обычно перед М так

Всем привет! Возьмете к себе? У меня уже два дня полосатые тесты!!!

Мне 30, есть 2 сыночка 10 и 5 лет.

• Нравится 5

Всем привет, Пдр 11.07.17. старший сын 13.07.07))) уххх сколько нас

• Нравится 4

Девочки, я прям с ХГЧ этим заморочлась. Вроде есть динамика на 8-й день был 2440, на11-6709. Не маленький?

*tati*, а по счетчику проверяли?

по счетчику все хорошо :flower:

Изменено пользователем vesna_in_love
  • Нравится 1

Девочки, я прям с ХГЧ этим заморочлась. Вроде есть динамика на 8-й день был 2440, на11-6709. Не маленький?

все хорошо.после 1200 удваивается раз в 3-4 дня

• Нравится 1

*tati*,  всё хорошо растет, на узи уже можно сходить.

Девочки, а вы на учет когда планируете вставать? Я вот думаю, все препараты нужные сама себе назначаю, но надо бы анализы сдать, вдруг что то надо подкорректировать. Наверное, недельки через 2-3 пойду.

Девочки привет! К вам тоже постучусь, пдр на 28.06 НО видимо по овульке позже)по узи срок 6 недель)

• Нравится 1

Радуга75, у нас раньше 10 недель никто разговаривать не станет. так что что сама назначила, то и хорошо

*tati*,  всё хорошо растет, на узи уже можно сходить.

Девочки, а вы на учет когда планируете вставать? Я вот думаю, все препараты нужные сама себе назначаю, но надо бы анализы сдать, вдруг что то надо подкорректировать. Наверное, недельки через 2-3 пойду.

Я записался к Г на 17.11, мне я спросили на учет вставать я сказала да нет рано еще наверное, она такая нет в самый раз. Так что пойду. А еще на узи в воскресенье пойду чтобы исключить ВБ, а то сегодня как то справа что то тянет то колет.

всем привет...

• Нравится 1

YLEVNA, привет :)

Эх,девчонки покидаю я вас.пришли м на 4 дня раньше(

Всем спокойно выносить своих малышей и родить в срок здоровеньких ;) ;) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...