НАТУСЁК84 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, а я забыла вам сказать, я практически справилась со своим ринитом! Я уже две ночи не капаю капли,то одна ноздря дышит то обе. Вчера только один раз пшикнула Снуп, а сегодня ни разу Снуп в руки не брала и дышу!!, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ой,девчонки,как хорошо,что мы есть и все тут собрались!! И посмеюсь с вами,и поною,и что-нибудь новенькое узнаю!! Каждый день сюда заныриваю,такая отдушина! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Osень, не я смотрела видео всякие отзывы мамочек о том что из покупок пригодилось после рождения,а что нафиг не надо было брать.Что то такое.И врача неонатолога по уходу(лекция для мамочек в роддоме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 мур_мур, надо же! А у меня знакомая пользовалась и мне советовала)) Говорит, очень удобно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Osень, мне, кажется, ты не очень представляешь ноздри новорожденного там даже самая узенькая ватная палочка не пролезет) и советуют убирать корочки из носа именно скрученной ваткой) ну а без надобности туда и лезть не стоит) Osень, да и вообще палочки не рекомендуют даже взрослым любые, малыш головой крутит, выворачивается, палочкой просто случайно можно ткнуть и даже с ограничителем. Но каждый приноравливается как может) каждому свое подходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Osень, мне, кажется, ты не очень представляешь ноздри новорожденного там даже самая узенькая ватная палочка не пролезет) и советуют убирать корочки из носа именно скрученной ваткой) ну а без надобности туда и лезть не стоит) Osень, да и вообще палочки не рекомендуют даже взрослым любые, малыш головой крутит, выворачивается, палочкой просто случайно можно ткнуть и даже с ограничителем. вот это точно.У меня у самой нос то уже болит весь от этих процедур.А там то чего хоть кожица,содрать в миг можно. Изменено 31 марта 2017 пользователем мур_мур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я не буду спорить, ибо сама не пробовала) А может у девочки этой (которая советовала) малыш с супер крупными ноздрями был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я не буду спорить, ибо сама не пробовала) А может у девочки этой (которая советовала) малыш с супер крупными ноздрями был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Катя, я тоже смотрела трансформеры с поворотными колесиками (правда их очень мало таких), и знаешь про что думала...у трансформеров ручка обычно перекидная, чтоб ребенок был или лицом к маме или к миру, как захочется, дак вот, если ты повернешь ребенка лицом к миру и перекинешь ручку, то поворотные колеса окажутся у тебя под ногами, и коляска будет не управляема, куда хочу туда и еду...., как управлять тогда коляской??? Мне кажется будет совсем не удобно... Именно поэтому решили брать с обычными колесами...Что скажешь? ты задумывалась об этом? У меня была 2 в 1 с поворотными, с возможностью переставить блок в разные стороны. Ни разу блок не переставляли. Колеса блокировала только в мокрый и липкий снег. Раз 10 наверное с июля по апрель. Ругалась на коляску 1 раз в апреле,когда выпала куча снега и я не могла проехать, но там и Трансформер с неповоротными буксовал. Я не могу понять как управлять без поворотных, по мне не удобно. Гуляла и по нечищенноиу асфальту и в лесу по снегу. Дочка спала в коляске до смены на прогулочный блок. Вот он меня бесил, очень громоздко смотрелся. Купили через месяц его пользования прогулку. Она осталась, поэтому и не знаю что хочу, покаталась и ту и ту и захотелось Трансформер, хотя изначально была против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Osень, хаха!))) Будешь делать самокрутки, и еще как!)))) У малыша носик крооохотный! И в нем часто козюли грудниковые, остатки молочка, срыгунки. Палочкой с ограничителем в жизни не залезешь, да и твердой палочкой не стоит. А самокрутки из ватки смазанные вазелиновым маслом очень мягкие, длинные и безопасные, да малыш еще крутится. Так что зря ты, это реально удобно и безопасно. Изменено 31 марта 2017 пользователем Karolina* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Karolina*, уговорили, пошла крутить!)))) А что скажешь насчет банеоцина? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Osень, для ранок хорошая штука, но я сама не пользовалась. у нас пупочек быстро быстро зажил, вроде отпал даже еще в РД. Дома обратывали так же :перекись+ зеленка. В начале, половина одежки в зеленухе)))) еще очень посоветую кремы бепантен и под подгузник Судокрем. Никаких опрелостей, покраснений- ничего! Крем дорогой, баночка рублей 600 вроде, но суперский. Изменено 31 марта 2017 пользователем Karolina* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ой, девочки, всем привет!!!!! Несколько дней не заходила, так соскучилась по всем!!!!!!!)))) Даже Света Конфетка уже во сне снилась Чет у меня так все закружилось..... Времени совсем нет)) Попробую вкратце все рассказать))) Во первых, меня на работе настоятельно попросили уйти в отпуск до декрета, так как нашли девочку на замену)))) Неожиданно, быстро, но я уже даже рада))Тяжко сидеть целый день, сынуля испихал меня сегодня всю)))) Декрет мне насчитали на 25 апреля, но считала Г по последнему узи 30 неделю и вторник день приема Б Так что с 7 числа я больше не работаю Кто-то писал про спать через день - круто сказано!!!! Я посмеялась от души)))) У меня муж прикалывается, кот когда ночами спать не дает, говорит это тренировка для меня)))) А еще дедушки и бабушка заикнулись, что "сложатся пенсинеры" и подарят коляску))) Поэтому стали присматриваться в магазинах к коляскам)) Очень понравилась в детском мире коляска ТАКО by Natalie - да-да Натуль, даже имя твое)))) Трансформер, но очень мощный и надежный, хоть и тяжелый, собака..... Но очень стильный под серый грубый лен верхняя ткань, видели с желтыми и зелеными вставками, но понравился желтый цвет)) Даже мужу понравилась, хотя изначально трансформеры даже не рассматривали)) А еще понравилась RIKO racer, но с брачком оказалась)) Так что глянь, Натуль, Весна которая))) Может тоже понравятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, посоветуйте что нибудь успокоительного, безвредного. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 По поводу бюстиков для кормления.... Я заказала 3 шт на вайлдберисе, думала примерю, пару откину, но не тут то было))) Они клевые по качеству, размер подошел и за 3 штуки вышло 1900))) Пришлось брать все Оин уже сейчас ношу - просто бесподобный комфорт!!! Одела как то раз обычный и больше даже в их сторону не смотрю)))) Но у меня грудь маленькая, могу позволить носить белье без косточек)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 У меня была 2 в 1 с поворотными, с возможностью переставить блок в разные стороны. Ни разу блок не переставляли. Колеса блокировала только в мокрый и липкий снег. Раз 10 наверное с июля по апрель. Ругалась на коляску 1 раз в апреле,когда выпала куча снега и я не могла проехать, но там и Трансформер с неповоротными буксовал. Я не могу понять как управлять без поворотных, по мне не удобно. Гуляла и по нечищенноиу асфальту и в лесу по снегу. Дочка спала в коляске до смены на прогулочный блок. Вот он меня бесил, очень громоздко смотрелся. Купили через месяц его пользования прогулку. Она осталась, поэтому и не знаю что хочу, покаталась и ту и ту и захотелось Трансформер, хотя изначально была против Кать ну блочные понятно, переставил блок и вези себе дальше поворотными колесами вперед, а тут видишь ручка только перекидывается у трансформера...поэтому колеса либо впереди либо под ногами поворотные оказываются...я вообще не понимаю если честно как так ездить, надо в магазин уже идти и " в живую" выбирать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Osень, Короче, нашла в ютубе " Ольга Васильевна Паршикова", мне нравится, там много всего полезного. Правда, посмотрела немножко, но всё очень доступно и с объяснениями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 .....Очень понравилась в детском мире коляска ТАКО by Natalie - да-да Натуль, даже имя твое)))) Трансформер, но очень мощный и надежный, хоть и тяжелый, собака..... Но очень стильный под серый грубый лен верхняя ткань, видели с желтыми и зелеными вставками, но понравился желтый цвет)) Даже мужу понравилась, хотя изначально трансформеры даже не рассматривали)) А еще понравилась RIKO racer, но с брачком оказалась)) Так что глянь, Натуль, Весна которая))) Может тоже понравятся)) Ксень, приветик!!! Соскучились по тебе, реально давно не писала ты....НЕ пропадай давай так надолго!!! По поводу коляски, заинтересовала, я сейчас же в инете погляжу....А чем именно понравилась эта модель? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Лето 2010 помню... Как раз в том году в Москве в вуз поступала))) Жара была страшная, помню в июле у нас в области вся трава как сено выженная была.... А первые капельки дождя в Москве были в тот день, когда я не поступила в вуз, о котором мечтала Но я жаролюбивая, так сказать, для меня и в 22 градуса хорошо, и в 42 в Баку я кайфовала, хотя все местные изнывали от жары)) Дай Бог, у сынули тоже кровь кавказская, хорошо с ним жару перенесем НаталиВесна, так приятно......=*** Вот выйду в отпуск, думаю буду опять каждый день заходить Самое интересное, просто в инете я картинки этой модели не нашла, сейчас гляну, может на сайте самого дм есть)) Мне понравился дизайн, плюс много примочек разных))) А еще помню сестру в трансформере возили, она очень легко в сидячем положении переворачивалась и несколько раз лоб с асфальтом знакомились)) Поэтому проверяем, нажимаем на ручку, чтобы легко не переворачивалась, вот у этой тяжело поднимается, хоть может это и минус, будет на бордюры залазить тяжело, но мне важнее целостность лба ребенка))) Ну и как обязательный критерий смотрим только резиновые колеса)) А, ну и со скидкой обе модели сейчас у нас чуть меньше 13 тысяч, что тоже для нас не маловажно))) Ой, девочки, простите, столько понаписала..... Это от переизбытка чувств и информации Изменено 31 марта 2017 пользователем ksyu58 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Osень, , мы обрабатывали им, пупочек зажил очень быстро, в этот раз тоже его возьму. Про палочки с ограничителями я согласна с девочками, их туда не засунешь, я крутила турунтолочки сама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 А я уже не знаю, что с этим жором делать... Я реально готова лопать целый день, и не наедаюсь. Точу, все, что не приколочено (((((( Муж говорит, от безделья - дома ж сижу. Но я реально почти все время чувствую себя голодной. ((((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки привет, только сейчас добралась вас почитать. Вчера нажарила кабачков (в 10 вечера, на работу обед собирала), решила попробовать и не смогла остановиться. Потом в ход пошел хлеб, помидоры. В общем, наелась на ночь. Кабачки мне показались просто божественными! И весь день мне плохо, плохо, как говоритя, от пуза! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 НаталиВесна, я про ручку и говорила, что не видела необходимости ее перекидывать ( в моем случае менять положение блока) Там же катала с задними поворотными, бредятина. На сайте рич фемили они есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Пришли мне платьица с ай лав мам. Качество супер! Но одно мне не понравилось, просто фасон не мой, но оно такое удобное! Изначально оно мне и понравилось, второе заказала чтоб доставка была бесплатная, а получилось что второе понравилось больше. Завтра одно платье отправлю назад и наверное закажу с этого сайта еще чего нибудь. Качеством очень довольна! Завтра поедем глядеть коляски, кроватки и все все все! Прям недождусь! Хочу посмотреть что есть в свободном доступе, чтоб определиться что по инету заказывать! В роддом продолжаю собираться, сегодня смотрела подкладки для груди, прокладки для рожениц и т.д. Все очень дорого однако! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 НаталиВесна, я про ручку и говорила, что не видела необходимости ее перекидывать ( в моем случае менять положение блока) Там же катала с задними поворотными, бредятина. На сайте рич фемили они есть Поняла тебя Кать...все таки надо уже мне в магазин собраться и как говорится "на зубок" все попробовать)) Я только по инету подбираю пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения