НАТУСЁК84 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) КонFетка, а с какого возраста можно круг на шею? Сразу можно? Мне кажется месяца в 2, уже и шейка у малыша немного окрепнет, а раньше я бы не рискнула. Тоже хочу чтобы малыш потом в кругу плавал, мне кажется им должно это нравится... А мне захотелось чак - чак))) была большая упаковка и маленькая, купила маленькую, а то не остановить меня потом будет))) И то съела половинку, а потом ещё половинку позже съем, решила всё делить на два раза, даже яблоко... Может поможет не набрать лишнего веса, хотя.... ((( Изменено 24 марта 2017 пользователем НАТУСЁК84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 КонFетка, в декабре сдали повторно на аллергены, на березу четыре креста, в начале февраля начпли принимать препарат, по сути это аллерген, только вводится маленькими дозами и не в период цветения, в организме вырабатываются антитела, организм какбы адаптируется к аллергену! Терапия длится до июня, потом перерыв, в декабре снова анализы на аллергены и все по новой! Итак, несколько лет! Препарат недешевый, в этом году потратили тысяч 15, но я в прок купила! Ведем дневник, пишу как реагирует организм на препарат! Утром и вечером дуем в пикфлуометр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) Девочки я тоже жрун еще тот, хотя три месяца назад кричала Вам всем о правильный питании. Сладкое для меня это такое наслаждение. Стараюсь обмануть себя сухофруктами инжиром или финиками. Я сходила на узи, Шейка 34 , осталась на этом же уровне, все хорошо, доплер в норме , параметры на 24-25 недель,вес 702 грамма, на недельку отстаем, но она в принципе с 12 недель у меня так растет , врач сказала , что это норма, детки разные. Миниатюрная у меня барышня) Изменено 24 марта 2017 пользователем КонFетка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) ***IRIS***, конечно! Это очень удобно, под подбородок держишь и поплыли на животике, одной рукой под спину и под мышку и на спинке, другой рукой моешь. У меня почти всегда с рождения детей муж купал, это его обязанность была) у меня спина уставала. Чуть позже через месяц вроде, круг на шею беби свимер и деть плавает сам! А вот гамаки для купания и тем более стульчик- чушь чушная! Я напокупала всего и ничем не пользовались- не удобно, ребенок привык плавать по всей ванной. Изменено 24 марта 2017 пользователем Karolina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мне кажется месяца в 2, уже и шейка у малыша немного окрепнет, а раньше я бы не рискнула. Тоже хочу чтобы малыш потом в кругу плавал, мне кажется им должно это нравится... А мне захотелось чак - чак))) была большая упаковка и маленькая, купила маленькую, а то не остановить меня потом будет))) И то съела половинку, а потом ещё половинку позже съем, решила всё делить на два раза, даже яблоко... Может поможет не набрать лишнего веса, хотя.... ((( ну вот!!!!! Я тоже чак-чак захотела, не усну теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 (изменено) .... Изменено 24 марта 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 YolkaIra, Кто то писал про коку колу, чипсы и т. д. Так вот я тоже захотела этой колы, правда взяла zero, но не верю что там нет коллорий))) выпила стаканчик и полегчало. Я вообще люблю пепси, наливают в стакан, ставлю в холодильник, на следующей день без газов она уже и вкусненько Мммм Мммм... КонFетка, Я тоже каждый день сухофрукты ем, по немногу, финики, курагу, чернослив, и для стула хорошо))) И фрукты стараюсь есть по чуть чуть. Я иногда за день не могу вспомнить всё что съела))) мясорубка работает на ура у меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 moonybunny, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ.У меня в последнем анализе тоже повышены кетоновые тела были.Г даже ничего не сказал по этому поводу пока я не спросила как с ними бороться.Он ответил-пей больше воды и можешь согрешить в диете.Он диету мне назначал белковую,вот белка типо много уже для меня стало. спасибоя поначиталась, что да, видимо, надо больше пить воды, тем более, что на улице потеплело, и мне временами очень жарко бывает. Еще накануне сдачи анализа я сильно понервничала на род. собрании и почти весь день провела в Меге - сильно устала, может это отразилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Павлуш@, спасибо) Сходим к аллергологу. Я уже слышала про такую систему, но нам ее не предлагали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ой, девочки,у моей дочи была страшучая аллергия, причем на еду (почти все овощи, фрукты, яйца, сладкое), животных и птиц и холод. Зимой просто вешались. Что мы только не пробовали-ничего не помогло! И так до 10 лет. После-пошла на спад. Единственное, нам помогала морская вода и солнце южное, но ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ирина iii, сначала была пищевая аллергия, она переросла в поллиноз! Теперь аллергия на березу,яблоню, полынь, очень многие сорные травы, календула, короче список длинный КонFетка, во время асит терапии строгая диета, все продукты по таблице перекрестная аллкргия исключены! Узнай, может на следующий год и вы ее начнете! Начинают ее в январе-феврале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 У меня тоже жор начался....Причем вес и так рос, а теперь и подавно. Когда я дома мне лучше-ем часто и по чуть-чуть, и еда обычная. А на работе терплю, а потом как наемся! Мужа очень люблю, но почему-то все время хочется побыть одной и в тишине. Раньше я без него и минуты не могла прожить, а теперь...Я даже раньше ему говорила, вот когда родится малыш, тогда частичка мужа всегда будет со мной и мне будет легче (ну когда его нет рядом). Как в воду глядела! И лень....Она меня потихоньку одолевает. Лежу и планирую генуборку, а еще думаю, кто бы мне ее сделал! В мыслях все детское. Вот что значит инстинкт. Когда девочки писали про покупки, я как-то спокойная была. А сейчас мысли как бешеные лошади скачут! С 10 апреля в отпуск! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки всем привет. У меня аппетит не изменился,так же как и раньше ем и ни к чему не тянет. Но вес при этом стал рости,за месяц набрала 2,6 кг ,итого за 22 недели 3,4кг. Думаю не удержусь ,как с дочей в 8 кг за беременность. Сейчас нет токса и пока нет изжоги,так ем,что хочу. Я такие трусы одноразовые тоже покупала в роддом,очегь удобно в плане выкинуть и обтягиыает хорошо. Но я покупала высокие т не удобно было со шаом после кс,вечно трусы спускались на шов, хочу в этот раз низкие найти(если есть) YolkaIra, я брала 2 пачки супер длинные и ночные, но не все потратила. Дочу купала с рождения в обычной ванне, на горке мне было удобно,лежит, а я ее мою, если надо встану и прстою. Могла на коленях стоять,а не в согнутов виде. Круг нам не пошел,дочь в нем орала и часто мужа дома не было,а одной мне его не кдобно было одеть,а потом еще и снять. Сиденье тоже хорошо пошло,прилипало и ни куда не заваливплась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мне пришёл анализ на кровь. Холестерин очень повышен...погуглила- вроде пишут что в Б всегда повышается. Особенно в 3 триместре. Но я последние 3 мес жру колбасу,100% от неё.Кто то ещё сдавал анализ на холестерин? Вес тоже начала набирать. За 3 последние недели набрала где то 2 кг. И приблизилась к добеременному весу. Вечно к холодильнику гоняю и ищу что-нибудь вкусненькое с сладкое стала есть каждый день. Короче Жрать Надо Меньше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 YuliyaShapovalova, И у меня холестерин повышен и ещё асат и алат подскочили (((( Пока отменили мне все витамины, а холестерин видимо такое питание у нас неразборчивое ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, всем привет!!!!! Давно я не писала))) Редко захожу, все читаю, но писать особо нечего и некогда))) У нас наконец-то сдвинулся жилищный вопрос!!!!! Счастью нет предела))) Дай Бог, скоро переедем в собственную квартирку))) Поэтому думаю заходить теперь буду еще реже)) До декрета ровно месяц остался.... Так рада))) Спокойной займусь всеми покупками и обжитием квартиры)) У меня график сменный, ночью не звонят, но днем постоянно на телефоне.... Напарница достала уже.... Я в свою смену максимум раз-два звоню, а она постоянно.... Уже младшая сестра заметила и ворчит)))) Но это так, цветочки.... Прям недавно кто-то упомянул страшное на сегодняшний день для меня слово "изжога"....... Девочки, всю жизнь жила и понятия не имела, что это, а сейчас так измучала меня((((( Вечером начинается, под ночь.... Уж читала, что от переедания - вранье!!!! Пробовала не есть, все равно появляется(( Еще есть у кого-нибудь??? И как вообще с ней бороться??? YuliyaShapovalova, я тебя прекрасно понимаю..... Меня мой тоже достал.... Из-за такой ерунды начинает мне нервы щекотать.... Причем я ему уже 300 раз говорила, что желай что хочешь, хоть на улицу иди выговорись, но мне нервничать нельзя.... Так он как специально меня доводит(((( Ну с моей стороны так выглядит)) Раньше нормально как то проходило, а на этой неделе живот после очередного скандала болеть начал(( А мне еще и на работу надо было... Мозгами понимаю,что я тоже не должна так реагировать, но капец не могу себя держать...... Даже магний уже не помогает))) А потом у сыночка прощения прошу за свою реакцию(( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ksyu58, о, изжога это капец..... У меня после еды появляется. Пока молоко немного помогает. А так слышу от беременных девочек, что ренни помогает. Я пока не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девочки, всем привет! Только добралась до компа) У кого недельки, поздравляю!!! По поводу трусов, у меня подруга брала с аптеке одноразовые, которые панталонами говорит удобно, про сетку не слышала... Хищная белка, Надя, спасибо за беспокойство. Я и на коленках и на четвереньках и всяко...Справилась) А сами роды в сорочке происходят? Я думала какую-то выдают больничную рубаху ну или совсем голая, сорочка как, не мешает? Я завтра опять иду в купальщика-ныряльщика играть)))) На аквааэробику))) от удовольствия хоть визжи))) Мне муж тоже когда дома, а не в командировке, очень стал помогать. Сам просит чтобы я сказала чё ему сделать))) На днях окна во всей квартире перерыл! Неожиданно! И тут через пару дней полил дождь и снег, я ему говорю запачкались немного, сезон дождей, а он говорит позже ещё раз помою))) Мне нравится наши сейчас отношения... Иногда конечно я могу психануть, поплакать, но он меня просто в это время не трогает и всё. Так классно Вам девочки, белой завистью Вам завидую , переживаете всю беременность вместе со своими мужьями, и поддержка, и помощь, и внимание...мой постоянно на выездах в командировках...Я всю беременность одна, наш папа и не видит как малыш растет, приезжает на несколько дней раз в два месяца, иногда так хочется взвалить все на мужа, побыть слабой, покапризначать...Только вот не кому взваливать-то, муж далеко, порастраиваюсь погрущу, и вперед сильная и нос по ветру....))) Я его стала в шутку называть "вахтовик" ***IRIS***, мы купалисись в горке и в кругу на шее и в ванночке. Ванночка много места занимает, но зато не надо каждый раз чистить большую ванну. А горку в большую ванну ставили, или тоже в ванночку? параметры на 24-25 недель,вес 702 грамма, на недельку отстаем, но она в принципе с 12 недель у меня так растет , врач сказала , что это норма, детки разные. Миниатюрная у меня барышня) Свет сколько норма по весу не знаешь? Думаешь что в 25 недель 702 мало? Мое приложение показывает, что в 25 недель вес в норме от 640 - 680, у нас на 23 с половиной неделях вес был 710, многовато, аль нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мой мальчик на узи в 23,3 недели весил 750 гр, по узи поставили срок 24-25 недель и сказали что крупный мальчик... Вот теперь думаю, как бы совсем не раскормить его, а то ж какой кабанчик будет... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 И у меня нежность сильная-сильная к мужу проснулась))) Прям так и хочется повкуснее накормить его, хочется обнимать и целовать постоянно, а он правда на проявление эмоций скуповат, шарахается порой от меня))) Зато на делах ведет себя замечательно. Начал мне много помогать по дому, даже готовит иногда (хотя раньше не знал как плиту включить), за компьютером меньше времени проводит, гуляет со мной пешком (хотя терпеть не может пешие прогулки). В общем, у меня к нему сплошная любовь, нежность, благодарность) Мы почти 11 лет вместе, из них 5 в браке, а мне кажется, что сейчас у нас самый прекрасный период в отношениях (ну за исключением моего психованного конца первого триместра)! Вот у нас в таком же темпе и весь первый год дочи прошел - не было никакого кризиса с ребенком. ХЗ от чего это зависит, но наш брак ребенок явно укрепил. Может и ваш также укрепит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Wild Strawberry, я не пью молоко((( Готова уже и таблетки глотать, лишь бы полегче стало... А все эти средства из реклам можно нам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Мой мальчик на узи в 23,3 недели весил 750 гр, по узи поставили срок 24-25 недель и сказали что крупный мальчик... Вот теперь думаю, как бы совсем не раскормить его, а то ж какой кабанчик будет... Оль, Привет! Давно тебя не было...Да, я тоже слышала, что раскармливать нельзя, я даже ради ребеночка последнее время свой рацион питания пересмотрела... Кстати еще Гиня мне сказала, что Ессентуки нельзя пить беременным с газами да еще и соленая, у меня кстати от нее начались отеки, именно от Ессентуков, ну это так на заметку. И еще молоко много пить нельзя беременным, почему так и не поняла .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ksyu58, ренни точно можно! НаталиВесна, привет ))) я прихожу читать каждый день. Пока прочитаю все, уже и писать нечего )))) Блин, молодец ты... У меня жор, я не могу пересмотреть питание, мечу все подряд, только мясо не идёт мне. Пью щас белковую смесь для беременных Фемилак, чтоб хоть немного белком малыша кормить. У меня капец какой живот огромный, под вечер. Как колобок перекатываюсь. Прям тяжело мне, что ж дальше будет... С утра встаю - живот опять меньше и мне хорошо. НаталиВесна, а вот кстати интересно, почему молоко нельзя много? Меня пробило на молоко в последнее время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 А у меня живот становится меньше, когда доча затихает - старшая говорит, что она наверно в спальню уходит поближе к позвоночнику ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 YuliyaShapovalova, И у меня холестерин повышен и ещё асат и алат подскочили (((( Пока отменили мне все витамины, а холестерин видимо такое питание у нас неразборчивое ((( Что такое асат и алат? Какие витамины ты принимала и почему отменили? Я вот тоже на витаминах. Но если перестаю их пить то сразу то колет то тянет где то. Сейчас кальций изменила и омегу. Девочки, всем привет!!!!! Давно я не писала))) Редко захожу, все читаю, но писать особо нечего и некогда))) У нас наконец-то сдвинулся жилищный вопрос!!!!! Счастью нет предела))) Дай Бог, скоро переедем в собственную квартирку))) Поэтому думаю заходить теперь буду еще реже)) До декрета ровно месяц остался.... Так рада))) Спокойной займусь всеми покупками и обжитием квартиры)) У меня график сменный, ночью не звонят, но днем постоянно на телефоне.... Напарница достала уже.... Я в свою смену максимум раз-два звоню, а она постоянно.... Уже младшая сестра заметила и ворчит)))) Но это так, цветочки.... Прям недавно кто-то упомянул страшное на сегодняшний день для меня слово "изжога"....... Девочки, всю жизнь жила и понятия не имела, что это, а сейчас так измучала меня((((( Вечером начинается, под ночь.... Уж читала, что от переедания - вранье!!!! Пробовала не есть, все равно появляется(( Еще есть у кого-нибудь??? И как вообще с ней бороться??? YuliyaShapovalova, я тебя прекрасно понимаю..... Меня мой тоже достал.... Из-за такой ерунды начинает мне нервы щекотать.... Причем я ему уже 300 раз говорила, что желай что хочешь, хоть на улицу иди выговорись, но мне нервничать нельзя.... Так он как специально меня доводит(((( Ну с моей стороны так выглядит)) Раньше нормально как то проходило, а на этой неделе живот после очередного скандала болеть начал(( А мне еще и на работу надо было... Мозгами понимаю,что я тоже не должна так реагировать, но капец не могу себя держать...... Даже магний уже не помогает))) А потом у сыночка прощения прошу за свою реакцию(( Короче мы с тобой психованные какие то!)))пока его дома нет - я скучаю и жду. Как приходит так бесить начинает.Уже через час. Но у него энергии много и 10000 вопросов в минуту. Я устаю от такого темпа. Если ребёнок такой же будет то не знаю что буду делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения