Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

:think1: а у меня спина не болит почему то...странно,все бандажи уже носят,а я вообще живота не замечаю

Я тоже пока о бандаже даже не думаю, спина не болит, тяжести не чувствую.

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anyuta1985, у меня при первой беременности лицо и шею раздуло - на свинку похоже. Врачи не поняли что было. Гинеколог антибиотики назначила. Нужно обязательно проконсультироваться, а то бывает гнойный лимфаденит

Ирина iii

Шугаринг этой зоны не предсказуем! Пороки болевые у всех разные, да и мастера все по разному делают. Я бы не стала делать в первый раз именно сейчас, точно знаю что не вытерплю. Подмышки и то больно, а там тем более. Пусть уж лучше муж прикалывается))) попробуй с помощью зеркала побриться.

Изменено пользователем НАТУСЁК84
  • Нравится 1

Конфетка, ну у вас целый год еще в запасе до 7летия, это большой срок, вдруг что-то изменится и отдашь сына с семи

У меня будет ДЕВОЧКА !!!!!!!

Поздравляю!

На работе весь день фоном играет радио, Хит-ФМ или Энержди и меня реально тошнит от песен :toks::regulations: :regulations: "Между нами тает лед" "Остановите, Вите надо выйти" :D :D :toks2:

и у нас. только меня тошнит от: "И я надену ей кольцо на пальчик". Не понимаю зачем так долго её крутить?

Изменено пользователем Yulechka86

Я тоже бондаж не ношу и наверное и не буду. С дочей не носила и тяжести или боли в спите не было.

но вроде стандарт един. Если ребенку на 1 сентября не исполнилось 7 лет, то он имеет право год еще пересидеть.

никак не могу это право в законе найти :think1:

Я вообще до сих пор забываю,что беременная)))) могу голопом куда нибуть нестись. Или залезть буквой зю при уборки,а потом вспомню,что мне живот мешает.

• Нравится 1

КонFетка, у меня день рождения 15 сентября(!)

у меня 4 октября и такого не заметила, прививки со всеми делала, были и сентябрьские дети, но в основном мальчики

anyuta1985, у меня при первой беременности лицо и шею раздуло - на свинку похоже. Врачи не поняли что было. Гинеколог антибиотики назначила. Нужно обязательно проконсультироваться, а то бывает гнойный лимфаденит
вот я и думаю может это реакция организма? Анализы просто идеальные! А лимфоузлы дует! А свинкой я болела в 16 лет,знаю что это,кстати опухло там же..

у меня 4 октября и такого не заметила, прививки со всеми делала, были и сентябрьские дети, но в основном мальчики
у меня с ними год разница так то была. Все в 7 лет пошли,а я почти в 8,через 2 недели после начала учебы исполнилось!

у меня с ними год разница так то была. Все в 7 лет пошли,а я почти в 8,через 2 недели после начала учебы исполнилось!

может просто с коллективом не повезло в плане возраста, я тоже почти в 8, но у нас были такие дети еще. Мне в октябре исполнилось 8, а моей лучшей подружке только в следующем году 23 августа. Никаких неудобств для себя я не заметила, правда и в таком случае на физ-ре я стояла предпоследней

Ирина iii,  если я не ошибаюсь, то читала, что эпиляцию зоны бикини всеми этими способами(шугаринг, воск) делать в беременность нельзя, а уж тем более, если раньше не делала никогда, так чтопридется развлекаться и брить:) я пока сама справляюсь:)

• Нравится 3

Привет всем, мои хорошие!!! У кого недельки, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: как же быстро полетело время...

Я присоединяюсь к тому, что беременной нечего делать на кладбище

Меня вот со старшей понесло туда, и конечно же "посчастливилось" встретить похороны. Больше туда не ногой до родов (( в храм ходила и буду ходить, попросила мысленно у родных прощения за непосещение этой весной. Они меня любят, они поймут...

Батюшка говорил, что за умерших лучше молиться в церкви и свечи ставить, чем на кладбища ходить, потому как молятся за душу, а не за тело умершего...

Была и я на приеме сегодня, за неделю набрала 1.3 кг, врач меня никогда за вес не ругает))) Хотя я сама думаю, что многовато уже набрала...Особо и жрать перестала, и кушать стараюсь только правильные продукты, а все равно вес растет ужасно быстро, Гиня говорит норм, ну норм значит норм, :D ...

....Только вот потом после родов и ГВ, как "пожарная лошадь" :Crazy: буду в спортзале 20-ку накопленную сгонять)))

Пришел мой анализ мочи по Нечипоренко, лейкоцитов много 31250...хотя я не чувствую, что у меня недомогание, вроде все норм...в связи с этим была на консультации у терапевта, завтра иду на УЗИ почек. Пожелайте удачи!

.........Я купила универсальный Bliss, с ним такой проблемы нет. После того как гиня мне его одела правильно, нигде ничего не давит, и малыш успокоился :)

Маша, а можно фото в студию? У меня тоже бандаж непонятно какой, короче по наследству достался, оч не удобный.

Хочу другой покупать.

Тот что купила конфетка бесшовный, мне моя Гиня сказала, от него польза только до 30 недель, при моем весе и размере пузика, поэтому мне надо уже другим запасаться...

А вообще слышала, что трусами говорят и удобнее и лучше. У кого-то есть бандаж трусиками, как Вам?

всем доброго дня и хорошего настроения, тем кто работает на рабочую неделю, всем кто дома-кайфушек и расслабушек)))

девочки все кто переживал вместе со мной, по-поводу моего второго скрининга, я была на втором узи, все у нас в норме!!!!))) вообще узист хороший, так долго и внимательно меня смотрел, все-все рассказал, и про пальчики, и про ножки-ручки, показал на мониторе нашего курносика (еще раз подтвердили мальчишку), и головку, и позвоночник, и сердце, сказал что все есть и все развито по срокам, из минусов только подтвердил то что плацента также низко и гипертонус по задней стенке, поэтому рекомендовал носить бандаж, а я прям расчувствовалась там, а он видимо понял, поэтому говорил чтобы не переживала, и что все у нас хорошо :confusion:

YolkaIra, с доченькой!!!

Поздравляю с хорошими результатами!!! Умница! :flower:

вот они так увеличены с 15 марта все больше и больше,сейчас не закрывается рот до конца-они мешают

Какие-то врачи странные .... К ним человек пришел с жалобами, и реально же говоришь, что болит и опухли лимфоузлы, а они руками разводят, мол все в порядке....Я бы на твоем месте к платному хорошему лору сходила. А то здоровье сейчас у нас на первом месте! Удачи, выздоравливай!

YolkaIra Поздравляю с доченькой. Прекрасно!!! :girl_dance:

• Нравится 2

Девочки, привет.

Напишу быстро. Может к о посоветует что. Вчера разболелась спина. Ниже поясницы. Правая ягодица. Лежала массажировала. Еле как уснула. Спала всю ночь только на левом боку да так что мочевой отлежала. Утром болел. Сегодня проснулась и снова ноет ягодица и в ногу отдаёт тянущей болью. Я связалась с врачем. Он сказал что похоже на защемление нерва. Толком ничего кроме компресса и тайленола не посоветовал. Связалась с другим врачом остеопатом- он сказал что мне ничего Нельзя делать из за высокого риска беремннности. Я в опасной группе из за низкой плаценты. Растяжку нельзя. Массаж тоже. Только лёд приложить на 20 мин 2 раза. И всё.

У кого то ещё защимляло нерв? Как вы спасались???? Спасибо заранее ща советы.

Я тоже бондаж не ношу и наверное и не буду. С дочей не носила и тяжести или боли в спите не было.

Тань, мне врач говорила, что бандаж носят не только от тяжести в спине, а еще чтобы органы (матка) не опускалась вниз, и для профилактики преждевременных родов

Про эпиляцию узнавала у нескольких мастеров. В беременность не рекомдуют. А если никогда не делала эпиляцию то сейчас вообще нельзя. Так что лучше обождать. Есть же крем. Намазал. 5-10 мин подождал и смываешь. И всё чисто гладко. Так же эпиляторы есть. Там насадка есть которая не дёргает и стригёт. Почти под ноль. Быстро и не больно вообще. Я такой пользуюсь.

• Нравится 2

YuliyaShapovalova,  Я же как то писала, что у меня было подобное, ничего не делала, всё прошло само. Но ночей 4-5 получилась.

• Нравится 1

YuliyaShapovalova, Юль, у меня никогда не защемляло...тьфу-тьфу...даже посоветовать не знаю что тебе....В любом случае Удачи тебе и здоровья... Вроде физиопроцедуры назначают...

• Нравится 1

У меня так вообще одну ночь болели обе ягодицы, не повернуться, не развернуться. И нога левая в добавок немела.

YuliyaShapovalova,  Я же как то писала, что у меня было подобное, ничего не делала, всё прошло само. Но ночей 4-5 получилась.

Помню. Но вроде ты перетерпела. Я вообще не могу терпеть боль. Вечно ною. Мне проще не есть чем боль терпеть )))))

НаталиВесна, я помню с дочей мне гиня 6оворила,что не надо бандаж,если ни чего не беспакоит,я больше отдыхала. И роды были в 41,2 нед путем кс. Сейчас осталось месяц работы и опять отдыхать )

Я читала что при низкой плаценте нужен бандаж.

Если проблем нет то может и не прописывают.

Я ещё верю в чудо что он поможет от растяжек и если ребёнок ляжет головкой вниз то я буду носить бандаж что бы зафиксировать его положение и он не перевернутся. Но это уже в 3 триместре.

• Нравится 1

Привет всем, мои хорошие!!! У кого недельки, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower: как же быстро полетело время... Батюшка говорил, что за умерших лучше молиться в церкви и свечи ставить, чем на кладбища ходить, потому как молятся за душу, а не за тело умершего... Была и я на приеме сегодня, за неделю набрала 1.3 кг, врач меня никогда за вес не ругает))) Хотя я сама думаю, что многовато уже набрала...Особо и жрать перестала, и кушать стараюсь только правильные продукты, а все равно вес растет ужасно быстро, Гиня говорит норм, ну норм значит норм, :D ... ....Только вот потом после родов и ГВ, как "пожарная лошадь" :Crazy: буду в спортзале 20-ку накопленную сгонять))) Пришел мой анализ мочи по Нечипоренко, лейкоцитов много 31250...хотя я не чувствую, что у меня недомогание, вроде все норм...в связи с этим была на консультации у терапевта, завтра иду на УЗИ почек. Пожелайте удачи! Маша, а можно фото в студию? У меня тоже бандаж непонятно какой, короче по наследству достался, оч не удобный. Хочу другой покупать. Тот что купила конфетка бесшовный, мне моя Гиня сказала, от него польза только до 30 недель, при моем весе и размере пузика, поэтому мне надо уже другим запасаться... А вообще слышала, что трусами говорят и удобнее и лучше. У кого-то есть бандаж трусиками, как Вам? Поздравляю с хорошими результатами!!! Умница! :flower: Какие-то врачи странные .... К ним человек пришел с жалобами, и реально же говоришь, что болит и опухли лимфоузлы, а они руками разводят, мол все в порядке....Я бы на твоем месте к платному хорошему лору сходила. А то здоровье сейчас у нас на первом месте! Удачи, выздоравливай! YolkaIra Поздравляю с доченькой. Прекрасно!!! :girl_dance:
нда... пойду наверно схожу платно..завтра к хирургу сбегаю,посмотрим,что он скажет,хотя скорей всего отправит к лору обратно :girl_cray:

Тань, мне врач говорила, что бандаж носят не только от тяжести в спине, а еще чтобы органы (матка) не опускалась вниз, и для профилактики преждевременных родов
и от растяжек вроде ещё

Девочки, привет. Напишу быстро. Может к о посоветует что. Вчера разболелась спина. Ниже поясницы. Правая ягодица. Лежала массажировала. Еле как уснула. Спала всю ночь только на левом боку да так что мочевой отлежала. Утром болел. Сегодня проснулась и снова ноет ягодица и в ногу отдаёт тянущей болью. Я связалась с врачем. Он сказал что похоже на защемление нерва. Толком ничего кроме компресса и тайленола не посоветовал. Связалась с другим врачом остеопатом- он сказал что мне ничего Нельзя делать из за высокого риска беремннности. Я в опасной группе из за низкой плаценты. Растяжку нельзя. Массаж тоже. Только лёд приложить на 20 мин 2 раза. И всё. У кого то ещё защимляло нерв? Как вы спасались???? Спасибо заранее ща советы.
ооо,это моя тема)) да никак ты не спасешься-лед это правильно,чтобы отек снять и нерв отпустило,только хорошенько его замотай,чтоб не простыть! а вообще,девочки,если чувствуете такое-сразу лед,потому что спустя время вряд ли поможет,но попробовать можно! греть ни в коем случае!! мази любые-под запретом,даже диклофенак! массаж можно слегка,не усердствуя,чтоб муж погладил))) у меня такой массажер на шариках металлических-мне нра! когда немножко отпустит-коленно-локтевая поза и тазом вверх и вниз делать,то спину горбом,то попку вверх,в это время и голову вместе с попой поднимать и опускать одновременно! А,ну и ,конечно,ношение бандажика! Всё девочки,больше ничего нельзя!
  • Нравится 2

Привет, девочки.

Всех вторничков с неделькой!

Девочки, всем привет! Ну меня и прет! Период гнездования процветает вовсю! Решила купить блендер Нутрибуллет (у меня обычный, погружной). В Эльдорадо в наличии нет, но он там и стоит около 10 тыс. В телемагазине со скидкой около 3400. Я просто видела как работает эта штуковина. Знакомая делает всякие смузики для своей 7-месячной дочки, сварила кашку, супчик, отправила в этот чудо-экстрактор - и вуаля. Он намного мощнее обычного блендера, даже косточки от киви перемалывает. Вот только как-то боязно с интернета бытовую технику заказывать, тем более там нужна полная предоплата. Как думаете, стоит заказывать?

YuliyaShapovalova, попробовала стричь волосы эпилятором, хорошо, но все равно придется мужа просить, сама не достаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...