Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ЮляТретийразМамуля,  Ну это ещё нормально по цене)) =

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4ydo,  Всё наладится обязательно, ничего страшного, у нас у многих врачи что-то находят, а потом нет))) мы же не роботы, чтобы всё у нас будет по книжке.

Я тоже думала о фотосессии, но пока не узнавала сколько это у нас стоит. Ну 10 тыс считаю что дорого конечно)))

С биглиона скидки постоянно на почту приходят, и очень много предложений с фотосессиях. Ни разу не пробовала такие купоны, что это вообще за зверь, но заинтересовалась)

Всем Привет! Сходила я сегодня на узи, шейка моя с 32 мм удлинилась до 40, чему я очень рада ИЦН не подтвердилось, прям выдохнула теперь.

Расскажу о наших делах.

Поехала я вчера в РД на консультацию акушера-гинеколога. А та мне говорит: "Иди на наше УЗИ, если они тоже увидят проблему, то будем дальше решать". Тут же сделали УЗИ. Но похоже если бы я не дала им заключение с прошлого УЗИ, ничего бы они не обнаружили. Девушка смотрела-смотрела и говорит: "Я ничего не вижу". Я уж было обрадовалась. Но она позвала другого доктора. Тут я увидела как наша малышка помахала мне ручкой, я расплылась от умиления))) Она очень активничала, доктор даже сказал "куда ж ты все уползаешь?" В итоге увидел, что не понравилось моей УЗИстке в КДЦ. Сказал, что да, есть расширение петли кишечника. И поставил диагноз "атрезия ануса", при этом добавил "это ещё не диагноз, это возможная патология, которая может не подтвердиться. Срок у Вас ещё такой, что все может поменяться". Тем не менее диагноз поставили (даже не под вопросом, а вполне себе диагноз). Отправили меня дальше на консультацию в Филатовскую больницу. Я вся захлебывалась в слезах, не могла взять себя в руки и успокоиться, несмотря на четкое внутреннее убеждение, что мой ребёнок здоров и точка! Но как-то слезы сами собой начинают литься от слова "патология". Работать я после этого вообще не могла, ушла в час и больше не вернулась.

Муж меня успокоил. Потом я ещё интернет почитала и ещё больше подуспокоилась, потому что в 90% случаев этот диагноз не подтверждается. А у кого подтверждается, в 98% случаев сопровождается многоводием, нарушением кровотоков, гипоксией плода. У меня все в норме. Плюс норма ширины кишечника на моем сроке до 5 мм. У меня 6 мм, причём если через пару недель останется на этом же уровне, то это будет уже норма. Так что незначительно, зря только панику подняли.

В общем, сегодня я уже бодрячком, стыдно даже за вчерашнюю слабость, что расстраиваю дочку, она же мне вчера помахала ручкой, как бы показывая, что все хорошо, переживать не стоит мамочке)))

Сегодня позвонила в Филатовскую детскую больницу, мне дали телефон хирурга, который специализируется на детских патологиях и она меня спросила где я делала УЗИ и на основании чего поставили такой диагноз. После чего сказала, что это очень серьёзный диагноз и обычные специалисты, которые редко с этим сталкиваются, не могут его ставить. Что эти УЗИ вообще ни о чем. И надо делать экспертное УЗИ в центре, который на этом специализируется. Сказали брать направление в ЖК в ЦПСИР (ну или куда направят) и даже сказали ФИО узиста, к которому можно записаться, что опытный врач и он занимается детками и в Филатовской больнице. Ещё она сказала, что такой диагноз вообще-то ставится не по сомнительному расширению кишечника, а по УЗИ анальной ямки у плода. И добавила "судя по тому, что Вы мне сказали, уверена, что у Вас абсолютно здоровый ребёнок". Дай то Бог!

Ещё бы нервами стальными запастись с нашей медициной и специалистами, которые с такой лёгкостью говорят беременным о таких диагнозах, и было бы совсем замечательно!

Поражаюсь врачам, которые ставят такие диагнозы, не разбираясь в этом, как само собой разумеющееся сказать Б женщине что у нее ребенок с патологией, ну не уроды ли а? Дай Бог Здоровья твоей Малышке, а ты не нервничай за зря, сходишь к хорошему специалисту и дай Бог ни чего не подтвердится!

• Нравится 3

КонFетка, есть тяжёлые закупки ( объемные) например, как Сима'ленд, поэтому, чтобы не таскать коробки самой и захламлять дом, я пару лет назад взяла себе помощницу и плачу ей. Я занимаюсь организацией ( прием, обработка заказов, оплаты от участников, оплата поставщиков) а помощница принимает поставку ,разбирает и раздает на встречах.

Остальные : парфюм, обувь, одежда, игрушки- я принимаю и раздаю сама.

Маруся Би, да, совместные покупки. Я этим занимаюсь уже 5 лет. У меня приличная база поставщиков и клиентов, я всегда за рулем, у меня есть помощница по некоторым закупкам+муж у меня тоже давно в теме и очень помогает- вот сейчас уехал на раздачи))))

• Нравится 1

Девочки, смотрю сейчас про бамперы( полоски на манеж по периметру вешаются что бы ребёнок не бился и не застревал между прутьями). Так вычитала что лучше их не вешать. Типа ребёнок может ворочаться и задохнуться если лицом в них уткнётся. А я так хотела их повесить.

Вот теперь не знаю. У кого они есть или были. Ваше мнение- опасно или нет.

Я планирую первое время ребёнка укладывать в люльке-качалке для новорождённых.

А как вырастет с неё, в месяцев 5 уже в манеж переложу.

4ydo, все будет хорошо! Меня вон тоже в пятницу как на УЗИ с сердечком напугали, в переделала в понедельник- все отлично!!!! А стааилм даже порок под вопросом (((((

Девочки, смотрю сейчас про бамперы( полоски на манеж по периметру вешаются что бы ребёнок не бился и не застревал между прутьями). Так вычитала что лучше их не вешать. Типа ребёнок может ворочаться и задохнуться если лицом в них уткнётся. А я так хотела их повесить. Вот теперь не знаю. У кого они есть или были. Ваше мнение- опасно или нет. Я планирую первое время ребёнка укладывать в люльке-качалке для новорождённых. А как вырастет с неё, в месяцев 5 уже в манеж переложу.
Господи, какой бред!!!!)))))) Задохнуться в бортиках... Пипец просто!!!! Какой чуши только не напишут. Накрайняк​, можно и в луже захлебнуться... На первое время, я сейчас купила люльку Симплисити, а после 6 месяцев переедем в кроватку с бортиками и балдахином ( очень удобно спать с ним днем, защищает от дневного света и вечером от света люстры/бра)

4ydo, Я не знаю ((( Сказали в 26 будет делать Доплер узи . Но на каждом приёме когда сердечко слушают через доплер (типа домашнего) гиня проверяет как то сосуды в пуповине, говорит с кровотоком всё нормально. Я не понимаю как она это понимает, но я к ней хожу через каждые три недели и она уже раза три точно мне так говорила.
На приеме гиня может слушать только сердцебиение и не более того, никакие кровотоки она там увидеть не может ни при каком желании Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 2

Девочки, смотрю сейчас про бамперы( полоски на манеж по периметру вешаются что бы ребёнок не бился и не застревал между прутьями). Так вычитала что лучше их не вешать. Типа ребёнок может ворочаться и задохнуться если лицом в них уткнётся. А я так хотела их повесить.

Вот теперь не знаю. У кого они есть или были. Ваше мнение- опасно или нет.

Я планирую первое время ребёнка укладывать в люльке-качалке для новорождённых.

А как вырастет с неё, в месяцев 5 уже в манеж переложу.

Ни кого не слушай, все это полный бред, тем более в 5 месяцев ребенок сам перевернется если ему будет трудно дышать.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova,  мне кажется они у всех были, наоборот их рекомендуют, когда ребенок начинает активничать, чтобы головой, например не ударялся об стенки;) мама рассказывала, что я один раз застряла между прутьями и самостоятельно не могла вылезти, следы красные на лице долго были.

А если про это думать, так это ничего нельзя, просто на голом матрасе спать, а уж о совместном сне тогда и речи быть не может:)

• Нравится 1

'Aleksandra2609'

Я покупала купоны, очень выгодно: купон на загородный отель на выходные с хорошей скидкой, ездили года 2-3 назад вдвоем в мужем на романтИк, также купоны в парк аттракционов в Вегас или Филимон, купон на мойку- химчистку машины, все работает

• Нравится 1

Я обязательно буду вешать , это же такая красота, уже присматриваю либо готовые,либо ткань и сами сошьем:)

Aleksandra2609,  ого, вот это цена! Нет, у нас тоже есть конечно фотографы, которые себя переоценивают, но в основном это час работы+час фотостудии, например, выходит в районе 4-5 тыс, а фотограф, которая свадьбу нашу снимала делает своим скидки:)

У меня с подработкой все просто, я репетитор по математике, так что ее даже хоть отбавляй, мне уже сейчас тяжеловато справляться, но зато всегда есть денежка)

• Нравится 1

'Aleksandra2609'

Я покупала купоны, очень выгодно: купон на загородный отель на выходные с хорошей скидкой, ездили года 2-3 назад вдвоем в мужем на романтИк, также купоны в парк аттракционов в Вегас или Филимон, купон на мойку- химчистку машины, все работает

О. спасибо! значит не обманывают)

Ekaterina02021991,

да я тоже в шоке с таких цен. Но может это еще потому что в стоимость входят макияж с прической, но как без этого-то)

У нас цены на фотографов кусачие. Беременной сет стоит 350$+200$ макияж и волосы. Новорождённый 650$.

Если брать пакет беременность+роды+новорождённый =1200$. Но фотограф профессионал. Работы очень качественные. Кстати, наша русская девочка. )))) Наталья Дмитриева

Изменено пользователем YuliyaShapovalova

YuliyaShapovalova,  у нас были и будут, очень удобно. Из паролона, через них воздух проходит.

• Нравится 1

Karolina*,  Я не знаю, может ли она что то через доплер там услышать, но около пупка всегда сначала слушает что-то, а потом сердечко ищет и слушает. Говорит кровоток нормальный- это её слова, не мои...

Девочки, я что одна слон? У меня 4,5 кг от добеременного веса. итого 61.1 в 22 недели. Плюс последние дни постоянно хочу сладкого и просто еды. Вы все какие то худышки, я с дочкой набрала 8-9 кг

Aleksandra2609,  ааа, ну тогда примерно так же выходит.

Девочки, а как вы относитесь к фотоссесии именно новорожденных, у всех кто делал такой восторг, а я что-то как-то не в восторге от таких идей.

Девочки, я что одна слон? У меня 4,5 кг от добеременного веса. итого 61.1 в 22 недели. Плюс последние дни постоянно хочу сладкого и просто еды. Вы все какие то худышки, я с дочкой набрала 8-9 кг

Ты что? Я уже почти 11 набрала за 22 недели и это ещё не предел, а жрать охото всё подряд ((( Не знаю как бороться с этим...

Ekaterina02021991,  Мы точно не будем делать фотосессию для новорожденного, считаю это не нужным, а только сами будем фоткать и снимать, благо с камерами не проблема.

Привет всем...читаю вас, но как-то даже не знаю, что написать! Главное здоровья всем! Я вот штудирую второй день в инете списки покупок от А до Я для малыша...начинаю потихоньку все все писать...чтоб потом ничего не забыть...У кого какие идеи на эту тему...

Кстати уже второй раз на УЗИ мне сказали, что девочка у нас и это разные аппараты и разные врачи, так что ...папины надежды рухнули окончательно..... :reverans:

• Нравится 4

4ydo, держу за вас кулачки, пусть никакие диагнозы не подтвердятся.

Я вот штудирую второй день в инете списки покупок от А до Я для малыша...начинаю потихоньку все все писать...чтоб потом ничего не забыть...У кого какие идеи на эту тему...

с дочкой так составила список покупок, что первые три месяца совсем ничего не покупала, обдумывала каждую покупку. Сейчас даже пока заняться этим некогда, но увидела на ютубе недавно хорошую идею - составить список в екселе: вверху пишем размер и месяц, например 56 (июль), 62 (август, сентябрь) и так далее, а слева пишем наименование вещи, например, бодик с коротким рукавом, бодик с длинным и т.д., а внутри количество. Так можно отмечать всего/приобретено/необходимо купить, например, 5/3/2. Ну кому как удобно.

• Нравится 4

Yulechka86, спасибо за идею...но меня очень еще волнует не только одежда, а все остальное от кроватки до пипетки список)

Добрый вечер, девочки! По поводу бамперов: мой сын с рождения спит в кроватке с бамперами и я не представляю как мне его сейчас переложить в обычную кровать без бамперов... А придётся, так как планируем его переселить в большую кровать, а эта перейдёт малышке. Упереться в бампер ребёнок сможет только когда начнёт переворачиваться, а это уже после 4-х месяцев и то он уже настолько окреп, что задохнуться не сможет, а вот от травм он действительно защищает! Мой ягоза до сих пор (ему 1,3) так и норовит вытащить через прутья то ручку то ножку!

• Нравится 2

Almond84, с экватором :flower:

мне тоже очень нравятся коляски Anex Sport. У тебя среди знакомых у кого-нибудь она была? Или может у предыдущих деток?

нет у знакомых нет таких колясок, но я ее видела в живую в магазинах и она офигенна :) , качество видно издалека. Бу буду искать или другую возьму, пару вариантов присмотрела. Жалко мне 40-45 тр.

"судя по тому, что Вы мне сказали, уверена, что у Вас абсолютно здоровый ребёнок". Дай то Бог!

значит так и есть!!!! Все хорошо будет

Маруся Би, да совместные покупки, очень выгодные я б так сказала)

10000 дороговато

10 тр за фотосессию???? У нас в разы дешевле, 2-3 тр.

шейка моя с 32 мм удлинилась до 40,

завтра пойду и ооочень надеюсь, что длиннее станет. 2 недели назад была 34 мм.

Karolina*, молодец! Я всегда поражалась, какой это тяжелый труд все организовать, а есть еще и неплатильщики.

YuliyaShapovalova, у меня были и есть бампера, красиво ничего не скажешь, но больше пыли от них. Нынче планирую снова их повесить)))

На первое время, я сейчас купила люльку Симплисити, а после 6 месяцев переедем в кроватку с бортиками и балдахином

точно также планирую)

Если брать пакет беременность+роды+новорождённый =1200$.

по нашим деньгам это 70 тр :Crazy: :Crazy:

фотоссесии именно новорожденных,

я очень хочу сделать , такая красота получается :kiss2:
  • Нравится 3

Всем доброго утра!

Скинула наконец-то свежий пуз в темку.

НаталиВесна,  Я тоже начиналась всё писать в тетрадь, вроде с аптечкой справилась))) а так можно забыть половину.

• Нравится 1

КонFетка, вот мне тоже жалко денег стало... А ты на каких инет. ресурсах СП делаешь? Скинь, пожалуйста в личку или в контакте (там ссылки можно).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...