Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

КонFетка, , вот это питание..ты молодец!

Откуда же вес идёт, может вода?

Маруся Би, про плитку шоколада.. )))Я в субботу никак не могла найти игровой коврик сына,а он у меня такой класнючий и очень- очень дорогой+ к тому там было куча дорогих погремух и чикко,и Фишер, и Тини лав.С родственников никто не признавался, говорили отдали.Я в расстроенных чувствах достала милку с орехами и думала, думала о нём..

Раз и милки нет))) Целой)

Коврик нашла, кума после 3:звонка решила посмотреть и отдала.

Изменено пользователем ineska-ua

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

что летом будет легче в плане питания, будет много вкусных фруктов

на ГВ тоже много неразгуляешься, газики, аллергия т д.

У меня вес точно прет из-за малоподвижного образа жизни,. Вспомни в зале ,жир из-за чего сгорает, из-за потребяемой энергиия, а тут мне бы до кровати доползти :D Я бы рада летать, но тяжело, я развалюха. Во фруктах много сахара, еще это углевод , который не рекомендуют есть вечером, а я только успеваю их в рот складывать) Да и воды я пью много, 2 л точно, не могу без нее, ноги к вечеру тяжелые и отечные.

ineska-ua, как у Антонины дела?

Изменено пользователем КонFетка

Девочки, всем привет) стараюсь вас читать все время, а на писанину уже сил нет) у нас все вроде норм, вес тоже прёт, жор просто не дает проходу. Стараюсь себя сдерживать.

А скажите, насчет колясок. Тоже хочу универсальную 2в1. Вот думаю, в люльке это мы покатаем малышей только до весны следующей? Потом в прогулочный блок, да? А след.зиму что, тоже в тот же прогулок.блок, только с накидкой для ножек? В люльку то ужене увложишь наверное полуторагодовалого ребенка? Или надо будет еще коляску покупать? Что то я не пойму.... Посоветуйте, бывалые мамочки)

• Нравится 1

КонFетка, а я летом наоборот поправляюсь на всяких ягодах, фруктах. Наверное из-за воды еще. К октябрю я опять в норме. Сейчас точно не буду есть ягоды, если только чуть-чуть, уж очень боюсь аллергии. Первая Б в основном пришлась на лето, ела ягоды, фрукты от души, думала на пользу. А оказалось для детки был перебор.

А салат с огурцами и помидорами страсть как люблю. Помидор тоже тогда много ела, теперь буду на огурчики налегать.

Девочки, всем привет) стараюсь вас читать все время, а на писанину уже сил нет) у нас все вроде норм, вес тоже прёт, жор просто не дает проходу. Стараюсь себя сдерживать.

А скажите, насчет колясок. Тоже хочу универсальную 2в1. Вот думаю, в люльке это мы покатаем малышей только до весны следующей? Потом в прогулочный блок, да? А след.зиму что, тоже в тот же прогулок.блок, только с накидкой для ножек? В люльку то ужене увложишь наверное полуторагодовалого ребенка? Или надо будет еще коляску покупать? Что то я не пойму.... Посоветуйте, бывалые мамочки)

А про коляски 2 в 1 ну очень много отзывов, про люльку - почти без нареканий, а вот прогулочный блок практически всем не нравится. Вроде неудобный и ребенок там болтается. Хотела только люльку, да что буду делать, если малыш захочет сесть, а легкую прогулку еще рано покупать. Так что лично я буду брать 2 в 1 (прогулку на всякий случай), а уж весной обязательно легенькую прогулочку. На следующую зиму санки транформеры буду брать, у некоторых моделей чехол прям очень теплый, есть даже из овчины. Я думаю, что не замерзнем. А вообще моя дочь как пошла, так ни на санки, ни на коляску не усадишь. Все время пешком гуляли.

Недавно выпила клюквенный морс (думала вес из-за воды растет). И что, конечно, в туалет побегала, а потом чуть не упала от сушняка. Пила-пила, только потом стало легче. Наверное все таки еда виновата и образ жизни. Вот я из-за низкой плацентации стараюсь лишний раз себя не нагружать и больше отдыхать, а выходит, что бока растут от такого образа жизни.

• Нравится 1

Шушенька,  у меня племянник декабрьский, летом пересел в прогулку, всю эту зиму и сейчас в ней катается, на данный момент ему 1.3 года, кстати коляска у него роян марита, там у прогулки нет накидки на ноги, одевают тепло, все отлично:) не мерзнет, причем морозы у нас в этом году были сильные, уж в самые сильные, конечно, не гуляли, но каждый день в сад за племяшкой они ездят. Другое дело по удобству этого самого блока, я верю, что на нашей коляски будет все гуд:)

Ирина iii,  часто читая отзывы о том или ином товаре, я понимаю, что очень много людей рукожопов:) Поэтому, думаю, тут нужно самим опробывать, а вдруг будет вполне удобно) потому что одним что-то может быть не удобно, а другим это наоборот нравиться, так что все индивидуально)

• Нравится 1

а я летом наоборот поправляюсь на всяких ягодах, фруктах. Наверное из-за воды еще. К октябрю я опять в норме. Сейчас точно не буду есть ягоды, если только чуть-чуть, уж очень боюсь аллергии. Первая Б в основном пришлась на лето, ела ягоды, фрукты от души, думала на пользу. А оказалось для детки был перебор.

все правильно ты поправляешься из-за потребления большого количества фруктов, а в них содержится фруктоза, а не глюкоза, в организме начинает снижаться выработка гормона лептина, отвечающего за насыщаемость, то есть подавление аппетита не происходит, сколько бы много мы не съели фруктов. Таким образом, фрукты способствуют возбуждению аппетита. При высоком потреблении фруктов сочетание пониженной выработки лептина с пониженной выработкой инсулина приводит к снижению чувствительности к инсулину, что и способствует накоплению жировых отложений.
  • Нравится 1

КонFетка, Свет, у нас же месяц разницы, я думаю успею накушаться всего, а гв это да, там диета ещё та, не то в рот положил сразу газики.

Я о Тоне не знаю, она негде не пишет,только читала,что девочка в июнятах дней 5 назад писала, что все после осмотра так же и она лежит , надеюсь,что не хуже,потому что общаемся мы давно и так надолго она не проподала.

Шушенька, , привет пропажа).

Я с сыном в прогулке каталась с полугода до 2 лет,была у нас и трость для выездов.

• Нравится 1

ineska-ua, вот и я заметила, что ее давно нет....

Девочки, нужна помощь. Не могу рассчитать свой отпуск перед декретом. Кто с кадрами знаком подскажите. Декрет с 10.05, в отпуск ухожу с 13.04. Какой день будет считаться последним днем очередного отпуска (1, 8, 9 праздничные дни). На работе всем некогда, боюсь чтоб потом не пришлось заявление переписывать (у нас это сложно)

Ирина iii, У меня мама как-то заказывала в теле-магазине, как по мне, они с алиэкспресса торгуют. Качество именно такое. Пыталась сдать обратно, да не получилось.

А зачем такой мощный, что даже косточки от киви? У меня какой-то самый дешевый, я им довольна все на 100%. Но я и пюрешками детей особо не кормила. Если блендерила кашу, то только часть, остальное зернышками. Кушали и не давились, зато к году все жевали. Если супчик, то перемалывала мясо (и то быстро переходили к в фрикаделькам), капусту (все что сложно жуется), а картошку просто резала мелко (старшему причем нравились именно большие куски, а младшему помельче).

Смузи, домашняя мороженка получаются хорошо, без комочков. Единственная у моего проблема, он маленький. Сейчас когда смузи надо делать целую лохань, приходится в 2 захода. А когда на одного младенца, вполне нормально.

вот аналогично, я пюрешки давала из банки только чернику с яблоком, перемолотое в блендере дочь есть отказалась, а вот кусочками с удовольствием наминала. Сначала банан, размятый вилкой, потом яблоко обсасывала, потом деснами как-то мяла все и строгала и не давилась. Мясо давала сначала волокнами, потом кусочками, каши с зернышка одного начинала, потом все больше - жевать приучала. Супчик и борщ без заправки на томатах свежих очень хорошо проваривала. Племянницу бабушка кормила пюрешками и супами перемолотыми до садика - давилась от кусочков и сейчас даже в 12 лет иногда давится.
  • Нравится 1

Девочки, нужна помощь. Не могу рассчитать свой отпуск перед декретом. Кто с кадрами знаком подскажите. Декрет с 10.05, в отпуск ухожу с 13.04. Какой день будет считаться последним днем очередного отпуска (1, 8, 9 праздничные дни). На работе всем некогда, боюсь чтоб потом не пришлось заявление переписывать (у нас это сложно)
мне только 2 дня добавили -за 1 мая и 9 мая..

получается 30 дней,не успеешь выгулять отпуск до конца,бери раньше на 4 дня

ой на 3,с 12 отсчитывай

• Нравится 1

.......ела: селедки, солености и копчености, пиво очень люблю с копченой колбаской, шашлычок (ням!). Сейчас я вообще этого всего не ем, точно фрукты виноваты и сидячий образ жизни!

ООО моя тема.... :D И я при беременности перестала есть и пить эти вкусняхи любимые...Поэтому тоже я в загадках откуда вес прет...булки тоже не ем..

Пиво с копчеными "приколюхами" рыбка, колбаска.... :confusion: Ну зааачееееееммммм ты сказала, теперь успокоиться не могу!!! :girl_wacko:

..НаталиВесна, Натусь, главное не переживай! Уверена, что все будет хорошо! Думаю, что если это явление из-за беременности, то его просто можно контролировать, а после родов все придет в норму!

Катюнь, спасибо!

Вы, Да...коляску классную взяли! :class:

А я сегодня была у терапевта....Сказала, что этот диагноз мой по УЗИ Гепатомегалия (увеличение печени)....Говорит не парься....даже рекомендаций не дала.

Говорит мол, при Беременности такое случается, что печень увеличивается....и на этом все ее слова!!!!!!!!! :(

Но у меня же болит под ребром, а это считаю не нормально...Вот и не знаю что думать, то ли радоваться, что лекарств никаких не назначила (даже про ПП не говорила вообще ни слова), то ли грустить, что наотмашь приняла меня и мои "болячки" во внимание, как будто я пришла с занозой к ней))))...Вышла ни с чем, можно было и не ходить, как говорится

Девочки мама моя сегодня где-то услышала по телику или по радио не знаю, что июнь будет аномально жарким....Вот думаю, как бы нам справиться в жару-то всем, ведь совсем невозможно, еще и с животом, при жаре отеки ужасные возникают....Дай Бог конечно, чтоб все обошлось...но эта мысль мне покоя не дает, вот зачем она сказала мне, я итак "вся в воде" (ну думаю, что мой вес это вода)..., а впереди еще и ого-шеньки что нас ждет.... :shok:

Привет. Мы будем покупать коляску - трансформер.

Нам по цене и по универсальности только этот вариант подходит. Кому интересно почитайте, девочки!

Среди молодых мам большой популярностью пользуются коляски-трасформеры. И в этом нет ничего удивительного, потому что их можно отнести к универсальным. Самое основное преимущество заключается как раз в том, что они мгновенно, при помощи нескольких движений, превращаются из люльки в прогулочную коляску. И это касается всех моделей, представленных в каталоге.

Что такое коляска-трансформер?

Такие коляски предназначены для детей от самого их рождения и до возраста, когда им исполнится 3-4 года. Они значительно меньше коляски-люльки, но немного больше прогулочной коляски. Дно у нее расположено немного ниже, чем у люльки. Эти модели выбирают те родители, для которых очень важны такие понятия как комфорт и многофункциональность. Все представленные модели изготовляются только из качественных материалов и отличаются хорошей прочностью. Коляска-трансформер это одновременно:

• прогулочная коляска;
  • люлька;
  • люлька-переноска.

Благодаря большим надувным колесам они имеют хорошую проходимость. А это означает, что они могут использоваться и на бездорожье.

Преимущество колясок-трансформеров

1. Универсальность. Самое основное преимуществ таких колясок - это их универсальность. Ведь они регулируются таким образом, что ребенок может не только лежать или сидеть, но и находиться в положении полусидя. В представленных в каталоге колясках-трасформерах имеются модели, где предусмотрено до 5 положений спинки. А это означает, что ребенок может вырасти даже в одной такой коляске до 3 лет. Здесь все предусмотрено для того, чтобы ребенок чувствовал себя комфортно от 1 и до 3-4 лет.

2. Всесезонность. Это второе преимущество таких колясок, так как их можно использовать как зимой, так и летом. В летнее время с них можно снять лишние детали, и это превратит их в легкие прогулочные коляски. А в зимнее время можно будет использовать плотный верхний тент и теплый чехол, что хорошо будет защищать малыша как от холода, так и ветра. Во многих моделях предусмотрено и то, что люльки могут переноситься, что очень удобно при движении в транспорте.

3. Мягкость хода. Движение коляски-трансформера можно сравнить с автомобилем, так как здесь используются надувные колеса и амортизаторы. Это удобство особенно ощущается на плохих дорогах и даже на бездорожье.

4. Компактность. Все коляски-трансформеры складываются таким образом, что их можно свободно погрузить даже в багажник автомобиля. Обычная прогулочная коляска лишена такого удобства.

Не следует забывать и того, что у коляски-трансформера имеются и второстепенные достоинства, такие как сумка для различных мелочей, перекидная ручка, корзина для покупок, которая удобно размещается под днищем коляски. Можно включить сюда и экономию финансов, так как не потребуется покупать отдельно люльку и коляску.

Хотела только люльку, да что буду делать, если малыш захочет сесть, а легкую прогулку еще рано покупать. Так что лично я буду брать 2 в 1 (прогулку на всякий случай), а уж весной обязательно легенькую прогулочку.

Ирин, а что трансформер не рассматриваешь? мы как раз на Этот случай и берем трансформер...Люлька и прогулка (если малыш сесть захочет) все удобно и просто!

• Нравится 3

НаталиВесна,  в 2010 стояла жуткая жара без дождей числа с 25 июня, по 1-5 августа. Я родила 19 июля. Последние дни беременности выползла после 7 вечера гулять и с дочкой также после 7. В подгузниках была только ночью и на улице, попе жарко было.

НаталиВесна,  у меня семь пятниц на неделе. Только вчера думала про трансформер, а сегодня - 2 в 1. Меня вообще в последнее время так колбасит по поводу покупок для детенка, как с ума сошла!

И вообще сегодня сон приснился, что родился у меня малыш, а я ему из одежды ничего не купила (из-за суеверия). И всю ночь я бегала с дитем по магазинам в поисках одежды, а они то закрыты, то очереди, в общем одни препятствия. Утром проснулась вся в холодном поту!

Я кстати тоже слышала про то, что это лето будет таким же жарким как в 2010 году

Ekaterina02021991, спасибо за отзыв) и мне оч нравится ваша коляска))) а как на твой взгляд, глубина сиденья в прогулочном блоке достаточная? ребенок не будет сползать? и насколько все-таки тяжела прогулка вместе с рамой и колесами?

В общем про отпуск нашла в интернете: если брать его перед декретом авансом (как я), то следующим днем после отпуска сразу будет первый день больничного, а праздничные дни просто не будут учитываться. Кстати праздничными считаются только 1 и 9 мая, 8 не праздничный день. Надеюсь переписывать заявление не придется. Я и так думала с 10 уйти, а начальница говорит, кто ж с понедельника в отпуск уходит? Иди с четверга, четверг день хороший, по четвергам люди даже в баню ходят (это к чему сказала я так и не поняла)! Я и подумала, что надо быстрей писать заявление на отпуск, а то так и до декрета доработаю!

Девочки, спасибо всем, кто откликнулся насчет коляски! просто все впервые и сплошные сомнения одолевают)

Инусь, да каюсь, пропажа) как вышла на работу, так вообще со временем завал. вечером меня хватает только почитать вас и чуток полазить по интернету в вечном поиске то колясок, то одежек, то всего остального. вроде и не устаю сильно, а спать заваливаюсь в 9 часов. правда встаю рано, гуляю с собакой. столько всего хочется посмотреть, а сил нет, засыпаю за компом)

Мотенок, Ирина iii, Девочки ну будем надеяться, что легко все переживем)...А я кстати лето 2010 не помню)))))))

• Нравится 1

А я лето 2010 прекрасно помню :). Мы ребёнку уже 5 июня матрас из кроватки вытащили и на пол под окно положили. Все лето он там спал. Больше такого ни разу не было. Одежду приходилось менять 5 раз в день. Смог, торфяники горели, из окна соседнего дома видно не было. Разговаривала с медиками в саду, они говорят детки 2010 года менее здоровые, они больше страдают легочными заболеваниями.

Надеюсь повторения не будет :)

У меня первый триместр на лето приходился и второй. В этот раз узнаю какого беременность летом заканчивать. Немного страшно. В РД и так духота, как же схватки переносить в такую погоду? Я в этот раз в РД лежала с девочкой, у неё ночью схватки начались и всю ночь она как приведение ходила. Только утром её в родблок забрали. Насмотрелась я на неё, аж страшно стало...

Она мне: как ты этот вытерпела?

А я ничем помочь не могу, как облегчить ей боль не знаю и говорю: Надя, вот смотрю на тебя и понять не могу, как!

Шушенька,  мне сравнить особо не с чем, в живую видела только роян марита, вот у нее огромный прогулочный блок у моей объективно меньше, но там весна, а дальше и лето, одежды мало, думаю нормально по началу будет, а там уж посмотрим) по весу отдельно прогулочный блок, вообще легкий, я его без труда сама сняла-одела, кг 3,не больше думаю, а вот шасси, хоть и облегченное, но я даже не стала пытаться поднять, вместе с прогулочным блоком кг на 11-12 потянет.

Еще для меня огромный плюс, это то, что лифт у нас малюсенький, мы попробовали отлично заехали и еще человека 2-3 помещается, она и вместительная и в тоже время компактная:)

• Нравится 1

Шушенька, я тоже сейчас коляски изучаю.

Выяснила вот что: модульные коляски лучше чем трансформеры.

Дело в том, что в трансформерах все предусмотрено под изменение коляски. Например, люлька там не имеет строго ровного дна, какое обязательно нужно лежащему ребенку ну и тд. Плюс они тяжёлые.

Модульные- минус только в необходимости хранить модули (люлька и прогулочный блок, если 2 в 1; и кресло, если 3 в 1)

Адамех Барлетта, мне сначала очень понравилась эта коляска. Но девочки мучаются с прогулочным блоком - ребёнок из него сползает все время, все так пишут. Объявления смотришь - все продают их через 9-12 месяцев. То есть люлька отличная, а прогулка- мучение.

Я думаю куплю пока только люльку. Отдельно прогулку буду брать через полгода после рождения. Хоть малыша примерять в сиденье буду в магазине.

• Нравится 3

Ekaterina02021991, очень колясочка ваша понравилась.Тоже вес интересует.Я на втором этаже живу,оставлять шасси негде,так что придётся до лифта тащить всю полностью.Вот думаю справлюсь ли.Как она до лифта у вас доехала?Тяжело было?

мур_мур,  Вера, до лифта ее разобранную муж тащил всю на себе:) два блока и шасси, не знаю, как это ему удалось, просто Геракл какой-то :) А вот дома на 5 этаже мы ее собрали и в лифт уместить попытались, вошла хорошо) на первом этаже у нас ступенек 5, тоже пр дется как-то втаскивать, вес люльки с шасси заявлен кг 13 ну и + ребенок будет. Я ее конечно не пыталась сейчас то поднять, думаюдумаю, что тяжеловато будет. Могу только судить, что 12 кг я спокойно поднимаю-это вес собачьего корма, часто приходилось самой покупать и до дома нести. Вообше она с облегченной рамой-алюминиевой, не знаю есть ли прямо легкие прилегкие коляски...

• Нравится 1

Девочки всем привет.

Ekaterina02021991, я спускала коляску ,если есть ступеньки,то передние на вису,а заднии по ступенькам плавно или поднимаю или опускаю. Получается и не поднимаю коляску саму. Причем таким методом пользовалась везде)

Всем привет!

НаталиВесна, в 2010 стояла жуткая жара без дождей числа с 25 июня, по 1-5 августа.

я помню по этой жаре еще работала соц. инспектором, думала не выдержу. Хорошо можно было каждый день ходить на море вечером. В этот раз даже не знаю, перед родами вроде купаться в море нельзя.

Преимущество колясок-трансформеров

главный минус трансформера - это вес! а если живешь не в своем доме, то вообще проблема.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...