ineska-ua 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Привет девочки! Осень, Марусю би, Каролину и всех кого забыла с недельками! Спасибо всем про отзывы за посещения кладбища. Скорее всего и я не пойду.Схожу уже после родов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ekaterina02021991, спасибо, только муж против....типа над ним смеяться будут в садике и в школе, что он пойдет в школу ровно в 8 лет. Я представляю какие начнутся муки у ребенка, у нас оры крики, на учителя нагрузка. Думаем думаем.... Павлуш@, нет в след году 24 августа 7 лет , жалко конечно год терять, но я все таки настроена с 8 лет отдать. ineska-ua, Осень, Марусю би, Каролину с недельками девочки) Всем привет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, кто-то писал на почту, чтоб анкету выслали? Что это такое...спам? я заполнила анкету, вроде не спам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Доброе утро Каролину, Осень и Инеску с недельками, растем девчонки! А я только с ЖК, столько рекомендаций мне сегодня дали, надеюсь, ничего не забыла, реально нужно все теперь записывать...беременные мозги Пожаловалась гине на отеки, в итоге прописала мне диету, теперь уже стол № 5, загуглю сейчас, что за зверь такой, вроде как безсолевая, ничего жареного нельзя, плюс пить почечные чаи для беременных и морсы...Сказала также купить компрессионные колготки, носить постоянно, выписала рецепт. По поводу того, что у меня немеют руки - прописала CaD3 Никомед, Аквадетрим отменила. Помните я писала, что у меня матка сокращается, гиня сказала, что это не тренировочные схватки, а вроде как из-за погоды, выписала валерьянку Сегодня первый день бандаж одела, пока в очереди просидела, сынок меня запинал совсем, видно, не понравилось новое приспособление, я уже ленту ослабила, пинается и все тут... Сказала гине, она говорит показывай как одевала....показала В итоге она меня уложила на кушетку, отстегнула, сама застегнула как надо, объяснила, как и что. Одевать его нужно только лежа в общем А в остальном все хорошо, кровь и мочу сдавала на прошлой неделе - все гуд, сердечко малыша послушала деревянной трубкой, померили все параметры - в норме Прибавка веса по сравнению с прошлым взвешиванием - 700 г, не ругали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Yulechka86, прямо на их сайте я покупала hu+++mmingbird.ru, только плюсики убери спасибо, уже посмотрела, сохраню себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) КонFетка, Привет! Думаю ничего страшного - если в 8 пойдет. Главное чтобы очень рослый не был! У меня племяшку в 7,8 отдали, так она на голову выше сверстников. И теперь из-за этого переживает. Рост за 140 и нога 35 размер. Я своего 6, 8 отдала - мелкий в плане развития. Ему и пенал соберу и рюкзак и заставляю уроки делать - никакой самостоятельности! Но в школе послушный в принципе. Интерес есть главное. Так вот первый год учебный к концу - а сдвигов явных в плане возрастных не вижу! По учебе успевает и на него смотришь еще деть совсем. Думаю даже если на год позже пошли - явных перемен я бы не увидела, может только годам к 9))) Я не жалею что чуть раньше отдала, тем более наша группа выпускалась в том году. Изменено 27 марта 2017 пользователем Neonka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Маруся Би, бандаж, ага, лежа надевают и я читала прямо недавно и кто-то из девочек писал, что его лучше носить когла ходишь или там стоячая работа, а когда сидишь, то снимать, только я что-то представить не могу как это можно в жизнь воплотить) Наверное имеется в виду, если долгие прогулки, то одевать, а если например на работе целый день сидишь, то ене стоит, хотя фиг знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ekaterina02021991, У меня как раз сидячая работа, и спина болит когда сижу, а не когда хожу Померила в магазине сначала корсет-бандаж Orlett, не помню кто из девочек тут рекомендовал его, он огромный и жесткий, спину хорошо фиксирует, конечно, но вот в нем реально не посидишь, сидя ужасно давит на низ живота Я купила универсальный Bliss, с ним такой проблемы нет. После того как гиня мне его одела правильно, нигде ничего не давит, и малыш успокоился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YolkaIra 27 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2017 Девочки, я сегодня с УЗИ, точнее с контроля по доплеру, прошлый раз в 20 недель на скрининге был кровоток не очень 1А поставили. Сегодня все посмотрели, все в порядке, я счастлива А еще, а еще.... мне на скрининге в 20 недель про пол ничего не сказали, спросила, говорю мне важно знать, а она мне всем важно, ну не овца а, была не моя узистка, ребенка даже не показала, вообще какая-то неадекватная узистка. Я ушла тогда растроенная. Сегодня была у другой, та-дам!!!! У меня будет ДЕВОЧКА !!!!!!! Это моя мечта!!!!! С УЗИ выходила со слезами счастья и до дома ехала, еле сдерживая. И до сих пор не верится, что у меня будет доченька Интересно, что думали люди глядя на меня, мне было все равно. Первый раз такие эмоции. У меня у сестры два сына, у меня сын первый, разбавлю мальчишек, да и деду (моему папе) хоть одну внученьку 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Neonka, вот и переживаю за самостоятельность) А ростом он у нас , как раз худой и мелкий, разницы точно не будет) Про интерес вообще молчу, он постоянно говорит, что в школу он не хочет и даже не собирается. YolkaIra, с доченькой вас) У меня такие же чувства были, хотя старшенькая доча есть, но эта мадам для меня какая-то особенная, вся трясусь над ней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 КонFетка, , нужно только по ребятенку смотреть. Мой пошёл в 6.6 ,но он очень самостоятельный и ответственный. Если что-то не сделает, то будет сам доучивать и дописывать. Но первый класс это был КОШМАР, мне было так тяжело, что я не второго ребёнка, что б не идти ещё раз впервый класс. Я считаю, что дисциплину ему привил спорт. Как по мне 8 поздно, но лучше поздно, чем рано,ведь все разные. YolkaIra, , с хорошим УЗи с дочечкой! Доброе утро Каролину, Осень и Инеску с недельками, растем девчонки! А я только с ЖК, столько рекомендаций мне сегодня дали, надеюсь, ничего не забыла, реально нужно все теперь записывать...беременные мозги Пожаловалась гине на отеки, в итоге прописала мне диету, теперь уже стол № 5, загуглю сейчас, что за зверь такой, вроде как безсолевая, ничего жареного нельзя, плюс пить почечные чаи для беременных и морсы...Сказала также купить компрессионные колготки, носить постоянно, выписала рецепт. По поводу того, что у меня немеют руки - прописала CaD3 Никомед, Аквадетрим отменила. Помните я писала, что у меня матка сокращается, гиня сказала, что это не тренировочные схватки, а вроде как из-за погоды, выписала валерьянку Сегодня первый день бандаж одела, пока в очереди просидела, сынок меня запинал совсем, видно, не понравилось новое приспособление, я уже ленту ослабила, пинается и все тут... Сказала гине, она говорит показывай как одевала....показала В итоге она меня уложила на кушетку, отстегнула, сама застегнула как надо, объяснила, как и что. Одевать его нужно только лежа в общем А в остальном все хорошо, кровь и мочу сдавала на прошлой неделе - все гуд, сердечко малыша послушала деревянной трубкой, померили все параметры - в норме Прибавка веса по сравнению с прошлым взвешиванием - 700 г, не ругали Я одеваю бандаж правильно, лёжа. Но она меня уже запинала, прям до боли ((( А без него так тяжело. Буду в пятницу у врача и спрошу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 YolkaIra, поздравляю с доченькой! ЭТО ПРЕКРАСНО! Я вторую безумно хотела тоже девочку, тоже никому виду не подавала! В этот раз в принципе тоже, но не до одурения уже, более ровно Жду мальченку очень! А сейчас мысли на 4 закрадываются иногда КонFетка, а почему так говорит, что в школу не хочет? Заниматься не нравится? Что отбило интересно всю охоту? Я своего иногда пугаю - что будешь плохо учиться, пойдешь в группу - в садик к младшей сестре Вроде действует. И вообще нужно кстати хвалить больше и поощрять, когда занимается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ineska-ua, У меня еще пинается сильно, когда есть пора Пыталась какое-то время сдерживать себя, меньше кушать, но сыночка не проведешь, и не отделаешься просто фруктиками...Мяса парню подавай, тогда успокаивается 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Almond84 27 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2017 всем доброго дня и хорошего настроения, тем кто работает на рабочую неделю, всем кто дома-кайфушек и расслабушек))) девочки все кто переживал вместе со мной, по-поводу моего второго скрининга, я была на втором узи, все у нас в норме!!!!))) вообще узист хороший, так долго и внимательно меня смотрел, все-все рассказал, и про пальчики, и про ножки-ручки, показал на мониторе нашего курносика (еще раз подтвердили мальчишку), и головку, и позвоночник, и сердце, сказал что все есть и все развито по срокам, из минусов только подтвердил то что плацента также низко и гипертонус по задней стенке, поэтому рекомендовал носить бандаж, а я прям расчувствовалась там, а он видимо понял, поэтому говорил чтобы не переживала, и что все у нас хорошо YolkaIra, с доченькой!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Almond84, , какие хорошие новости! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Almond84, С отличной узишкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Neonka, в том то и дело хочет всю жизнь в садик ходить, очень ему там нравится. Я думаю вся его нехоть это от его темперамента, он сам за собой не успевает. Almond84, ну слава богу!!!! На работе весь день фоном играет радио, Хит-ФМ или Энержди и меня реально тошнит от песен :regulations: "Между нами тает лед" "Остановите, Вите надо выйти" :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Almond84, Вот видишь, я же говорила про Александровскую тебе. Здорово что всё хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Всем привет! Сходила в ЖК на явку. Прибавка 1,5 кило ((( но врач говорит, что для меня это норма, и отеков нет, анализы хорошие. Про кетоновые тела сказала не заморачиваться - это погрешность лаборатории может быть либо осадок от принимаемых лекарств и витаминов - если бы что серьезное, то выскочили бы соли и белок, а их у меня ни разу не было. Допплером замерили сердечко - 140 ударов в минуту, померила ВДМ - все в норме сказала. Назначили кровь сдать и мочу к следующему приему, врачей я всех прошла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Ekaterina02021991, спасибо, только муж против....типа над ним смеяться будут в садике и в школе, что он пойдет в школу ровно в 8 лет. Я представляю какие начнутся муки у ребенка, у нас оры крики, на учителя нагрузка. Думаем думаем.... Павлуш@, нет в след году 24 августа 7 лет , жалко конечно год терять, но я все таки настроена с 8 лет отдать. Света, я не знаю как у Вас, но вроде стандарт един. Если ребенку на 1 сентября не исполнилось 7 лет, то он имеет право год еще пересидеть. А если исполнилось, то идти обязательно. А вообще у вас впереди еще два года и многое может поменяться. Сейчас неусидчивый, а потом глядишь и успокоится. Я раньше была категорически настроена детей в 6 лет в школу отдавать. Но поговорив с учителем, да и сама наблюдая за детками пришла к выводу, пусть пересидит (у меня февральский). Не сколько в плане знаний, а именно крепости организма, выносливости, усидчивости. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки,стоит ли паниковать:у меня лимфоузлы увеличены под челюстью! на данный момент больно жевать и челюсть не закрывается! начиталась всякой фигни-вплоть до онкологии! сходила к лору-он руками развел,говорит анализы в норме,в горле и ушах воспаления нет,всё чисто! СОЭ у меня 13 всего!! что это может быть?? куда бежать?? P.S.с зубами тоже всё нормально у меня! КонFетка, у меня день рождения 15 сентября(!) то есть мне почти 7 лет было,а меня не отдали-была очень маленькая,прям крошка,мама побоялась. Впрочем крошкой я осталась и на следующий год,а вот по годам была самой старшей-считай в 8 лет в школу пошла. И это меня прям накаляло,даже как то комплексовала,особенно когда постарше была. В началке там что-только что прививки самой первой из класса делали,а постарше уже подбешивали вопросы типа: ты что второгодница и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 anyuta1985, значит воспаление все-таки есть. А почему челюсть не закрывается? Паниковать точно не стоит - пройдет. У меня на фоне простуды такое было. Неделю точно проходило. У меня СОЭ 37!!! Я в шоке была. Оказывается при Б. может и до 70 доходить при хорошем самочувствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Всем привет, неделишных поздравляю! КонFетка, я первый раз когда услышала про Остановите Вите ...ухахатывалась, тем более у начальницы муж Витя и я прям про него вспоминала, когда эту песню слушала. А на работе чтоб не надоедало каждый день меняю радиостанции. Бандаж не могу носить. Застегивается прям над лобком, а там самые частые пиночки, как одену доча начинает стучать. В общем не дружу с бандажом, хотя с ним спине гораздо легче. Девочки, помогите советом. Хочу сделать шугаринг зоны бикини, никогда не делала, с эпилятором не смогла подружиться, а брить уже плохо получается- ничего не вижу. Мужу доверила, так он начинает баловаться. В общем скажите, кто делает, как по терпимости? И стоит ли мне сейчас в данном положении начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 а у меня спина не болит почему то...странно,все бандажи уже носят,а я вообще живота не замечаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 anyuta1985, значит воспаление все-таки есть. А почему челюсть не закрывается? Паниковать точно не стоит - пройдет. У меня на фоне простуды такое было. Неделю точно проходило. У меня СОЭ 37!!! Я в шоке была. Оказывается при Б. может и до 70 доходить при хорошем самочувствии. вот они так увеличены с 15 марта все больше и больше,сейчас не закрывается рот до конца-они мешают а у меня спина не болит почему то...странно,все бандажи уже носят,а я вообще живота не замечаю так это ж классно! мне невролог категорически прописала ношение бандажа,а я тоже в нем не могу,особенно сидя. На больничном была она сказала ещё раз придешь без бандажа поставлю нарушение режима,вот. А в машине как в нем неудобно ващеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения