Ирина iii 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 ЖдуЛялечку, на последнем узи ПДР сдвинули на 19.07. Получается, что от этой даты отсчитали 70 дней. По моим подсчетам декрет должен начаться 6 мая. Но у нас похоже размер и вес малыша влияют на дату выхода в декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) ЖдуЛялечку, на последнем узи ПДР сдвинули на 19.07. Получается, что от этой даты отсчитали 70 дней. По моим подсчетам декрет должен начаться 6 мая. Но у нас похоже размер и вес малыша влияют на дату выхода в декрет. тогда наверное дадут либо с 5, либо с 10-го, так как там будут длинные выходные, а выгоднее на выходных быть на больничном, дни то оплачиваются все Изменено 30 марта 2017 пользователем Yulechka86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Е+В+А2, классный наряд! Я вот в магазинах ничего приличного пока не увидела-все блестящее и перебор с рюшами. Присмотрела на МамаЭмма вязаный плед хб либо набор из 6 предметов, цвет тоже очень приятный, правда цена 3100. Но если ничего не найду, придется купить. Плюс в том, что даже без пледика вещички ооочень красивые, так что если прохладно есть пледик, ну а если жара-костюмчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 НАТУСЁК84, Спасибо Ната) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 тогда дадут либо с 5, либо с 10-го, так как там будут длинные выходные, а выгоднее на выходных быть на больничном, дни то оплачиваются все да в том и дело, что мне уже Г сказала, что больничный у меня с 10 мая Посчитала, оказалось от ПДР с последнего узи отсчитали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 НаталиВесна, , сильно значимая. С сыном у нас была за 25 кг, очень тяжёлая, а тут 11 с прогулкой! Ого! Ну я как то об этом не подумала....А что ее таскать и поднимать часто придется?...у нас лифт грузовой, лесенок в подъезде нет Выдача больничного регулируется ч. VIII Приказа Минздравсоцразвития России Ссылки скрыты. «Об утверждении Порядка выдачи листков нетрудоспособности». Лист нетрудоспособности выписывается гинекологом женской консультации, врачом общей практики или фельдшером (если в населенном пункте нет больницы или поликлиники) в 30 недель беременности (или в 28 недель при ожидании двойни, большего количества детей). значительный для себя я выбирала маневренную коляску, я люблю по магазинам погулять, мне нужно было, чтобы коляска комфортно между прилавками проходила, легко в багажник складывалась, НО я ни в коем случае не отговариваю никого от его выбора, каждый ищет для себя, каждый знает, на что ему обратить внимание и чем ему будет приятно пользоваться Юль, ну они размером тоже разные есть, я нашла такую, что в багажник удобно помещается) спасибо за твой ответ! Завтра у меня последний рабочий день! :) Поздравляю...мне еще ровно месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Привет девочки Пузо распирает, особенно после еды, ощущение, что сейчас лопну. У кого также? Так растяжек боюсь... Завтра у меня последний рабочий день! :) chilla.la, а бодики тоже с али? Можешь написать ник продавца? меня тоже распирает к вечеру, причем утром тоже, пока в туалет не схожу (пардон!). А растяжек много осталось с первой Б, так что одной больше-одной меньше, не заморачиваюсь в общем. А лифчик боюсь с инета заказывать. Была в магазине для Б, в общем, сказали лиф для кормления покупать после 7 месяцев, а то и после 8. Буду мерить, потому еще что одного будет мало Девочки, а на Али состав у вещей натуральный? Чот цена странная. Ничего потом у дитя не зачешется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮляТретийразМамуля 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ирина iii, заказывала и себе и доче и сыну вещи с али, конечно раз на раз не приходится, надо отзывы читать. у кого много отзывов фигню не пришлют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Привет девочки Пузо распирает, особенно после еды, ощущение, что сейчас лопну. У кого также? Так растяжек боюсь... Завтра у меня последний рабочий день! :) chilla.la, а бодики тоже с али? Можешь написать ник продавца? Привет девочки Пузо распирает, особенно после еды, ощущение, что сейчас лопну. У кого также? Так растяжек боюсь... Завтра у меня последний рабочий день! :) chilla.la, а бодики тоже с али? Можешь написать ник продавца? Ой, да, у меня тоже ощущение что живот щас лопнет, по вечерам. Сразу иду маслом живот мазать - легче немного Изменено 30 марта 2017 пользователем Wild Strawberry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 У нас декрет считают по месечным. Отсчитади 30 недель и все. У меня это 19 мая, но я хочу уйти на день раньше,так врач сказала,что тогда моставить 1 день крит.дней под вопросом,типо не помню))),то сдвинит на 1 день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, пожалюсь перед сном. Возила сегодня свою старшую с одноклассницей и племянником в Кидбург. Приехали туда в 10-30, уехали в 19-30. Вроде пока там была, не устала, хотя и магазины оббегала близлежащие, и за детворой следила, даже пендюлей пришлось словесных навесить. Еще и с мужем после Кидбурга в гипер за продуктами съездили - хватило ж меня на все.А сейчас вот поняла, что устала так, что заснуть не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 И я буду жаловаться. Муж приехал с командировки и снова бесит. Видеть его не могу. Прибить готова. Вроде и старается он, но всё равно бесит всем своим присутствием. Никогда такого не было. Так хорошо и тихо было дома неделю. Принёсся, как торнадо, всё сразу разбросано- бумажки какие то,засрал весь дом за 3 часа, куча стирки сразу. Вечно голодный. Полная раковина посуды. Сказал уберу, забыл. Сама пока убрала весь срач думала спина отвалится. Только угомонился и спать пошёл. А впереди 3 выходных....Яне знаю как себя сдерживать. Да и не пытаюсь. Терпения 0. И как быть? Может это гормоны или бзык какой, но реально очень тяжело. Нервы на пределе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 YuliyaShapovalova, у меня так же.Вот только началось с понедельника.Всё мне не так.Думаю гормоны.Говорит не так и не то,делает не так,а у меня ощущение что мне назло.Потом какой то перерыв наступает и я вижу что он старается и не знает на какой козе ко мне подъехать,потом бац-фраза его и всё я в слезах.Истерю короче по страшному,а сама чувствую что это меня просто съедает.Мы так то вообще оба спокойные,всегда тишь да гладь,а тут что то страшное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Вот наш пледик на выписку, это вариант, если будет прохладно, только бант будет зеленый, а если жарко, то костюмчик пока не прикупила Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 YuliyaShapovalova, у меня так же.Вот только началось с понедельника.Всё мне не так.Думаю гормоны.Говорит не так и не то,делает не так,а у меня ощущение что мне назло.Потом какой то перерыв наступает и я вижу что он старается и не знает на какой козе ко мне подъехать,потом бац-фраза его и всё я в слезах.Истерю короче по страшному,а сама чувствую что это меня просто съедает.Мы так то вообще оба спокойные,всегда тишь да гладь,а тут что то страшное. Я всего раз плакала. Но думаю что это начало только. Короче дурдом. И себя жалко и вроде и его тоже. Но всё равно бесит. Скорей бы уже родить. А то я долго так не выдержу. Да и у мужа характер очень взрывной. Никогда не промолчит. Поэтому ещё сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Павлуш@, красиво,нежно с зелёным бантом получится.А это флис?А про белый бант не думали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 мур_мур, это типо флиса, он тоненький, на фото выглядит теплым! Про белый честно не думала, надо рассмотреть такой вариант, я почему-то думала повязать яркий зеленый бант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Привет, девочки! Всех пятничек с недельками!!! YuliyaShapovalova, , меня тоже бардак бесит,что муж творит, он вчера мне сказал, что меня прям замкнуло на порядке, а он для меня как тайфун,все за собой рушит, сил нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 У меня в первые три Б такое же раздражение на мужа было, а в этот раз нежность к нему, жду с нетерпением выходных, чтобы он рядом был, а вот на детей раздражаюсь, так как хочется тишины, умиротворения, а они как ураганчики! Воть.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я смотрела коляски , Трансформер 15 кг, 2 в 1 с люлькой 12,8 кг, думаю не принципиально. Поднимать Трансформер мне удобнее, он ниже, если рост большой, наверное,2 в 1 будет лучше. Я пока в магазин не пришла хотела 2 или 3 в 1 как с дочкой, сейчас же Трансформер с поворотными колесами показался удобнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Мотенок, , ну Кать все же коляски разные, у меня была, да и есть до сих пора ТАКО, стоит на чердаке, но была она для меня тяжелой, хоть у нас частный дом, и с выездом/заездом мы не мучались. Изменено 31 марта 2017 пользователем ineska-ua Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Павлуш@, мне твоя идея понравилась,а пока писала подумала про белый под цвет хлопковой подкладки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Добрый день, девочки. Всех пятничных с недельками! У меня к мужу прилив нежных чувств.Скучаю за ним ,как дите малое.Радуюсь, что уже не хожу на работу, хотя еще месяц буду работать дома. Хочется наводить порядок, готовить для своих мужчин, думаю о том , чтобы опять начать печь хлеб на закваске ( раньше, когда не работала, пекла чиабатты и другой вкусный хлебушек).И еще хочу вязать, хотя лет десять точно спицы в руки не брала.Вобщем превращаюсь в домохозяйку и кайфую от этого. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ирина iii, про Алиэкспресс:там как нарвешься,но всё,что я заказывала для малышей тьфу-тьфу очень даже недурственное! обязательно смотри отзывы! Но крупные вещи там не заказывала,такие как теплые комбезы и т д,только бодики,носочки,и шапочки трикотаж неплохой А насчет цен,я вообще нахожусь в культурном шоке! всё такое дорогое,на взрослого дешевле! Знают же продавцы где экономить не будут-на любимых малышах,вот и гнут цены! Тоже вдохновилась связать малышке плед сама на спицах,но что то с каждым днем энтузиазма всё меньше и меньше) Всё к декрету откладываю) В итоге,наверное,куплю да и всё)) Хочу похвастаться,как в нашей области заботятся о беременных: 2 тысячи за раннюю постановку на учет я уже получила(и потратила)),а вчера выдали транспортную карту,каждый месяц начисляют 30 поездок,действовать будет до 31 июля(мой ПДР),честно не ожидала,очень даже приятно,так я сегодня гоняла на общественном транспорте,да с пересадками,прямой маршрут не ждала)) Кстати,место в автобусе уже уступают) но почему то только женщины)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 У меня декретный с 17 мая, а с 17 по 23 апреля будет мини-отпуск. Еще хочу после него больничный взять с 24 по 30 апреля. Потом 2 недели поработать и в декрет. Коляску посматриваю, но понять не могу что лучше. В общем, еще надо будет отрабатывать этот вопрос досконально) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения