Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Доброго утра, всем девочки!!!!

Сегодня так испугалась, ночью проснулась, от того что живот болит колет режет прям не в моготу, и малыш как птица в клетке бьется, что это такое было не пойму, ну как-то уснула, спала на правом боку. Утром проснулась, все в порядке. У кого-то так было? За ребеночка тревожно мне...

Wild Strawberry, Оль, про молоко не знаю. Я просто Гине сказала, что люблю его и пью его много, она говорит, ты что нельзя молоко много пить...А что почем, я как-то забыла спросить. Надо в инете посмотреть...А белковую смесь тебе Врач назначила? Я только кальций и йод пью.

Про живот, у меня тоже большой. Надо уже бандаж покупать, а мне все не досуг)

А у меня живот становится меньше, когда доча затихает - старшая говорит, что она наверно в спальню уходит поближе к позвоночнику )))

Ой как мило.....Наверное) ;)

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НаталиВесна, у меня так было, это кишечные колики.

YuliyaShapovalova,  во-во))) Только мой наоборот черезчур спокойный))))) Видно это меня и бесит)) Мне надо все, сразу и быстро, а пока он сделает или скажет что то..... У меня ядерная бомба внутри взрывается)))))))) Я тоже молюсь, чтоб сын не в него пошел :D

• Нравится 1

Девочки, вчера заказала пиццу, слопала 3 куска, потом пила пила пила и в туалет не ходила. Сутра на лице отеки(((( Как мне слить с себя это все??? Бруснивер? Я не отнесла в первую Б, так как почти не пила, а в эту не запрещают, вот я и хлыщу воду сколько влезет. На весы даже страшно вставать. Кому нибудь назначали что то воду сгонять?

Доброе утро)

Хотим с сыном на Босс Молокосос в кино сходить, кто смотрел?

Свет сколько норма по весу не знаешь? Думаешь что в 25 недель 702 мало? Мое приложение показывает, что в 25 недель вес в норме от 640 - 680, у нас на 23 с половиной неделях вес был 710, многовато, аль нет?

везде разные данные, но узистка сказала,что по всем параметрам в норме в допустимых интервалах на 25 недель, по весу тоже. Говорит нельзя всех под копирку сравнивать. Я вчера вечером полезла на сайты по замерам и практически везде мы на 25 недель, потом достала старые узишки сына и оказывается он также развивался.

У меня капец какой живот огромный, под вечер. Как колобок перекатываюсь. Прям тяжело мне, что ж дальше будет... С утра встаю - живот опять меньше и мне хорошо.

тоже самое, вечером даже дышать нормально не могу, а утром красота, но только до завтрака

Что такое асат и алат?

это печеночные показатели, погугли.

от того что живот болит колет режет прям не в моготу,

у меня такое бывает если я сильно на живот давлю во сне , переворачиваюсь и все проходит или когда мочевой на пределе. Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 3

НаталиВесна, у меня так было, это кишечные колики.

Т.е ничего страшного? У меня ляля молчит с самого утра....

Девочки, вчера заказала пиццу, слопала 3 куска, потом пила пила пила и в туалет не ходила. Сутра на лице отеки(((( Как мне слить с себя это все??? Бруснивер? Я не отнесла в первую Б, так как почти не пила, а в эту не запрещают, вот я и хлыщу воду сколько влезет. На весы даже страшно вставать. Кому нибудь назначали что то воду сгонять?

У меня отеки были внутренние из-за минералки Ессентуки (по 1.5 литра выпивала день через день ее), я писала об этом как-то, стала пить морс брусничный или клюквенный помогает...

В туалет хожу больше чем выпиваю жидкости (я замеряю), это так отеки уходят. Удачи тебе.

• Нравится 1

НаталиВесна,  Спит твоя лялечка!))) А то что ты описывала это скорее кишечник, у меня пару раз так тоже резал, аж очень больно... Потом всё прошло.

Чтобы было меньше проблем с кишечником ешьте чернослив, курагу, мне помогает, каждый день результат...)))

НаталиВесна, Спит твоя лялечка!))) А то что ты описывала это скорее кишечник, у меня пару раз так тоже резал, аж очень больно... Потом всё прошло.

Чтобы было меньше проблем с кишечником ешьте чернослив, курагу, мне помогает, каждый день результат...)))

Натуся спасибо! Буду ждать когда проснется) Она у меня в полночь обычно и рано утром в 5-6 утра активничает) Говорят, уже в это время у ребенка свои биологические часы нормализовались...Ну родится посмотрю совпадет ли время)))

НаталиВесна,  У нас нет пока графика у малыша))) каждый день по разному, той ночью даже в 5 утра толкался, обычно мы ночью очень спокойно спим... А вообще чем больше срок тем интереснее становится. Вчера отослали папе видео как малыш толкается))) прям на видео чётко видно... Папа в восторге, приедет когда уже и рукой почувствовать сможет.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, во-во))) Только мой наоборот черезчур спокойный))))) Видно это меня и бесит)) Мне надо все, сразу и быстро, а пока он сделает или скажет что то..... У меня ядерная бомба внутри взрывается)))))))) Я тоже молюсь, чтоб сын не в него пошел :D

Во-во! У меня то же самое, тормоз, меня это бесит!

Что такое асат и алат?

Какие витамины ты принимала и почему отменили? Я вот тоже на витаминах. Но если перестаю их пить то сразу то колет то тянет где то. Сейчас кальций изменила и омегу.

Печеночные показатели.

Я пила Фемибион, магнелис, курантил. Врач сказала пока ничего не пить, железо только, тк гемоглобин низкий.

Хотя вот смесь свою пью, а там тоже куча витаминов. Но может если не в таблетках, не так на печень влияют

Доброе утро)

тоже самое, вечером даже дышать нормально не могу, а утром красота, но только до завтрака

Вот да, дышать тяжело по вечерам.

У меня как-то очень высоко живот, кажется что он мне там все лёгкие передавил. Это по вечерам. Сейчас вот проснулась - хорошо, опять живот не такой огромный, есть чем дышать, даже вот кофе попила с вкусняшками, а хуже пока не стало ))))

Я уже распрощалась с работой!

Неделю уже не работаю. Меня в дневной стационар упекли, вот хожу, витаминчики колят, капельницы, не помню что ))) ну там что-то для кислорода и типа от отеков.

А все почему... До 20 недели я не набирала вес вообще. За токсикоз скинула 2 кг и после токса их потихоньку добралась. А с 20 недели до 23 набрала 2,5 кг. Врач сказала "много". Ну и так я оказалась на больничном.

Кстати.. За эту неделю больничного вес снизился, из набранных 2,5 у меня остался чуть больше 1 кг. Мож и правда отеки были.

Ну и в общем со следующей недели у меня начинается отпуск, переходящий в декрет. Сам декрет со 2 мая, а отпуска накопилось больше месяца.

Так что я уже не работаю. Красота ))))

Надо начинать готовиться, у нас вообще пока ничего для малыша нет, кроме одежды, уж этого я накупила, правда больше вещей месяцев на 6 ))))

И ещё я прям чувствую, что малыш не досидит до июля, в июне родится ))))

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!!!! Давно я не писала))) Редко захожу, все читаю, но писать особо нечего и некогда))) У нас наконец-то сдвинулся жилищный вопрос!!!!! Счастью нет предела))) Дай Бог, скоро переедем в собственную квартирку))) Поэтому думаю заходить теперь буду еще реже)) До декрета ровно месяц остался.... Так рада))) Спокойной займусь всеми покупками и обжитием квартиры)) У меня график сменный, ночью не звонят, но днем постоянно на телефоне.... Напарница достала уже.... Я в свою смену максимум раз-два звоню, а она постоянно.... Уже младшая сестра заметила и ворчит)))) Но это так, цветочки.... Прям недавно кто-то упомянул страшное на сегодняшний день для меня слово "изжога"....... Девочки, всю жизнь жила и понятия не имела, что это, а сейчас так измучала меня((((( Вечером начинается, под ночь.... Уж читала, что от переедания - вранье!!!! Пробовала не есть, все равно появляется(( Еще есть у кого-нибудь??? И как вообще с ней бороться??? YuliyaShapovalova, я тебя прекрасно понимаю..... Меня мой тоже достал.... Из-за такой ерунды начинает мне нервы щекотать.... Причем я ему уже 300 раз говорила, что желай что хочешь, хоть на улицу иди выговорись, но мне нервничать нельзя.... Так он как специально меня доводит(((( Ну с моей стороны так выглядит)) Раньше нормально как то проходило, а на этой неделе живот после очередного скандала болеть начал(( А мне еще и на работу надо было... Мозгами понимаю,что я тоже не должна так реагировать, но капец не могу себя держать...... Даже магний уже не помогает))) А потом у сыночка прощения прошу за свою реакцию((
от изжоги я купила гевискон,там прям написано,что можно беременным! не злоупотребляю,но если сильно плохо,то жую)

девочки,мне тоже сегодня стало страшно - ходила на улку,после прогулки ноги просто как столбы! сняла носки-там такие следищи ужас! щас пойду морс брусничный делать! бааа,и вес во вторник был 69,2,а сегодня уже с утра 70,3!! за 5 дней больше 1 кг!ну я конечно и жру много,но не столько ведь прибавлять!!

кстати,сколько энтого морсу пить? вместо воды что ли? сахар можно добавить или нежелательно? а если купить в аптеке брусничный лист и отвар пить?

Изменено пользователем anyuta1985
  • Нравится 2

Всем привет!Я с приёма пришла.Прибавка в весе +600г.(с 07.03-25.03)Г сказал не плохо,хотя могла и меньше.При этом сказал что с диетой я перестаралась :D т.к в моче кетоновые тела вылезли.Ты говорит совсем ничего не ешь что ли?Не поняла как так :think1: ведь если я начну есть как надо на его взгляд то прибавка в весе будет ещё больше ведь.Просил добавить углеводов.Не понятно короче.Сказала ему про отёки,что кольцо снять пришлось,поинтересовалась про мочегонное,он запретил.Сказал наоборот больше воды пить.Назначил барокамеру.Сказала что есть онемение в пальцах и кисти правой руки,отправил к остеопату,из-за защемления какого то там может быть.ВДМ-24 см,ОЖ+1 см по сравнению с предыдущим приёмом. Утрожестан не отменил(продолжаю 3*200).10.04 сдать коагулограмму и ОАК,доплерометрия и УЗИ ШМ.

• Нравится 1

НаталиВесна, У нас нет пока графика у малыша))) каждый день по разному, той ночью даже в 5 утра толкался, обычно мы ночью очень спокойно спим... А вообще чем больше срок тем интереснее становится. Вчера отослали папе видео как малыш толкается))) прям на видео чётко видно... Папа в восторге, приедет когда уже и рукой почувствовать сможет.

Классно!!! Что уже прям через кожу живота видно? Ничего себе...Супер..

НаталиВесна,  Да, видно)))

А твоя дала знать о себе?

от изжоги я купила гевискон,там прям написано,что можно беременным! не злоупотребляю,но если сильно плохо,то жую)

девочки,мне тоже сегодня стало страшно - ходила на улку,после прогулки ноги просто как столбы! сняла носки-там такие следищи ужас! щас пойду морс брусничный делать! бааа,и вес во вторник был 69,2,а сегодня уже с утра 70,3!! за 5 дней больше 1 кг!ну я конечно и жру много,но не столько ведь прибавлять!!

кстати,сколько энтого морсу пить? вместо воды что ли? сахар можно добавить или нежелательно? а если купить в аптеке брусничный лист и отвар пить?

Про брусничный лист не знаю...он сильно мочегонит, его вроде только по показаниям...А морсик я развожу около литра в день выпиваю, ну у меня жажда прям, так что литр спокойно. Можно и меньше, сахару да можно, а то совсем кисло...Я на литр примерно столовую ложку сахара кладу

НаталиВесна, Да, видно)))

А твоя дала знать о себе?

Скудненько, очень скудненько, в целом могу сказать, что молчит...

А я в магазине покупаю обычный брусничный морс. Или это не тот совсем? Не поможет?

НАТУСЁК84,  мне кажется там от брусники, наверное, только запах. Лучше же конечно натюрлих)

• Нравится 1

А я в магазине покупаю обычный брусничный морс. Или это не тот совсем? Не поможет?
я ягодку купила замороженную,мне кажется в покупном сахару многовасто будет.

Вчера отослали папе видео как малыш толкается))) прям на видео чётко видно... Папа в восторге, приедет когда уже и рукой почувствовать сможет.

Да, прикольно, у меня и через одежду видно, как он пинается, прям живот ходуном ходит.

А на спину не лечь, прям сразу усиленно пихать начинает.

Муж в восторге, недавно малыш ему в ухо зарядил )))))))

мур_мур,  а мне наоборот сказали ограничить углеводы, типа я малыша раскармливаю, на белок налегать и воды поменьше пить, чтоб отеков не было.

Барокамера - класс, я б тоже хотела... Мне не назначают ((((

• Нравится 3

НАТУСЁК84,  мне кажется там от брусники, наверное, только запах. Лучше же конечно натюрлих)

Попробую завтра у нас на районе по магазинам посмотреть, но что-то мне ни разу брусника замороженная не попадалась.

anyuta1985,  А ты её просто завариваешь и всё? Или её варить нужно? Я до этого шиповник заваривала, а потом мёд добавляла и пила. С брусникой так же можно?

Wild Strawberry,  У меня тоже через одежду видно, сегодня видео бабушке будущей показывала, она в восторге. Мы ждём папу с командировки чтобы дать ему в ухо))) шучу))) А когда на спине лежу тоже почти сразу начинает пихаться.

Изменено пользователем НАТУСЁК84
  • Нравится 1

Девочки, всем привет! :Hello:Субботних с недельками :)

Я сегодня взвесилась натощак с утра - 62,9 было. Потом позавтракала, поехала за покупками, пошоппилась где-то три часика, в основном пешком ходила, по пути перекусила вредностями. Пришла домой, взвесилась - 62,4. Если отбросить завтрак и перекус, это получается с меня вышел где-то кг жидкости. Причем с утра ноги отечными не выглядели, руки не отекают в принципе. Выходит - это внутренние отеки? Что-то я теперь переживаю...это ж сколько лишней жидкости в организме...

Купила сегодня себе наконец-то бандаж, фирма Bliss, универсальный. А то в последнее время спина сильно болит, у меня сидячая работа, часам к 4 вечера плясать на стуле начинаю, ужасно неудобно сидеть :(

Еще хотела спросить, беременным на велосипеде кататься можно?

Маруся Би, а у меня весы сломались,так классно без них.

• Нравится 2

Маруся Би, а у меня весы сломались,так классно без них.

Пойти свои что ли сломать...... реально прёт и прёт

• Нравится 4

НаталиВесна,  у меня тоже толчки видны, то ли логти,то ли коленки)острые бугорки появляются) Так забавно, мои весь день живот шупают, а сын легонько стучит и она его в ответ пинает)))))

Маруся Би, мне кажется можно , почему нет то))) А вот я кг на два отличаюсь от утреннего веса....жесть

Изменено пользователем КонFетка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...