chilla.la 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Anabela, baby republic продавец. Но сейчас глянула, цены уже другие. Хотя я на эти бодики два месяца смотрела, цена все время скачет туда-сюда +/- 150 руб. И я 4 дня башенная баба всё и все бесят, кричу, раздражаюсь, плачу, а потом с тонусом диким лежу Все делать очень тяжело. Шкаф разобрала - тонус, в кино с ребёнком сходили, еле домой дошла, сразу в кровать. В магазин сходили (около дома) - тонус. И так бесит эта беспомощность. Сейчас готовить идти надо, самой голодно, а живот не отпускает старший на каникулах, ему больше всего достается, самой стыдно, а просто не получается нормально разговаривать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Привет девочки) Пятничных с недельками) вот если 30я неделя начинается у меня 15 мая... то все с этого дня не иду на работу.. иду в ЖК оформлять больничный и везу его на работу а дальше домой... у меня декрет с 21 апреля в 29,4 недели , не понимаю, как ни эти ресчеты ведут. пошла в туалет с ножницами, дырки проделала и косточки эти вытащила че ты думаешь, я тоже самое сделала :D буквально сисяндрам свободу дала Пузо распирает, особенно после еды, ощущение, что сейчас лопну. У кого также? Так растяжек боюсь... это я, вечером кожа трещит, на месте где пирсинг уже небольшая растяжка YuliyaShapovalova, :D это у тебя гормон бушует) У меня знаешь как, я днем на работе и таааак скучаю по мужу сил нет, звоню по сто раз, а вечером только его вижу прям сразу раздражает :Dсобака бешеная . Я ему постоянно жалуюсь, что он меня стал редко обнимать целовать, а он исправно каждый день с обнимашками лезет и меня это беееесит!!!! :D маразм крепчает chilla.la, в выходные я очень часто прикладываюсь к кровати, иначе живот колом. На работе с этим тяжелее, вроде срок еще небольшой, а мне реально тяжело. Изменено 31 марта 2017 пользователем КонFетка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Almond84 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 девочки привет, уррра, пятница!!!! всем хороших выходных!!! НаталиВесна, прости пож-та, пусть все будет хорошо!! Wild Strawberry, ааа, какие показатели не в курсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Oльга 31 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2017 Привет всем. Можно к вам в группу присоединиться? Меня зовут Оля. 23 недельки. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Oльга, конечно,распологайся.Будем рады. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Oльга, привет) Добро пожаловать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки,всем привет. Пятничных с недельками. Вчера пошла специально поздно спать что бы уж точно спать, а не выяснять отношения. Решила сегодня поговорить с мужем и объяснить что это гормоны и что бы потерпел немного. Хорошо хоть я не одна кого все бесят. Меня даже незнакомые люди в магазине бесят. Вчера в кое то веки села за руль и то еле доехала-никто ездить нормально не может. Кругом одни идиоты. Короче лучше сидеть тихонько дома для своего же спокойствия. Через час к врачу. Тест буду сдавать на глюкозу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 девочки привет, уррра, пятница!!!! всем хороших выходных!!! НаталиВесна, прости пож-та, пусть все будет хорошо!! Wild Strawberry, ааа, какие показатели не в курсе? Асат 37 при норме до 31 Алат 52 при норме до 32 И ещё холестерин повышен - 6,77 при норме до 5,16 Привет девочки) Пятничных с недельками) че ты думаешь, я тоже самое сделала :D буквально сисяндрам свободу дала :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки,всем привет. Пятничных с недельками. Вчера пошла специально поздно спать что бы уж точно спать, а не выяснять отношения. Решила сегодня поговорить с мужем и объяснить что это гормоны и что бы потерпел немного. Хорошо хоть я не одна кого все бесят. Меня даже незнакомые люди в магазине бесят. Вчера в кое то веки села за руль и то еле доехала-никто ездить нормально не может. Кругом одни идиоты. Короче лучше сидеть тихонько дома для своего же спокойствия. Через час к врачу. Тест буду сдавать на глюкозу. а с щитовидкой проблем не было никогда? у моей мамы подобное состояние было, когда она пила йод, и был передоз. Я пару раз без шуток ее водой холодной поливала - реально заносило ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Девочки,всем привет. Пятничных с недельками. Вчера пошла специально поздно спать что бы уж точно спать, а не выяснять отношения. Решила сегодня поговорить с мужем и объяснить что это гормоны и что бы потерпел немного. Хорошо хоть я не одна кого все бесят. Меня даже незнакомые люди в магазине бесят. Вчера в кое то веки села за руль и то еле доехала-никто ездить нормально не может. Кругом одни идиоты. Короче лучше сидеть тихонько дома для своего же спокойствия. Через час к врачу. Тест буду сдавать на глюкозу. и меня бесят,а сейчас ещё и обижаюсь,что никто со мной не общается,подружка уже месяц обещает в гости прийти,так и не пришла,сказала,что голова болит,вторая подружка даже по телефону сказала перезвонит,что ей сейчас некогда разговаривать,тоже уже недели 2 перезванивает. Хорошо хоть мама звонит каждый день-она у меня далеко живет.. А я плачуууу потом,растраиваюсь,понимаю,что сейчас со мной не очень весело,но как то другого ожидала.. Изменено 31 марта 2017 пользователем anyuta1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Oльга, , добро пожаловать! Распологайся. anyuta1985, , а мне в этом плане хорошо, у меня 3 подружки родили в феврале, одна беременна))). Непаханое поле для разговоров и встреч! Девочки ,я с приёма! Разрешили мне ходить на аква аэробику! Ура!Ура!Ура! Набрала за 3 недели 400 грамм, сказали мало)).,то много, фиг их поймёшь. Сижу ем мороженко,на 5 Цервикомерия! Изменено 31 марта 2017 пользователем ineska-ua 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Oльга, , добро пожаловать! Распологайся. anyuta1985, , а мне в этом плане хорошо, у меня 3 подружки родили в феврале, одна беременна))). Непаханое поле для разговоров и встреч! Девочки ,я с приёма! Разрешили мне ходить на аква аэробику! Ура!Ура!Ура! Набрала за 3 недели 400 грамм, сказали мало)).,то много, фиг их поймёшь. Сижу ем мороженко,на 5 Цервикомерия! у меня из 3 близких подруг ниодна не замужем,хотя всем уже за 30ку)) забери жирка у меня,я поделюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 а с щитовидкой проблем не было никогда? у моей мамы подобное состояние было, когда она пила йод, и был передоз. Я пару раз без шуток ее водой холодной поливала - реально заносило ее. Нет. Я до беременности воообще спокойная ходила. Да и сейчас спокойная. Но когда одна. Меня только кошки моя не раздражают. Их я люблю ещё больше за их молчаливость и преданность))))) и меня бесят,а сейчас ещё и обижаюсь,что никто со мной не общается,подружка уже месяц обещает в гости прийти,так и не пришла,сказала,что голова болит,вторая подружка даже по телефону сказала перезвонит,что ей сейчас некогда разговаривать,тоже уже недели 2 перезванивает. Хорошо хоть мама звонит каждый день-она у меня далеко живет.. А я плачуууу потом,растраиваюсь,понимаю,что сейчас со мной не очень весело,но как то другого ожидала.. А я сама перестала всем звонить. А то некоторые умничают, советы дают без надобности. Поэтому я ограничила такое общение. Так что может тебя твои подруги тоже будут бесить)))) может даже у лучшему что не перезвонила она тебе Я тоже от доктора. Всё супер! Вес 967 гр. какой то крупный мне кажется. Почти килограмм! Сидит ногами вниз. Плацента никуда не сдвинулась. Сказал что если не сдвинется и всё будет хорошо без кровотечения то плановое КС в 37 недель. Выпила глюкозу. Если честно с утра вообще тяжело даётся. Но на вкус приятная. Как спрайт. Сейчас пойду кровь сдам и домой. Если не перезвонят то значит анализы хорошие. В след приём снова через месяц. Вообще как то мало хожу на приём. Выписали рецепт на молокоотсос электрический. Надо заказать теперь. Страховая покрывает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 .... Трансформер с поворотными колесами показался удобнее Катя, я тоже смотрела трансформеры с поворотными колесиками (правда их очень мало таких), и знаешь про что думала...у трансформеров ручка обычно перекидная, чтоб ребенок был или лицом к маме или к миру, как захочется, дак вот, если ты повернешь ребенка лицом к миру и перекинешь ручку, то поворотные колеса окажутся у тебя под ногами, и коляска будет не управляема, куда хочу туда и еду...., как управлять тогда коляской??? Мне кажется будет совсем не удобно... Именно поэтому решили брать с обычными колесами...Что скажешь? ты задумывалась об этом? Девочки всем привет! У кого недельки, мы вас поздравляем!!! 2 тысячи за раннюю постановку на учет я уже получила(и потратила)),а вчера выдали транспортную карту,каждый месяц начисляют 30 поездок,действовать будет до 31 июля(мой ПДР),честно не ожидала,очень даже приятно,так я сегодня гоняла на общественном транспорте,да с пересадками,прямой маршрут не ждала)) Кстати,место в автобусе уже уступают) но почему то только женщины)) У нас за постановку до 12 недель около 500 рублей платят...2 тыс еще ничего так) Про транспортную карту только мечтать, ничего такого нет... И в метро тут пару раз ехала в больницу утром, так быстрее чем на машине, иначе в пробки встряну...Дык вот, давка ужасная, все прокляла когда поехала...И ни одна сс..ка место не уступила, хотя мой живот заметить совсем не трудно...Все глаза в телефоны и сидят как пни трухлявые...Вот такой народ) и меня бесят,а сейчас ещё и обижаюсь,что никто со мной не общается,подружка уже месяц обещает в гости прийти,так и не пришла,сказала,что голова болит,вторая подружка даже по телефону сказала перезвонит,что ей сейчас некогда разговаривать,тоже уже недели 2 перезванивает. Хорошо хоть мама звонит каждый день-она у меня далеко живет.. А я плачуууу потом,растраиваюсь,понимаю,что сейчас со мной не очень весело,но как то другого ожидала.. Анютааа, я прям нашла "соратника по душе", вот не поверишь читаю тебя и себя вижу.... Я до замужества и до беременности в Турклубе состояла, у нас там своя туса-джуса , все молодые, активные...компания класс, и по горам поползать и по реке сплавиться и пива попить в баньке... Сейчас я стала домашней женой и беременной женщиной, ну и конечно со мной стало не интересно...потому как я в горы не полезу уже и пиво пить не стану....А так просто погулять с соком и мороженным со мной конечно никто не горит желанием... Я все понимаю, но почему-то обидно ... Мамочка, мама моя любимая каждый день по два раза звонит...Вот кто любит искренне и никогда без внимания не оставит (хотя оп началу тоже всякое было у нас, она немного в шоке сначала была от моей Беременности, сейчас привыкла и относится уже спокойно)...Жили бы в одном городе, мы бы с тобой гулять пошли с соком и мороженым, и нам бы было весело))) ......разрешили мне ходить на аква аэробику! Ура!Ура!Ура! Это классно!!! Ура!!! Тебе очень понравится!!! Я уже две недели хожу, до поросячьего визга довольна... Напиши потом как ощущения, после первого занятия ок? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 дочка вчера весь день тихушничала,и с утра была тишина,сегодня пошла на дневной стационар,говорю,послушайте,че она там притихла? Так меня врач на узи повела,а она оказывается к спине да ещё и поперек легла,поэтому и не слышно её было. Так что девчонки не накручивайте сильно себя шевелениями,как я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 anyuta1985, у меня вообще постоянно поперёк лежит.Тоже нечасто её слышу.Поперечное предлежание сказал УЗИст уже второй раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 НаталиВесна, ,конечно понравится), я жила в бассейне в первую беременность.Так суперово было) Шейка моя на месте-40 мм, дочечка крупная, не знаю, что они там смотрят, в бланке просто написано" Фетальные параметры соотв-т 23 неделям, но врач пару раз переспросила срок, потом сказала :"Не, больше 23 явно'. И плацента поднялась уже не 15 мм ,а 20 от внутреннего зева, медленно ,но уверено движемся вверх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 anyuta1985, у меня вообще постоянно поперёк лежит.Тоже нечасто её слышу.Поперечное предлежание сказал УЗИст уже второй раз да поди перевернутся,моя тоже не первый раз уже так поперек возлёживает,у нас с тобой срок почти одинаковый,наверное им пока так нравится) НаталиВесна, ,конечно понравится), я жила в бассейне в первую беременность.Так суперово было) Шейка моя на месте-40 мм, дочечка крупная, не знаю, что они там смотрят, в бланке просто написано" Фетальные параметры соотв-т 23 неделям, но врач пару раз переспросила срок, потом сказала :"Не, больше 23 явно'. И плацента поднялась уже не 15 мм ,а 20 от внутреннего зева, медленно ,но уверено движемся вверх. ой,у меня знакомая сейчас беременна,у нее 33 недели,а плод уже на 36 развитие,так вот она в шоке,может,говорит КД были и я уже Б была? Я ей говорю,что так не бывает,значит это угроза была,а она думала,что КД. Короче для нее это загадка,так как до этого доча развивалась по сроку! НаталиВесна, дааа,моим подружкам тоже ещё гульки подавай)) Муж тоже хорош-вчера мне заявляет: а мы что,нынче летом никуда отдыхать не поедем что ли?? Ну мы конечно не по заграницам да по югам,ну куда-нибудь за огороды ездили)) а тут на тебе- отдыха не будет) я гооворю ему: я тебе больше скажу,мы даже спать будем через день))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 anyuta1985, "спать через день" - это если сильно повезет Привет, девчули! Ох, у меня пузо тоже огромное уже, была у мастера на маникюре, так она подумала, что мне в апреле рожать и сегодня девочка на ресепшене на wb спросила, типа когда?)) Я говорю - в июне, она аж глаза закатила, говорит, а точно там один?)))))) Конфетка, спасибо за наводку на бандаж, я не нарадуюсь, намного легче стало ходить! И цена вопроса 340 руб А мы тут недавно решили решили посмотреть с мужем видео "уход за ребенком до 3 мес". Там показывали, как дитю пупочек сначала перекисью, потом зеленкой обрабатывают, так я чуть не родила, пока смотрела, а муж сказал, что у него аж пупок заболел :D Блин, это ужас, и малыш так извивается!!! Мне кто-то советовал банеоцин, говорит, в два счета с ним присыхает и не надо мучить ребенка. Девочки-мамашки со стажем, что скажете?)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Osень, ссыль на видео до 3 мес, пожалуйста! В ютубе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) НАТУСЁК84, да я уже и не помню..я искала в принципе всякие ролики для будущих мам и качала все подряд. Но там фигни много, честно) Старой, уже вышедшей из актуальности. Носик и ушки, например, чистят "самокрутками" из ватки. Ужас! Сейчас же есть куча ватных палочек со стопорами, а они пихают младенцу в нос эту самокрутку размером с взрослый палец! В общем, не советую я тебе это видео))) Изменено 31 марта 2017 пользователем Osень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Osень, Ради интереса посмотрю в ютубе. Цивилизация может просто не до всюду дошла ( я про самокрутки)))... Osень, Ради интереса посмотрю в ютубе. Цивилизация может просто не до всюду дошла ( я про самокрутки)))... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 НАТУСЁК84, как хочешь, я в гугле находила, но по моему, оно все залито в ютуб. Жду комментарии после просмотра Я предупреждала, если что))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Osень, а я смотрела что с ограничителем палочка огромная для ноздри ребёнка и не лезет туда,да и опасно палочкой.Даже взрослым запрещают.У меня вот лор в шоке была что я такое проделывала со своим носом.А типа эта штучка из ватки мягкая и тоненькая(без палки внутри)и не может повредить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) мур_мур, так может то для ушек или для взрослых смотрела? Я видела малипуськи совсем. Т.е. на кончике тооооненькая намотка, и дальше огромный моток, ну его специально таким делают, он не дает дальше пролезть. и палочка начинается именно от этого огромного мотка. там, где тоненькая намотка, нет палочки. Изменено 31 марта 2017 пользователем Osень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения