Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

я с узи......если честно то прибываю слегка в трансе.....сказали да все у вас хорошо, кроме почек..........и написали в карте 2 сторонняя пиелоэктазия почек.....ну вот почему, почему когда ты думаешь что все уже пройдено и все хорошо, обязательно случается какое-то г...вно....

Это увеличенные чашечные лоханки, у меня у всех троих детей двухсторонняя пилоэктазия, все ок! У некоторых лоханки к определенному возрасту в норму приходят.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

я с узи......если честно то прибываю слегка в трансе.....сказали да все у вас хорошо, кроме почек..........и написали в карте 2 сторонняя пиелоэктазия почек.....ну вот почему, почему когда ты думаешь что все уже пройдено и все хорошо, обязательно случается какое-то г...вно....

почитала в интете, да вроде и не страшно, смотри:

Пиелоэктазия у плода устанавливается при обычном ультразвуковом исследовании в 18-22 недели беременности.

Опасна ли пиелоэктазия?

Умеренное расширение почечных лоханок, как правило, не влияет на здоровье будущего ребенка. В большинстве случаев при беременности наблюдается самопроизвольное исчезновение умеренной пиелоэктазии.

Единственное, что нужно сделать до родов – пройти контрольное УЗИ в 32 недели и еще раз оценить размеры почечных лоханок.

Нужно ли обследовать ребенка после родов?

У многих детей умеренная пиелоэктазия исчезает самопроизвольно в результате дозревания органов мочевыделительной системы после рождения ребенка. При умеренной пиелоэктазии бывает достаточно проводить регулярные ультразвуковые исследования каждые три месяца после рождения ребенка. При присоединении мочевой инфекции может понадобиться применение антибиотиков. При увеличении степени пиелоэктазии необходимо более детальное урологическое обследование.

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 1

4ydo, будем надеяться, что все будет хорошо!

• Нравится 1

Karolina*, Павлуш@, спасибо за информацию девочки, я уже настроилась только на хорошее, и решила что надо верить в лучшее...но по пути все-равно забежала к своей Г, она тоже вроде успокоила, но позвонила нашему ЖК узисту, который еще и хороший специалист центра планирования семьи, завтра еще раз он посмотрит.....

• Нравится 4

Almond84, я тоже сразу в инет залезла, многие пишут, что после родов ребенок прописивается и все в норме.

Karolina*, июль же в любом случае будет) А если в Краснодаре, то ты в купальнике в РД будешь? :D

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 1

Almond84, , удачи тебе завтра на УЗИ и не паникуй раньше времени.

Даже особо не бери в голову, там узисты не ахти, им практически никто не верит и все переделывают платно в центре планирования или у Лакомской, и ничего подобного не находят. Вот мне поставили низкую плацентацию, моя гиня сказала что они всем практически так пишут а на самом деле этого и нет! Я не пошла переделывать платно, считаю что ещё всё тысячу раз изменится. Так что особо не бери в голову!

Karolina*,  Я тебе ссылку кину

Almond84, правильно! все надо перепроверить! как мне на той неделе поставили аритмию у малыша и порок сердца под ? , срочную консультацию в МОНИААГ.... перепроверила в понедельник- ВСЕ В ПОРЯДКЕ с сердечком!

Almond84, я тоже сразу в инет залезла, многие пишут, что после родов ребенок прописивается и все в норме.

Karolina*, июль же в любом случае будет) А если в Краснодаре, то ты в купальнике в РД будешь? :D

в купальнике :D :D :D класс)))

просто у нас в МО, это может быть и в июле +15+20,а в Краснодаре +35+40!)))) халаты разные есть: совсем рукава маечки или рукав фонарик. так что пока выжидаю))

ineska-ua, У меня такие водянистые выделения практически все время на протяжении Б :) И без всякого Утрожестана...Это нормально для беременных :)

• Нравится 1

НАТУСЁК84, ineska-ua, КонFетка, спасибо за поддержку, завтра обязательно все спрошу

• Нравится 3

Всем хорошего вечера) Мы с друзьями сегодня вечером идем на Концерт "Руки ВВерх" , я наверное одна там не буду танцевать :D , хотя руками вверх помашу :malicious::Crazy: , вобщем приобщу дочь к музыке))

• Нравится 7

Всем хорошего вечера) Мы с друзьями сегодня вечером идем на Концерт "Руки ВВерх" , я наверное одна там не буду танцевать :D , хотя руками вверх помашу :malicious::Crazy: , вобщем приобщу дочь к музыке))
прикольно)) руки только долго вверху не держи,нельзя))

Девочки, привет всем!

Спасибо за отзывы по поводу бампера. Я решила купить. Уж очень кроватка красивая с ними смотрится.

Вопрос про детскую аптечку. Что реально будет нужно? Если где то есть темка про детскую аптечку то скиньте пожалуйста.

Потом вы писали про халат и ночнушку. Они должны быть специальные какие то?( я думала что достаточно что бы отстегивались для кормления). Или что то ещё должно быть? Я про это как то и не думала и даже не планировала покупать ночнушку и халат. В госпитале дали список что брать с собой для мамы. Там написано Паспорт!!!!! И всё!

YuliyaShapovalova,  Возможно у вас там всё это дадут и ничего с собой не нужно))) Это же не Россия, где всё своё ношу с собой... Я даже смотрела в интернете есть уже готовые аптечки для мамы и новорожденного. Я тебе в лс скинула ссылки, посмотри.

Девочки в Вк скинула ссылки на аптечки что нашла, если кто ещё знает что нужно пишите там в комментариях, всем нам пригодиться.

YuliyaShapovalova, Возможно у вас там всё это дадут и ничего с собой не нужно))) Это же не Россия, где всё своё ношу с собой... Я даже смотрела в интернете есть уже готовые аптечки для мамы и новорожденного. Я тебе в лс скинула ссылки, посмотри.

Девочки в Вк скинула ссылки на аптечки что нашла, если кто ещё знает что нужно пишите там в комментариях, всем нам пригодиться.

в рд ночную свою дают обязательно и меняют ее - чтобы бактерий было поменьше. Там обычно такой ворот, что кормить удобно и размер универсальный - после родов и при отсутствии живота смотрится как плащ-палатка )))

Девочки, а я анализ свой забрала мочи. Все в норме, кроме кетоновых тел - в 5 раз превышение нормы. Почитала и ужаснулась, что это ацетон. Сахар у меня в норме, может апельсинов поела на ночь или сильно голодная была, когда анализ собирала - непонятно ((( в понедельник в ЖК пойду - что скажут.

ineska-ua,  у меня жидкие водянистые выделения с 13 недели, 2 раза на УЗИ, все отлично, Гиня говорит, что это норм, характер выделений меняется на протяжении всей беременности и консистенция и объем, я сначала тоже испугалась, но меня успокоили)

Я вот такие сорочки заказала в роддом, проверенные первым ребенком, кормить в них одно удовольствие, опустил, покормил, закрыл :) мне очень нравятся да и потом дома ходить нормально в них

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

YolkaIra, а что за фирма?

YuliyaShapovalova,  Возможно у вас там всё это дадут и ничего с собой не нужно))) Это же не Россия, где всё своё ношу с собой... Я даже смотрела в интернете есть уже готовые аптечки для мамы и новорожденного. Я тебе в лс скинула ссылки, посмотри.

Спасибо. Почитала. Поняла что аптечка оказывается у меня готова))) я думала там лекарства прям нужны. А там больше по гигиене. И жаропонижающие. Но надо теперь всё это собрать в одном месте.

YuliyaShapovalova,  Ну может более опытные мамы наши что добавят, но я думаю ребёнку маленькому особо и лекарства не нужны, а больше гигиена. Лучше пусть под рукой на первое время всё будет.

• Нравится 1

moonybunny, наша ивановская фабрика, на сп местных поискать надо, должны быть вот например артикул этой НС100-0в-8 Ночная сорочка "Ассоль" фуксия ссылку дать не могу по понятным причинам

:sorry:

пару халатиков еще сверху докупить и будет отлично.

Привет, девчонки. Большое спасибо всем за поддержку ! Все прочитала, но не было сил отписаться. Взялись тут за меня основательно. Пересдавала все анализы и делали заново УЗИ вен , отправили к сосудистому хирургку и урологу ,сказали , что нашим местным врачам не доверяют и правильно делают!!! Дело в том , что когда у меня начала болеть нога , я первым делом сделала коулограму у себя на работе (в вет.клинике ) , но нормы у нас естественно другие и мы сверяли с нормами для беременных, которые нашли в интернете , результаты были плохими. С этим я и пошла к хирургу, пересдала в нашей поликлинике и оказалось все ок . Он меня отправил на больничный с единственным наставлением лежать и мазать мазью. Так я потеряла больше недели, т.к. пересдав анализ в областной , все оказалось не весело. РФМК у меня 26 при норме до 4 ! АЧТВ на нижней границе нормы. Завтра повезут в платную лабораторию кровь на дополнительные исследования. Второй день колят Клексан в живот( бррр...) , пока на 10 дней прописали. Вобщем я не перестаю благодарить Бога за то , что попала сюда , верю , что во время и все будет хорошо. По поводу взвеси пока не понятна причина, ждем результаты бакпасевов. Уролог сказал , что УЗИ абсолютно в норме, лечить меня на данный момент не от чего.Сегодня слушала врач сердцебиение малышки их чудесным приборчиком , доча пиналась во всю и уплывала подальше, врач ей говорит, я все равно от тебя не отстану, но девочка наша долго сопротивлялась.Так это мило )))) А вобще девочки ,сколько я здесь историй невольно понаслушивалась,лучше бы не знать всего этого . Хочу домой , чтобы вернуть правильный настрой , здесь одни страшилки(((

Изменено пользователем ЛЕМ
  • Нравится 7

Neonka, старший пойдет в третий класс, дочка в первый, малому 5 пока, все же ходят на кружки, спортивные секции! Вот я в панике как все организовать!

Можно составить на листе расписание, чтобы все успевать.

• Нравится 1

ЛЕМ,  Давай выздоравливай! Мы все ждём только хороших новостей! А настрой хороший это уже на 99% успех в выздоравление!

• Нравится 1

Я вот тоже думаю над списком, думаю надо сесть, написать, но мне что-то кажется, что рано еще:) только как бы вот потом поздно не было, потому что время оооочень быстро идет)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...