anyuta1985 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, всем привет! Ну меня и прет! Период гнездования процветает вовсю! Решила купить блендер Нутрибуллет (у меня обычный, погружной). В Эльдорадо в наличии нет, но он там и стоит около 10 тыс. В телемагазине со скидкой около 3400. Я просто видела как работает эта штуковина. Знакомая делает всякие смузики для своей 7-месячной дочки, сварила кашку, супчик, отправила в этот чудо-экстрактор - и вуаля. Он намного мощнее обычного блендера, даже косточки от киви перемалывает. Вот только как-то боязно с интернета бытовую технику заказывать, тем более там нужна полная предоплата. Как думаете, стоит заказывать? YuliyaShapovalova, попробовала стричь волосы эпилятором, хорошо, но все равно придется мужа просить, сама не достаю. больно цена разнится,подозрительно.. :girl_in_dreams: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 YuliyaShapovalova, , мне врач сказала,что тоже при низкой плаценте нужен бандаж в обязательном порядке, но моя его выбивает просто, хоть бандаж у меня удобный, он ещё правда с первой беременности, но тогда я его не снимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А еще посоветовали такую кроватку Ссылки скрыты. Как думаете, меня устраивает, что и люлька есть. Девочка, которая посоветовала, сказала что очень довольна Фирма Геоби больно цена разнится,подозрительно.. :girl_in_dreams: Ну там цена как-бы со скидкой, 9900 перечеркнуто. Вот и мне подозрительно, хотя знакомая в интернете заказывала, а вот где - я не спросила Купила бы все, хорошо хоть пока зарплату не выдали, а то я ее.....ух! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ирина iii, У меня мама как-то заказывала в теле-магазине, как по мне, они с алиэкспресса торгуют. Качество именно такое. Пыталась сдать обратно, да не получилось. А зачем такой мощный, что даже косточки от киви? У меня какой-то самый дешевый, я им довольна все на 100%. Но я и пюрешками детей особо не кормила. Если блендерила кашу, то только часть, остальное зернышками. Кушали и не давились, зато к году все жевали. Если супчик, то перемалывала мясо (и то быстро переходили к в фрикаделькам), капусту (все что сложно жуется), а картошку просто резала мелко (старшему причем нравились именно большие куски, а младшему помельче). Смузи, домашняя мороженка получаются хорошо, без комочков. Единственная у моего проблема, он маленький. Сейчас когда смузи надо делать целую лохань, приходится в 2 захода. А когда на одного младенца, вполне нормально. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А еще посоветовали такую кроватку Ссылки скрыты. Как думаете, меня устраивает, что и люлька есть. Девочка, которая посоветовала, сказала что очень довольна Фирма Геоби Ну там цена как-бы со скидкой, 9900 перечеркнуто. Вот и мне подозрительно, хотя знакомая в интернете заказывала, а вот где - я не спросила Купила бы все, хорошо хоть пока зарплату не выдали, а то я ее.....ух! вторая интересная с сеткой которая,только сеточка не порвется ли? мне нравится,что можно опускать,допустим на ночь и к своей кровати придвигать,а насчет люльки-незнаю,не видела ни у кого,кроме магазина)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) привет девочки, вторничков с недельками !!! насчет бандажа, это конечно дело каждого, но уж если говорят, то лучше носить, вот в пятницу узист даже рекомендовал с низкой плацентой обязательно одевать, и еще если вам в нем не удобно, то либо неправильно одет, либо неправильно подобран....сегодня достала с прошлой Б свой бандаж (у меня орто ), лежа одевала, сижу на работе не испытывая неудобств, но трусиками тоже хочу прикупить, как здесь выкладывал фотку кто-то из девочек... а еще у меня вот такой послеоперационный, после кс мне очень помог,да и он поудобнее чем универсальный, и в нем прям легче мне реально было, и животик держал, и не напрягалось ничего, в-общем ВЕСЩЬ Изменено 28 марта 2017 пользователем Almond84 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 привет девочки, вторничков с недельками !!! насчет бандажа, это конечно дело каждого, но уж если говорят, то лучше носить, вот в пятницу узист даже рекомендовал с низкой плацентой обязательно одевать, и еще если вам в нем не удобно, то либо неправильно одет, либо неправильно подобран....сегодня достала с прошлой Б свой бандаж (у меня орто ), лежа одевала, сижу на работе не испытывая неудобств, но трусиками тоже хочу прикупить, как здесь выкладывал фотку кто-то из девочек... а еще у меня вот такой послеоперационный, после кс мне очень помог,да и он поудобнее чем универсальный, и в нем прям легче мне реально было, и животик держал, и не напрягалось ничего, в-общем ВЕСЩЬ у меня тоже орто,он такой добротный сам по себе,но че то мне мочевой давит и всё,не могу,скорей всего дело не бандаже,а во мне) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Всем доброе утро! Вторничков с недельками НаталиВесна, У меня обычный универсальный без заморочек. Померила много разных похожей конструкции, но этот больше понравился, самый удобный из того, что я мерила. Обошелся в 1050 рублей в магазине Скоро мама. Ссылки скрыты. Almond84, Тоже смотрела послеоперационные подобной формы, думаю прикупить к концу срока. Потому что ПКС будет. Изменено 28 марта 2017 пользователем Маруся Би Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет всем) Как-то мне сегодня тяжеловастенько, живот чтоль за ночь вырос , дышать тяжело, сижу и пуз давит грудь, сходила сняла бандаж...чуть легче стало, еще чуток и сниму лифон))) Пора уже без косточек лифчик покупать, все везде давит. Не сколько в плане знаний, а именно крепости организма, выносливости, усидчивости. вот это тоже для меня важно. Оооооооййй незнаю я незнаю.... Хочу сделать шугаринг зоны бикини я до б делала, но сейчас точно несмогу, тк чувстивельность совершенно другая стала. Попробуй, рассскажешь) вот они так увеличены с 15 марта все больше и больше,сейчас не закрывается рот до конца-они мешают ой..... может к другому лору сходить??? Конфетка, ну у вас целый год еще в запасе до 7летия, это большой срок, вдруг что-то изменится и отдашь сына с семи в том то и дело, что к лету надо нам определиться, если идет в 8 лет, то мы переводим его в другую группу садика, тк наши будут готовиться к выпуску, а ему это лучше незнать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А у меня сынок сегодня тихо что-то сидит, и даже бандаж не мешает ему Партизанит, а мама тут расстраивается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А у меня сынок сегодня тихо что-то сидит, и даже бандаж не мешает ему Партизанит, а мама тут расстраивается... вчера так было весь день-спать легла каак она давай там играть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Доброе утречко, девочки Ирина iii, я так поняла это одна и таже кроватка, что на 1,что на 2 фото? Во втором фото мне не нравятся тряпичные стенки, по мне так это пыль, сплошная пыль а вот железные кроватки, как на 1 фото, считаются самыми лучшими по экологичности, не раз уже читала про это) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 moonybunny, Ты ведь из Ростовской области? Вчера прочитала на одном новостном сайте, что при рождении первого ребенка жителям Ростовской области полагается субсидия в размере 58 877 рублей на погашение ипотеки. Слышала что-нибудь об этом? Каковы условия получения этой субсидии? И вообще правда ли это? В статье не было никаких ссылок на законы и постановления. Я хоть и живу уже 6,5 лет в Краснодаре, прописка у меня по-прежнему ростовская, было бы здорово погасить немного ипотеку Кину тебе в личку ссылочку на статью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, помогите советом. Хочу сделать шугаринг зоны бикини, никогда не делала, с эпилятором не смогла подружиться, а брить уже плохо получается- ничего не вижу. Мужу доверила, так он начинает баловаться. В общем скажите, кто делает, как по терпимости? И стоит ли мне сейчас в данном положении начинать? я делаю воском глубокое бикини, но уже давно. Сейчас менее больно, чем до беременности - болевой порог у Б выше. Но раньше и шугаринг пробовала - мне было больнее. И не каждый мастер еще возьмется во время беременности - первый раз делать. Мой косметолог мне говорит, что многие девочки перед родами хотят к ней впервые - она отказывает. Так как не уверена как организм отреагирует. Попробуй не глубокой бикини воском. если нормально перенесешь, дальше на глубокое пойдешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Я тоже бондаж не ношу и наверное и не буду. С дочей не носила и тяжести или боли в спите не было. тут дело не в спине, он же показан при низкой плацентации, при угрозе преждевременных родов, уменьшает давление на шов после КСНаталиВесна, отпишись после узи. Тот что купила конфетка бесшовный, мне моя Гиня сказала, от него польза только до 30 недель, при моем весе и размере пузика, поэтому мне надо уже другим запасаться... А вообще слышала, что трусами говорят и удобнее и лучше. У кого-то есть бандаж трусиками, как Вам? даа??? Блин незнала))) У меня есть трусиками с прошлой Б остались, очень удобно, тогда после 30 их и буду носить) Almond84, а все денег жалела на послеоперационный бандаж и ходила буквой зю, нынче обязательно куплю!!! жителям Ростовской области полагается субсидия в размере 58 877 рублей так девочки!!! Кто тут из Ростова??? Пропишите меня временно к вам)) Изменено 28 марта 2017 пользователем КонFетка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*tati* 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет всем) Как-то мне сегодня тяжеловастенько, живот чтоль за ночь вырос , дышать тяжело, сижу и пуз давит грудь, сходила сняла бандаж...чуть легче стало, еще чуток и сниму лифон))) Пора уже без косточек лифчик покупать, все везде давит. У меня тоже несколько дней давит везде.))) дышать тяжело, Сидеть не могу. Вчера в конце рабочего дня лифон расстегнула- свобода!!, благо на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Маруся Би, вот и у меня такой же, неудобно. Наверное у каждого индивидуально. Это мой второй бандаж, который не подошел. Мож плюнуть и не носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ирина iii, Лежа одеваешь? Мне после того как гиня показала как правильно его одевать, вообще ничто нигде не давит, и малышу комфортно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 anyuta1985, вот про люльку мне сказали, что супер! У девочки знакомой была кроватка с сетчатыми краями, все снимается постирать, прочное и удобно за малышиком наблюдать. Зато не нужны эти толстые бортики и больше воздуха Ирина iii, Лежа одеваешь? Мне после того как гиня показала как правильно его одевать, вообще ничто нигде не давит, и малышу комфортно... лежа, но у меня толчки над лобком как раз там, где липучка. Как одену, так дочь начинает барабанить пока не сниму. Вообще люблю чтоб животику было просторно, может поэтому я все лишнее не воспринимаю. Меня даже колготки капроновые раздражают chilla.la, вот думаю либо обычный стационарный возьму, либо погружным обойдусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет, девчонки. Меня завтра должны выписать. Коулограма моя пришла в норму. Ура! Завтра последний укол Клексана и перехожу на Курантил. Посмотрели сегодня на УЗИ кровоток - все у нас хорошо!Завтра еще сделают УЗИ, проверят , что со взвесью.Но врач считает, что все должно быть в норме, т.к. инфекций никаких не обнаружили и вероятней всего это были частички смазки с ребеночка, т.к. она слишком буянила в животике. Кстати после лечения доча намного меньше активничает, теперь я уже не переживаю, что у меня гиперактивный ребенок. У меня тоже несколько дней давит везде.))) дышать тяжело, Сидеть не могу. Вчера в конце рабочего дня лифон расстегнула- свобода!!, благо на машине. Девочки, и я вашей команде.Уже третий день страдаю, не вдохнуть нормально, не выдохнуть. У меня ощущение, что легкие до самого горла сдавило. У меня уже так было, потом легкие адаптировались.Сейчас животик видно подрос и все повторилось. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ekaterina02021991 28 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2017 Девчули, а мы вчера купили карету для нашей принцессы Вот она, наша красотка Bebe mobile Toskana аналог Adamex barletta Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет девочки. Я читала что при низкой плаценте нужен бандаж. Если проблем нет то может и не прописывают. Я ещё верю в чудо что он поможет от растяжек и если ребёнок ляжет головкой вниз то я буду носить бандаж что бы зафиксировать его положение и он не перевернутся. Но это уже в 3 триместре. Согласна полностью! YuliyaShapovalova, , мне врач сказала,что тоже при низкой плаценте нужен бандаж в обязательном порядке, но моя его выбивает просто, хоть бандаж у меня удобный, он ещё правда с первой беременности, но тогда я его не снимала. Инночка, привет! А можно фото твоего бандажа супер удобного? Я никак под себя подобрать не могу модель ...даа??? Блин незнала))) У меня есть трусиками с прошлой Б остались, очень удобно, тогда после 30 их и буду носить) Света, моя врач мне сказала, что у каждого бандажа есть "порог прочности и выносливости" как-то так что ли, ну ты меня поняла, т.к по мере роста живота и состав бандажа отличается, так например типа (резинка) как у тебя, они поддерживаю малый вес живота, а когда уже пуз серьезный, то нужны с "косточками" со вставками форменные....Ну от веса зависит. Поэтому чтобы не тратиться сильно моя мне говорит бери сразу нормальный, серьезный основательный бандаж, просто еще видишь у кого какой размер и вес пузика, у меня в 6 мес уже на 7-8 тянет, поэтому, когда я пришла на прием в бандаже типа твоего, гиня мне говорит особо толку от него скоро не будет...может поэтому он так удобен, но малоэффективен....Хотя убеждать не буду и уверять тоже. Говорю только сугубо ту информацию которую мне мой врач сказала... Ирина iii, Лежа одеваешь? Мне после того как гиня показала как правильно его одевать, вообще ничто нигде не давит, и малышу комфортно... Я кстати тоже раньше затягивала покрепче, а Гиня мне сказала, что стягивать сильно нельзя, застегнула и пошла, чтоб не давило, свободненько так, чтоб комфортно было.....У меня по наследству уже три бандажа досталось, еще один прикупила...Только все не то, чет ни один не нравится, неудобно...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 НаталиВесна, , точно такой как у Маруси би,только белый))). Он правда очень удобный, только не для вредных девочек!!)) Девочки, а какой ваш дневной рацион? Я сегодня очень много времени посвятила изучению правильного питания во время беременности. Так я конечно питаться не смогу), но основные принципы и такт вроде не нарушаются..утром я выпила чай с клюквой, утро началось в 5.30. В 8 на работе поела творога ( грамм 100) и зелёный чай, потом был перекус с зеленым яблоком, в обед гречка и запеченая индюшатина ( порция обычная), и часа в 4 пол стаканаи йогурта, ещё конечно не вечер,но во основным дома у меня суп и фрукты.Вроде же не так много? Чего ж так прёт по сторонам, то?(((И так впринципе каждый день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Все привет! У меня от сына еще осталась кроватка геоби, которая железная, честно люлькой не пользовались, так как сын боялся ее, она сильно качается, посмотрим как этот малыш на нее отреагирует. А вообще кроватка мне очень нравится и другую я не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ekaterina02021991, , очень красивая! С покупкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения