Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Привет девочки!

Осень, Марусю би, Каролину и всех кого забыла с недельками!

Спасибо всем про отзывы за посещения кладбища.

Скорее всего и я не пойду.Схожу уже после родов.

• Нравится 4

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ekaterina02021991, спасибо, только муж против....типа над ним смеяться будут в садике и в школе, что он пойдет в школу ровно в 8 лет. Я представляю какие начнутся муки у ребенка, у нас оры крики, на учителя нагрузка. Думаем думаем....

Павлуш@, нет в след году 24 августа 7 лет , жалко конечно год терять, но я все таки настроена с 8 лет отдать.

ineska-ua, Осень, Марусю би, Каролину с недельками девочки)

Всем привет)

• Нравится 2

Девочки, кто-то писал на почту, чтоб анкету выслали? Что это такое...спам?

я заполнила анкету, вроде не спам

• Нравится 1

Доброе утро :Hello:

Каролину, Осень и Инеску с недельками, растем девчонки! :P

А я только с ЖК, столько рекомендаций мне сегодня дали, надеюсь, ничего не забыла, реально нужно все теперь записывать...беременные мозги :sorry:

Пожаловалась гине на отеки, в итоге прописала мне диету, теперь уже стол № 5, загуглю сейчас, что за зверь такой, вроде как безсолевая, ничего жареного нельзя, плюс пить почечные чаи для беременных и морсы...Сказала также купить компрессионные колготки, носить постоянно, выписала рецепт. По поводу того, что у меня немеют руки - прописала CaD3 Никомед, Аквадетрим отменила. Помните я писала, что у меня матка сокращается, гиня сказала, что это не тренировочные схватки, а вроде как из-за погоды, выписала валерьянку :)

Сегодня первый день бандаж одела, пока в очереди просидела, сынок меня запинал совсем, видно, не понравилось новое приспособление, я уже ленту ослабила, пинается и все тут... Сказала гине, она говорит показывай как одевала....показала :sorry: В итоге она меня уложила на кушетку, отстегнула, сама застегнула как надо, объяснила, как и что. Одевать его нужно только лежа в общем ;)

А в остальном все хорошо, кровь и мочу сдавала на прошлой неделе - все гуд, сердечко малыша послушала деревянной трубкой, померили все параметры - в норме :) Прибавка веса по сравнению с прошлым взвешиванием - 700 г, не ругали :D

• Нравится 5

Yulechka86, прямо на их сайте я покупала hu+++mmingbird.ru, только плюсики убери

спасибо, уже посмотрела, сохраню себе

КонFетка, Привет! Думаю ничего страшного - если в 8 пойдет. Главное чтобы очень рослый не был! У меня племяшку в 7,8 отдали, так она на голову выше сверстников. И теперь из-за этого переживает. Рост за 140 и нога 35 размер. Я своего 6, 8 отдала - мелкий в плане развития. Ему и пенал соберу и рюкзак и заставляю уроки делать - никакой самостоятельности! Но в школе послушный в принципе. Интерес есть главное. Так вот первый год учебный к концу - а сдвигов явных в плане возрастных не вижу! По учебе успевает и на него смотришь еще деть совсем.

Думаю даже если на год позже пошли - явных перемен я бы не увидела, может только годам к 9))) Я не жалею что чуть раньше отдала, тем более наша группа выпускалась в том году.

Изменено пользователем Neonka

Маруся Би,  бандаж, ага, лежа надевают и я читала прямо недавно и кто-то из девочек писал, что его лучше носить когла ходишь или там стоячая работа, а когда сидишь, то снимать, только я что-то представить не могу как это можно в жизнь воплотить) Наверное имеется в виду, если долгие прогулки, то одевать, а если например на работе целый день сидишь, то ене стоит, хотя фиг знает)

Ekaterina02021991, У меня как раз сидячая работа, и спина болит когда сижу, а не когда хожу :sorry: Померила в магазине сначала корсет-бандаж Orlett, не помню кто из девочек тут рекомендовал его, он огромный и жесткий, спину хорошо фиксирует, конечно, но вот в нем реально не посидишь, сидя ужасно давит на низ живота :( Я купила универсальный Bliss, с ним такой проблемы нет. После того как гиня мне его одела правильно, нигде ничего не давит, и малыш успокоился :)

Neonka, вот и переживаю за самостоятельность) А ростом он у нас , как раз худой и мелкий, разницы точно не будет) Про интерес вообще молчу, он постоянно говорит, что в школу он не хочет и даже не собирается.

YolkaIra, с доченькой вас) У меня такие же чувства были, хотя старшенькая доча есть, но эта мадам для меня какая-то особенная, вся трясусь над ней :)

• Нравится 1

КонFетка, , нужно только по ребятенку смотреть.

Мой пошёл в 6.6 ,но он очень самостоятельный и ответственный.

Если что-то не сделает, то будет сам доучивать и дописывать.

Но первый класс это был КОШМАР, мне было так тяжело, что я не второго ребёнка, что б не идти ещё раз впервый класс.

Я считаю, что дисциплину ему привил спорт.

Как по мне 8 поздно, но лучше поздно, чем рано,ведь все разные.

YolkaIra, , с хорошим УЗи с дочечкой!

Доброе утро :Hello:

Каролину, Осень и Инеску с недельками, растем девчонки! :P

А я только с ЖК, столько рекомендаций мне сегодня дали, надеюсь, ничего не забыла, реально нужно все теперь записывать...беременные мозги :sorry:

Пожаловалась гине на отеки, в итоге прописала мне диету, теперь уже стол № 5, загуглю сейчас, что за зверь такой, вроде как безсолевая, ничего жареного нельзя, плюс пить почечные чаи для беременных и морсы...Сказала также купить компрессионные колготки, носить постоянно, выписала рецепт. По поводу того, что у меня немеют руки - прописала CaD3 Никомед, Аквадетрим отменила. Помните я писала, что у меня матка сокращается, гиня сказала, что это не тренировочные схватки, а вроде как из-за погоды, выписала валерьянку :)

Сегодня первый день бандаж одела, пока в очереди просидела, сынок меня запинал совсем, видно, не понравилось новое приспособление, я уже ленту ослабила, пинается и все тут... Сказала гине, она говорит показывай как одевала....показала :sorry: В итоге она меня уложила на кушетку, отстегнула, сама застегнула как надо, объяснила, как и что. Одевать его нужно только лежа в общем ;)

А в остальном все хорошо, кровь и мочу сдавала на прошлой неделе - все гуд, сердечко малыша послушала деревянной трубкой, померили все параметры - в норме :) Прибавка веса по сравнению с прошлым взвешиванием - 700 г, не ругали :D

Я одеваю бандаж правильно, лёжа. Но она меня уже запинала, прям до боли (((

А без него так тяжело. Буду в пятницу у врача и спрошу.

• Нравится 2

YolkaIra, поздравляю с доченькой! :flower: ЭТО ПРЕКРАСНО! Я вторую безумно хотела тоже девочку, тоже никому виду не подавала! В этот раз в принципе тоже, но не до одурения уже, более ровно :confusion: Жду мальченку очень! А сейчас мысли на 4 закрадываются иногда :malicious:

КонFетка, а почему так говорит, что в школу не хочет? Заниматься не нравится? Что отбило интересно всю охоту? Я своего иногда пугаю - что будешь плохо учиться, пойдешь в группу - в садик к младшей сестре ;) Вроде действует. И вообще нужно кстати хвалить больше и поощрять, когда занимается

• Нравится 2

ineska-ua, У меня еще пинается сильно, когда есть пора :D Пыталась какое-то время сдерживать себя, меньше кушать, но сыночка не проведешь, и не отделаешься просто фруктиками...Мяса парню подавай, тогда успокаивается ;)

• Нравится 7

Almond84, , какие хорошие новости! Поздравляю!

Almond84, С отличной узишкой! ;)

Neonka, в том то и дело хочет всю жизнь в садик ходить, очень ему там нравится. Я думаю вся его нехоть это от его темперамента, он сам за собой не успевает.

Almond84, ну слава богу!!!!

На работе весь день фоном играет радио, Хит-ФМ или Энержди и меня реально тошнит от песен :toks::regulations: :regulations: "Между нами тает лед" "Остановите, Вите надо выйти" :D :D :toks2:

• Нравится 1

Almond84,  Вот видишь, я же говорила про Александровскую тебе. Здорово что всё хорошо!

Всем привет!

Сходила в ЖК на явку.

Прибавка 1,5 кило ((( но врач говорит, что для меня это норма, и отеков нет, анализы хорошие. Про кетоновые тела сказала не заморачиваться - это погрешность лаборатории может быть либо осадок от принимаемых лекарств и витаминов - если бы что серьезное, то выскочили бы соли и белок, а их у меня ни разу не было. Допплером замерили сердечко - 140 ударов в минуту, померила ВДМ - все в норме сказала. Назначили кровь сдать и мочу к следующему приему, врачей я всех прошла.

• Нравится 1

Ekaterina02021991, спасибо, только муж против....типа над ним смеяться будут в садике и в школе, что он пойдет в школу ровно в 8 лет. Я представляю какие начнутся муки у ребенка, у нас оры крики, на учителя нагрузка. Думаем думаем....

Павлуш@, нет в след году 24 августа 7 лет , жалко конечно год терять, но я все таки настроена с 8 лет отдать.

Света, я не знаю как у Вас, но вроде стандарт един. Если ребенку на 1 сентября не исполнилось 7 лет, то он имеет право год еще пересидеть. А если исполнилось, то идти обязательно.

А вообще у вас впереди еще два года и многое может поменяться. Сейчас неусидчивый, а потом глядишь и успокоится.

Я раньше была категорически настроена детей в 6 лет в школу отдавать. Но поговорив с учителем, да и сама наблюдая за детками пришла к выводу, пусть пересидит (у меня февральский). Не сколько в плане знаний, а именно крепости организма, выносливости, усидчивости.

• Нравится 4

Девочки,стоит ли паниковать:у меня лимфоузлы увеличены под челюстью! на данный момент больно жевать и челюсть не закрывается! начиталась всякой фигни-вплоть до онкологии! сходила к лору-он руками развел,говорит анализы в норме,в горле и ушах воспаления нет,всё чисто! СОЭ у меня 13 всего!! что это может быть?? куда бежать??

P.S.с зубами тоже всё нормально у меня!

КонFетка, у меня день рождения 15 сентября(!) то есть мне почти 7 лет было,а меня не отдали-была очень маленькая,прям крошка,мама побоялась. Впрочем крошкой я осталась и на следующий год,а вот по годам была самой старшей-считай в 8 лет в школу пошла. И это меня прям накаляло,даже как то комплексовала,особенно когда постарше была. В началке там что-только что прививки самой первой из класса делали,а постарше уже подбешивали вопросы типа: ты что второгодница и т д

anyuta1985, значит воспаление все-таки есть. А почему челюсть не закрывается? Паниковать точно не стоит - пройдет. У меня на фоне простуды такое было. Неделю точно проходило. У меня СОЭ 37!!! Я в шоке была. Оказывается при Б. может и до 70 доходить при хорошем самочувствии.

Всем привет, неделишных поздравляю!

КонFетка,  я первый раз когда услышала про Остановите Вите ...ухахатывалась, тем более у начальницы муж Витя и я прям про него вспоминала, когда эту песню слушала. А на работе чтоб не надоедало каждый день меняю радиостанции.

Бандаж не могу носить. Застегивается прям над лобком, а там самые частые пиночки, как одену доча начинает стучать. В общем не дружу с бандажом, хотя с ним спине гораздо легче.

Девочки, помогите советом. Хочу сделать шугаринг зоны бикини, никогда не делала, с эпилятором не смогла подружиться, а брить уже плохо получается- ничего не вижу. Мужу доверила, так он начинает баловаться. В общем скажите, кто делает, как по терпимости? И стоит ли мне сейчас в данном положении начинать?

:think1: а у меня спина не болит почему то...странно,все бандажи уже носят,а я вообще живота не замечаю

anyuta1985, значит воспаление все-таки есть. А почему челюсть не закрывается? Паниковать точно не стоит - пройдет. У меня на фоне простуды такое было. Неделю точно проходило. У меня СОЭ 37!!! Я в шоке была. Оказывается при Б. может и до 70 доходить при хорошем самочувствии.
вот они так увеличены с 15 марта все больше и больше,сейчас не закрывается рот до конца-они мешают

:think1: а у меня спина не болит почему то...странно,все бандажи уже носят,а я вообще живота не замечаю
так это ж классно! мне невролог категорически прописала ношение бандажа,а я тоже в нем не могу,особенно сидя. На больничном была она сказала ещё раз придешь без бандажа поставлю нарушение режима,вот. А в машине как в нем неудобно ващеее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...