Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Привет, девочки! Я Юля. Буду в вашем домике надеюсь все оставшиеся 8 месяцев. Живу в Январятах 2013. И тут надеюсь на плотную прописку)

• Нравится 5

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки! Всем привет! :Hello: Нам уже 5 неделек и 3 дня) :t8313: Я с Вами! в понедельник иду на первое УЗИ. Кстати мой Г, сказала, что сердечко прослушать можно только с 8-9 недели. Может все таки раньше? Всем благ! :udachi:

• Нравится 1

Девочки, привет! :Hello: Я - Аня. :reverans: Оооооочень надеюсь, что останусь здесь до радостного события, хотя первый тест сделала только вчера-он слабоположительный. Повторить планирую завтра. У меня сразу вопрос: что уже надо начинать пить? Хоть я уже стрелянный боец (счастливая мама 3-х замечательных мальчишек), но подробности уже не помню. :sorry: Кажется фол.к-ту назначали и витамин Е? в каких дозировках?

• Нравится 4

Девочки, привет! :Hello: Я - Аня. :reverans: Оооооочень надеюсь, что останусь здесь до радостного события, хотя первый тест сделала только вчера-он слабоположительный. Повторить планирую завтра. У меня сразу вопрос: что уже надо начинать пить? Хоть я уже стрелянный боец (счастливая мама 3-х замечательных мальчишек), но подробности уже не помню. :sorry: Кажется фол.к-ту назначали и витамин Е? в каких дозировках?

Аня, привет. Я пью фолиевую 3р в день по 1таб., еще дюфастон, 2р в день, и йодомарин по 1таб. утром натощак. Мне так мой Г сказала. Думаю еще кальций пить начать, чтобы зубы целые остались))), но сначала с Г посоветуюсь! Удачи ВАм
  • Нравится 1

НаталиВесна, с кальцием аккуратнее, лучше спросите у Г. В первую Б сердечко увидели в 6 неднлек, но это все индивидуально. Знаю у кого только в 8 увидели.

Изменено пользователем Skazka_na_noch
  • Нравится 1

КонFетка, здорово!!! А моей видно 3 результатов хгч мало оказалось :D На осмотре что-то нащупала)) Угу все время повторяла)))) А на что направления дали?))

Нюрочка31, мне 2 Г сказали пить фемибион1 и дюфастон! Я сама люблю всякие витамины и минералы, фемибион по составу мне очень понравился))

• Нравится 1

Девочки, напомните прогу, чтобы фото вставлять.

Нюрочка31,  пью фолио 1 р в день, Вит Е 3 р/день, дюфастон 2 р/день.

• Нравится 1

мой Г, сказала, что сердечко прослушать можно только с 8-9 недели. Может все таки раньше?

Все зависит от оборудования, у моей маси сердечко мы увидели в 5 нед.1 д.

Но у меня была ранняя овуляция, думаю по cроку мы на недельку старше. А вы в 7 недель сходите, точно будет слышно уже, если аппарат не древний.

Девочки! Принимайте, надеюсь мы тут до конца! У нас крио на згт, сегодня 9 дпп тест //, завтра на хгч топаем!

• Нравится 5

НаталиВесна, Skazka_na_noch, ksyu58, спасибо большое!!!

• Нравится 1

НАТУСЁК84, тьфу тьфу тьфу на вас! Дай бог, все будет у вас хорошо!

• Нравится 1

девочки все мы тут до июля, гоните грустные мысли прочь

как две полоски увидела, так сразу пропало желание ходить на работу. не хочу видите начальницу, с ее придирками. Не хочу чтобы кто-то узнал, что я Б, опять начнут шушукаться, как же так я за третьим малышом собралась. У нач такой специфичный коллектив...

• Нравится 2

Ох, как же мне страшно, девочки! Плодное яичко всего 8мм (3 недели от зачатия). Узистка говорит маленькое...

Ох, как же мне страшно, девочки! Плодное яичко всего 8мм (3 недели от зачатия). Узистка говорит маленькое...

мало ли, что она сказала, может у тебя миниатюрная девочка родится. Все будет хорошо, срок еще просто не большой

мало ли, что она сказала, может у тебя миниатюрная девочка родится. Все будет хорошо, срок еще просто не большой

А самое странное, что она подсчитала почему-то 5 эмбриональных недель..хотя от овуляции прошло ровно 3 недели. И говорит: вот яйцо совсем маленькое,не дай Бог замрет ! Девочки, ну скажите, ну как можно так говорить! !!Слезы градом...

у меня вчера тоже 8 мм СВД намеряли и узистка сказала,что все ок. Хотя я тоже переживаю (

у меня вчера тоже 8 мм СВД намеряли и узистка сказала,что все ок. Хотя я тоже переживаю (

А эмбриончик у Вас видно?

Девочки, постарайтесь не думать о плохом! На таком сроке все ооооочень индивидуально! Все зависит от времени овуляции плюс малышки пока дойдут до матки, пока внедрятся....и только после этого деление клеток и развитие начинается. А идти и внедряться они могут по разном. Так что бессмысленно сейчас переживать. Давайте решать проблемы по мере их поступления и напрасно нервы не тратить :-*

• Нравится 5

А эмбриончик у Вас видно?

да видно и сердцебиение +
  • Нравится 2

А самое странное, что она подсчитала почему-то 5 эмбриональных недель..хотя от овуляции прошло ровно 3 недели. И говорит: вот яйцо совсем маленькое,не дай Бог замрет ! Девочки, ну скажите, ну как можно так говорить! !!Слезы градом...

Даже не бери в голову!!! Все у тебя хорошо! У меня с 1 Б с сыночком на 47 дц - эмбрион 7 мм и серцебиение +. А с дочей на 41 дц. на недельку раньше - ПЯ - 10 мм, и эмбрион еле увидели 1 мм. Я тогда тоже расстроилась. Все еще зависит от времени зачатия. А Врачи должны себя всети корректно! А сейчас я пошла и врач меня не поставила на учет, назначила повторное узи чтобы сердечко послушать. Говорит зачем ставить, вдруг чего??? Я даже в голову не взяла, знаю что все у нас хорошо :D

Всем доброе утро! Девочкам новеньким привееет))))

Neonka, ну и меня ты хоть чуток успокоила))) А весь инете перерыла с нормами И все равно неделя отставание, я решила до 12 недель не дергаться, у нас все хорошо!))

Странно девочки почему вас не ставят на учёт? Я принесла ей узи, она даже на кресле меня не смотрела) буквально на слово поверила)))

ksyu58,  направления на группу крови, антитела ,кровь на сахар, спид, коагулограмма,общий кровь моча, и вирусы.

Изменено пользователем КонFетка

КонFетка, У меня тоже по началу было отставание со второй Б с дочей на недельку, потом все наверсталось и уже опережали даже)) Но тесты у меня были не такие яркие как с сыном, не знаю с чем связано. Сейчас примерно такие же как со второй Б тесты. В день задержки бледная полосочка Фрау тест 15 чувствительность. И ПА за несколько дней по идее до О. Но БТ (базальная температура) не мерила - поэтому точно не знаю. Вот интересно кто в итоге получился)

Neonka,  Спасибо) Я знаю и верю, что у нас все отлично!Просто мы еще маленькие)))

КонFетка,  Ну, значит все хорошо))

Еще хочу вам рассказать свою историю, может кому пригодиться. При второй Б - у меня пришел на ВИЧ +, что я пережила. В итоге диагноз не подтвердился. (пересдавала 3-4 раза для успокоения, ездила в Моники) Объяснили что бывает ИФА ложный при Беременности. А у подруги ложный гепатит пришел при Б. Это я на всякий случай))) Было правда очень страшно! тем более сейчас такая заболеваемость и далеко не только наркоманы болеют!

Самое главное что врач гинеколог принял меня обратно в ЖК с таким видом, " В первый раз о таком слышу!" Результаты из Моники ждала недели 3 и в этот период в консультации меня не принимали.

Привет всем с новым беременным днем нас!

У меня 4 Б, Вторую беременность пришлось прервать на сроке 20 недель, была отслойка плаценты 90%, гемоглобин 47... короче все печально. когда я забеременела младшим сыном, меня не ставили на учет аж до 25 недель, " чтобы статистику не портить". Если честно сейчас даже идти в ЖК не хочется. опять тот же врач...

и я тоже очень боюсь анализов на ВИЧ и пр.. у меня два месяца назад была достаточно сложная операция, мало ли как они инструмент стерилизуют.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...