Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

КонFетка, вот я тоже что-то об этом задумалась. Муж, конечно, без денег меня не оставит, но когда у меня кончаются деньги, мне надо ему об этом говорить. Я до сих пор не привыкну, не люблю клянчить. Он обычно говорить "скажи сколько надо, я дам". Ну не могу так...

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Красноярочка2017, с покупкой вас)

КонFетка, , какие хорошие новости, а чего второе Кс было?

на вторые роды меня тоже отпустили в ЕР, приехала со схватками и отшедшими водами, но у ребенка на схватках сердцебиение падало до ноля, экстренно кесарили. Я может не сколько ЕР хочу, а примерно по такому же сценарию приехать, со схватками, чтоб ребенок был максимально готов к рождению.

А у нас выплаты на предприятие хорошие+ с 1 марта значительно повысили зарплату, а после рождение дают 5 окладов, я думала будет мне годик на мелкие расходы, а муж хочет все деньги в валюту перевести,и обещает меня обеспечивать. А я не хочу, ищу подработку в инете

• Нравится 1

Привет, девочки! С недельками всех средят!)) Мы с УЗИ - у нас все хорошо)) узистка говорит, хорошо прям подросли, и даже щечки появились)) Показывали личико, и она губками шевелила, открывала их - глотала жидкость, это такое умиление))) По поводу допплера - сегодня нам его тоже делали, я не заметила, что что-то другое подключали, просто замеряли как то, на экране линии по типу кардиограммы появлялись. С этим у нас тоже все в норме. ПДР на 30 июня поставили, вес - 754 гр))))

Про фотосессию - буду в мае делать, когда все цветет, очень хочу на природе!)

Изменено пользователем Osень
  • Нравится 7

Ирина iii, во! У меня тоже говорит: "скажи сколько тебе налички снять", а я прям рррррррр напрягает это...вот привыкла с 17 лет сама денежку зарабатывать и не просить. У нас бюджет семейный такой: моя з/п - это моя, куда хочу, туда и трачу. А свою з/п муж распределяет таким образом:

-заплатить за коммуналку, садик

-заплатить за учебу (второе высшее решил получить)

-что-то отложить, остатки потратить в зависимости от того, что ему нужно (он не транжира, поэтому накапливать у него лучше получается). Крупные покупки тоже в основном с его з/п планируем. Продукты покупаю в основном я, т.к. прихожу домой гораздо раньше.

У меня с моим животиком фотосессия максимум в июне получится. Вчера главбух долго меня рассматривала, а потом все-таки уточнила, когда у меня декрет начинается. Я говорю, что с первого мая. Она снова смотрит и говорит: "Я не пойму, у тебя живот вообще есть или нет?"

С жидкостью какая-то фигня...три дня потребляла кефирчик и морс из брусники. Ночью конечно побегала, но сегодня утром на весах было 74,3, т.е. +300гр к добеременному весу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Всех нас средулек с недельками!!!

Сегодня сдала уровь на толерантность к глюкозе, беееееее, как меня тошнило, жуть! И мочу на бакпосев!

Прибавила к добеременному весу 800 гр, вроде немного, но и вес у меня большой!!!

Еще у меня вены на ногах вздулись, страшные твкие, вприкоз и раньше был, а сейчас выпираюи с сантиметр!!! В пятницу иду к сосудистому хирургу!!!

Кстати, в этом году будет 9 лет как я не работаю, сижу дома№!

В пятницу иду к сосудистому хирургу!!!

я в понедельник, но сказали только с коагулограммой

Osень, с узишечкой вас) Так мило, я в пятницу иду шейку смотреть, заодно и параметры глянем)

Павлуш@, а я вообще глюкозу нормально перенесла. Главное залпом и быстро запить водой. После 9 лет ты наверное уже и не захочешь на работу выходить) Зато демографию подняла))

• Нравится 2

я в понедельник, но сказали только с коагулограммой

На коагулограмму я записана на 4 мая! А к сосудистому платно иду по страховке, думаю назначат там все нужные анализы!

Павлуш@, а я вообще глюкозу нормально перенесла. Главное залпом и быстро запить водой. После 9 лет ты наверное уже и не захочешь на работу выходить) Зато демографию подняла))

На работу очень хочу, устала от домашнего однообразия, но работа теперь долго не светит! В этом году дочка в школу, через 2 года младший, итого через два года будет у меня три школьника начальной школы и малой двух лет!

Ирина iii
, зарплатная карточка мужа 99% времени у меня. Он вообще не в курсе, куда, на что и сколько я трачу денег. Я в декрете с 2010 года, в 2014 после декрета поехала уволилась. Мы с мужем решили, что имея троих детей, мама работать полноценно не должна, а заниматься только тем, что нравится, вот так , с 2011 появилась у меня подработка на дому, занимаюсь СП. В сезон получается порой очень не плохо) мне и муж помогает в моей работе. Так что работы и декретных у меня и нет)))) так что я не переживаю)
  • Нравится 1

Osень, , с хорошим УЗи тебя!

Так мило это все)))

• Нравится 1

В этом году дочка в школу, через 2 года младший, итого через два года будет у меня три школьника начальной школы и малой двух лет!

:Crazy::girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko: сил и терпения тебе)))

зарплатная карточка мужа 99% времени у меня

вот бы мне так) А расскажи тяжело ли заниматься СП? Я практически все покупаю чз СП, хочется в закулисье заглянуть) И как ты находишь поставщиков?

На днях состоялась серьезная беседа с дочерью (4г): "Мама с папой на работе деньги зарабатывают, а дети же в садик как на работу ходят. А где мои денежки?Ты же мне сама говорила!"

Говорила...месяца 3-4 назад D83DDE11.png... явно не в себе была.

Я аж себя бесчестным работодателем почувствовала, который работникам з/п месяцами задерживает.

• Нравится 3

всех с недельками!!!

Osень, с хорошей встречей с малышкой)

Хищная белка, ого, мы своему тоже говорим, что садик - это его работа....надеюсь до него, как до мальчика, еще долго не дойдет вопрос насчет денег))))

• Нравится 1

Almond84, у нас не одно поколение экономистов-бухгалтеров в родне отметилось...походу лезут-лезут гены, которые пальцем не выковыриваются...помню папе под 100% деньги в долг давала, когда в 5м классе училась...

надеюсь до него, как до мальчика, еще долго не дойдет вопрос насчет денег))))

:D :D :D мальчики они такие)
  • Нравится 2

Хищная белка, ага, меня вот все спрашивают а вы сыну сказали что у него будет братик, а я даже не знаю как и что людям отвечать..во-первых какое их дело...а во-вторых ему ваще ровно, он не понимэ нас, ржет только когда мы пытаемся с ним на эту тему говорить :girl_haha:

А зачем к этому врачу ходить? Что он будет делать?

Видимо, для того, чтобы выдать заключение и решить куда меня отправить дальше.

chilla.la,  приятно слышать, что есть ещё хорошее человеческое отношение в бесплатных заведениях. Так основательно они за тебя взялись, чтобы не было негативных последствий! Вот что значит вовремя попасть в хорошие руки!

У меня этот РД тоже недалеко, рассматриваю его и ещё на Окиябрьском поле хороший по отзывам, как запасные варианты. Но пока планирую рожать в ЦПСИР и даже настроена пока бесплатно. Хотя в начале Б я была другого мнения. Да и муж до сих пор говорит, что найдём тебе хорошего врача и будет отдельная палата. Но это все так субъективно, учитывая, что вот прям действительно хорошего доктора мы не знаем. И я сделала вывод, что роды - это в любом случае рулетка, как повезет. И будем надеяться, что всем нам повезёт. А платные или неплатные роды, тут везде есть нюансы.

Насчёт врачей... Это не Г докапывается до мелочей, а УЗИсты (хоть с этим специалистом повезло, очень внимательная), слишком перестраховываются. А врач на участке просто по стандартам потом даёт направления повсюду куда только можно. Уж не знаю хорошо это или плохо, но нервов может потрепать знатно!

Спасибо за пожелания. И вам не хворать и скорейшей выписки ;)

КонFетка,  мне тоже очень нравятся коляски Anex Sport. У тебя среди знакомых у кого-нибудь она была? Или может у предыдущих деток?

НАТУСЁК84,  а почему тебе допплер не делают раньше 26 недель? Его очень важно делать на втором скрининге. Если кровотоки будут нарушены, то к 26 неделям уже можно исправить ситуацию, не усугубляя. Мне на бесплатном УЗИ делали допплер и в почти 18 недель, и в 21. Считаю, что тут лучше перебдеть, чем недобдеть.

Osень,  поздравляю с хорошим УЗИ ;)

А фотосессия весной в разгар цветения - красота! Я планирую в цветение яблонь фотосессию ;)

• Нравится 1

Доброе увсем) С недельками)

Я с приема от Г, все хорошо, анализ на глюкозу отличный , как буд-то и не пила ее) Еще поговорили по родам, тк у меня уже было 2 КС я думала третий раз точно, но Г сказала, что если все хорошо она даст добро на ЕР, если рубец будет несостоятельным, то плановое КС в 38-39 нед.

YuliyaShapovalova, спасибо скинь в личку) Просто я мало себе представляю, что при полосной операции, где каждая грамулька крови на вес золота, дадут пульсировать , хотя как вариант ребенка с плацентой кладут на меня и мы ожидаем оттока крови.

выйду в декрет и поеду к своему врачу будет договариваться. Как раз с моим РД Гемобанк работает.

YuliyaShapovalova, да да учи свекровь русскому) Я сама над собой ржу, когда за границей и пытаюсь объяснить человеку, который вообще не понимает ни анг ни русский и чем громче сказано, тем понятнее :D :D

Я с телефона не смогла личным сообщением тебе скинуть план. Тут выложу. Надеюсь так можно.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Расскажу о наших делах.

Поехала я вчера в РД на консультацию акушера-гинеколога. А та мне говорит: "Иди на наше УЗИ, если они тоже увидят проблему, то будем дальше решать". Тут же сделали УЗИ. Но похоже если бы я не дала им заключение с прошлого УЗИ, ничего бы они не обнаружили. Девушка смотрела-смотрела и говорит: "Я ничего не вижу". Я уж было обрадовалась. Но она позвала другого доктора. Тут я увидела как наша малышка помахала мне ручкой, я расплылась от умиления))) Она очень активничала, доктор даже сказал "куда ж ты все уползаешь?" В итоге увидел, что не понравилось моей УЗИстке в КДЦ. Сказал, что да, есть расширение петли кишечника. И поставил диагноз "атрезия ануса", при этом добавил "это ещё не диагноз, это возможная патология, которая может не подтвердиться. Срок у Вас ещё такой, что все может поменяться". Тем не менее диагноз поставили (даже не под вопросом, а вполне себе диагноз). Отправили меня дальше на консультацию в Филатовскую больницу. Я вся захлебывалась в слезах, не могла взять себя в руки и успокоиться, несмотря на четкое внутреннее убеждение, что мой ребёнок здоров и точка! Но как-то слезы сами собой начинают литься от слова "патология". Работать я после этого вообще не могла, ушла в час и больше не вернулась.

Муж меня успокоил. Потом я ещё интернет почитала и ещё больше подуспокоилась, потому что в 90% случаев этот диагноз не подтверждается. А у кого подтверждается, в 98% случаев сопровождается многоводием, нарушением кровотоков, гипоксией плода. У меня все в норме. Плюс норма ширины кишечника на моем сроке до 5 мм. У меня 6 мм, причём если через пару недель останется на этом же уровне, то это будет уже норма. Так что незначительно, зря только панику подняли.

В общем, сегодня я уже бодрячком, стыдно даже за вчерашнюю слабость, что расстраиваю дочку, она же мне вчера помахала ручкой, как бы показывая, что все хорошо, переживать не стоит мамочке)))

Сегодня позвонила в Филатовскую детскую больницу, мне дали телефон хирурга, который специализируется на детских патологиях и она меня спросила где я делала УЗИ и на основании чего поставили такой диагноз. После чего сказала, что это очень серьёзный диагноз и обычные специалисты, которые редко с этим сталкиваются, не могут его ставить. Что эти УЗИ вообще ни о чем. И надо делать экспертное УЗИ в центре, который на этом специализируется. Сказали брать направление в ЖК в ЦПСИР (ну или куда направят) и даже сказали ФИО узиста, к которому можно записаться, что опытный врач и он занимается детками и в Филатовской больнице. Ещё она сказала, что такой диагноз вообще-то ставится не по сомнительному расширению кишечника, а по УЗИ анальной ямки у плода. И добавила "судя по тому, что Вы мне сказали, уверена, что у Вас абсолютно здоровый ребёнок". Дай то Бог!

Ещё бы нервами стальными запастись с нашей медициной и специалистами, которые с такой лёгкостью говорят беременным о таких диагнозах, и было бы совсем замечательно!

• Нравится 6

Karolina*, Что такое СП? Совместные покупки? Тоже ищу подработку какую-нибудь на декрет...

4ydo, , уверена, что у вас все хорошо.

Будем ждать новостей после похода в больницу.

• Нравится 1

4ydo,  Я не знаю ((( Сказали в 26 будет делать Доплер узи . Но на каждом приёме когда сердечко слушают через доплер (типа домашнего) гиня проверяет как то сосуды в пуповине, говорит с кровотоком всё нормально. Я не понимаю как она это понимает, но я к ней хожу через каждые три недели и она уже раза три точно мне так говорила.

Всех девочек с недельками) я сегодня немножко поволновалась, что-то дочка тихая. Пошли с мужем на УЗИ. Ну все у нас в норме, соответствуем сроку, чсс 153 удара в минуту, вес 485 грамм) в общем зря я паниковала)

Семейство устроило голосование по поводу имени, большинство проголосовало за Полину)

Я тоже очень жду декрет) там же столько дел будет - от вещей для малышки до пакетов в роддом. И тоже хочу фотосессию) хотя мне кажется что 10000 дороговато для такого мероприятия

• Нравится 2

4ydo,  Всё наладится обязательно, ничего страшного, у нас у многих врачи что-то находят, а потом нет))) мы же не роботы, чтобы всё у нас будет по книжке.

Я тоже очень жду декрет) там же столько дел будет - от вещей для малышки до пакетов в роддом. И тоже хочу фотосессию) хотя мне кажется что 10000 дороговато для такого мероприятия

Я тоже думала о фотосессии, но пока не узнавала сколько это у нас стоит. Ну 10 тыс считаю что дорого конечно)))

• Нравится 1

НАТУСЁК84, у нас от 1500 беременная фотосессия, а от 5 тыс. фотосет новорожденных

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...