Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки всем привет привет! :)

Была сегодня я утром на первом занятии по аквааэробике! Скажу Вам это вещь!!!!! ;) Все мышцы расслабляет, разгружает спинку. она отдыхает, такой релакс, и с девочками познакомилась, поболтать с ними приятно, живое общение я люблю и новые знакомства, а потом чай пили с мятой из самовара, красота.... С самого утра заряд положительных эмоций на весь день !!!!

Была днем еще на УЗИ на фетометрии, врач дала направление (как я потом прочитала только) на подозрении ЗПР, но Слава Богу все по размерам у нас в норме! Вес 710 грамм, большенькие. Единственное животик больше головки сказала, ну не страшно это, говорит сладкого ешь поменьше, ну и воды на нижней границе нормы (норма ИАЖ от 12 до 21 см) у меня в 24 недели 12 ровно...ну говорит норм не переживай! Но я чуток как то переживаю...из за животика и что на нижней границе у нас, не дай Бог маловодия....

Пошла Вас читать. :flower:

я сдавала, 8 утра первая кровь из вены на тощак, затем выдают разведенную глюкозу мл 200-300, я в коридоре ее выпила залпом и тут же запила водичкой (возьми с собой ), она противно сладкая и скрипит на зубах, но все терпимо. В 9 утра снова кровь и в 10 последняя кровь.

спасибо за ответ!! Моя интуиция говорит, что не надо ставить прививки. Болезней вроде нет таких, но у вас же в городе по осени корь бушевала?

Света, спасибо и тебе за подсказки, меня в четверг это ждет))) :malicious:

По поводу кори, я тебе так скажу, больше страху нагнали, как обычно народ попугать... :D

У меня мамы с двух сторон тоже всякие коры выдают))) типа укропной водички от коликов и пр. А бабушка умоляет в бассейн не ходить, а то ребеночек в воде захлебнется :D

ахахах, девочки!!! ну и коры)))) про бассейн апче Огонь)))) смешно) :D :D :D

moonybunny, ну я жила лет 10 в Ростове, и периодически так поступали, ни разу не отказали и не украли)

Ну кому эти пуговицы, кроме тебя, нужны-то? :D

chilla.la, ура!!!!Поздравляю!!! тьфу-тьфу-тьфу))) А я завтра на узи иду с доплером, надеюсь, все хорошо будет)

Лена и девочки, кто в курсе.....Расскажите мне по-подробнее, что такое доплер, это отдельный инструмент какой-то вместе с УЗИ делается или как? Я знаю, что доплер вроде как кровоток измеряет и на этом мои познания усёёё....Мне вот сегодня делали фотометрию, и за одним померили (тем же датчиком УЗИ аппарата) еще что-то и в графе " Доплерометрия" написали три показания RI.a.umb-N, RI.a.ut.dex-N, RI.a.ut.sin -N это что вообще за значения? Это и есть доплер???...

Простите меня темноту))))

YuliyaShapovalova, у вас со свекровью отличное сочетание - встретились беременный склероз и склероз возрастной ))) каждый день будете заново знакомиться ))))

ахахаха))) посмеялась от души.....ну и жгёте девочки)))) :D

• Нравится 3

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, по прививкам, конечно, ситуация сложная сейчас - очень уж фарм.бизнес хочет развиваться в нашей стране. На прошлой неделе вот выдержала битву с школьным врачом - вот хотела дочке прям на перемене вколоть АДС-М и все - никто ее не осмотрел и даже температуру не мерил. Еще и меня обозвала недисциплинированной теткой по телефону. Врачам ставят планы, им выгодно прививать как можно больше людей, но самое главное - ребенок должен быть здоров перед прививкой! Даже если приехали из села в райцентр, где автобус ходит раз в неделю, даже если это единственный выходной папы, который может привезти ребенка - врач обязан осмотреть ребенка досконально и отказать, если что-то не так! Горло, нос, температура - все должно быть в норме.

Поэтому врач нужен хороший, проверенный, внимательный, а то из-за халатных педиатров-прививочников потом получается большое число отказов от всех прививок, и кое-где начинают отмечать вспышки инфекций, которые уже давным-давно считаются побежденными.

НаталиВесна, я тоже видела эти 3 параметра и никак руки не дойдут глянуть что это

Это точно допплер, а какие нормы и что это - надо загуглить

• Нравится 1

НаталиВесна, RI.a.umb-N, RI.a.ut.dex-N, RI.a.ut.sin -N это показатели кровотока в артерии пуповины, правой и левой маточной артериях. N-значит норма

Девочки привет. На работе обучаю свою подмену, поэтому писать и читать особо некогда. Подскажите, у меня второй день к концу рабочего дня начинает болеть поясница. Она и раньше побаливала, но по другому. А сейчас болит как пои месячных. Гиня в отпуске. Что хоть делать?

YuliyaShapovalova,  я уже просто хочу быть дома и все. В конце концов гулять буду. Как хоть Б до декрета работают, мне уже тяжко!

***IRIS***,  вот прям как про меня пишешь! Один в один. Решила работать до середины мая, может до конца мая. Потом, очень на это надеюсь, хоть что-то по удаленке делать, иначе чувство финансовой зависимости не даст спокойно жить, хотя головой понимаю, что это глупости, но...

• Нравится 1

НаталиВесна, RI.a.umb-N, RI.a.ut.dex-N, RI.a.ut.sin -N это показатели кровотока в артерии пуповины, правой и левой маточной артериях. N-значит норма

Катя, спасибо все понятно! А значение до нормы может быть любым? или тоже какие-то есть границы?

Девочки, вот читаю вас про финансовую зависимость-независимость пишите. Я конечно, не знаю, как у вас бюджет распределен, вы всегда своб щп полностью себе оставляете? Ну вы же не совсем без денег будете, декретные то вам платить будут, конечно, получается, меньше чем зп, но все же будет:) а потом, мне кажется, малыши родятся, и уж тут мысли вообще о другом будут))))

А я мечтаю о декрете, у меня сейчас очень сложный период на работе, поэтому я хочу отдыхать) буду вязать, вышивать, покупочки делать, хочу-хочу)))

• Нравится 4

Девочки привет. На работе обучаю свою подмену, поэтому писать и читать особо некогда. Подскажите, у меня второй день к концу рабочего дня начинает болеть поясница. Она и раньше побаливала, но по другому. А сейчас болит как пои месячных. Гиня в отпуске. Что хоть делать?

YuliyaShapovalova,  я уже просто хочу быть дома и все. В конце концов гулять буду. Как хоть Б до декрета работают, мне уже тяжко!

Вот у меня так же вечерами. Не каждый день. Но пару раз в неделю бывает. Я себе сама поясницу разминаю. Мужа прошу или маму. И лежу, лежу, лежу..... таблетки никакие не пью. Это живот начинае потихоньку вес набирать и нагрузка идёт на поясницу.

Я бандаж сегодня первый раз попробовала одеть. Меня хватило на 5 мин. Неудобно. Но надо потихоньку привыкать.

• Нравится 1

................. А все равно куча дел! Книги не читаны, море не видано, фотосессия не сделана, платье красивое не куплено, мобиль не сшила, пряжу для пледа не купила, годовщину свадьбы и новоселье не организовала, на курсы и в бассейн не хожено... та кошмар! И это не все еще! Так что кто как, а я боюсь что мне не хватит на все про все времени :)

Читаю тебя и понимаю...у меня тоже платье не куплено и на курсы не хожено и еще много чего..... :D

• Нравится 1

Всем привет!

Девочки, у меня паника какая то начинается(( Я так ныла, что меня достала работа, так хотела поскорее в декрет. А тут меня "обрадовали", что вроде как нашёлся человек на моё место, через пару недель готова выйти, ещё пару недель на передачу дел и можно идти в декрет!)) А я поняла, что я не готова(( Как дома то сидеть до июля без дела?

А я вот третий день в отпуске и из них три дня на работе. Завтра тоже иду. В мою работу никто не вникает да и не вникнет. Хочу безделья, но как? То холодильник помыть, то ужин приготовить, то с дочкой бежим куда-то.

Anabela, , положено однозначно, я так впервые декрет уходила, а сейчас мне кадры посчитали на мой будущий больничный дни и получилось ого-го как много, период у меня июльский, т.е там пойдёт новый период и заставляют все брать,но не хочу я так много, написала только на 31 день.

Я вот про фотосессию уже узнавать начала, но ещё пуз мал)))

• Нравится 1

Ekaterina02021991,  тут дело не в отсутствии денег, а скорее в желании работать чтоли...я же уже в декрете была и знаю, что максимум через полгода меня плющить начнёт. Плюс мне работа моя нравится, поэтому и не хочется полностью её оставлять. Ну и денежка лишней не будет. У меня до 1,5 по МРОТ будет, т.к. зп частично серая была.

Anabela, не переписывай ни под каким соусом! Если сомневаешься, проконсультируйся с юристом, благо бесплатных консультаций много.

А я вчера все таки купила коляску) В целом - довольна) Коляска оказалась лучше, чем на фото. В лифт зашла идеально, капор на прогулке опускается почти до бампера, амортизация хорошая, едет плавно, после классического шасси удовольствие от маневренности огромное) Люлька тоже вполне вместительная (вместила мою 4летнюю дочку :D ). Поставила в спальне в собранном виде, т.к. теперь там временно Дашина кукла (ростом 56 см) спит (дочка сказала, что представляет вместо куклы сестренку). Фотки потом скину)

• Нравится 5

Всем привет)))всех у кого недельки недельками)))

Скоро в декрет ,но я буду пожрабатывать. У меня такая работа,что вечно кому то на филиале нужна подмена.Вот и буду выходить по желанию)))работа не тяжёлая. Сидишь и фильмы смотришь)))

21419028.jpg
  • Нравится 6

Доброе утро, девочки! Ну вот как так то?! Сорвалась моя подмена)) Не отпустили с предыдущего места работы, где оказалось, что у неё проплачено обучение, в договоре она подписала, что после обучения год отработает. Теперь начала трястись, что не найдём никого. С января уже ищем и все никак, но теперь вроде как решили снизить планку требований, а то время нам уже хвостик поджимает

***IRIS***, такая должность специфично-сложная? Неужели нет кандидатов?

Доброе утро,девочки:)читаю что все что-то сдают,делают,а я только мочу раз в месяц

ох,читаю про ваши мысли о финансах,сама уже 3 года как не работаю,да и не знаю во что податься бы при возможности ,то чем занималась до декрета не греет совсем

Доброе увсем) С недельками)

Я с приема от Г, все хорошо, анализ на глюкозу отличный , как буд-то и не пила ее) Еще поговорили по родам, тк у меня уже было 2 КС я думала третий раз точно, но Г сказала, что если все хорошо она даст добро на ЕР, если рубец будет несостоятельным, то плановое КС в 38-39 нед.

YuliyaShapovalova, спасибо скинь в личку) Просто я мало себе представляю, что при полосной операции, где каждая грамулька крови на вес золота, дадут пульсировать , хотя как вариант ребенка с плацентой кладут на меня и мы ожидаем оттока крови.

По пульсации пуповины - от врача зависит, потому как официально нет такой инструкции в РД. Есть врачи, которые это практикуют, есть которые считают, что мамашки интернетов начитались и дурью маются. А по Гемобанку должен быть договор с РД вроде как, и врачи заинтересованы в этой процедуре - им за это что-то идет по денежке.

выйду в декрет и поеду к своему врачу будет договариваться. Как раз с моим РД Гемобанк работает.

YuliyaShapovalova, да да учи свекровь русскому) Я сама над собой ржу, когда за границей и пытаюсь объяснить человеку, который вообще не понимает ни анг ни русский и чем громче сказано, тем понятнее :D :D

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 3

***IRIS***, такая должность специфично-сложная? Неужели нет кандидатов?

У меня та работа, которую все считают как раз безумно легкой)) Я работаю менеджером по туризму) А вот опыт работы здесь требуется действительно очень специфичный - знание отельной базы, наличие клиентов больше нигде не взять, кроме как работая именно на такой должности. А чтобы хоть какой то мизер опыта наработать нужен хотя бы год. Девочки с хорошим багажом знаний сидят в своих агентствах и конечно к нам не пойдут, так как менять место работы, теряя часть клиентской базы, которая все равно останется в том агентстве, в большинстве случаев невыгодно. А без опыта кандидатов мы не рассматриваем - вот и получается замкнутый круг((( Была пока только вот одна кандидатка - девочка после декрета, до этого работала в хорошем агентстве. Но теперь наверное будем рассматривать и без опыта, выхода другого просто нет

***IRIS***, ну да, тогда конечно сложно.

У меня тоже столько дел еще не делано, про фотосессию тоже думаю, очень хочется с большим пузиком в каком-нибудь летящем платьице с распущенными волосами сфоткаться! Уф! Без дела не могу сидеть, но в данный момент все время полежать хочется, причем даже телек не включаю, лежу в тишине с малышом на едине, прислушиваюсь к нему. Пока буду в отпуске, согласно иногда выходить не на полный рабочий день так, для разнообразия. Книги не читаны, для малыша вообще ничего еще не покупала - специально оставляю на отпуск и декрет, чтоб было чем заняться.

Привет девочки.

Всех у кого недельки с недельками!

КонFетка, , какие хорошие новости, а чего второе Кс было?

У меня врач настаивает на кс, но жизнь покажет и как рубец будет и как плацента)

вдруг ощутила как матка сжалась, а потом разжалась, и через пару минут опять также.

у меня раза 3-4 за день матка сжимается, это нормально.

***IRIS***, дела найдутся поверь мне) Подготовишь все к рождению малыша, запишись в бассейн, ходи в кино, больше гуляй, ешь мороженого) Сделай беремееную фотоосессию, так и время пролетит. А вот за деньги я тоже переживаю....привыкла ,что на карте два раза в месяц пополнение)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...