Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ekaterina02021991,  Лучше пусть лежит списочек заранее, а то и забыть можно, и не успеть.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НАТУСЁК84,  согласна:) меня на работе отпустили в каникулы на недельку, вот и займусь)))

moonybunny, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.У меня в последнем анализе тоже повышены кетоновые тела были.Г даже ничего не сказал по этому поводу пока я не спросила как с ними бороться.Он ответил-пей больше воды и можешь согрешить в диете.Он диету мне назначал белковую,вот белка типо много уже для меня стало.

• Нравится 1

НАТУСЁК84,  Наташ, мне тоже скинь про аптечку☺

ЛЕМ, , не вешать нос!

Все хорошо будет, главное, что ты под наблюдением.

А плохие истрии не слушай, у тебя, да и у всех нас всё-все будет хорошо!!!

Ekaterina02021991, , да не рано, не все сразу же ты купишь.

Про аптечку..помимо средств гигиены я буду обязательно брать и медикаменты, что б ночью в аптеку не бежать.

У меня и с сыном есть все и от всего, в случае экстренной помощи, конечно же в минимальных дозах,но все же.

• Нравится 1

От варикоза назначили троксевазин мазь, кто-нибудь пользовался?

Троксевазин не знаю...я пользуюсь Троксерутином (вроде похожее что-то), мне обязательно надо им пользоваться, и еще я чулки носить стала...

всем такой анализ назначают? Я наверное не смогу, меня стошнит :confusion:

Всем не всем не знаю....Но к концу дня, да зрелище неприятное, не сколько запах, сколько то, что в банке отстаивается за день...Простите за подробности))))) Ну я собрала, сдала и забыла)

ineska-ua,  Инна, мне бы хоть составить, про купить я вообще молчу, мне кажется что так много времени впереди, уж за экватор семимильными шагами мчусь, а дуреха, все кажется, что это только начало))) с моими мозгами вообще что-то творится не то)

есть песня такая "ему сказали сразу это вам не стол заказов,не задерживайтесь тут забирайте что дают"веселая такая,дай послушать мужу.а девочки они такие нежные,он сам в восторге будет как уже общение пойдет :)наш папа в восторге от доченьки,и мне порой кажется что она его больше любит :)

знаю такую песню :) , и слушать ему скидывала в ВК...не знаю, реакции не последовало

Karolina*, Я тебе ссылку кину

Натусь а можешь и мне, ну или напиши с темке про необходимые покупочки. Спасибо большое!

Девочки, привет всем!

Спасибо за отзывы по поводу бампера. Я решила купить. Уж очень кроватка красивая с ними смотрится.

Вопрос про детскую аптечку. Что реально будет нужно? Если где то есть темка про детскую аптечку то скиньте пожалуйста.

Потом вы писали про халат и ночнушку. Они должны быть специальные какие то?( я думала что достаточно что бы отстегивались для кормления). Или что то ещё должно быть? Я про это как то и не думала и даже не планировала покупать ночнушку и халат. В госпитале дали список что брать с собой для мамы. Там написано Паспорт!!!!! И всё!

Юль, мне кажется, потому что у Вас все выдают бесплатно. Вот и сказали только про паспорт!

moonybunny, наша ивановская фабрика, на сп местных поискать надо, должны быть вот например артикул этой НС100-0в-8 Ночная сорочка "Ассоль" фуксия ссылку дать не могу по понятным причинам

:sorry:

пару халатиков еще сверху докупить и будет отлично.

Кто-то писал, что сорочки в РД надо те, что не жалко потом выбросить, что мол не отстирать...или я что то путаю...На фото просто очнь красивая...Я думала нужно типа ХБ сорочек в бабушкин рисунок

Девочки сейчас дома прибиралась на корячках полы мыла...а то капец как давно не убиралась, лень такая была, в основном шерсть от кошки...Лежу сил нет....И животик устал видимо, потому как замолчал...(

Троксевазин не знаю...я пользуюсь Троксерутином (вроде похожее что-то), мне обязательно надо им пользоваться, и еще я чулки носить стала...

Мне тоже врач советует Троксерутин. Сейчас пользуюсь Лиотоном.

НаталиВесна, в роды понятно, что самые простые в цветочек, потом можно и покрасивше ;) они недорогие.

НаталиВесна, сорочку, в которой будешь рожать, однозначно на выброс. А шт 2 уже после родов, можно и посимпатичнее. Трусы-сетку рекомендую в аптеке купить - очень удобно, особенно летом. Они типа шортиков, прокладку хорошо держат, легко отстирываются, моментально сохнут, ну и выбросить не жалко.

Ты бы осторожнее с такими нагрузками...лучше уж на четвереньках полы мой) И спине и животу гораздо полезнее.

Изменено пользователем Хищная белка
  • Нравится 1

Хищная белка,  А что за трусарди в сеточку? Они какие-то специально называются?

Доброе ) У кого недельки поздравляю)

Сходили мы на концерт Руки Ввверх, я конечно танцпол порвала, дочь наверное очумела в животе скакать) Еще на Ленинград 6 апреля схожу и успокоюсь :D

В госпитале дали список что брать с собой для мамы. Там написано Паспорт!!!!! И всё!

у вас потому что все выдают) А мы будем ходить в чем попало) Я купила сорочку х/б с глубоким вырезом + легкий халатик на запахе.

А вобще девочки ,сколько я здесь историй невольно понаслушивалась,лучше бы не знать всего этого . Хочу домой , чтобы вернуть правильный настрой , здесь одни страшилки(((

Все хорошо будет!!! Я лишний раз стараюсь избегать больницы из-за страшных рассказов, но у нас на форуме тоже есть чем нервы пощикотать.

НАТУСЁК84, в тему покупок продублируй!)

У меня и с сыном есть все и от всего, в случае экстренной помощи, конечно же в минимальных дозах,но все же.

такая же фигня, пульмикор беродуал дексаметозон :girl_wacko: .
  • Нравится 2

Всем привет!

КонFетка, молодец! Позитивный настрой - это главное для нас сейчас )))

Есть такие люди сами по себе депрессивные, когда у них что-то не так и всех настраивают,

любят всех страшить и ждать каких-нибудь новостей не очень хороших. Есть у меня одна подруга, звонит и ждет чтобы что-нибудь щекотливое услышать

Изменено пользователем Neonka

КонFетка,  Ссылки вставила в необходимые покупки

И в ВК тоже висят со вчерашнего дня ссылки в нашей группе!

НАТУСЁК84, в любой аптеке (на картинке с прокладкой изображены)

Ссылки скрыты.

вот, нашла без прокладки

• Нравится 2

Хищная белка,  Огромное спасибо, сразу всё понятно! Нужно записать себе в тетрадь)))

Привели всем!

Всех пятничек с недельками!!!

КонFетка, так позитивно!

С хорошим отдыхом тебя!

такая же фигня, пульмикор беродуал дексаметозон :girl_wacko: .

Лучше конечно никому не знать эти названия.

Дексаметазон вообще у нас с весны всегда с собой.

Если укусит комар за лоб ( исключительно лоб), то сразу отек Квинке.

Кстати, средство от комаров тоже нужно добавить в аптечку))

КонFетка, ааааааа я тоже на Ленинград хочууу! Завидую белой завистью!

Всем привет!

НаталиВесна, Трусы-сетку рекомендую в аптеке купить - очень удобно, особенно летом. Они типа шортиков, прокладку хорошо держат, легко отстирываются, моментально сохнут, ну и выбросить не жалко.

а зачем их стирать? они же одноразовые, я прошлый раз купила упаковку 5 шт, как раз хватило, жалко забыла какой фирмы брала, очень мне понравились.

А меня сегодня Г. спросила: нет ли у меня грыжи на животе, я о таком первый раз услышала, и она ответила, чтобы не думала об этом. У кого-нибудь было такое?

Yulechka86, девочка из палаты успела купить 2шт, т.к. узнала о них поздно. Потом в аптеке не нашли. Стирала. Вполне себе такие крепкие и многоразовые получились

КонFетка

Здорово, что были на концерте.

Девочки, в роддоме где я лежу ночнушку не разрешают свою.Здесь ее одевают на первом этаже при оформлении, доезжаешь в ней на верхний этаж в отделение и там тут же выдают казенную. Каждый день меняют на чистую.

Изменено пользователем ЛЕМ

Если укусит комар за лоб ( исключительно лоб), то сразу отек Квинке.

да ладно???!!!! Ужас какой. У нас пищевая аллергия, но ест практически все. Один раз пришли на др к девочке и он пальцем попробовал крем с торта, опух за 5 минут. Супрастин+скорая помощь. И еще сейчас у нас сезон таяния снега и всякий фекалий, потом цветение , короче до осени мы на Сингуляре :( .

Karolina*, мы ходили в том году на Ленинград, это было жарево :malicious::Crazy: , самый лучший концерт на моей памяти)

ЛЕМ, Здорово! Жаль у нас такого нет и приходится свои деньги тратить.

КонFетка, с хорошим отдыхом! Мне теперь муз. отдых долго не светит...

Дочка недавно смотрела концерт AC/DC 2013 года и с таким возмущением: "Мама, а почему мы на него НЕ ПОЕХАЛИ???!" Сразу представила себя там с полугодовалым ребенком на руках :D

Девочки, потом напишите если не трудно список лекарств. Общего назначения. Ну типа что можно давать с рождения и самые необходимые.

Я сейчас мужа проводила. На неделю улетел(((( вчера вечером так поругались. Из за какой то ерунды. Ревела в ванной полчаса, думала потом живот болеть будет, но обошлось. Выселила его в гостиную на диван.. От злости аж ПОКУСАЛА его.как собака. Стыдоба то какая..... но меня он бесить начал в последнее время. Уже не могла дождаться пока уедет. Меня одну так бесит муж? Никогда такого не было. Мама в шоке от вчерашнего. Перепугалась за меня.

Трусы и прокладки выдают у нас. Точно знаю потому что подруга показывала эту "красоту". Там реально Памперс на взрослого. И не в сеточку, а такой основательный и плотный. И знаю что мыться нельзя первый день. Они приходят и обтирают полностью мокрыми тряпками. И переодевают в чистое.

Сказали принести белую футболку если хочешь что бы сделали на память отпечатки ножек малыша.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...