Lara` 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Эх,девчонки покидаю я вас.пришли м на 4 дня раньше( Всем спокойно выносить своих малышей и родить в срок здоровеньких ;) как жаль(полосочка то была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lara♥, очень жаль( почихайте на меня слюнявенько :D а если у кого двойня есть,вообще обмазалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Lara♥, очень жаль( почихайте на меня слюнявенько :D а если у кого двойня есть,вообще обмазалась бы Сама нуждаюсь в слюнявых чихах)только 7 дпо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ИриШка), как грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Абезянка, так странно что так рано пришли...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ИриШка), прям сильные или мазня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Абезянка, да прям обычные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ИриШка), надеюсь, следующий цикл будет у тебя победным, точнее уже этот получается. Самой очень грустно, т.к. в прошлом цикле было все печально( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 Абезянка, Спасибо)) очень надеюсь) Абезянка, держу за тебя кулачки Пусть у тебя все получится))))Буду наблюдать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ИриШка), ох, надеюсь очень. Спасибо Я себя спокойно чувствую (правда сегодня тестики достала, пересчитала ). Все равно еще станем мамами). Буду заглядывать в августят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ik0309 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 привет, девченки принимайте в свою компанию меня зовут инга вот вела дневник для предохранения, и тут поздняя овуляция теперь получается что ждем девочку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 ik0309,поздравляю))) уже известен пол? у меня с графиком ерунда, судя по нему овуляции еще нет, а по тестам уже была(( может кто подскажет что ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 (изменено) Всем привет) Сколько новеньких у нас, добро пожаловать девочки!!! Лёгкой беременности нам))) А мы сходили на узи, послушали сердечко) Но по размерам отставание на 3-5 дней,оспадиииииии опять нервоз) ИриШка), удачи в следующем цикле! Апчхииии) Изменено 11 ноября 2016 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YLEVNA 11 ноября 2016 Поделиться 11 ноября 2016 всем сладких снов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Доброе утро! А мне воач сказала, что сейчас рост скачками,через неделю может дорасти и более) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Доброе утро, девочки!!!! Давно не заходила, а тут столько новеньких..... Добро пожаловать))) Сходила я 10.11 в ЖК..... На учет не поставили, отправили еще раз сдать хгч (хорошо хоть в ЖК бесплатно ), на след.неделе на УЗИ и 16.11 прийти к ней))) Самое главное, она согласилась взять меня не по участку!!!!! Очень рада))) А еще оказалось, что моя мама со мной у нее наблюдалась и она очень была довольна ей)) А вообще я 2 дня хворала.... Насморк и горло болело... Ну ничего, вроде прям уже лучше)) Раньше прям тоже голод одолевал, а сейчас вообще есть не хочу....... То ли токсикоз подбирается, то ли от простуды КонFетка, а тебя на учет поставили???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ik0309 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 я просто уверена в этом 4 суток от па до овуляции только девочка будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Доброе утро всем! Добро пожаловать новеньким, очень рада что нас становится больше! А у меня сегодня ночью впервые был приступ кишечной колики! Девочки как де испугалась я! Проснулась низ живота болит, живоь твердвй и колом стоит, в промежность стреляет.Кое как дошла ношпы выпила и стояла в кровати раком через пару минут полегчало. И все уиро сейчас пучит, что делать у кого такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ik0309 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 ik0309,поздравляю))) уже известен пол? у меня с графиком ерунда, судя по нему овуляции еще нет, а по тестам уже была(( может кто подскажет что ... вполне возможно что была мало информации по бт ведь замеры не с 1 дня цикла пришел анализ хгч 92,1 за 1 день до задержки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 (изменено) Всем привет) Два выходных будем с друзьями гулять на днях рождениях, надо придумать отмаз, почему не пью))) КонFетка, а тебя на учет поставили???)) да вчера на учет встала направлений дали на миллион анализов) я просто уверена в этом 4 суток от па до овуляции только девочка будет скроее всего! я вообще не вела дневник и не помню когда и сколько было ПА ипоэтому надеемся на девочку))) С хорошим ХГЧ ПреKраCное_СозDание, у меня вообще постоянные газы и вздутый живот, скроее всего из-за утрика. Изменено 12 ноября 2016 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ik0309 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Всем привет) Два выходных будем с друзьями гулять на днях рождениях, надо придумать отмаз, почему не пью))) да вчера на учет встала направлений дали на миллион анализов) скроее всего! я вообще не вела дневник и не помню когда и сколько было ПА ипоэтому надеемся на девочку))) С хорошим ХГЧ ПреKраCное_СозDание, у меня вообще постоянные газы и вздутый живот, скроее всего из-за утрика. Всем привет) Два выходных будем с друзьями гулять на днях рождениях, надо придумать отмаз, почему не пью))) да вчера на учет встала направлений дали на миллион анализов) скроее всего! я вообще не вела дневник и не помню когда и сколько было ПА ипоэтому надеемся на девочку))) С хорошим ХГЧ ПреKраCное_СозDание, у меня вообще постоянные газы и вздутый живот, скроее всего из-за утрика. Всем привет) Два выходных будем с друзьями гулять на днях рождениях, надо придумать отмаз, почему не пью))) да вчера на учет встала направлений дали на миллион анализов) скроее всего! я вообще не вела дневник и не помню когда и сколько было ПА ипоэтому надеемся на девочку))) С хорошим ХГЧ ПреKраCное_СозDание, у меня вообще постоянные газы и вздутый живот, скроее всего из-за утрика. Всем привет) Два выходных будем с друзьями гулять на днях рождениях, надо придумать отмаз, почему не пью))) да вчера на учет встала направлений дали на миллион анализов) скроее всего! я вообще не вела дневник и не помню когда и сколько было ПА ипоэтому надеемся на девочку))) С хорошим ХГЧ ПреKраCное_СозDание, у меня вообще постоянные газы и вздутый живот, скроее всего из-за утрика. Всем привет) Два выходных будем с друзьями гулять на днях рождениях, надо придумать отмаз, почему не пью))) да вчера на учет встала направлений дали на миллион анализов) скроее всего! я вообще не вела дневник и не помню когда и сколько было ПА ипоэтому надеемся на девочку))) С хорошим ХГЧ ПреKраCное_СозDание, у меня вообще постоянные газы и вздутый живот, скроее всего из-за утрика. Всем привет) Два выходных будем с друзьями гулять на днях рождениях, надо придумать отмаз, почему не пью))) да вчера на учет встала направлений дали на миллион анализов) скроее всего! я вообще не вела дневник и не помню когда и сколько было ПА ипоэтому надеемся на девочку))) С хорошим ХГЧ ПреKраCное_СозDание, у меня вообще постоянные газы и вздутый живот, скроее всего из-за утрика. да тут вообще подозревают двойню в четверг контроль узи и еще один хгч в двух яичниках яйцеклетки были сын залил клавиатуру соком все залипает и дублирует по много раз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Привет пузатики. В прошлые Б чтобы от меня отстали и не спрашивали почему не пью, всегда говорила, что на антибиотиках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 ik0309, двойная-это круто)))) Манюшенька, я примерно , так и придумала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Двойня это круто! Мой муж мечтает о четверых малявках. мне бы двойня была в тему) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 12 ноября 2016 Поделиться 12 ноября 2016 Всем привет) Сколько новеньких у нас, добро пожаловать девочки!!! Лёгкой беременности нам))) А мы сходили на узи, послушали сердечко) Но по размерам отставание на 3-5 дней,оспадиииииии опять нервоз) Не переживайте, сердечко уже слышно и это главное! Насчет отставания- может овуляция чуть позже была, может имплантация позже произошла! Они ж меряют по классике,учитывая, что овуляция на 14 д.ц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения