КонFетка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я вот штудирую второй день в инете списки покупок от А до Я для малыша.. Девочки, как раз хотела эту темку поднять! Давайте все в эту тему скидывать http://www.babyplan.ru/forums/topic/74281-neobhodimye-pokupki/ , спасибо) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Я вчера села смотреть свои записи, что нужно купить к рождению (планы покупок с декретных) и выяснилось, что остались только лекарства, автолюлька и бойлер ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 НаталиВесна, как муж отреагировал, что второй раз девочку сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Хищная белка, А я последний раз фоткала пузяк в 13 недель (((, что то я расслабилась,хотела ровно в 20 и забыла.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Хищная белка, в личку написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 КонFетка, а на меня бзик нашел, я в роддом готовлюсь. Прошла все магазины, ищу халат и сорочку в роддом, на аптека ру отложила прокладки послеродовые, прокладки для груди, крем бепантен, в инете нашла пеленки и трусы одноразовые, а также халат и сорочку (у себя в магазинах не нашла). Вот прям спать не могу, пока не куплю. Еще с РД не определилась, а уже меня колбасит. А вчера еще на мамси зашла, там такие детские комплекты со скидкой, я чуть не умерла от удовольствия! Жду не дождусь отпуска, напишу список и понеслась! А темку ты здорово придумала, вот так посмотришь, а вдруг чего забыла! Я, наверное, в РД с чемоданом поеду!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Ирина iii, я то точно свои баулы до РД не дотащу . Кстати сорочку с халатам я в первых рядах купила) Должна же я дочь при параде встретить) Если так задуматься, время мало осталось, все сразу дорого покупать, а потихоньку самое то) Изменено 23 марта 2017 пользователем КонFетка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 КонFетка, спасибо) у меня уже три сорочки кормительные прикуплкны и 2 халатика) А вот обувь для роддома еще не купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Красотки,что я одна еще совсем ничего не купила??? Кто там слон? Я уже 8 кг набрала,сказали разгрузочные дни устраивать,а я все никак не настроюсь,в воскресенье так вобще отъемся по полной,торта нажрусь от пуза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, всем приветик! Четвергуль с недельками!)) Насчет веса - хаха, всем расслабиться! Мой рекорд никто не перебьет - +13 кг за 25 недель! Я не знаю, где они и откуда! В вещи влазию, ну немного ляжки поправились и все! Целлюль видимо кг 10 весит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем доброе=доброе утро!!!! Сдала я этот тест на глюкозу...ну и незнаю чего так все противятся, сладко конечно, ну я норм залпом выпила...думала будет хуже гораздо)))) У меня бабуля раньше варенье такое варила)))) Так что норм))) Вчера весь день собирала анализы в 3-х литровуюб банку, оказалось выпила я за сутки 2.5 литра, а вышло только 1.2 литра....ПлохЁ, да? Врач наверно ругаться будет.... Почитала, что возможно это внутренние отеки,внешних у меня нет, поэтому так...напугалась еще больше... Говорят внутренние отеки очень плохо КонFетка, спасибо) А вот обувь для роддома еще не купила! Надя, а что за специальная обувь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 vesna_in_love, Я ещё ничего не купила, думаю ближе к концу апреля начать тариться, пока только всё на бумагу пишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 НаталиВесна, как муж отреагировал, что второй раз девочку сказали? Заныл.... Ну если раньше, я его успокаивала, то в этот раз уже строго сказала, "привыкай и смирись ужне. Еще одно недовольство и обижусь на тебя крепко"...Ну вроде пока ниче так, успокоился....ну мне кажется, что уже привык к этой мысли, хотя поведение еще не нравится мне его 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Osень, Я тебя догоню))) В 25 недель пойду в ЖК, точно будет уже за 13 кг перевес))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, всем приветик! Четвергуль с недельками!)) Насчет веса - хаха, всем расслабиться! Мой рекорд никто не перебьет - +13 кг за 25 недель! Я не знаю, где они и откуда! В вещи влазию, ну немного ляжки поправились и все! Целлюль видимо кг 10 весит Лена, у меня плюс 12...почти что так же... За 24 недели, поэтому к 25 перегоню тебя)))))...Ну смех смехом конечно, но это не очень хорошо...Я за 3 недели только Пятёру набрала, гиня меня сразу отправила сдавать этот анализ мочи, где надо считать выпила сколько и сколько вышло....Думаем с ней, что это отеки могут быть, жира невозможно столько набрать за такой короткий срок, ну как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 НаталиВесна, Конечно привыкнет! Он уже не так реагирует как в первый раз, а значит скоро всё встанет на свои места))) нервы только терпит конечно немного тебе, ну ничего, ты особо не спускай ему его капризы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 vesna_in_love, Я ещё ничего не купила, думаю ближе к концу апреля начать тариться, пока только всё на бумагу пишу. вот и я так же, ничегошеньки нет....Выйду в начале мая в декрет, там будет тепло вот и пойду закупаться НаталиВесна, Конечно привыкнет! Он уже не так реагирует как в первый раз, а значит скоро всё встанет на свои места))) нервы только терпит конечно немного тебе, ну ничего, ты особо не спускай ему его капризы... Натусь, ну да, я уже строго на эту тему с ним разговариваю...а то вздумал, не стол же заказов тут 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 КонFетка, спасибо))) всех с добрым утром и хорошего дня!! пока на работе, но уже измаялась вся, остались считанные часики до моего свидания с моей крошкой, волнуюсь прям, такая важная встреча)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 КонFетка, спасибо))) всех с добрым утром и хорошего дня!! пока на работе, но уже измаялась вся, остались считанные часики до моего свидания с моей крошкой, волнуюсь прям, такая важная встреча)))) Поздравляю с экватором! Пусть встеча будет радостной! А малыш здоровым по всем показаниям! А ты что идёшь сегодня смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 НаталиВесна, да обычные тапки (не тканевые, типа как на пляж, чтобы можно было легко помыть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 НАТУСЁК84, у меня сегодня второй скрининг) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 НаталиВесна, да обычные тапки (не тканевые, типа как на пляж, чтобы можно было легко помыть) ну спасибо поняла, у меня есть балетки резиновые) типа тапочки для кораллов, норм такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 НАТУСЁК84, у меня сегодня второй скрининг) Ты в Александровской будешь делать? Ооо, а мне сегодня ровно 4 месяца осталось до ПДР))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 НАТУСЁК84, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Вот напишу сейчас слова такие что многие меня осудят! Вот вроде бы настраиваю себя что малыш это здорово и тому подобное, но вчера лежу ночью и думаю об этом и понимаю что не рада я беременности, стыдно перед ребенком, так как он все это чувствует, но это правда, это то что на душе у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения