***IRIS*** 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ой девочки, с каким бы удовольствием я бы на концерт сходила!)) Особенно Ленинград. Света, прям завидую тебе белой завистью)))) Не скажу, что прям фанатка их, но слушаю часто и у них нереальная энергетика, которую хотелось бы почувствовать именно на концерте! Я вообще сейчас несмотря на свое временами вареное состояние, хочу по максимуму погулять)) Стараемся выбираться почаще посидеть где-нибудь, сходить в кино. У меня начальница смотрела на меня как на дуру и говорила, что в кино же громко и ребенок в животе с ума сойдет от таких звуков и что я вообще безответственно себя веду - по кинотеатрам хожу, суши и чипсы (кстати, исключительно с солью без ароматизаторов) ем, газировку пью. Зато как меня поднапрячь на работе так за милую душу))) Поработать сверхурочно, побегать в банк (что кстати вообще никаким боком к моим обязанностям не относится), а вчера уже окончательно замучала. Она мне без конца пишет по ночам сообщения в контакте или в вайбере. Я ей уже несколько раз говорила, что спать ложусь рано, что мне приходят уведомления, из-за которых просыпаюсь по ночам, что даже когда звук на телефоне выключен, то вибровызов в полной ночной тишине отлично так тоже может разбудить. Но бесполезно. Вчера подряд несколько сообщений в 12 ночи, в итоге я проснулась и не могла заснуть до двух, а подъем у меня всегда в 6:30, с утра как какашка. Я просто не выдержала, отключила уведомления вк именно на ее сообщения, написала ей об этом и попросила, если будет что срочное звонить мне. Судя по всему она на меня теперь обиделась)))) Это уже цирк какой то! В прошлый раз была обида, когда она предложила мне поработать за второго менеджера сверхурочно, я сказала, что согласна, но в обмен на то, что когда та девочка выйдет, я возьму эти часы переработок на свои личные нужды. В итоге я выслушала целую речь о том какая я неблагодарная, что мне всегда на встречу идут (кстати, всегда отрабатывала все часы, которые отпрашивалась к врачам, а если не было возможности, то шла в платную клинику). И между прочим, мне до сих пор не отдала она деньги за мой больничный в декабре! А остаток отпуска насчитала меньше, чем положено. В общем, подумала я тут, что ну ее эту работу в жопочку! Чем ближе к декрету, тем больше приколов)) При этом ссориться со мной начальница явно не хочет, пытается мне "дружеские" советы давать (она сама не так давно родила), надеется, что выйдя в декрет я все равно буду дистанционно работать, но я чувствую, что она жутко недовольна тем, что остается все меньше и меньше мне работать) А я не могу себя настроить так, чтобы все это мимо ушей пропускать. К работе отношусь очень ответственно, для меня это как второй дом. Фууууух, накипело((( И это при том, что я в отпуске на неделю сейчас! Но фактически удалось отдохнуть в понедельник, ну и сегодня точно не будут трогать, обида же))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 YuliyaShapovalova, у меня пока затишье,наверно перед бурей))) но недавно я прям бесилась и орала и плакала именно от злости на него!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Меня одну так бесит муж? у меня наоборот к нему какая то нежность и ласка появилась, Но когда он начинает меня за сиськи мацать или приставать меня это бесит и вообще я похоже стала очень тупить, тк постоянно слышу от него, что я тормоз))) ***IRIS***, у моей начальницы тоже манера или ночью писать (пока она помнит) или рано утром, тк она привыкла рано вставать. Я вечером выключаю звук у телефона и кладу вниз экраном, чтоб не светил ночью. Эти люди неисправимы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 КонFетка, у меня у дочки полиноз, в этом году начали асит- терапию, капли столараль пыльца березы, пока все идет хорошо, аллерголог говорит, что может этот сезон получится пережить без синглона/сингуляра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 И у меня нежность сильная-сильная к мужу проснулась))) Прям так и хочется повкуснее накормить его, хочется обнимать и целовать постоянно, а он правда на проявление эмоций скуповат, шарахается порой от меня))) Зато на делах ведет себя замечательно. Начал мне много помогать по дому, даже готовит иногда (хотя раньше не знал как плиту включить), за компьютером меньше времени проводит, гуляет со мной пешком (хотя терпеть не может пешие прогулки). В общем, у меня к нему сплошная любовь, нежность, благодарность) Мы почти 11 лет вместе, из них 5 в браке, а мне кажется, что сейчас у нас самый прекрасный период в отношениях (ну за исключением моего психованного конца первого триместра)! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ***IRIS***, У меня была похожая ситуация с тем что мне поздно вечером либо в ватсапе, либо звонки были от руководства. Что то посоветовать нужно было, или моё мнение интересовало ((( Так это продолжалось каждый день с недельку! Я не выдержала и сказала чтобы все вопросы были в рабочее время, а дома я отдыхаю!Если что-то прям очень срочное и то только до 21.00,не позднее! После этих слов сразу от меня отстала, мне было плевать обиделась или нет, я дома занимаюсь домом. Я на ночь вообще выключаю интернет и никакие оповещения не приходят. Мне муж тоже когда дома, а не в командировке, очень стал помогать. Сам просит чтобы я сказала чё ему сделать))) На днях окна во всей квартире перерыл! Неожиданно! И тут через пару дней полил дождь и снег, я ему говорю запачкались немного, сезон дождей, а он говорит позже ещё раз помою))) Мне нравится наши сейчас отношения... Иногда конечно я могу психануть, поплакать, но он меня просто в это время не трогает и всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 НАТУСЁК84, я всегда боюсь кого то обидеть(( И вот эту мою слабость очень хорошо учуяли на работе, поэтому чуть что мне сразу давят или на жалость, или на совесть. Я как то на это даже внимания не обращала и мне нормально так жилось. Только с беременностью пришел инстинкт самосохранения и уверенность, что ишачить на мне в моем положении я не позволю. И моя недавно родившая начальница как никто другой должна бы это понимать. Было время, когда я с утра до ночи на работе не смотря на график и такое время вернется когда нибудь, я вообще люблю такой темп, люблю работать, но не сейчас)) Сейчас время малышки и все мои силы и энергия только ей, ну и мужу еще!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Как говориться, надо уметь отказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 девочки,чем занять рот??? я постоянно хочу есть!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 в этом году начали асит- терапию, капли столараль пыльца березы можно подробнее!!! У нас на березу три креста. Вот начали пачку Алмонт (аналог) , нам 5 лет и такие серьезные лекартсва пьем...бедные детки. На днях окна во всей квартире перерыл! :Crazy: это на грани фантастики. Мои такой срачельник разведет , что маштаб поражения будет огромен))) anyuta1985, у меня только едой получается занять :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 anyuta1985, купи хлебцы типа Ссылки скрыты. ну или еще что-нибудь трудножевательное На втором-третьем хлебце челюсти сводить начнет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, скажите пожалуйста, можно ли малышей купать в обычной ванне? Я просто думаю, стоит ли ванночку покупать, она такая громоздкая((( Может просто горку в ванну, а позже стульчик для купания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ***IRIS***, мне было страшно, а не садились мы долго, поэтому оч долго в маленькой купали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) ***IRIS***, это как тебе наклоняться придется , чтобы в обычной ванной купать, а воды сколько набирать, да и маниакально чистить каждый раз. С ванночкой будет явно проще, а в нее горку. Мы на ванну специальные крепежи делали (кто-то по старинке табуретки ставит ), сверху ванночку, тогда и стоит крепко и нагибаться не надо. Изменено 24 марта 2017 пользователем Хищная белка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 девочки,чем занять рот??? я постоянно хочу есть!!! Я ТОЖЕ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У нас стульчик для купания к ванне не подошел( не прилипал никак и ребенку в нем не удобно было., ну и не помыть в нем толком. У нас такой был Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 КонFетка, Ну всё и закончилось практически генеральной уборкой))) зато вместе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 который розовый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ну да, я что то совсем... Представляете, я не подумала, что ванночку можно повыше поставить Мне почему то казалось, что ее внутрь обычной ванны поставлю и там купать буду. Тут однозначно вопрос снимается, ванночку брать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) ***IRIS***, мы купалисись в горке и в кругу на шее и в ванночке. Ванночка много места занимает, но зато не надо каждый раз чистить большую ванну. Изменено 24 марта 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 КонFетка, а с какого возраста можно круг на шею? Сразу можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Хищная белка, тоже не пригодился, неудобный, толком не прилипал к ванной и еще ребенок вперед лицом постоянно нырял КонFетка, а с какого возраста можно круг на шею? Сразу можно? мы наверное с месяца стали в нем плавать, но шейка слабая, поэтому , как невролог разрешит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) тоже думала не брать ванночку,а потом думаю-мы моемся,кошка у меня тоже постоянно в ванне сидит-водичку пьет,я ж её сотру до чугуна)))ванну)) Хищная белка, ой,не знаю,я эти хлебцы и раньше не уважала... муж сейчас пошел в магазин спрашивает чего купить? я говорю-ни-че-го!!! я просто набираю и за день опустошаю холодильник,не думая о последствиях,могу сказать,что раньше за собой такого не замечала! страшно!!! Изменено 24 марта 2017 пользователем anyuta1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хищная белка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 КонFетка, мы тоже в кругу плавали) ***IRIS***, вроде с 2х мес. не раньше, но на всякий случай почитай anyuta1985, ну я так борюсь с бесконечным желанием жевать) А теперь сижу и хочу вкусную свинную шкурку с соленого сала...жесть просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки сколько послеродовых прокладок надо пачку, две? Уже не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения