Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Всем привет.

Маруся Би, , мне врач сказала, что нельзя и прям опасно.

И это общие рекомендации, а не касаемые меня.

Я на прошлом приёме спрашивала, так как безумно хочется, у моих уже ежевечерние по катушки во всю.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

НАТУСЁК84,  ну вот))) А ещё совсем недавно переживала, где же шевеления )))))

НАТУСЁК84,  ну вот))) А ещё совсем недавно переживала, где же шевеления )))))

Ага))) И не говори... Я такая паникерша, но когда шевелюшки прекращались на один два дня я не переживала, зная что такое может быть... А теперь довольная. А из-за ринита больше переживала, мало ли, вдруг малышу кислорода меньше поступает. Этот Ринит у меня уже три недели, достал до кишок.

Девочки сегодня по Дет мира гуляли , вот нашла. У нас была горка которая по середине,удобная, можно в ванну или в ванночку ставить и модель слева , но правая модель наверное супер удобная , но цена

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 3

НАТУСЁК84,  у меня этот ринит почти с самого начала (((( и тоже переживала, что вдруг малышу мало кислорода.

Нам только дай повод попереживать ))) то мало шевелится, то я вон переживала, что малыш вообще целый день почти без перерыва пинался...

Wild Strawberry,  А как ты справляешься с ринитом? Что делаешь? Мне кажется уже и детский Снуп не помогает... (((

НАТУСЁК84,  вообще ничего не делаю. Мне сказали - родишь, пройдёт... Ну и дома мне помогает увлажнитель, сплю уже давно с приоткрытым окном, так легче дышится.

КонFетка, а что за цена,чёт не вижу я :(

НАТУСЁК84,  вообще ничего не делаю. Мне сказали - родишь, пройдёт... Ну и дома мне помогает увлажнитель, сплю уже давно с приоткрытым окном, так легче дышится.

Вот и я на улице себя лучше чувствую. Но у нас ещё ночью очень холодно, боюсь простыть. Я люблю жару.

Всех приветик! :Hello:

КонFетка, не могу найти твое сообщение про бандаж :sorry: Напомни плиз, какой покупала? Я помню, что ФЭСТ, а какой именно - убей не помню) А то пришла и моя пора его носить, видимо. Живот тяяяяжелый, особенно к вечеру, и поясница болит(

КонFетка, я купила как раз горку, которая посередине. Мне почему-то показалось, что она намного удобнее, чем пластмассовая.

Купила за 200 рублей :)

НАТУСЁК84, лично я сегодня делала так: промыла,всяку бяку убрала,потолкла,сок слила,вскипятила в кастрюльке водичку и кинула туда ягоду,чуть закипятила с сахарком,а потом когда остыло вылила туда сок.

• Нравится 1

Девочки, а я теперь постоянно скриню наши сообщения, в которых либо описание что лучше, либо фотки, чтобы знать на что ориентироваться. Очень поможет потом, а то память не ахти стала)))

У меня уже всё куплено из одежды до 24 мес))))) прям остановиться не могу. Хотя с мужем договаривались что до родов ничего не покупаем. Мне только осталось сделать детскую- хочу стены разукрасить, здесь все так делают. А так от памперсов до коляски всё куплено. Но постоянно что то докупаю. Когда всё это привезут мне кажется и ставить будет некуда. С утра до ночи в интернете ищу что-нибудь, сравниваю.

Девочки, не повторяйте моей ошибки- не берите на новорожденного много одёжки. Половина будет мала через пару недель. А другую половину может даже и не успеетте одеть. Я только сейчас это понимаю, хотя меня все вокруг предупреждали изначально. Но я сама не своя становлюсь когда вижу что то в магазине или на интернете.

• Нравится 1

Osень

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Wild Strawberry, я не пью молоко((( Готова уже и таблетки глотать, лишь бы полегче стало... А все эти средства из реклам можно нам???

мне хорошо Гевискон в суспензии помогал, его можно беременным, лучше Ренни

• Нравится 1

Вот и я на улице себя лучше чувствую. Но у нас ещё ночью очень холодно, боюсь простыть. Я люблю жару.

У нас тоже ещё прохладно, ночью до нуля доходит... Но по другому не могу. Мучаюсь, не могу уснуть... На микропроветривание ставлю, воздух поступает и все, мне сразу легче.

А раньше я капец мерзляк была, я очень комфортно себя чувствовала с закрытыми окнами и в жару

YuliyaShapovalova,  Ого!! Вот это конкретная подготовка ))))))

Я шмоток немного накупила, но в основном все на 6-9 месяцев. На совсем мелкого нет ничего, парочка боди только, и то они по моему 62 размер.

Ой,мне от издоги вообще ни чего не помогало в прошлую беременность((( ренни как конфеты ела и ни чего,так же и молоко. Просто после 6 не ела. А все что кислое,так вообще не ела. Надеюсь в этот раз не будет.

Изменено пользователем т а т ь я н а

У нас тоже ещё прохладно, ночью до нуля доходит... Но по другому не могу. Мучаюсь, не могу уснуть... На микропроветривание ставлю, воздух поступает и все, мне сразу легче.

А раньше я капец мерзляк была, я очень комфортно себя чувствовала с закрытыми окнами и в жару

YuliyaShapovalova,  Ого!! Вот это конкретная подготовка ))))))

Я шмоток немного накупила, но в основном все на 6-9 месяцев. На совсем мелкого нет ничего, парочка боди только, и то они по моему 62 размер.

Может и не надо на новорожденного много набирать потому что если родится сразу крупный малыш то куда потом девать эти одёжки? А я нахапала как с голодного края именно на новорожденного. Потом ещё поотдавали подруги. В итоге из всех детских вещей 50% это на новорожденного.

Доброе утро)

Хотим с сыном на Босс Молокосос в кино сходить, кто смотрел?

мы в среду идем, в принципе на все мультики ходим, больше зимой особо делать нечего: детские комнаты, да мультики

YuliyaShapovalova,  ну да, я и думаю парочку на 56 возьму. Тем более лето, особо много одежды не надо.

У меня муж родился 57 см, и 4 кг, так что малыш возможно в папу будет )))

• Нравится 1

Дорое утро) У кого недельки поздравляю)

У меня 26 уже :love: , вроде недавно тест мочила)

мур_мур, 2050 р стоит

YuliyaShapovalova, у меня до 6 мес практически все есть и комбезы осень/весна/зима, но по мелочи еще много что покупать надо.

Изменено пользователем КонFетка
  • Нравится 8

Всем доброе утро!

КонFетка, спасибо за ссыль и с недельками!! :girl_bye:

Всем доброе утро! С недельками воскресных!

• Нравится 1

Приветик девочки. Ох и редко я пишу, все чаще просто читаю, времени пока таааак мало. В декрет уже 19 апреля, но до этого еще дожить надо))))

вес ползет вверх с бешенной скоростью-пора зашивать рот)

кто на каких диетах сидит, поведайте пожалуйста :confusion:

купили мы для дочи еще немного, пару комплектов боди и набор на выписку (им похвалюсь обязательно, уж очень мне понравился). А так...все, кроме веса более менее. Старшая готовится к выпускному в детсаду :Crazy: я выбираю ей рюкзак, форму и прочие приблуды в 1 класс, голова раком если честно!

ВСех с недельками и всем хорошего настроения) :reverans:

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...