ineska-ua 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Всем привет. Маруся Би, , мне врач сказала, что нельзя и прям опасно. И это общие рекомендации, а не касаемые меня. Я на прошлом приёме спрашивала, так как безумно хочется, у моих уже ежевечерние по катушки во всю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 НАТУСЁК84, ну вот))) А ещё совсем недавно переживала, где же шевеления ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 НАТУСЁК84, ну вот))) А ещё совсем недавно переживала, где же шевеления ))))) Ага))) И не говори... Я такая паникерша, но когда шевелюшки прекращались на один два дня я не переживала, зная что такое может быть... А теперь довольная. А из-за ринита больше переживала, мало ли, вдруг малышу кислорода меньше поступает. Этот Ринит у меня уже три недели, достал до кишок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Девочки сегодня по Дет мира гуляли , вот нашла. У нас была горка которая по середине,удобная, можно в ванну или в ванночку ставить и модель слева , но правая модель наверное супер удобная , но цена Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2017 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 НАТУСЁК84, у меня этот ринит почти с самого начала (((( и тоже переживала, что вдруг малышу мало кислорода. Нам только дай повод попереживать ))) то мало шевелится, то я вон переживала, что малыш вообще целый день почти без перерыва пинался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Wild Strawberry, А как ты справляешься с ринитом? Что делаешь? Мне кажется уже и детский Снуп не помогает... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 НАТУСЁК84, вообще ничего не делаю. Мне сказали - родишь, пройдёт... Ну и дома мне помогает увлажнитель, сплю уже давно с приоткрытым окном, так легче дышится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 КонFетка, а что за цена,чёт не вижу я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 НАТУСЁК84, вообще ничего не делаю. Мне сказали - родишь, пройдёт... Ну и дома мне помогает увлажнитель, сплю уже давно с приоткрытым окном, так легче дышится. Вот и я на улице себя лучше чувствую. Но у нас ещё ночью очень холодно, боюсь простыть. Я люблю жару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Всех приветик! КонFетка, не могу найти твое сообщение про бандаж Напомни плиз, какой покупала? Я помню, что ФЭСТ, а какой именно - убей не помню) А то пришла и моя пора его носить, видимо. Живот тяяяяжелый, особенно к вечеру, и поясница болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 КонFетка, я купила как раз горку, которая посередине. Мне почему-то показалось, что она намного удобнее, чем пластмассовая. Купила за 200 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 НАТУСЁК84, лично я сегодня делала так: промыла,всяку бяку убрала,потолкла,сок слила,вскипятила в кастрюльке водичку и кинула туда ягоду,чуть закипятила с сахарком,а потом когда остыло вылила туда сок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Девочки, а я теперь постоянно скриню наши сообщения, в которых либо описание что лучше, либо фотки, чтобы знать на что ориентироваться. Очень поможет потом, а то память не ахти стала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 У меня уже всё куплено из одежды до 24 мес))))) прям остановиться не могу. Хотя с мужем договаривались что до родов ничего не покупаем. Мне только осталось сделать детскую- хочу стены разукрасить, здесь все так делают. А так от памперсов до коляски всё куплено. Но постоянно что то докупаю. Когда всё это привезут мне кажется и ставить будет некуда. С утра до ночи в интернете ищу что-нибудь, сравниваю. Девочки, не повторяйте моей ошибки- не берите на новорожденного много одёжки. Половина будет мала через пару недель. А другую половину может даже и не успеетте одеть. Я только сейчас это понимаю, хотя меня все вокруг предупреждали изначально. Но я сама не своя становлюсь когда вижу что то в магазине или на интернете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Osень, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Wild Strawberry, я не пью молоко((( Готова уже и таблетки глотать, лишь бы полегче стало... А все эти средства из реклам можно нам??? мне хорошо Гевискон в суспензии помогал, его можно беременным, лучше Ренни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Вот и я на улице себя лучше чувствую. Но у нас ещё ночью очень холодно, боюсь простыть. Я люблю жару. У нас тоже ещё прохладно, ночью до нуля доходит... Но по другому не могу. Мучаюсь, не могу уснуть... На микропроветривание ставлю, воздух поступает и все, мне сразу легче. А раньше я капец мерзляк была, я очень комфортно себя чувствовала с закрытыми окнами и в жару YuliyaShapovalova, Ого!! Вот это конкретная подготовка )))))) Я шмоток немного накупила, но в основном все на 6-9 месяцев. На совсем мелкого нет ничего, парочка боди только, и то они по моему 62 размер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) Ой,мне от издоги вообще ни чего не помогало в прошлую беременность((( ренни как конфеты ела и ни чего,так же и молоко. Просто после 6 не ела. А все что кислое,так вообще не ела. Надеюсь в этот раз не будет. Изменено 25 марта 2017 пользователем т а т ь я н а Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 У нас тоже ещё прохладно, ночью до нуля доходит... Но по другому не могу. Мучаюсь, не могу уснуть... На микропроветривание ставлю, воздух поступает и все, мне сразу легче. А раньше я капец мерзляк была, я очень комфортно себя чувствовала с закрытыми окнами и в жару YuliyaShapovalova, Ого!! Вот это конкретная подготовка )))))) Я шмоток немного накупила, но в основном все на 6-9 месяцев. На совсем мелкого нет ничего, парочка боди только, и то они по моему 62 размер. Может и не надо на новорожденного много набирать потому что если родится сразу крупный малыш то куда потом девать эти одёжки? А я нахапала как с голодного края именно на новорожденного. Потом ещё поотдавали подруги. В итоге из всех детских вещей 50% это на новорожденного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Доброе утро) Хотим с сыном на Босс Молокосос в кино сходить, кто смотрел? мы в среду идем, в принципе на все мультики ходим, больше зимой особо делать нечего: детские комнаты, да мультики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 YuliyaShapovalova, ну да, я и думаю парочку на 56 возьму. Тем более лето, особо много одежды не надо. У меня муж родился 57 см, и 4 кг, так что малыш возможно в папу будет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Дорое утро) У кого недельки поздравляю) У меня 26 уже , вроде недавно тест мочила) мур_мур, 2050 р стоит YuliyaShapovalova, у меня до 6 мес практически все есть и комбезы осень/весна/зима, но по мелочи еще много что покупать надо. Изменено 26 марта 2017 пользователем КонFетка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Всем доброе утро! КонFетка, спасибо за ссыль и с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Всем доброе утро! С недельками воскресных! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Приветик девочки. Ох и редко я пишу, все чаще просто читаю, времени пока таааак мало. В декрет уже 19 апреля, но до этого еще дожить надо)))) вес ползет вверх с бешенной скоростью-пора зашивать рот) кто на каких диетах сидит, поведайте пожалуйста купили мы для дочи еще немного, пару комплектов боди и набор на выписку (им похвалюсь обязательно, уж очень мне понравился). А так...все, кроме веса более менее. Старшая готовится к выпускному в детсаду я выбираю ей рюкзак, форму и прочие приблуды в 1 класс, голова раком если честно! ВСех с недельками и всем хорошего настроения) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения