Хищная белка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Aleksandra2609, у нас кошко-собака (дочка ее еще сфинксонозавр называет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 У меня мамы с двух сторон тоже всякие коры выдают))) типа укропной водички от коликов и пр. А бабушка умоляет в бассейн не ходить, а то ребеночек в воде захлебнется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Маруся Би, девчонки ну вы чего, какие трогания сосков, вы еще мужу скажите что кекситься нельзя, а то он до головки достанет и повредит мур_мур, у всех по-разному, у меня ни в первый раз, ни сейчас ничего подобного... Хищная белка, а мне в первый раз, мы еще у нее жили, свекровь боялась чо-то сказать, но все-таки душа ее не выдержала и и она как-то осторожно подошла ко мне со словами что крестиком вышивать тоже лучше не надо)))))) Osень, а вот насчет укропной водички зря смеешься, она и сейчас некоторыми и делается, и в аптеках уже готовая продается, и кому другое не помогает от коликов, помогает водичка эта 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Almond84, помогает не укропная водичка))) а просто водичка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ЛЕМ, поправляйся и быстренько на волю, гулять, дышать и наслаждаться))) Osень, зря так думаешь, водичка водичкой, но не всем деткам так везет пережить колики...а тот же известный плантекс, это фенхель, по сути тот же укроп 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Almond84, Колики - это не газики. От газов она может и помогает, но от коликов нет лекарств) Это просто нужно пережить, давая ребенку достаточно жидкости и не перегревая его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ЛЕМ, прокапают магнезию и домой отправят, поправляйся) А если молозива нет?Это нормально?Оно когда обязано появиться точно уже?У меня потому что всё сухо.... у меня тоже нет соски лучше совсем не тревожить, потому что это напрямую связано с сокращением матки (как в роддоме объясняли, ребенок сосет - матка сокращается) 100% !!!!!! Моя подруга консультант по грудному вскармливанию устала бороться с такми советами) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Osень, смысла спорить нет, у всех все по-разному, кому-то что-то помогает, кому-то нет, формирование жкт у всех малышей тоже по-разному, есть зрелые, они хорошо справляются, есть не очень, как у нас например был, т.к. мы родились в 36 недель, и когда у малыша проблемы какие-то, любые средства которые помогают будут спасением, так что не вижу дальнейшего смысла к спору, единственное могу только пожелать чтобы ни у кого никаких проблем не было и все с нашими детками было хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Блин, это из оперы, что надо грудничка водой допаивать, мякиш хлебный как соску давать и обязательно коровьим молоком пичкать а как же жиденька манная кашка из бутылочки на докорм :malicious: типа укропной водички от коликов и пр. А бабушка умоляет в бассейн не ходить, а то ребеночек в воде захлебнется а вот на счет укропной водички ты зря) Она только нам помогала , ну а на счет захлебнеться - это круто :D . Моя свекровь не разрешает мне в церковь ходить, НЕЛЬЗЯ же!!!! Я можно сказать сейчас самый святой человек и нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Almond84, Я и не думала спорить)) Речь пошла о заблуждениях, вот я и поделилась одним из) а вот на счет укропной водички ты зря) та ну вас))) Господин Комаровский считает по-другому и наблюдения подруг с малышами тоже У вас наверное тоже газики были) От них и эспумизан детский помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 КонFетка, черная полоса-мужу пришлось улететь, т.к. у его бабушки было 2 комы, так сказать попрощаться, а я осталась одна с сыном в чужом городе, у меня здесь кроме 2 подруг никого нет, я чуть с ума не сошла от усталости. По приезду он узнал, что его сократили с работы. Потом у меня развилась инфекция под зубом, пришлось удалять зуб и делать операцию и это все вылилось нам в круглую сумму. Мы уже думали лучше б мальчик был у нас, чтоб одежду не покупать, но у нас девочка и мы рады :-) сейчас муж нашел адвоката и подал в суд на свою организацию, ждем как все решиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiama 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, здравствуйте. Читаю вас с самого начала, но не пишу... И вот решила написать чтобы просто предупредить тех, кто ещё не приобрёл коляску Адамекс, а только думает. У меня Адамекс Барлетта, покупала так же как все поведясь на хорошие отзывы. Никого не агетирую, просто хочу поделиться своим опытом. Ребёнок у меня декабрьский (декабренок 2015), и всю зиму я на колясочку нарадоваться не могла: и проходимая и удобная... Но как пришла весна и мы перешли на прогулочный блок... Это просто жуть, а не прогулочный блок! Ребёнок из него выпадает! Там очень низкий бампер и ужасная перегородка для ножек от бампера к коляске! Ребёнок либо переваливается через бампер, либо весит на ремнях безопасности! Кроме того подножка очень короткая и ноги постоянно находятся в скрученном состоянии. Это коляска у нас очень распространена в городе и многие мамочки вынуждены в год, а кто и до года искать другую прогулку, т.к. ребёнок уже просто в неё не помещается. Я же посмотрев мучения сына в течении двух недель сразу купила другую прогулку... Так что при покупке коляски обращайте внимание не только на люльку, но и на прогулку. К сожалению многие отзывы пишутся только после использования люльки... ПС. У вас я не случайно. Ждём доченьку. ПДР 12 июля. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 КонFетка, мы против прививок! Но к этому надо быть морально готовой, потому что мозг выносят жестко! У нас по национальному календарю обязательно надо сделать 36 прививок до 18 месяцев! С сыном мы отказались от прививок, только давали витамин К и Д в каплях. Но в роддоме у меня в палате был просто проходной двор, кто только не зашел ко мне поговорить о прививках и уговорить сделать их. Каждый раз приходя на осмотр к медсестре или в скорой мне приходилось объяснять свою позицию. В садик сына без прививок не берут. Нас наказывают рублем на немалую сумму, но муж настроен категорично, если понадобиться мы готовы даже уехать из страны, хотя есть более лояльные способы типа принести справку из церкви, либо купить справку о том, что все прививки сделаны в другой стране. Если для школы понадобятся прививки, будем прививать гомеопатией. Сейчас мой birth plan будет таким: никаких прививок, отказ от витамина К в каплях, т.к. он содержит 9 миллиграмм спирта, что плохо влияет на печень, дать пуповине отпульсироваться, не мыть ребенка на следущий день после родов, т.к. он не рожден грязным, эта жидкость защищает его микробов, отказ от докорма и ребенок всегда при мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 tiama, от спасибо))) Ну значит и мы будем покупать прогулку отдельно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 36 прививок до 18 месяцев! 36 . Жаль , что при КС нельзя дать пуповине отпульсировать и вообще я задумалась о сборе стволовых клеток в Гемобанк, у нас только в одном РД практикуется, цена 70 тр. Дай бог, чтоб они не пригодились, но в жизни всякое бывает....tiama, привет) Добро пожаловать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 tiama, , добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loving Mother 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 КонFетка, мы в прошлую беременность тоже думали о стволовых клетках, но нам сказали, что их используют только от рака крови и если у вас в семье никто этим не болел, то и не нужно заморачиваться. А если вдруг такое случится всегда можно родить еще ребенка :-) это видать шутка была, как будто это так легко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Osень, зря так думаешь, водичка водичкой, но не всем деткам так везет пережить колики...а тот же известный плантекс, это фенхель, по сути тот же укроп я покупала, когда у Даши колики были, нам помогала. Я еще "на всякий случай" себе заваривала укропную воду и пила... когда у ребенка колики, готова даже с бубном скакать, лишь бы помогло... КонFетка, :D а с мужем повенчаны? А то может наприлюбодействовалась, а теперь в церковь - а-та-та! Про кашку не слышала)) tiama, вот тоже недавно читала про прогулочный блок этой коляски. А у нас ПДР совпадает) Сегодня поеду коляску смотреть (предложили б/у после одного ребенка), отзывы вроде неплохие. Ссылки скрыты. внешне не совсем то, о чем мечталось, но т.к. всеравно буду покупать хорошую прогулку (для путешествий), то в этой коляске меня в основном интересует: - теплая вместительная люлька (чтобы зимой ребенок вмещался) - хорошая проходимость - хорошая вентиляция в козырьке для лета - размер шасси (как показала практика, мало колясок подходят для нашего лифта) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Девочки, я в расстройстве. Заказала на СП вставку для куртки под живот с ТМ "Гусленок". Орг привезла в центр раздачи и забыла вложить в заказ пуговицы. Они не Бог весть какие, но ходить их подбирать под петельки отдельно тоже не хотелось бы. Сегодня специально с ребенком приехала она в этот центр - чтобы вложить в мой заказ пуговицы, и ей отказали! Без объяснений. А ей уезжать - все по минутам расписано, случайно и внезапно ее подвезли в Ростов, и я ее нигде не поймаю сегодня с этими пуговицам. Блин, так обидно ((( какое-то нечеловеческое отношение ((( как-будто это отдельный полноценный заказ - пуговицы на сумму 30р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 moonybunny, не поняла, она все-таки привезла тебе эти пуговицы, но не может привезти куда тебе надо? Пусть оставит где-нибудь по пути в магазине продуктовом за шоколадку. А ты заберешь потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 moonybunny, не поняла, она все-таки привезла тебе эти пуговицы, но не может привезти куда тебе надо? Пусть оставит где-нибудь по пути в магазине продуктовом за шоколадку. А ты заберешь потом. в Ростове такое не практикуется - и без пуговиц останешься, и без шоколадки ))написала хозяйке этого центра - у них, говорит, правила такие. Правила есть, а здравого смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Вобщем легла я в отделение. Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 в Ростове такое не практикуется - и без пуговиц останешься, и без шоколадки )) тогда радуйся, что с накладкой осталась :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 tiama, я изначально выбирала по люльке и раме, которые мне понравились в Адамексе)) морально готова к покупке более легкой прогулки весной, чтобы перестать оставлять в машине наконец и легко поднимать с собой в квартиру. Хотя в любом случае попробуем и прогулочный блок, может будет удобно, детки же все разные, а если нет, то не беда, хорошую легенькую прогулочку тоже очень хочется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение chilla.la 21 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 марта 2017 Привет девочки! Все кто в больницах, равнение на выздоровление! Да и вообще девочки, давайте летать до конца беременности Девочки, моя шейка законопатилась! Навизуализировала я 37 мм! И плацента поднялась а ещё доча щеки отъела на больничных харчах, у нас 23 недели, а она уже пухленькая на все 25 ))) Надеюсь как только мой модный аксессуар снимут, можно будет домой ехать Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения