НАТУСЁК84 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ЮляТретийразМамуля, Ну это ещё нормально по цене)) = Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 4ydo, Всё наладится обязательно, ничего страшного, у нас у многих врачи что-то находят, а потом нет))) мы же не роботы, чтобы всё у нас будет по книжке. Я тоже думала о фотосессии, но пока не узнавала сколько это у нас стоит. Ну 10 тыс считаю что дорого конечно))) С биглиона скидки постоянно на почту приходят, и очень много предложений с фотосессиях. Ни разу не пробовала такие купоны, что это вообще за зверь, но заинтересовалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Всем Привет! Сходила я сегодня на узи, шейка моя с 32 мм удлинилась до 40, чему я очень рада ИЦН не подтвердилось, прям выдохнула теперь. Расскажу о наших делах. Поехала я вчера в РД на консультацию акушера-гинеколога. А та мне говорит: "Иди на наше УЗИ, если они тоже увидят проблему, то будем дальше решать". Тут же сделали УЗИ. Но похоже если бы я не дала им заключение с прошлого УЗИ, ничего бы они не обнаружили. Девушка смотрела-смотрела и говорит: "Я ничего не вижу". Я уж было обрадовалась. Но она позвала другого доктора. Тут я увидела как наша малышка помахала мне ручкой, я расплылась от умиления))) Она очень активничала, доктор даже сказал "куда ж ты все уползаешь?" В итоге увидел, что не понравилось моей УЗИстке в КДЦ. Сказал, что да, есть расширение петли кишечника. И поставил диагноз "атрезия ануса", при этом добавил "это ещё не диагноз, это возможная патология, которая может не подтвердиться. Срок у Вас ещё такой, что все может поменяться". Тем не менее диагноз поставили (даже не под вопросом, а вполне себе диагноз). Отправили меня дальше на консультацию в Филатовскую больницу. Я вся захлебывалась в слезах, не могла взять себя в руки и успокоиться, несмотря на четкое внутреннее убеждение, что мой ребёнок здоров и точка! Но как-то слезы сами собой начинают литься от слова "патология". Работать я после этого вообще не могла, ушла в час и больше не вернулась. Муж меня успокоил. Потом я ещё интернет почитала и ещё больше подуспокоилась, потому что в 90% случаев этот диагноз не подтверждается. А у кого подтверждается, в 98% случаев сопровождается многоводием, нарушением кровотоков, гипоксией плода. У меня все в норме. Плюс норма ширины кишечника на моем сроке до 5 мм. У меня 6 мм, причём если через пару недель останется на этом же уровне, то это будет уже норма. Так что незначительно, зря только панику подняли. В общем, сегодня я уже бодрячком, стыдно даже за вчерашнюю слабость, что расстраиваю дочку, она же мне вчера помахала ручкой, как бы показывая, что все хорошо, переживать не стоит мамочке))) Сегодня позвонила в Филатовскую детскую больницу, мне дали телефон хирурга, который специализируется на детских патологиях и она меня спросила где я делала УЗИ и на основании чего поставили такой диагноз. После чего сказала, что это очень серьёзный диагноз и обычные специалисты, которые редко с этим сталкиваются, не могут его ставить. Что эти УЗИ вообще ни о чем. И надо делать экспертное УЗИ в центре, который на этом специализируется. Сказали брать направление в ЖК в ЦПСИР (ну или куда направят) и даже сказали ФИО узиста, к которому можно записаться, что опытный врач и он занимается детками и в Филатовской больнице. Ещё она сказала, что такой диагноз вообще-то ставится не по сомнительному расширению кишечника, а по УЗИ анальной ямки у плода. И добавила "судя по тому, что Вы мне сказали, уверена, что у Вас абсолютно здоровый ребёнок". Дай то Бог! Ещё бы нервами стальными запастись с нашей медициной и специалистами, которые с такой лёгкостью говорят беременным о таких диагнозах, и было бы совсем замечательно! Поражаюсь врачам, которые ставят такие диагнозы, не разбираясь в этом, как само собой разумеющееся сказать Б женщине что у нее ребенок с патологией, ну не уроды ли а? Дай Бог Здоровья твоей Малышке, а ты не нервничай за зря, сходишь к хорошему специалисту и дай Бог ни чего не подтвердится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 КонFетка, есть тяжёлые закупки ( объемные) например, как Сима'ленд, поэтому, чтобы не таскать коробки самой и захламлять дом, я пару лет назад взяла себе помощницу и плачу ей. Я занимаюсь организацией ( прием, обработка заказов, оплаты от участников, оплата поставщиков) а помощница принимает поставку ,разбирает и раздает на встречах. Остальные : парфюм, обувь, одежда, игрушки- я принимаю и раздаю сама. Маруся Би, да, совместные покупки. Я этим занимаюсь уже 5 лет. У меня приличная база поставщиков и клиентов, я всегда за рулем, у меня есть помощница по некоторым закупкам+муж у меня тоже давно в теме и очень помогает- вот сейчас уехал на раздачи)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, смотрю сейчас про бамперы( полоски на манеж по периметру вешаются что бы ребёнок не бился и не застревал между прутьями). Так вычитала что лучше их не вешать. Типа ребёнок может ворочаться и задохнуться если лицом в них уткнётся. А я так хотела их повесить. Вот теперь не знаю. У кого они есть или были. Ваше мнение- опасно или нет. Я планирую первое время ребёнка укладывать в люльке-качалке для новорождённых. А как вырастет с неё, в месяцев 5 уже в манеж переложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) 4ydo, все будет хорошо! Меня вон тоже в пятницу как на УЗИ с сердечком напугали, в переделала в понедельник- все отлично!!!! А стааилм даже порок под вопросом ((((( Девочки, смотрю сейчас про бамперы( полоски на манеж по периметру вешаются что бы ребёнок не бился и не застревал между прутьями). Так вычитала что лучше их не вешать. Типа ребёнок может ворочаться и задохнуться если лицом в них уткнётся. А я так хотела их повесить. Вот теперь не знаю. У кого они есть или были. Ваше мнение- опасно или нет. Я планирую первое время ребёнка укладывать в люльке-качалке для новорождённых. А как вырастет с неё, в месяцев 5 уже в манеж переложу. Господи, какой бред!!!!)))))) Задохнуться в бортиках... Пипец просто!!!! Какой чуши только не напишут. Накрайняк, можно и в луже захлебнуться... На первое время, я сейчас купила люльку Симплисити, а после 6 месяцев переедем в кроватку с бортиками и балдахином ( очень удобно спать с ним днем, защищает от дневного света и вечером от света люстры/бра) 4ydo, Я не знаю ((( Сказали в 26 будет делать Доплер узи . Но на каждом приёме когда сердечко слушают через доплер (типа домашнего) гиня проверяет как то сосуды в пуповине, говорит с кровотоком всё нормально. Я не понимаю как она это понимает, но я к ней хожу через каждые три недели и она уже раза три точно мне так говорила. На приеме гиня может слушать только сердцебиение и не более того, никакие кровотоки она там увидеть не может ни при каком желании Изменено 22 марта 2017 пользователем Karolina* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, смотрю сейчас про бамперы( полоски на манеж по периметру вешаются что бы ребёнок не бился и не застревал между прутьями). Так вычитала что лучше их не вешать. Типа ребёнок может ворочаться и задохнуться если лицом в них уткнётся. А я так хотела их повесить. Вот теперь не знаю. У кого они есть или были. Ваше мнение- опасно или нет. Я планирую первое время ребёнка укладывать в люльке-качалке для новорождённых. А как вырастет с неё, в месяцев 5 уже в манеж переложу. Ни кого не слушай, все это полный бред, тем более в 5 месяцев ребенок сам перевернется если ему будет трудно дышать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 YuliyaShapovalova, мне кажется они у всех были, наоборот их рекомендуют, когда ребенок начинает активничать, чтобы головой, например не ударялся об стенки мама рассказывала, что я один раз застряла между прутьями и самостоятельно не могла вылезти, следы красные на лице долго были. А если про это думать, так это ничего нельзя, просто на голом матрасе спать, а уж о совместном сне тогда и речи быть не может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 'Aleksandra2609' Я покупала купоны, очень выгодно: купон на загородный отель на выходные с хорошей скидкой, ездили года 2-3 назад вдвоем в мужем на романтИк, также купоны в парк аттракционов в Вегас или Филимон, купон на мойку- химчистку машины, все работает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Я обязательно буду вешать , это же такая красота, уже присматриваю либо готовые,либо ткань и сами сошьем Aleksandra2609, ого, вот это цена! Нет, у нас тоже есть конечно фотографы, которые себя переоценивают, но в основном это час работы+час фотостудии, например, выходит в районе 4-5 тыс, а фотограф, которая свадьбу нашу снимала делает своим скидки У меня с подработкой все просто, я репетитор по математике, так что ее даже хоть отбавляй, мне уже сейчас тяжеловато справляться, но зато всегда есть денежка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 'Aleksandra2609' Я покупала купоны, очень выгодно: купон на загородный отель на выходные с хорошей скидкой, ездили года 2-3 назад вдвоем в мужем на романтИк, также купоны в парк аттракционов в Вегас или Филимон, купон на мойку- химчистку машины, все работает О. спасибо! значит не обманывают) Ekaterina02021991, да я тоже в шоке с таких цен. Но может это еще потому что в стоимость входят макияж с прической, но как без этого-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) У нас цены на фотографов кусачие. Беременной сет стоит 350$+200$ макияж и волосы. Новорождённый 650$. Если брать пакет беременность+роды+новорождённый =1200$. Но фотограф профессионал. Работы очень качественные. Кстати, наша русская девочка. )))) Наталья Дмитриева Изменено 22 марта 2017 пользователем YuliyaShapovalova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 YuliyaShapovalova, у нас были и будут, очень удобно. Из паролона, через них воздух проходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Karolina*, Я не знаю, может ли она что то через доплер там услышать, но около пупка всегда сначала слушает что-то, а потом сердечко ищет и слушает. Говорит кровоток нормальный- это её слова, не мои... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, я что одна слон? У меня 4,5 кг от добеременного веса. итого 61.1 в 22 недели. Плюс последние дни постоянно хочу сладкого и просто еды. Вы все какие то худышки, я с дочкой набрала 8-9 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Aleksandra2609, ааа, ну тогда примерно так же выходит. Девочки, а как вы относитесь к фотоссесии именно новорожденных, у всех кто делал такой восторг, а я что-то как-то не в восторге от таких идей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Девочки, я что одна слон? У меня 4,5 кг от добеременного веса. итого 61.1 в 22 недели. Плюс последние дни постоянно хочу сладкого и просто еды. Вы все какие то худышки, я с дочкой набрала 8-9 кг Ты что? Я уже почти 11 набрала за 22 недели и это ещё не предел, а жрать охото всё подряд ((( Не знаю как бороться с этим... Ekaterina02021991, Мы точно не будем делать фотосессию для новорожденного, считаю это не нужным, а только сами будем фоткать и снимать, благо с камерами не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Привет всем...читаю вас, но как-то даже не знаю, что написать! Главное здоровья всем! Я вот штудирую второй день в инете списки покупок от А до Я для малыша...начинаю потихоньку все все писать...чтоб потом ничего не забыть...У кого какие идеи на эту тему... Кстати уже второй раз на УЗИ мне сказали, что девочка у нас и это разные аппараты и разные врачи, так что ...папины надежды рухнули окончательно..... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 4ydo, держу за вас кулачки, пусть никакие диагнозы не подтвердятся. Я вот штудирую второй день в инете списки покупок от А до Я для малыша...начинаю потихоньку все все писать...чтоб потом ничего не забыть...У кого какие идеи на эту тему... с дочкой так составила список покупок, что первые три месяца совсем ничего не покупала, обдумывала каждую покупку. Сейчас даже пока заняться этим некогда, но увидела на ютубе недавно хорошую идею - составить список в екселе: вверху пишем размер и месяц, например 56 (июль), 62 (август, сентябрь) и так далее, а слева пишем наименование вещи, например, бодик с коротким рукавом, бодик с длинным и т.д., а внутри количество. Так можно отмечать всего/приобретено/необходимо купить, например, 5/3/2. Ну кому как удобно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Yulechka86, спасибо за идею...но меня очень еще волнует не только одежда, а все остальное от кроватки до пипетки список) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiama 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Добрый вечер, девочки! По поводу бамперов: мой сын с рождения спит в кроватке с бамперами и я не представляю как мне его сейчас переложить в обычную кровать без бамперов... А придётся, так как планируем его переселить в большую кровать, а эта перейдёт малышке. Упереться в бампер ребёнок сможет только когда начнёт переворачиваться, а это уже после 4-х месяцев и то он уже настолько окреп, что задохнуться не сможет, а вот от травм он действительно защищает! Мой ягоза до сих пор (ему 1,3) так и норовит вытащить через прутья то ручку то ножку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Almond84, с экватором мне тоже очень нравятся коляски Anex Sport. У тебя среди знакомых у кого-нибудь она была? Или может у предыдущих деток? нет у знакомых нет таких колясок, но я ее видела в живую в магазинах и она офигенна , качество видно издалека. Бу буду искать или другую возьму, пару вариантов присмотрела. Жалко мне 40-45 тр. "судя по тому, что Вы мне сказали, уверена, что у Вас абсолютно здоровый ребёнок". Дай то Бог! значит так и есть!!!! Все хорошо будетМаруся Би, да совместные покупки, очень выгодные я б так сказала) 10000 дороговато 10 тр за фотосессию???? У нас в разы дешевле, 2-3 тр. шейка моя с 32 мм удлинилась до 40, завтра пойду и ооочень надеюсь, что длиннее станет. 2 недели назад была 34 мм.Karolina*, молодец! Я всегда поражалась, какой это тяжелый труд все организовать, а есть еще и неплатильщики. YuliyaShapovalova, у меня были и есть бампера, красиво ничего не скажешь, но больше пыли от них. Нынче планирую снова их повесить))) На первое время, я сейчас купила люльку Симплисити, а после 6 месяцев переедем в кроватку с бортиками и балдахином точно также планирую) Если брать пакет беременность+роды+новорождённый =1200$. по нашим деньгам это 70 тр :Crazy: фотоссесии именно новорожденных, я очень хочу сделать , такая красота получается 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем доброго утра! Скинула наконец-то свежий пуз в темку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 НаталиВесна, Я тоже начиналась всё писать в тетрадь, вроде с аптечкой справилась))) а так можно забыть половину. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 КонFетка, вот мне тоже жалко денег стало... А ты на каких инет. ресурсах СП делаешь? Скинь, пожалуйста в личку или в контакте (там ссылки можно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения