Ольга886 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Всем Привет! А я в 2010 году летом как раз сыном Б была, и не скажу что оно сильно невыносимое было, но мы и не на юге живем, поэтому до очумения жарко не бывает, помню что выходила на улицу после 17.00 и все, днем не шарилась. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Доброе утро, девочки! Рискнула закать китайский картерс, больше из любопытства. Специально брала на возраст от 7 мес, во-первых, что б дойти успело, знаем мы этих китайцев. Во-вторых, страшно на милипуську китайское одевать. А в-третьих, заказывая китайское никогда не знаешь, какой по факту будет размер. Так и получилось, бодики немного отличаются по размеру. Кнопочки, внутренние швы оооочень хороши (удивительно даже). Все ровненькое. Итого бодик обошелся рублей в 120. Ссылки скрыты. И ещё, сейчас у hm распродажа и акции. Если ещё вчера шорты были исключительно по 1299, то сегодня я парню старшему набрала комплекты шорты+футболка за 899. На бодики акция, 3 по 2, получается стоимость бодика 166 руб. Код на бесплатную доставку ещё действует может кому пригодится информация. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 chilla.la, Алена, а как размер, не мерила, на сколько см вышло? И ткань, хлопок как и пишут или все таки есть какая-то примесь? Я тоже вчера на распродаже на Али заказала пару вещичек, разного возраста и все на постарше посмотрим, что придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ekaterina02021991, у меня с размерами туго, мои дети в 74 размер переходят до полугода, поэтому я на размеры толком не ориентируюсь никогда. Да и на всех вещах от старших бирки срезаны. Хлопок, без примесей. (Хотя читала качество может быть разное и у одного продавца, пока повезло). Достала слипы из hm 74 размера. От плечиков до конца памперса китайские короче на 0,3 мм. Не критично, слипики от бодиков могут быть и не в натяг. Потом расскажи про свой опыт, пожалуйста. Я одежду на али заказывала всего 1 раз, пришли штаны на 15 см короче чем заказывала. Думала их р-р 6 будет на 5и летнего старшего сына, а вышло на годовасика, если подвернуть. Вчера кстати хорошая распродажа была. Я давно платьюшки в корзинку положила, но 200 руб. жаба душила отдавать, хотя понимаю, если и шить буду, то все равно дороже выйдет. Вчера утром смотрю, по 160 они. Вечером по 115. В общем рискнула, на годик взяла. Посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюрочка31 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, всем добрый день! Вроде и не работаю, читаю каждый день/через день, а писать часто не получается... Всех купивших коляски поздравляю. Мы три недели с покупкой промучались, меня чуть кондратий не хватил.... в Итоге купили трансформер (с 3-мя предыдущими детьми покупала 2 в 1) такой Ссылки скрыты. точнее сказать заказали такой, но ОБА раза приходила совсем другая расцветка. В итоге я плюнула и забрала второй вариант темно-синяя с цветами. Надеюсь Павлушка на меня не обидится за цветочки...... В общем интеренет-магазины - это нечто! У них видите ли мелким шрифтом написано, что цвет и принт могут отличаться от заявленного. Как так? Мы же все коляски и по цвету выбираем! У меня к вам вопрос - бюстгалтеры для кормления на Алиэкспрессе кто-нибудь заказывал? Помню читала где-то раньше, что их очень хвалили. Накидала себе разных в корзину, конечно, они дешевле и расцветки прямо интересные есть. Только вот с размером не могу разобраться. Отзывы в основном на маленькую грудь написаны, а мне надо на наш 85 Д. YuliyaShapovalova, у меня тоже частенько проблема с нервом. Невролог назначила растрирания Меновазином. Он разогревает и становится реально легче. А гинеколог назначила свечи Индометацин ректально. Честно, свечки не ставлю, обхожусь растиранием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Е+В+А2 30 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2017 (изменено) А вот и наш костюм на выписку) Ссылки скрыты. всем приветики) Изменено 30 марта 2017 пользователем Е+В+А2 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Е+В+А2, 56-й размер брала? А сверху одеяльцем или пледиком будешь кутать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Нюрочка31, я заказывала лифчики для кормления на Али. Серый в полоску и розовый, где кнопочки впереди. Не могу фото вставлять ((( Мне понравились, в сером уже щас хожу, удобно, а то старые с косточками уже давят. Размер... На свой 80В до беременности заказывала 38С. Щас не знаю какой размер, но увеличился точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Нюрочка31, я вот как раз вчера заказала, уж не знаю что придет, по отзывам почитала там и на большую грудь было, рискнула, цена смешная, если даже не подойдет, то особо не жалко. Wild Strawberry, и я с кнопочками впереди заказала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 chilla.la, о, и я такие же бодики с али заказала, даже расцветки те же )))))) ещё её получила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Привет всем) У кого недельки мои поздравления :flower: оворит не парься....даже рекомендаций не дала. Говорит мол, при Беременности такое случается, что печень увеличивается может реально не стоит париться??? Но у меня же болит под ребром, а это считаю не нормально с этим согласна, может к другому терапевту сходишь? Я тебе могу сказать у меня вечно где-нибудь да болит, но ттт не сиситематически.У меня Кирилл августовский и конечно все лето я ходила со слоновьими ногами, тяжело передвигаться , тяжело дышать, про спать я вообще молчу, но мы же на все готовы ради лялюшек наших) У меня к вам вопрос - бюстгалтеры для кормления на Алиэкспрессе на Велбериз есть неплохие варианты и ты при доставке сможешь их померить, если не подойтет вернешь. Я себе накидала в корзину. На мне сейчас лифон 80Д, я думаю надо брать 85 С-Д удобно, а то старые с косточками уже давят. я сегодня вся испсиховалась на работе, ужасно давит, хоть в туалет иди и все косточкт выдерай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Декрет с 10.05 а почему с 10го декрет? Это уже точно? С какой недели его считают? А то мне говорили, что конец 30й недели-это декрет. И у меня получается 11 мая-но у меня срок на 4 дня меньше твоего(( не пойму совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ЖдуЛялечку, нет... вот если 30я неделя начинается у меня 15 мая... то все с этого дня не иду на работу.. иду в ЖК оформлять больничный и везу его на работу а дальше домой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 привет девчульки!!! сегодня у нас не смотря на ветер такая погода классная, +13 и солнышко, прям в душе вясна))))) а еще я с приема, сердечко послушала, вес померили, анализы назначили, все пучком вроде)) прибавка +1 кг за 21 неделю (+0,5 за 2 недели), в-принципе пока я спокойна Е+В+А2, классное какое но только нам в нашем "теплом" городе такое не светит, хорошо бы в трусах выписаться)))) chilla.la, а у нас наверное каждое лето как ваше 2010 лето НаталиВесна, я вообще если честно не хотела тебе писать, чтобы не пугать лишний раз или еще что...но с другой стороны знаешь, предупрежден-значит вооружен....это же ты писала как-то что у тебя алт,аст повышен? я еще тогда тебе хотела написать что это не есть хорошо....это вообще такие не очень приятные моменты, если эти показатели не в норме...просто я прошла через то, что может быть при не очень хороших результатах.....если захочешь, я тебе потом в личку напишу, или почитай мое сообщение тут я писала, в вопросах, там все есть....а вообще здесь, чтобы тебе не говорила врач, нужен обязательно контроль...просто для них это редкость, а случаев таких уже много......(просто моя Г, когда я ей напомнила о том, что было у меня в первую Б вообще не особо реагировала, типа ну ничо страшного, все же по-разному бывает....а мне все-равно страшненько......) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ЖдуЛялечку, Света, больничный 140 дней, это 70 дней до родов и 70 после, т.е. отсчитывают от планируемой даты родов 70 дней назад, вот твой декрет, отношение к неделям это особо не имеет) В интернете, кстати, есть калькуляторы, туда свои данные вбиваешь и он тебе расчитывает дату выхода в декрет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 отношение к неделям это особо не имеет) спасибо)) я вот посчитала, то 30 недель заканчивается 10 мая, а 70 дней от родов--это 9 мая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Привет всем) У кого недельки мои поздравления :flower: я сегодня вся испсиховалась на работе, ужасно давит, хоть в туалет иди и все косточкт выдерай ))))))))))))))))))))))))))))) понимаю тебя )))))))))))) Я пару недель назад тоже также психовала, прям реальные психи были, ну и что в итоге - как ты и написала, пошла в туалет с ножницами, дырки проделала и косточки эти вытащила ))))))))))))))))))))))) дышать конечно стало легче, нигде не давило, но держать он уже ничего не стал ))))) короче, домой пришла и в мусорку ))))) хорошо не дорогой был, не жалко. Вот до чего беременные психи доводят )))))))))))) Almond84, это у меня аст и алт повышены. Ну мне врач сказала что это от того, что я витамины пью долго, нагрузка на печень типа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ЖдуЛялечку, Света, больничный 140 дней, это 70 дней до родов и 70 после, т.е. отсчитывают от планируемой даты родов 70 дней назад, вот твой декрет, отношение к неделям это особо не имеет) В интернете, кстати, есть калькуляторы, туда свои данные вбиваешь и он тебе расчитывает дату выхода в декрет) да да,один в один калькулятор согласился с моим гинекологом Нюрочка31, в составе меновазина есть новокаин и анестезин!! мой невролог запретила мне им пользоваться,хотя мне его тоже советовали. Впрочем он мне не помогал. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Привет девочки. Всех четвергуль с недельками! Все-таки время быстро летит, мы вот только на первый скрининг собирались, все эти Пап..хгч)), в тут уже и декрет рядом. Мне врач посчитала,что в декрет 19 мая, а в отпуск я ужожу 14 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки привет!!! главный минус трансформера - это вес! а если живешь не в своем доме, то вообще проблема. А что вес очень значительный? Я даже не сравнивала вес например с блочными колясками или люльками, ..... Доброе утро, девочки! Рискнула закать китайский картерс, больше из любопытства. Специально брала на возраст от 7 мес, во-первых, что б дойти успело, знаем мы этих китайцев. Во-вторых, страшно на милипуську китайское одевать. А в-третьих, заказывая китайское никогда не знаешь, какой по факту будет размер. Так и получилось, бодики немного отличаются по размеру. Кнопочки, внутренние швы оооочень хороши (удивительно даже). Все ровненькое. Итого бодик обошелся рублей в 120. Желтенький тот, что слева мне по душе...красивый.... Я вот кстати решила не ограничивать ребенка сине-розовым цветом, а наоборот решила взять нейтральных цветов...и коляску и одежку смотрю либо зеленое, либо желтое, либо фиолетовое, оранжевое ну такие цвета на любой пол...))) Меня чет даже бесит когда все розовое берут например для девочки, или все голубое для мальчишки) Девочки, всем добрый день! Вроде и не работаю, читаю каждый день/через день, а писать часто не получается... Всех купивших коляски поздравляю. Мы три недели с покупкой промучались, меня чуть кондратий не хватил.... в Итоге купили трансформер (с 3-мя предыдущими детьми покупала 2 в 1) такой точнее сказать заказали такой, но ОБА раза приходила совсем другая расцветка. В итоге я плюнула и забрала второй вариант темно-синяя с цветами. Надеюсь Павлушка на меня не обидится за цветочки...... В общем интеренет-магазины - это нечто! У них видите ли мелким шрифтом написано, что цвет и принт могут отличаться от заявленного. Как так? Мы же все коляски и по цвету выбираем! Красивая колясочка))) Ммм!!!! А сколько по цене вышла?? Мы вот типа такого же плана рассматриваем, думаем в 12-15 тыщ уложиться А вот и наш костюм на выписку) всем приветики) Очень красиво!!! У нас тоже беленький, я вообще белого цвета много взяла на лялю Привет всем) У кого недельки мои поздравления :flower: может реально не стоит париться??? с этим согласна, может к другому терапевту сходишь? Я тебе могу сказать у меня вечно где-нибудь да болит, но ттт не сиситематически. У меня Кирилл августовский и конечно все лето я ходила со слоновьими ногами, тяжело передвигаться , тяжело дышать, про спать я вообще молчу, но мы же на все готовы ради лялюшек наших) Свет, привет! Да думаю на следующей неделе сходить...а то не нравится мне эта боль под ребром.... И спасибо за поздравление, у нас сегодня недельки 25 ровно! Юбилей) а почему с 10го декрет? Это уже точно? С какой недели его считают? А то мне говорили, что конец 30й недели-это декрет. И у меня получается 11 мая-но у меня срок на 4 дня меньше твоего(( не пойму совсем... Светик привет!!! Моя гиня мне как то считала тут, говорит на майские праздники выпадает у меня, и сказала, что поэтому перенесется. В итоге я до 28 апреля...как уж они считают там, не знаю...я считала, что с 6 мая у меня...ну раньше так раньше, мне же лучше НаталиВесна, я вообще если честно не хотела тебе писать, чтобы не пугать лишний раз или еще что...но с другой стороны знаешь, предупрежден-значит вооружен....это же ты писала как-то что у тебя алт,аст повышен? я еще тогда тебе хотела написать что это не есть хорошо....это вообще такие не очень приятные моменты, если эти показатели не в норме...просто я прошла через то, что может быть при не очень хороших результатах.....если захочешь, я тебе потом в личку напишу, или почитай мое сообщение тут я писала, в вопросах, там все есть....а вообще здесь, чтобы тебе не говорила врач, нужен обязательно контроль...просто для них это редкость, а случаев таких уже много......(просто моя Г, когда я ей напомнила о том, что было у меня в первую Б вообще не особо реагировала, типа ну ничо страшного, все же по-разному бывает....а мне все-равно страшненько......) Привет!!!! Нееее не я писала, ты путаешь...Слава Богу у меня норм все анализы) ЖдуЛялечку, Света, больничный 140 дней, это 70 дней до родов и 70 после, т.е. отсчитывают от планируемой даты родов 70 дней назад, вот твой декрет, отношение к неделям это особо не имеет) В интернете, кстати, есть калькуляторы, туда свои данные вбиваешь и он тебе расчитывает дату выхода в декрет) Катюнь, а как считают врачи 70 дней, по месячным или по УЗИ? Мы вот по УЗИ на три денька постарше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 НаталиВесна, С ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 НаталиВесна, , сильно значимая. С сыном у нас была за 25 кг, очень тяжёлая, а тут 11 с прогулкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ЖдуЛялечку, Света, больничный 140 дней, это 70 дней до родов и 70 после, т.е. отсчитывают от планируемой даты родов 70 дней назад, вот твой декрет, отношение к неделям это особо не имеет) Выдача больничного регулируется ч. VIII Приказа Минздравсоцразвития России Ссылки скрыты. «Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности». Лист нетрудоспособности выписывается гинекологом женской консультации, врачом общей практики или фельдшером (если в населенном пункте нет больницы или поликлиники) в 30 недель беременности (или в 28 недель при ожидании двойни, большего количества детей). А что вес очень значительный? Я даже не сравнивала вес например с блочными колясками или люльками, ..... значительный для себя я выбирала маневренную коляску, я люблю по магазинам погулять, мне нужно было, чтобы коляска комфортно между прилавками проходила, легко в багажник складывалась, НО я ни в коем случае не отговариваю никого от его выбора, каждый ищет для себя, каждый знает, на что ему обратить внимание и чем ему будет приятно пользоваться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anabela 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Привет девочки Пузо распирает, особенно после еды, ощущение, что сейчас лопну. У кого также? Так растяжек боюсь... Завтра у меня последний рабочий день! :) chilla.la, а бодики тоже с али? Можешь написать ник продавца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Мне врач посчитала,что в декрет 19 мая, а в отпуск я ужожу 14 апреля. мне в декрет с 5 мая, а в отпуске я с 16 марта.... когда же я его ощущу?! До сих пор хоть на час, но надо появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения