НАТУСЁК84 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А я вот задумалась, а в чем выписываться из роддома малышу? У меня ПДР на 23 июля, у нас это самая жара под +40 примерно. Подскажите на что внимание обратить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Всем привет! КонFетка, поздравляю! У меня после 15 недель время полетело, а после 20- просто понеслось! Я бруснику вообще не кипячу. Разморожу, растолку, залью кипятком и накрою. Затем добавила медку и выпила. С бандажом опять пролетела, купила универсальный-гавно и неудобный. КонFетка, Свет, а ты как носишь бандаж постоянно? Сидеть в нем удобно? Он натягивается или застегивается? Дышать к вечеру тоже тяжко поэтому тоже сплю с открытыми окнами. Отеки тоже стали появляться, но только когда жарко. Тема велосипеда тоже интересовала, но боюсь грохнуться или удариться. Поэтому не буду рисковать, ребеночек ведь ооочень долгожданный! Изменено 26 марта 2017 пользователем Ирина iii 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 я выбираю ей рюкзак, форму и прочие приблуды в 1 класс, голова раком если честно! а мы решили в этом году в школу не идти, будем год дома сидеть, хотя вроде как по российскому законодательству можно из садика и не забирать А я вот задумалась, а в чем выписываться из роддома малышу? У меня ПДР на 23 июля, у нас это самая жара под +40 примерно. Подскажите на что внимание обратить. у нас весь июль-август жара и духота, тоже не знаю что-же купить, прям мучения, так же не знаю, что в роддом покупать. В принципе потом у нас все дети летом только в памперсе если на улице, а дома даже и в памперсе жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Привет, девочки. КонFетка, , и всех девочек у кого недельки- с недельками!!! Смотрю тема веса почти для всех актуальна. Я решила устраивать себе разгрузочные дни по четвергам, на кефира не выдержку.. Буду есть говядину с огурцами. Не хочу быть большой... Не хочу,а становлюсь. Девочки, скоро пасха,а за ней поминальная неделя, вот мне вчера мама говорит: "Ин, ты ж на кладбище не ходи, тебе нельзя". Я конечно же знаю,что это заморочки, но все же собираетесь ли вы сходить поминать своих родственников? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ineska-ua, Инна, а почему нельзя? У меня у папы сегодня день рождение, он погиб 2.5 года назад, мама с братом поедут на кладбище, я бы тоже поехала, но остаюсь с племянницей сидеть, я и не знала, что как бы нельзя. Маруся Би, не знаю почему нет, но точно знаю, что категорически нельзя. Это я про велосипед Yulechka86, да, ребенка можно не забирать из сада, но ему просто там уже будет не интересно, его оставят в той же старшей группе, с теми же щщанятие, и еще одним выпускным... бредово чуть -чуть, если есть возможность, то тогда посидеть дома и походить на подготовительные занятия либо при школе, либо в какой-нибудь Центр, для ребенка это достаточно полезно, даже в пллане привыкания сидеть на месте и слушать 30 минут подряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 ineska-ua, мы с мужем на той неделе были на кладбище по моей инициативе. Были по делам в Жуковском, там рядом похоронены мой папа и бабушка с дедушкой. Я у них на могилах больше полугода не была, да и скоро скорее всего переедем очень далеко... Так что очень хотелось их навестить, папе про внука в животике рассказала. Прибрались после зимы, цветочки старые выкинули, новые поставили. Прям облегчение!!!! Очень рада, что навестила родных. У меня таких тараканов нет, что на кладбище ходить нельзя, мы и в церковь ходим, сыночка просили Боженьку , он нам его дал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 а моя мама мне сегодня заявила,чтоб я до родов ничего не покупала-нельзя)) мы,говорит,потом сами всё купим)) представляю,чего бы они там набрали со свекровью-ситцевых распашонок с зелёными зайцами и синими медведями)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 НАТУСЁК84, у нас тоже жарень, за себя не волнуюсь, вот не знаю во что малыша одевать. Да и машина у нас без кондиционера, как ехать-то. Придется на выписку несколько вещей брать: на жару или дождь (очень надеюсь)! На кладбище обязательно пойду! Я очень люблю Пасху, но к родным уже давно ходим на Красную горку-народа меньше и пробок тоже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А я вот задумалась, а в чем выписываться из роддома малышу? У меня ПДР на 23 июля, у нас это самая жара под +40 примерно. Подскажите на что внимание обратить. вам проще,у вас точно будет жара,а вот нам в сибири что делать?? может и +40,а может и снег полететь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Всем Привет! Ох уж эти покупки, я пока ни чего не покупала, только две распашонки малюсенькие (ито проверила качество, чтобы потом заказывать в этом месте) вот и все на пока попозже приобретем и то много брать не буду, ни к чему буду брать ползунки основное количество после рождения, потому что на первое время много не надо будет, в основном планирую пеленки тоненькие ножки свободно пеленать, а на улицу 2 костюмчика на первый месяц за глаза, памперс все равно придется одевать. А потом можно будет что то докупить, что то дозаказать по мере необходимости, ну плюс конечно к тому что после старшего сына и племянников вещички все лежать, особенно ползунки. вам проще,у вас точно будет жара,а вот нам в Сибири что делать?? может и +40,а может и снег полететь))) Я решила костюмчик купить тоненький и на всякий случай вязанное одеялко, если дождь или облачно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 В инете заказала два летних платья в пол, фасон искала универсальный-подходит и для Б и после с секретом для кормления. Если подойдут в одном из них в роддом поеду и выписываться буду. В первую Б холод был, одела пальто и шапку, даже без макияжа была. А тут придется и фен с круглой расческой брать, чтоб волосы уложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Всем Привет! Ох уж эти покупки, я пока ни чего не покупала, только две распашонки малюсенькие (ито проверила качество, чтобы потом заказывать в этом месте) вот и все на пока попозже приобретем и то много брать не буду, ни к чему буду брать ползунки основное количество после рождения, потому что на первое время много не надо будет, в основном планирую пеленки тоненькие ножки свободно пеленать, а на улицу 2 костюмчика на первый месяц за глаза, памперс все равно придется одевать. А потом можно будет что то докупить, что то дозаказать по мере необходимости, ну плюс конечно к тому что после старшего сына и племянников вещички все лежать, особенно ползунки. Я решила костюмчик купить тоненький и на всякий случай вязанное одеялко, если дождь или облачно будет. ну вот я так же,если жара,то в бодике,ну и плед вязаный на всякий пожарный,у нас в августе может уже быть дубак(у меня ПДР 31 июля вдруг переходим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 а моя мама мне сегодня заявила,чтоб я до родов ничего не покупала-нельзя)) мы,говорит,потом сами всё купим)) представляю,чего бы они там набрали со свекровью-ситцевых распашонок с зелёными зайцами и синими медведями)) Мне свекровь такое же сказала )))) чтоб вообще ничего не покупали. Типа, пока я в роддоме буду, они все купят. Капец, я представила, у меня стресс был бы от этих покупок ))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Всем Привет! Ох уж эти покупки, я пока ни чего не покупала, только две распашонки малюсенькие (ито проверила качество, чтобы потом заказывать в этом месте) вот и все на пока попозже приобретем и то много брать не буду, ни к чему буду брать ползунки основное количество после рождения, потому что на первое время много не надо будет, в основном планирую пеленки тоненькие ножки свободно пеленать, а на улицу 2 костюмчика на первый месяц за глаза, памперс все равно придется одевать. А потом можно будет что то докупить, что то дозаказать по мере необходимости, ну плюс конечно к тому что после старшего сына и племянников вещички все лежать, особенно ползунки. Я решила костюмчик купить тоненький и на всякий случай вязанное одеялко, если дождь или облачно будет. согласна, я тоже куплю только самое необходимое и то на первое время. Все остальное-по ходу. Погляжу каким малыш будет, а там сориентируюсь. У нас рынок в двух шагах от дома, на крайний случай схожу докуплю. Плохо что от старшей ничего не осталось, придется с нуля все покупать. А пеленок точно много буду покупать и одеяльца на все случаи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) Привет, девочки. КонFетка, , и всех девочек у кого недельки- с недельками!!! Смотрю тема веса почти для всех актуальна. Я решила устраивать себе разгрузочные дни по четвергам, на кефира не выдержку.. Буду есть говядину с огурцами. Не хочу быть большой... Не хочу,а становлюсь. Девочки, скоро пасха,а за ней поминальная неделя, вот мне вчера мама говорит: "Ин, ты ж на кладбище не ходи, тебе нельзя". Я конечно же знаю,что это заморочки, но все же собираетесь ли вы сходить поминать своих родственников? я тоже хотела поинтересоваться, пойдете на кладбище или нет. Прошлую Б с сыном мне просто пришлось быть на похоронах и на кладбище без вариантов, мама умерла, я была на восьмом месяце. В этом году не хотелось бы идти.... Мне тут мама постоянно начала сниться недовольная, я поняла оттого что давно у нее не была, что давно я не приходила к ней. Я перед сном ей мысленно сказала, что беременна и пока не пойду, попросила прощения. В эту ночь мне мама приснилась с маленьким моим малышом и теперь не снится пока. Изменено 26 марта 2017 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) согласна, я тоже куплю только самое необходимое и то на первое время. Все остальное-по ходу. Погляжу каким малыш будет, а там сориентируюсь. У нас рынок в двух шагах от дома, на крайний случай схожу докуплю. Плохо что от старшей ничего не осталось, придется с нуля все покупать. А пеленок точно много буду покупать и одеяльца на все случаи! Мне отдали материал хб, еще 90 годов, знакомая на работе, из этого материала нашью пеленок ну и конечно же 2-3 красивеньких куплю в роддом да и потом чтобы с ними в поликлинику ходить. ))) я тоже хотела поинтересоваться, пойдете на кладбище или нет. Прошлую Б со старшим сыном мне просто пришлось быть на похоронах и на кладбище без вариантов, мама умерла, я была на восьмом месяце. В этом году не хотелось бы идти.... Мне тут мама постоянно начала сниться недовольная, я поняла оттого что давно у нее не была, что давно я не приходила к ней. Я перед сном ей мысленно сказала, что беременна и пока не пойду, попросила прощения. В эту ночь мне мама приснилась с маленьким моим малышом и теперь не снится пока. Я не пойду и с сыном не ходила считаю нечего делать не рожденной душе на кладбище, это только мое мнение ни кому не навязываю. Изменено 26 марта 2017 пользователем Ольга886 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Мы недавно ездили на кладбище к моему свекру, я осталась в машине, на кладбище не пошла. Свекровь говорит нельзя беременным ходить на кладбище, но я не спросила почему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 а мы решили в этом году в школу не идти, будем год дома сидеть, хотя вроде как по российскому законодательству можно из садика и не забирать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 а мы решили в этом году в школу не идти, будем год дома сидеть, хотя вроде как по российскому законодательству можно из садика и не забирать у нас весь июль-август жара и духота, тоже не знаю что-же купить, прям мучения, так же не знаю, что в роддом покупать. В принципе потом у нас все дети летом только в памперсе если на улице, а дома даже и в памперсе жарко Нашему Сыну тоже семь будет в декабре в этом году, но он с 1 сентября идет только в подготовительную группу да и вообще они там все одного возраста, почти все пойдут в 7 с лишним, сейчас в школах очень тяжелая программа поэтому пусть лучше пойдет постарше, чем в шесть лет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Ekaterina02021991, , я не знаю, я даже слушать её не хотела, это ж их заморочки такие же как и не покупать ничего до рождения, не тричься и т.п. Просто хотела ваше мнение услышать, так как очень хочу сходить к бабушке на могилу. Е+В+А2, , я посамовольничаю и порекомендую тебе ранци фирмы Tiger, я не знаю, как для России, а для Украины они не дешёвые, но себя оправдывают на все 100%, мы и в третий класс с ним пойдём, не царапинки, не трещины, все змейки на месте, не выгорел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Добрый день, девчонки. У кого недельки - поздравляю! Что-то мне совсем тошно сегодня от этого бесконечного лежания в больнице. На улицу не выпускают, а у меня крышу уже рвет без воздуха.Не хочется ныть, но не очень получается ((( Я в эту беременность спасаюсь Боржоми, главное во время выпить, когда только начинается изжога.Делаю несколько глотков и изжога прекращается. Но возможно в этот раз у меня просто не так сильно выражена эта проблема. С мальчишками помню мучалась ужасно, спать не могла , все горело. Ничего не помогало, но не помню пила ли Боржоми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) В декрет уже 19 апреля, я с 21 апреля) НАТУСЁК84, у нас лето всегда непредсказуемое, жара только по праздникам , куплю слитный комбезик+ легкий конверт. Ирина iii, у меня он безшовный, плотно комфортно и ненавязчиво сидит , я вообще ненарадуюсь, что купила его, весь рабочий день его ношу и не чувствую его. Спина довольна) Всем советую. Ин, ты ж на кладбище не ходи, тебе нельзя". нет не ходи, помяни в душе. Зачем тебе впитывать в себя отрицательную энергетику на кладбище, детям до 10-12 лет и беременным строго запрещено ходить на кладбище. Но это мое мнение. Яосенью обязательно съезжу к бабушке, дедушке и свекру....очень скучаю по ним((( . Но если твоя душа беспокойна и ты хочешь сходить, то конечно иди. Типа, пока я в роддоме буду, они все купят. Капец, я представила, у меня стресс был бы от этих покупок ))))))) у меня такое Гэ купят, нет уж я все сама))) Изменено 26 марта 2017 пользователем КонFетка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 девочки,чем занять рот??? я постоянно хочу есть!!! Боже мой, и у меня уже как неделю жор... даже не лень пойти на кухню и приготовить всяких салатов, окрошки, испечь булочек.. лишь было что есть целыми днями. Живот за мной не успевает.... а моя мама мне сегодня заявила,чтоб я до родов ничего не покупала-нельзя)) мы,говорит,потом сами всё купим)) представляю,чего бы они там набрали со свекровью-ситцевых распашонок с зелёными зайцами и синими медведями)) У меня мама мужа наоборот ещё до моей беременности покупала вещички для малыша, хотя в других вещах до жути суеверная. Пипец, я! ничего ещё не покупала, а она уже мне отдала вчера обновки. Вот кстати синие медведи))))))))) по моему миленько)) Хотя неприятно немного, я чета сама все хотела купить, первый мой малыш все таки... а всю радость сбили эти два пакета не мной купленных вещей Пересмотрела их - мне и купить ничего не осталось, все уже есть. Вот как так то..вроде взрослые люди, а ничего не понимают Добрый день, девчонки. У кого недельки - поздравляю! Что-то мне совсем тошно сегодня от этого бесконечного лежания в больнице. На улицу не выпускают, а у меня крышу уже рвет без воздуха.Не хочется ныть, но не очень получается ((( Как я тебя понимаю! Сама недавно лежала, так уже через 4 дня чуть не выла. Беременным гулять нужно, свежий воздух, а мы в лежку... я уже не выдержала, попросила мужа привезти мне курточку и сапожки. И выходила в посетительские часы гулять. Даже одного часа прогулки хватало зарядиться на целый день. Попробуй так же!) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) КонFетка, а я вот по поводу кладбища не соглашусь. Ничего негативного в этом нет. И уж точно никем не запрещено))))) Вот на похороны, да, не пошла бы, расстраиваться, видеть покойного. а могилку папы навестить я была рада. Скучаю. Изменено 26 марта 2017 пользователем Karolina* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 (изменено) КонFетка, что-то не могу на там, где бандаж заказывала зарегиться, говорит недопустимый пароль чтобы не вводила. Изменено 26 марта 2017 пользователем YolkaIra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения