MAMA НАТАША 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки была на УЗИ сегодня...врач ужасная, хамка....Мой беременный мозг еле сдержался, чтоб в ответ не нахамить...как в тюрьме базарит...Борзая...Ну да ладно В целом все хорошо, сделали УЗИ брюшной полости все в норме и почки тоже, единственное печень увеличена. Написала страшное какое-то непонятное слово в заключении - Гепатомегалия (пойду погуглю), боюсь, если честно... По Нечипоренко тоже все в норме, лейкоциты как то странным образом за один день с 31250 упали до 500....думаю ошибка первый раз была, хотя врач не признается)))...ладно хоть антибиотики пить не начала за зря, а то уж назначить хотела по первому анализу, а оказывается нужно просто пересдать и все! Врач УЗИ-стка эта отругала меня за большую прибавку в весе, меня Гиня не ругает, а эта тут давай морали читать, ну очень не приятная женщина попалась...Как будто не с беременной общается, а на зоне уколы ставит))) НаталиВесна, , точно такой как у Маруси би,только белый))). Он правда очень удобный, только не для вредных девочек!!)) Девочки, а какой ваш дневной рацион? Я сегодня очень много времени посвятила изучению правильного питания во время беременности. Так я конечно питаться не смогу), но основные принципы и такт вроде не нарушаются..утром я выпила чай с клюквой, утро началось в 5.30. В 8 на работе поела творога ( грамм 100) и зелёный чай, потом был перекус с зеленым яблоком, в обед гречка и запеченая индюшатина ( порция обычная), и часа в 4 пол стаканаи йогурта, ещё конечно не вечер,но во основным дома у меня суп и фрукты.Вроде же не так много? Чего ж так прёт по сторонам, то?(((И так впринципе каждый день. Я вот тоже не знаю меня прет и прет...я особо и есть перестала вредности, булки, на ночь не жру, и отеки спали почти,....а вес растет, откуда спрашивается, ну откуда понятно...только вот темпы роста меня удивляют.... Мне вот еще интересно, если бандаж лежа одевать только надо, и в основном его носят при вертикальном положении тела (при ходьбе или положении стоя), типа сидеть в нем не нужно...Это как тогда, утром дома бандаж лежа одела, пришла на работу, села за стол сняла его, потом например обед (у нас он 2 часа) мы в столовую ходим, и что на стол легла такая на рабочий типа не мешайте Ща-Ща бандаж лежа одену и пойдем в столовку??? :D .....а потом пришла, села, опять сняла, потом домой собралась с работы встала со стула и опять ищешь место где бы его лежа одеть и так что постоянно???? Ну как-то смешно же)))) А что сидеть в нем весь день реально не удобно, или противопоказано? Почему бандажи только в положении тела вертикальном рекомендуют носить?... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я тоже пытаюсь меньше есть ((( завтрак у меня в 9, обычно это две отварные сосиски и кофе с молоком , обед в 13, примерно пол тарелки супа(вообщем даже если и второе блюдо то тоже примерно пол порции), между ними в промежутке либо яблоко, либо груша...часов да 19 пью морс брусничный, водичку (чай я не люблю), могу ещё съесть творожный йогурт. Ужин тоже лёгкий. Правда я могу позволить себе немного кукурузных палочек, соломку сладкую, от них что ли прёт? Я без сладкого не могу. Хлеб практически не ем, если два кусочка за день съем то хорошо. Вот с чего прёт? Соленого не ем, откуда отеки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я тоже пытаюсь меньше есть ((( завтрак у меня в 9, обычно это две отварные сосиски и кофе с молоком , обед в 13, примерно пол тарелки супа(вообщем даже если и второе блюдо то тоже примерно пол порции), между ними в промежутке либо яблоко, либо груша...часов да 19 пью морс брусничный, водичку (чай я не люблю), могу ещё съесть творожный йогурт. Ужин тоже лёгкий. Правда я могу позволить себе немного кукурузных палочек, соломку сладкую, от них что ли прёт? Я без сладкого не могу. Хлеб практически не ем, если два кусочка за день съем то хорошо. Вот с чего прёт? Соленого не ем, откуда отеки? Натуся, это загадка века, для многих из нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я тоже пытаюсь меньше есть ((( завтрак у меня в 9, обычно это две отварные сосиски и кофе с молоком , обед в 13, примерно пол тарелки супа(вообщем даже если и второе блюдо то тоже примерно пол порции), между ними в промежутке либо яблоко, либо груша...часов да 19 пью морс брусничный, водичку (чай я не люблю), могу ещё съесть творожный йогурт. Ужин тоже лёгкий. Правда я могу позволить себе немного кукурузных палочек, соломку сладкую, от них что ли прёт? Я без сладкого не могу. Хлеб практически не ем, если два кусочка за день съем то хорошо. Вот с чего прёт? Соленого не ем, откуда отеки? а я девочки щас наелась борща со сметаной!! ну не могу я голодать!! Ekaterina02021991, хорошенькая колясочка,и цена тоже как у адамекс барлетта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 НаталиВесна, , если у тебя нет возможности лечь, сидя максимально отклонитесь назад, приподними живот и надень ба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет всем!)) Я вышла из отпуска и теперь зависаю на работе))) Поняла, что скучать буду сильно-сильно по работе, но жалеть не буду! Все таки я уже тут подзависла, после декрета скорее всего буду искать каких то перемен. Я смотрю, вовсю разговоры о бандажах, а я что то даже не задумывалась о нем, в пятницу на прием к врачу, спрошу у нее, что посоветует. НаталиВесна, сочувствую по поводу УЗИстки((( Как же меня раздражает, когда врачи начинают читать нотации, пугать всякими страшилками. Мне кажется предстоит рожать у такой как раз. Когда я на 7 неделях попала на сохранение, она меня и отчитывала, и пугала, хотя потом никакие ужастики не подтвердилось и все у нас стало хорошо. Но вот как акушерку я ее уважаю, врач она толковый, к тому же подруга моей свекрови, поэтому решила настраивать себя не обращать внимания на нотации и идти к ней. А еще у меня есть, может детский конечно, но действенный способ отвлечься от неприятных вещей, которые мне говорят - мысленно нарисовать усики этому человеку или представить какую нибудь прическу))) Воображение у меня будь здоров в этом плане) Так что в следующий раз попробуй, может тоже поможет и вместо негатива получишь порцию позитивчика! ineska-ua, у тебя прям здоровое питание!) А меня наоборот понесло в сторону вредностей - фаст фуды, газировки... Прям не могу удержаться! Много соусов стала есть. Правда я не могу есть мои любимые роллы, это прям беда какая то! Кажется, что они воняют каким то рыбьим кормом, только запеченные лезут. Из полезной пищи у меня только фрукты и куриные грудки - это я точу практически каждый день. Прибавка 2,5 кг пока что каким то чудом. Отеков нет, но все равно хочу купить клюквы и пить понемногу морсики - не повредит для профилактики. Ольга886, я вот смотрела тоже такие кроватки, но меня напугало то что она именно металлическая. У меня что то у большинства знакомых детки порой грызут кроватки, а вдруг металл начнет точить)))))))) Ekaterina02021991, поздравляю с покупочкой! У нас почти такая же - Adamex Aspena, расцветка очень похожа, хотела Барлетту, но ее не было в наличии таких расцветок. Очень мне нравятся такие бежевые светлые колясочки, я вообще сначала белые смотрела, но было бы непрактично наверное, часто намывать пришлось бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 НАТУСЁК84, , а я вообще не ем хлеб, почти не ем сладкое и солёное..((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки я чуть не плачу, ...По поводу своей поставленной мне врачом УЗИ Гепатомегалии....написаны симптомы (в инете вычитала), боль под правым подреберьем...Вооотьььььь.... Я своей Гине уже недели как две-три! жаловалась на боли под правым ребром, она говорит матка растет, все норм...ну я почитала, что действительно эта Гепатомегалия (увеличение печени), часто возникает при Беременности во 2-3 семестре, когда матка растет и давит на диафрагму, за счет этого увеличивается печень....ну она меня заверила, что все норм....а тут оказывается не норм.... Завтра иду к терапевту, боюсь таблеток всяких навыписывает, не хочу так ничем организм травить...до слез не хочу...Девочки я расстроена так, что ничего не сказать... :cry: .............. Так что в следующий раз попробуй, может тоже поможет и вместо негатива получишь порцию позитивчика! Так и сделаю) Спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ***IRIS***, , та я тоже иногда ем вредности и шаурму,и пельмени)), если б ела столько сколько хотелось бы, я б была бегемотом вообще,но самая большая то прибавка впереди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 НаталиВесна, даже не думай расстраиваться раньше времени! Сначала узнай у терапевта, а лучше перепроверить еще на одном УЗИ! Может она ошиблась, а может не ошиблась, но все такой легкой степени, что и не потребуется сильного лечения. А вот от того что ты себя накрутишь раньше времени, лучше уж точно не будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 НаталиВесна, ,не переживай, может курс таблеток будет щадящим , в любом случае среднее нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***IRIS*** 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ***IRIS***, , та я тоже иногда ем вредности и шаурму,и пельмени)), если б ела столько сколько хотелось бы, я б была бегемотом вообще,но самая большая то прибавка впереди. оооооо)))) Шаурма))) :kiss2: Я про нее и забыла, чую сейчас погоню за ней! Я голодная как зверь, день напряженный, пообедать не успела, сижу еще на работе!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ekaterina02021991, ой, как я этот цвет люблю! Классная! В магазине или по инету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ineska-ua, ***IRIS***, Девочки...в любом случае выберу ПП и диету, а не лекарства... Спасибо Вам за ответы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 А я в 7 ем овсянку, в 10 чай с сушками, в обед лапша куриная (правда с куском хлеба-не могу есть суп без хлеба). В 16 творожок, в 18 либо гречка, либо цикорий с молоком и сыром (с булкой). И до вечера фрукты ем. Колбасу не ем. Слабость шаурма, но стараюсь есть ее редко. В общем, это мой обычный и небеременный рацион. Да забыла, до завтрака и ужина пью свою закваску 1 стакан (делаю из молока 2,5%-для кишечника). От такой еды не поправлялась. Да, последние несколько дней ем шоколад, прям хочу. Но это только сейчас, раньше не ела. До 22 недель вес "прыгал", то плюс то минус, теперь растет стабильно в день 100 гр. Ну я на работе теперь сижу, раньше гоняла и по стеллажам с документами прыгала, вот уже 1,5 недели это делает моя подмена, а я только сижу, руковожу и контролирую. Начальник, блин! Мож и расту от малоподвижного образа жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ирина iii, Вот от мало подвижного образа наверное и я толстею. Я всё время дома, поела и легла, пошла прогулялась, потом опять легла. Всё время перед телеком лежу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Привет всем!)) Я вышла из отпуска и теперь зависаю на работе))) Поняла, что скучать буду сильно-сильно по работе, но жалеть не буду! Все таки я уже тут подзависла, после декрета скорее всего буду искать каких то перемен. Я смотрю, вовсю разговоры о бандажах, а я что то даже не задумывалась о нем, в пятницу на прием к врачу, спрошу у нее, что посоветует. НаталиВесна, сочувствую по поводу УЗИстки((( Как же меня раздражает, когда врачи начинают читать нотации, пугать всякими страшилками. Мне кажется предстоит рожать у такой как раз. Когда я на 7 неделях попала на сохранение, она меня и отчитывала, и пугала, хотя потом никакие ужастики не подтвердилось и все у нас стало хорошо. Но вот как акушерку я ее уважаю, врач она толковый, к тому же подруга моей свекрови, поэтому решила настраивать себя не обращать внимания на нотации и идти к ней. А еще у меня есть, может детский конечно, но действенный способ отвлечься от неприятных вещей, которые мне говорят - мысленно нарисовать усики этому человеку или представить какую нибудь прическу))) Воображение у меня будь здоров в этом плане) Так что в следующий раз попробуй, может тоже поможет и вместо негатива получишь порцию позитивчика! ineska-ua, у тебя прям здоровое питание!) А меня наоборот понесло в сторону вредностей - фаст фуды, газировки... Прям не могу удержаться! Много соусов стала есть. Правда я не могу есть мои любимые роллы, это прям беда какая то! Кажется, что они воняют каким то рыбьим кормом, только запеченные лезут. Из полезной пищи у меня только фрукты и куриные грудки - это я точу практически каждый день. Прибавка 2,5 кг пока что каким то чудом. Отеков нет, но все равно хочу купить клюквы и пить понемногу морсики - не повредит для профилактики. Ольга886, я вот смотрела тоже такие кроватки, но меня напугало то что она именно металлическая. У меня что то у большинства знакомых детки порой грызут кроватки, а вдруг металл начнет точить)))))))) Ekaterina02021991, поздравляю с покупочкой! У нас почти такая же - Adamex Aspena, расцветка очень похожа, хотела Барлетту, но ее не было в наличии таких расцветок. Очень мне нравятся такие бежевые светлые колясочки, я вообще сначала белые смотрела, но было бы непрактично наверное, часто намывать пришлось бы Попробует погрызть даже если, явно не понравится железо и больше не будет. Мой не грыз, в кроватке пал до 3 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 И у меня девочки вес попер. Я отеков не замечаю, но это они. Пью больше, чем хожу в туалет. Купила бруснивер, ягоды брусники, потом еще клюкву поищу. Ем я немного, а вот пить хочется много. В понедельник к врачу, если не скину, мне хана))) И живот у меня огромный, я как бегемот( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) Skazka_na_noch, а я вот мало пью и не хочу. Наверное жидкость фруктами добираю Изменено 28 марта 2017 пользователем Ирина iii Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ekaterina02021991, , очень красивая! С покупкой! Спасибо Ekaterina02021991, хорошенькая колясочка,и цена тоже как у адамекс барлетта? Теоретически это более дешевый аналог адамекса, но наверно от комплектации и материала зависит Ekaterina02021991, поздравляю с покупочкой! У нас почти такая же - Adamex Aspena, расцветка очень похожа, хотела Барлетту, но ее не было в наличии таких расцветок. Очень мне нравятся такие бежевые светлые колясочки, я вообще сначала белые смотрела, но было бы непрактично наверное, часто намывать пришлось бы спасибо! Мне тоже очень нравится цвет, изначально хотела нейтральную, эту увидела и влюбилась Ирина iii, Мы покупали б/у, у нас девочка в городе из Москвы возит прямо партиями, в идеальном состоянии, мы вообще не могли найти к чему придраться, в полной комплектации, а стоит в два раза дешевле мы довольны!)) НаталиВесна, Натусь, главное не переживай! Уверена, что все будет хорошо! Думаю, что если это явление из-за беременности, то его просто можно контролировать, а после родов все придет в норму! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, всем привет! Ну меня и прет! Период гнездования процветает вовсю! Решила купить блендер Нутрибуллет (у меня обычный, погружной). В Эльдорадо в наличии нет, но он там и стоит около 10 тыс. В телемагазине со скидкой около 3400. Я просто видела как работает эта штуковина. Знакомая делает всякие смузики для своей 7-месячной дочки, сварила кашку, супчик, отправила в этот чудо-экстрактор - и вуаля. Он намного мощнее обычного блендера, даже косточки от киви перемалывает. Вот только как-то боязно с интернета бытовую технику заказывать, тем более там нужна полная предоплата. Как думаете, стоит заказывать? YuliyaShapovalova, попробовала стричь волосы эпилятором, хорошо, но все равно придется мужа просить, сама не достаю. У меня есть этот нутрибулет. Хорошая вещь. Но уже сейчас не популярная. Посмотри специально для детей есть пароварочка и с ней же рядом блендер. Их много фирм. Цены разные. Всё хвалят. Есть даже куда пюрешку делаешь. По пакетикам раскладываешь и везде с собой брать можно. Ссылки скрыты. нда... пойду наверно схожу платно..завтра к хирургу сбегаю,посмотрим,что он скажет,хотя скорей всего отправит к лору обратно и от растяжек вроде ещё ооо,это моя тема)) да никак ты не спасешься-лед это правильно,чтобы отек снять и нерв отпустило,только хорошенько его замотай,чтоб не простыть! а вообще,девочки,если чувствуете такое-сразу лед,потому что спустя время вряд ли поможет,но попробовать можно! греть ни в коем случае!! мази любые-под запретом,даже диклофенак! массаж можно слегка,не усердствуя,чтоб муж погладил))) у меня такой массажер на шариках металлических-мне нра! когда немножко отпустит-коленно-локтевая поза и тазом вверх и вниз делать,то спину горбом,то попку вверх,в это время и голову вместе с попой поднимать и опускать одновременно! А,ну и ,конечно,ношение бандажика! Всё девочки,больше ничего нельзя! Лёд мне реально помог. Но только лишь потому что я не ждала и не терпела- сразу начала его прикладывать. Сегодня вообще ничего не болит. Так что девочки, есщи вдруг начнёт болеть низ спины и в ногу отдавать то сразу пакет горошка из морозилки, в полотенце и на 20 мин прикладывать. Проверено на себе))) YuliyaShapovalova, , мне врач сказала,что тоже при низкой плаценте нужен бандаж в обязательном порядке, но моя его выбивает просто, хоть бандаж у меня удобный, он ещё правда с первой беременности, но тогда я его не снимала. Я к своему простому как пояс прям привыкала. В начале не могла носить- давил. И не правильно его одевала. Вас почитала- попробовала лёжа надеть и разница огромная. Я уже 3 дня его ношу. Живот вообще не тянет и тяжести нет. Но сегодня сидела долго( с подругой встретились и болтали) передавил мне. Поэтому надо аккуратнее. Может через недельку снова попробуешь одеть? У меня в начале тоже аж переворачивался и пинался. Я испугалась-сняла. Но сейчас прям не нарадуюсь. Но мне кажется мой бандаж простой. От него только сейчас есть толк. Потом надо будет что то серьёзнее брать. тут дело не в спине, он же показан при низкой плацентации, при угрозе преждевременных родов, уменьшает давление на шов после КС НаталиВесна, отпишись после узи. даа??? Блин незнала))) У меня есть трусиками с прошлой Б остались, очень удобно, тогда после 30 их и буду носить) Almond84, а все денег жалела на послеоперационный бандаж и ходила буквой зю, нынче обязательно куплю!!! так девочки!!! Кто тут из Ростова??? Пропишите меня временно к вам)) Тебе точно надо после КС бандаж. Не первый же раз. Я себе уже взяла. Готовлюсь))) даже если кесарево не будет всё равно надену- что бы быстрее живот уходил. Но подруга после КС меня предупредила- что одеваешь бандаж и кровотечение сильнее начинается. Это не страшно. Типа сжимаешь живот и как то из за этого кровоток сильнее. Но надо всё равно смотреть по состоянию. Он тоже должен быть удобным и не причинять неудобства. НаталиВесна, , точно такой как у Маруси би,только белый))). Он правда очень удобный, только не для вредных девочек!!)) Девочки, а какой ваш дневной рацион? Я сегодня очень много времени посвятила изучению правильного питания во время беременности. Так я конечно питаться не смогу), но основные принципы и такт вроде не нарушаются..утром я выпила чай с клюквой, утро началось в 5.30. В 8 на работе поела творога ( грамм 100) и зелёный чай, потом был перекус с зеленым яблоком, в обед гречка и запеченая индюшатина ( порция обычная), и часа в 4 пол стаканаи йогурта, ещё конечно не вечер,но во основным дома у меня суп и фрукты.Вроде же не так много? Чего ж так прёт по сторонам, то?(((И так впринципе каждый день. У тебя прям самое что ни есть правильное, сбалансированное питание. У меня примерно так же. Но я без супов не могу. Ещё пью заваренный шиповник и фруктов много ем. Но минус - я ем мороженое или шоколад. Хоть и самый низкокалорийный, но всё равно почти каждый день. А вообще вчера решила спать лечь что бы на ночь не наедаться. Я раньше часто так делала. До часу ночи я проворочалась с мыслями о суши. Но всё было уже закрыто. Потом соскочила и съела гречки с брокколи. И грущу. Даже не грела. Зато потом уснула сразу же как младенец))))поэтому режим еды теперь подстроен под требования малыша. Девочки была на УЗИ сегодня...врач ужасная, хамка....Мой беременный мозг еле сдержался, чтоб в ответ не нахамить...как в тюрьме базарит...Борзая...Ну да ладно В целом все хорошо, сделали УЗИ брюшной полости все в норме и почки тоже, единственное печень увеличена. Написала страшное какое-то непонятное слово в заключении - Гепатомегалия (пойду погуглю), боюсь, если честно... По Нечипоренко тоже все в норме, лейкоциты как то странным образом за один день с 31250 упали до 500....думаю ошибка первый раз была, хотя врач не признается)))...ладно хоть антибиотики пить не начала за зря, а то уж назначить хотела по первому анализу, а оказывается нужно просто пересдать и все! Врач УЗИ-стка эта отругала меня за большую прибавку в весе, меня Гиня не ругает, а эта тут давай морали читать, ну очень не приятная женщина попалась...Как будто не с беременной общается, а на зоне уколы ставит))) Я вот тоже не знаю меня прет и прет...я особо и есть перестала вредности, булки, на ночь не жру, и отеки спали почти,....а вес растет, откуда спрашивается, ну откуда понятно...только вот темпы роста меня удивляют.... Мне вот еще интересно, если бандаж лежа одевать только надо, и в основном его носят при вертикальном положении тела (при ходьбе или положении стоя), типа сидеть в нем не нужно...Это как тогда, утром дома бандаж лежа одела, пришла на работу, села за стол сняла его, потом например обед (у нас он 2 часа) мы в столовую ходим, и что на стол легла такая на рабочий типа не мешайте Ща-Ща бандаж лежа одену и пойдем в столовку??? :D .....а потом пришла, села, опять сняла, потом домой собралась с работы встала со стула и опять ищешь место где бы его лежа одеть и так что постоянно???? Ну как-то смешно же)))) А что сидеть в нем весь день реально не удобно, или противопоказано? Почему бандажи только в положении тела вертикальном рекомендуют носить?... Конечно пока на работе особо бандаж не поносить. Замучаешься его снимать-одевать. Но скоро же отпуск и декрет. Вот там то он и пригодиться. Мне сегодня, пока сидела в кафе с подругой 3 часа, очень всё передавил. Живот так болеть начал. И раньше я его стоя одевала- давил тоже. Потом здесь девочек почитала, что надо лёжа одевать и сразу по другому он сел и очень удобно и прям как влитой. Но я всего 3 дня его как ношу правильно. Пока очень нравится и удобный. Вес вообще интересная штука. Стоит в выходные расслабиться и поесть гадости так тут же на весах пару кг. Как только начинаю есть одну домашнюю еду так 1-2 кг наеденные за выходные уходят. Я стала сладкого много есть. Но стараюсь не на ночь. Что бы за день ушли эти каллории. Сейчас вешу ровно столько сколько была до беременности. Если честно я этому очень рада. Я думала что меня разнесёт ещё в 1 триместре - у меня беременность ассоциируется с большой прибавкой в веса и растяжками по всему телу. Но пока этого нет. Но всё самое "интересное" начнётся после 30 недели. Вот там точно уже буду колобком и аппетит будет ого го го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 YuliyaShapovalova, штука классная, но честно говоря я даже такой у нас еще не видела, надо пойти погуглить. Да, для меня вес - больная тема. Вчера только расписала, что вроде-то немного в день ем, то же самое ела и до беременности и не поправлялась, а к вечеру такой жор начался, просто ужас: яблоки, свежие помидоры (с хлебом!!!), сосиска с горчицей (тоже с хлебом!!!). Я в шоке! Зато наелась и спала как убитая. Утром на весах плюс 300 грамм. На прием к Г на следующей неделе, точно отругают! Так даже до Б я больше ела: селедки, солености и копчености, пиво очень люблю с копченой колбаской, шашлычок (ням!). Сейчас я вообще этого всего не ем, точно фрукты виноваты и сидячий образ жизни! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Привет девочки! Всех у кого недельки- с недельками!! А у меня мечты,что летом будет легче в плане питания, будет много вкусных фруктов и моих любимых овощных салатах, я вообще могу жить на салате с огурцов и помидорок, ещё вдобавок и жарко будет. А так я тоже сладкое иногда кушаю и соленое, не без этого. Просто ограничиваю и ради малыша, и ради себя. Раньше наелась гадости и в зал на дорожку,а тут с низкой плацентой вообще нагрузок нельзя, ух как я надеюсь, что она поднимается и я пойду в бассейн и на йогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ineska-ua, мои дневной рацион: утро: 500 мл теплой воды ч/з час в 9 утра завтрак на работе :овсянка с льняными семечками+чай лимон мед, хлебец с сыром в 11.30 перекус кофе/чай+сухофрукты/орехи/ореховая паста в 13.00 обед : салат свекла/морковь/капуста + суп легкий (не всегда) + омлет/ овощи + рыба/курица/говядина в 16.00 фрукты банан/яблоко/апельсин + творог/йогрурт в 19.00 ужин : овощи/греча + курица/рыба, могу просто овощным салатом обойтись в 21.00-20.00 по желанию чай + фрукт Иногда днем грешу конфеткой/печенькой/зефиркой))) Вчера ходили на др к племяннику и я сточила 3 куска пиццы салат оливье, слава богу обьелась, что торт незалез . У меня уже +8 кг и откуда это все?????Знакомые говорят, что внешне не изменилась, пока ношу 44 размер. Ekaterina02021991, карета супер!!! Тоже их приглядываю) НаталиВесна, с косточками и супер фиксирующие бандажи капец какие неудобные или мы их неправильно одеваем)) По Нечипоренко тоже все в норме, лейкоциты как то странным образом за один день с 31250 упали до 500....думаю ошибка первый раз была, хотя врач не признается)))...ладно хоть антибиотики пить не начала за зря, а то уж назначить хотела по первому анализу, а оказывается нужно просто пересдать и все! у меня один раз моча пришла с высоким завышением белка, врач сразу меня в аптеку за лекарствами отправила, а я взяла и платно пересдала , все чисто) Погоди реветь, может это не так и страшно и обойдешься витаминками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем доброе утро, девочки! ineska-ua, Ты мой кумир прямо! Я до Б еще могла как-то бороться с тягой к сладкому и булкам, плюс тоже если съедала что-то вредное днем, вечером у меня была йога, где с меня сходило 40 потов и после занятий не хотелось вообще есть, могла обойтись каким-нибудь фруктом и зеленым чаем. Сейчас просто беда, после того как токс отпустил, понеслись булочки и шоколадки...В офисе, пока занята работой могу незаметно сточить плитку шоколада, сама за раз! Без вкусностей на меня сразу грусть-тоска наваливаются, прямо какой-то ПМС Энергии не хватает катастрофически, раньше ее генератором была йога....Из-за низкой плаценты не занимаюсь....Тоже жду лета, клубничку, черешенку и абрикоски Раньше могла целый день на фруктах обойтись, а сейчас даже не знаю как будет НаталиВесна, Я ношу бандаж на работе не снимая, хотя сижу целый день. Мне не мешает, наоборот разгружает спинку, и я могу нормально работать. Без бандажа спина ужасно болела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения