Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Вот напишу сейчас слова такие что многие меня осудят! Вот вроде бы настраиваю себя что малыш это здорово и тому подобное, но вчера лежу ночью и думаю об этом и понимаю что не рада я беременности, стыдно перед ребенком, так как он все это чувствует, но это правда, это то что на душе у меня

А почему у тебя такие мысли?

Я вот ждала беременности много лет, вот всё получилось, а сейчас понимаю что всё придётся поменять в своей жизни, что я буду зависить от малыша, что практически всегда с ним и никакого личного времени (первое время)... И думаю, а справлюсь ли я? Смогу? Я же дуб дубом во всём... И становиться страшно за малыша... Хотя я его очень жду... Вот беременный мозг выдаёт сейчас, сама от себя в шоке. А ещё я боюсь рожать...

Боюсь именно процесса родов . про КС пока не думаю, хочу ЕР ( если только по показаниям КС, то вообще страшно это)

Изменено пользователем НАТУСЁК84
  • Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Павлуш@, Держись! Родишь и все сомнения рассеются, я уверена! как говорят у нас очередь свыше, кому суждено родиться и я этому верю)) Ты переживаешь что тяжело будет? Или настрой именно на девочку был?

тапочки для кораллов

если это закрытого типа как у меня, то нет. Проще симпатичные сланцы купить и с носочками их одевать.
  • Нравится 1

Девочки, все доброго дня! Была у врача, назаначили разрузочные дни :dash_kolob_girl: Есть и правда постоянно хочется, уже 8-9 кг от добеременного веса. Сейчас 62 при росте 172 - вроде не много. Разгрузка 1 день в неделю - 1 стакан гречки или 400 г мяса - за целый день + 0,5 морса :cool:

От варикоза назначили троксевазин мазь, кто-нибудь пользовался?

А еще увидела что СОЭ в обменной карте аж 37 - последняя кровь, прямо обалдела. А гинеколог сказала что перед родами может и до 70 дойти - это норма. Я и не знала

Изменено пользователем Neonka

Вчера весь день собирала анализы в 3-х литровуюб банку, :Crazy:

всем такой анализ назначают? Я наверное не смогу, меня стошнит :confusion:

НАТУСЁК84,  вот как раз мысли, что придется все поменять снова, с тремя почти погодками было очень тяжело, я только как с полгода как выдохнула, могу себе позволить предоставить время себе, а сейчас снова по новой, вот боюсь я этого!

Neonka,  настрой на девочку был, но я думаю и с девочкой бы были такие же мысли

Neonka,  Вместо траксевазина можно использовать траксерутин (вроде правильно написала), всё тоже самое только дешевле, и вроде получше

• Нравится 1

девочки привет!! А я уже третий день на дневном стационаре! Ничего такого,хожу давление мерю и усё)) попросила у гини из-за спинки,на работе совсем невыносимо-перекидала 50 коробок по 4 кг,никто даже не помог! Поплакала в кабинете,а еще решающую роль моего больничного наверное сыграла волшебная фраза моего невролога:"иди проси у гинеколога санаторное лечение,тебе положено со спиной" ,я передала это гине,она выскочила из кабинета,побежала видно советоваться)) пришла сказала-у нас такого нет(ну я в принципе так и думала)) и дала мне дневной на 10 дней в качестве компенсации)) Хочу уходить с работы за свой счет,сил нет туда ходить! Да еще отношение такое свинское.

Павлуш@, у меня тоже есть такие мысли, думаю они у всех есть. У меня 2 подросших старших 5 и 7 лет. Сейчас старший в 1 класс пошел. Учитель очень требовательная, дома вечером 2-3 часа за уроками и чтением. Он у меня еще с ленцой, все долго делает.

Младшая 5 лет сама собой занимается. Когда папа дома вообще попроще. Вот думаю теперь как буду успевать. Но думаю проблемы решать надо по мере поступления :molitva:. Иногда есть страх всех вниманием не обделить и обеспечить в том числе и материально)

И работа у меня неплохая на дому на пол ставки сейчас...

девочки привет!! А я уже третий день на дневном стационаре! Ничего такого,хожу давление мерю и усё)) попросила у гини из-за спинки,на работе совсем невыносимо-перекидала 50 коробок по 4 кг,никто даже не помог! Поплакала в кабинете,а еще решающую роль моего больничного наверное сыграла волшебная фраза моего невролога:"иди проси у гинеколога санаторное лечение,тебе положено со спиной" ,я передала это гине,она выскочила из кабинета,побежала видно советоваться)) пришла сказала-у нас такого нет(ну я в принципе так и думала)) и дала мне дневной на 10 дней в качестве компенсации)) Хочу уходить с работы за свой счет,сил нет туда ходить! Да еще отношение такое свинское.

Ужас и правда! Бежать с такой работы!

Neonka, Вместо траксевазина можно использовать траксерутин (вроде правильно написала), всё тоже самое только дешевле, и вроде получше
по моему это одно и то же)) брала и то,и то. А еще врач назначила флебодиа,пока не брала,но надо-венки надулись не только на ногах))

Павлуш@, у меня тоже есть такие мысли, думаю они у всех есть. У меня 2 подросших старших 5 и 7 лет. Сейчас старший в 1 класс пошел. Учитель очень требовательная, дома вечером 2-3 часа за уроками и чтением. Он у меня еще с ленцой, все долго делает. Младшая 5 лет сама собой занимается. Когда папа дома вообще попроще. Вот думаю теперь как буду успевать. Но думаю проблемы решать надо по мере поступления :molitva:. Иногда есть страх всех вниманием не обделить и обеспечить в том числе и материально) И работа у меня неплохая на дому на пол ставки сейчас... Ужас и правда! Бежать с такой работы!
с этой работы нужно уже всем давно убежать- Я на почте работаю))- это типа я на легком труде))

по моему это одно и то же)) брала и то,и то. А еще врач назначила флебодиа,пока не брала,но надо-венки надулись не только на ногах))

с этой работы нужно уже всем давно убежать- Я на почте работаю))- это типа я на легком труде))

Да, это одно и тоже, только цена абсолютно разная.

Привет девочки.

Четвергуль с недельками!

Девочки, у меня какая то паника второй день, отвыкла уже от утржестана, или пречитала инет вообщем не знаю.У меня какие-то воянистые выделения, прям как вода, но не много, проверяла в пол часа по капелькн на салфетки остаётся, ну это помимо самого утрожестана.

Вот у кого то кто его ставит есть такое? Я боюсь, что б не воды (((

Almond84, , с экватором !!!

Привет девочки.

Четвергуль с недельками!

Девочки, у меня какая то паника второй день, отвыкла уже от утржестана, или пречитала инет вообщем не знаю.У меня какие-то воянистые выделения, прям как вода, но не много, проверяла в пол часа по капелькн на салфетки остаётся, ну это помимо самого утрожестана.

Вот у кого то кто его ставит есть такое? Я боюсь, что б не воды (((

Не боись, у меня с самого начала приёма утрожестана такое же, я на нем с самого начала беременности и до сих пор. Тоже как водичка немного.

• Нравится 1

anyuta1985, ,держись, немного осталось!

Ты в отпуск идёшь?

Neonka,  старший пойдет в третий класс, дочка в первый, малому 5 пока, все же ходят на кружки, спортивные секции! Вот я в панике как все организовать!

Привет девочки. Четвергуль с недельками! Девочки, у меня какая то паника второй день, отвыкла уже от утржестана, или пречитала инет вообщем не знаю.У меня какие-то воянистые выделения, прям как вода, но не много, проверяла в пол часа по капелькн на салфетки остаётся, ну это помимо самого утрожестана. Вот у кого то кто его ставит есть такое? Я боюсь, что б не воды ((( Almond84, , с экватором !!!
утрожестан не ставлю,но выделений у меня много,тоже жидкие. Сначала испугалась,а на узи сказали все хорошо и я успокоилась

anyuta1985, ,держись, немного осталось! Ты в отпуск идёшь?
ага,с 22 апреля,уже заявление написала

у меня есть балетки резиновые)

ты не упреешь в них ходить? Я обычные пляжные сланцы возьму.

Павлуш@, Ты только представь , что этот ребенок дан нам из выше и не просто так! У меня был ШОК ,когда я увидела // полоски) При том, что мы весь месяц с друзьми пили вино и курили кальян и тут ...ОПССС // полоски. Сначала у меня отрицание, потом бессоница, счастье, тут же слезы , сейчас я головой понимаю ,что Беременна и это самое лучшее, что могла произойти со мной! Родится лялечка и ты уже не представишь, как вы раньше жиди без нее)

А ещё я боюсь рожать...

мне вчера Г озвучила, что вполне возможно меня отправит в ЕР, после двух КС и я вот честно труханула)

как говорят у нас очередь свыше, кому суждено родиться и я этому верю))

я тоже в это верю!!! Что ребенок сам выбирает родителей!! Я своим деткам всегда огромное спасибо говорю, что выбрали меня) Зайки мои :)

Сейчас 62 при росте 172 - вроде не много

я уже 67 кг при росте 172 :malicious: +8 кг итого, но мне все говорят, что я какая была худая такая и осталась.

ineska-ua, у меня как раз с недель с 20 начались обильные выделения, думаю это норма. Но сама же знаешь, что мы диагнозы не можем по инету ставить.

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

КонFетка, , та понятное дело)))

Если будет и дальше беспокоить, то поеду в роддом.

По телефону врач сказала,что воды если б подтекали, то сомнений бы не было и что для моего срока выделения - норма.

Натусь, ну да, я уже строго на эту тему с ним разговариваю...а то вздумал, не стол же заказов тут

есть песня такая "ему сказали сразу это вам не стол заказов,не задерживайтесь тут забирайте что дают"веселая такая,дай послушать мужу.а девочки они такие нежные,он сам в восторге будет как уже общение пойдет:)наш папа в восторге от доченьки,и мне порой кажется что она его больше любит:)

Девочки, все доброго дня! Была у врача, назаначили разрузочные дни :dash_kolob_girl: Есть и правда постоянно хочется, уже 8-9 кг от добеременного веса. Сейчас 62 при росте 172 - вроде не много. Разгрузка 1 день в неделю - 1 стакан гречки или 400 г мяса - за целый день + 0,5 морса :cool:

вот и у меня такая же ерунда,при 170 по их весам было 65,2 кг.в разгрузочные дни не верю,если день не жрать,то потом отожрусь с голодухи,просто надо поменьше перекусывать печеньками и побольше быть вне дома где еды нет:)

vesna_in_love, у меня в вконтакте эта песенка в списке есть) Почему-то сразу вспомнилась другая песня "Нам с сестренкой каюк, наша мама на Юг улетела..."

• Нравится 1

Я тоже начиналась всё писать в тетрадь, вроде с аптечкой справилась))) а так можно забыть половину.

а если не сложно, скинь мне в личку список аптечки, а то забыла все :sorry::Crazy:

я с узи......если честно то прибываю слегка в трансе.....сказали да все у вас хорошо, кроме почек..........и написали в карте 2 сторонняя пиелоэктазия почек.....ну вот почему, почему когда ты думаешь что все уже пройдено и все хорошо, обязательно случается какое-то г...вно....

КонFетка, я тоже хотела заказать ночнушку и халат. но прикол в том,что я не знаю, где буду жить и рожать летом))) а МО или в Краснодаре, а это совсем разный климат и разные вещи нужны)))

а еще всех четвергуль с недельками!))

Я сегодня была у Г набегом, зашла показать узи и узнать как моя моча и пересданная кровь . В тот раз был сильно повышен сахар в крови, сейчас пересдала и все норм 4,5! УРА! короче все анализы хорошие,все счастливы!

Еще вчера в первый раз муж и сынок пообщались! лежали смотрели телек, мелкий не особо активничал, но когда муж положил руку на живот - мелкий сразу начал возиться и попинывать его руку! Мой был так рад))) как в первый раз! ))) Ой, говорит, какой он уже большой и сильный! А потом перед сном, девочки мои целовали мне животик, разговаривали с малышом, желали братику хороших радужных снов, чтоб он был здоровый и счастливый)))) я так смеялась))) просят быстрее его родить))

• Нравится 8

vesna_in_love, у меня в вконтакте эта песенка в списке есть) Почему-то сразу вспомнилась другая песня "Нам с сестренкой каюк, наша мама на Юг улетела..."

про каюк не слышала,а ту добавила на стену вк:)

Almond84, ой, а что это такое??? пояснили? на сколько серьезно, как корректировать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...