Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, а я забыла вам сказать, я практически справилась со своим ринитом! Я уже две ночи не капаю капли,то одна ноздря дышит то обе. Вчера только один раз пшикнула Снуп, а сегодня ни разу Снуп в руки не брала и дышу!!,

• Нравится 4

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой,девчонки,как хорошо,что мы есть и все тут собрались!! И посмеюсь с вами,и поною,и что-нибудь новенькое узнаю!! Каждый день сюда заныриваю,такая отдушина!

• Нравится 6

Osень, не я смотрела видео всякие отзывы мамочек о том что из покупок пригодилось после рождения,а что нафиг не надо было брать.Что то такое.И врача неонатолога по уходу(лекция для мамочек в роддоме)

мур_мур, надо же! А у меня знакомая пользовалась и мне советовала)) Говорит, очень удобно)

Osень,  мне, кажется, ты не очень представляешь ноздри новорожденного:) там даже самая узенькая ватная палочка не пролезет) и советуют убирать корочки из носа именно скрученной ваткой) ну а без надобности туда и лезть не стоит)

Osень,  да и вообще палочки не рекомендуют даже взрослым любые, малыш головой крутит, выворачивается, палочкой просто случайно можно ткнуть и даже с ограничителем.

Но каждый приноравливается как может) каждому свое подходит:)

• Нравится 1

Osень, мне, кажется, ты не очень представляешь ноздри новорожденного :) там даже самая узенькая ватная палочка не пролезет) и советуют убирать корочки из носа именно скрученной ваткой) ну а без надобности туда и лезть не стоит)

Osень, да и вообще палочки не рекомендуют даже взрослым любые, малыш головой крутит, выворачивается, палочкой просто случайно можно ткнуть и даже с ограничителем.

вот это точно.У меня у самой нос то уже болит весь от этих процедур.А там то чего хоть кожица,содрать в миг можно. Изменено пользователем мур_мур

Я не буду спорить, ибо сама не пробовала) А может у девочки этой (которая советовала) малыш с супер крупными ноздрями был :D

• Нравится 1

Я не буду спорить, ибо сама не пробовала) А может у девочки этой (которая советовала) малыш с супер крупными ноздрями был :D

:hohot:
  • Нравится 1

Катя, я тоже смотрела трансформеры с поворотными колесиками (правда их очень мало таких), и знаешь про что думала...у трансформеров ручка обычно перекидная, чтоб ребенок был или лицом к маме или к миру, как захочется, дак вот, если ты повернешь ребенка лицом к миру и перекинешь ручку, то поворотные колеса окажутся у тебя под ногами, и коляска будет не управляема, куда хочу туда и еду...., как управлять тогда коляской??? Мне кажется будет совсем не удобно...

Именно поэтому решили брать с обычными колесами...Что скажешь? ты задумывалась об этом?

У меня была 2 в 1 с поворотными, с возможностью переставить блок в разные стороны. Ни разу блок не переставляли. Колеса блокировала только в мокрый и липкий снег. Раз 10 наверное с июля по апрель. Ругалась на коляску 1 раз в апреле,когда выпала куча снега и я не могла проехать, но там и Трансформер с неповоротными буксовал. Я не могу понять как управлять без поворотных, по мне не удобно.

Гуляла и по нечищенноиу асфальту и в лесу по снегу. Дочка спала в коляске до смены на прогулочный блок. Вот он меня бесил, очень громоздко смотрелся. Купили через месяц его пользования прогулку. Она осталась, поэтому и не знаю что хочу, покаталась и ту и ту и захотелось Трансформер, хотя изначально была против

Osень, хаха!))) Будешь делать самокрутки, и еще как!)))) У малыша носик крооохотный! И в нем часто козюли грудниковые, остатки молочка, срыгунки. Палочкой с ограничителем в жизни не залезешь, да и твердой палочкой не стоит. А самокрутки из ватки смазанные вазелиновым маслом очень мягкие, длинные и безопасные, да малыш еще крутится. Так что зря ты, это реально удобно и безопасно.

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 2

Karolina*, уговорили, пошла крутить!)))) А что скажешь насчет банеоцина?

• Нравится 1

Osень, для ранок хорошая штука, но я сама не пользовалась. у нас пупочек быстро быстро зажил, вроде отпал даже еще в РД. Дома обратывали так же :перекись+ зеленка. В начале, половина одежки в зеленухе)))) еще очень посоветую кремы бепантен и под подгузник Судокрем. Никаких опрелостей, покраснений- ничего! Крем дорогой, баночка рублей 600 вроде, но суперский.

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 1

Ой, девочки, всем привет!!!!! Несколько дней не заходила, так соскучилась по всем!!!!!!!)))) Даже Света Конфетка уже во сне снилась :D

Чет у меня так все закружилось..... Времени совсем нет)) Попробую вкратце все рассказать)))

Во первых, меня на работе настоятельно попросили уйти в отпуск до декрета, так как нашли девочку на замену)))) Неожиданно, быстро, но я уже даже рада))Тяжко сидеть целый день, сынуля испихал меня сегодня всю)))) Декрет мне насчитали на 25 апреля, но считала Г по последнему узи 30 неделю и вторник день приема Б :D Так что с 7 числа я больше не работаю;)

Кто-то писал про спать через день - круто сказано!!!! Я посмеялась от души)))) У меня муж прикалывается, кот когда ночами спать не дает, говорит это тренировка для меня))))

А еще дедушки и бабушка заикнулись, что "сложатся пенсинеры" и подарят коляску))) Поэтому стали присматриваться в магазинах к коляскам)) Очень понравилась в детском мире коляска ТАКО by Natalie - да-да Натуль, даже имя твое)))) Трансформер, но очень мощный и надежный, хоть и тяжелый, собака..... Но очень стильный под серый грубый лен верхняя ткань, видели с желтыми и зелеными вставками, но понравился желтый цвет)) Даже мужу понравилась, хотя изначально трансформеры даже не рассматривали)) А еще понравилась RIKO racer, но с брачком оказалась)) Так что глянь, Натуль, Весна которая))) Может тоже понравятся))

Девочки, посоветуйте что нибудь успокоительного, безвредного. Спасибо!

• Нравится 1

По поводу бюстиков для кормления.... Я заказала 3 шт на вайлдберисе, думала примерю, пару откину, но не тут то было))) Они клевые по качеству, размер подошел и за 3 штуки вышло 1900))) Пришлось брать все :D Оин уже сейчас ношу - просто бесподобный комфорт!!! Одела как то раз обычный и больше даже в их сторону не смотрю)))) Но у меня грудь маленькая, могу позволить носить белье без косточек))

• Нравится 1

У меня была 2 в 1 с поворотными, с возможностью переставить блок в разные стороны. Ни разу блок не переставляли. Колеса блокировала только в мокрый и липкий снег. Раз 10 наверное с июля по апрель. Ругалась на коляску 1 раз в апреле,когда выпала куча снега и я не могла проехать, но там и Трансформер с неповоротными буксовал. Я не могу понять как управлять без поворотных, по мне не удобно.

Гуляла и по нечищенноиу асфальту и в лесу по снегу. Дочка спала в коляске до смены на прогулочный блок. Вот он меня бесил, очень громоздко смотрелся. Купили через месяц его пользования прогулку. Она осталась, поэтому и не знаю что хочу, покаталась и ту и ту и захотелось Трансформер, хотя изначально была против

Кать ну блочные понятно, переставил блок и вези себе дальше поворотными колесами вперед, а тут видишь ручка только перекидывается у трансформера...поэтому колеса либо впереди либо под ногами поворотные оказываются...я вообще не понимаю если честно как так ездить, надо в магазин уже идти и " в живую" выбирать...

Osень,  Короче, нашла в ютубе " Ольга Васильевна Паршикова", мне нравится, там много всего полезного. Правда, посмотрела немножко, но всё очень доступно и с объяснениями.

.....Очень понравилась в детском мире коляска ТАКО by Natalie - да-да Натуль, даже имя твое)))) Трансформер, но очень мощный и надежный, хоть и тяжелый, собака..... Но очень стильный под серый грубый лен верхняя ткань, видели с желтыми и зелеными вставками, но понравился желтый цвет)) Даже мужу понравилась, хотя изначально трансформеры даже не рассматривали)) А еще понравилась RIKO racer, но с брачком оказалась)) Так что глянь, Натуль, Весна которая))) Может тоже понравятся))

Ксень, приветик!!! Соскучились по тебе, реально давно не писала ты....НЕ пропадай давай так надолго!!! :friend:

По поводу коляски, заинтересовала, я сейчас же в инете погляжу....А чем именно понравилась эта модель?

• Нравится 1

Лето 2010 помню... Как раз в том году в Москве в вуз поступала))) Жара была страшная, помню в июле у нас в области вся трава как сено выженная была.... А первые капельки дождя в Москве были в тот день, когда я не поступила в вуз, о котором мечтала :D Но я жаролюбивая, так сказать, для меня и в 22 градуса хорошо, и в 42 в Баку я кайфовала, хотя все местные изнывали от жары)) Дай Бог, у сынули тоже кровь кавказская, хорошо с ним жару перенесем;)

НаталиВесна, так приятно......=*** Вот выйду в отпуск, думаю буду опять каждый день заходить;) Самое интересное, просто в инете я картинки этой модели не нашла, сейчас гляну, может на сайте самого дм есть)) Мне понравился дизайн, плюс много примочек разных))) А еще помню сестру в трансформере возили, она очень легко в сидячем положении переворачивалась и несколько раз лоб с асфальтом знакомились)) Поэтому проверяем, нажимаем на ручку, чтобы легко не переворачивалась, вот у этой тяжело поднимается, хоть может это и минус, будет на бордюры залазить тяжело, но мне важнее целостность лба ребенка))) Ну и как обязательный критерий смотрим только резиновые колеса))

А, ну и со скидкой обе модели сейчас у нас чуть меньше 13 тысяч, что тоже для нас не маловажно)))

Ой, девочки, простите, столько понаписала..... Это от переизбытка чувств и информации:D

Изменено пользователем ksyu58
  • Нравится 3

Osень, , мы обрабатывали им, пупочек зажил очень быстро, в этот раз тоже его возьму.

Про палочки с ограничителями я согласна с девочками, их туда не засунешь, я крутила турунтолочки сама.

• Нравится 1

А я уже не знаю, что с этим жором делать...

Я реально готова лопать целый день, и не наедаюсь. Точу, все, что не приколочено (((((( Муж говорит, от безделья - дома ж сижу. Но я реально почти все время чувствую себя голодной. (((((((((

• Нравится 1

Девочки привет, только сейчас добралась вас почитать. Вчера нажарила кабачков (в 10 вечера, на работу обед собирала), решила попробовать и не смогла остановиться. Потом в ход пошел хлеб, помидоры. В общем, наелась на ночь. Кабачки мне показались просто божественными! И весь день мне плохо, плохо, как говоритя, от пуза!

• Нравится 1

НаталиВесна,  я про ручку и говорила, что не видела необходимости ее перекидывать ( в моем случае менять положение блока)

Там же катала с задними поворотными, бредятина. На сайте рич фемили они есть

Пришли мне платьица с ай лав мам. Качество супер! Но одно мне не понравилось, просто фасон не мой, но оно такое удобное! Изначально оно мне и понравилось, второе заказала чтоб доставка была бесплатная, а получилось что второе понравилось больше. Завтра одно платье отправлю назад и наверное закажу с этого сайта еще чего нибудь. Качеством очень довольна! Завтра поедем глядеть коляски, кроватки и все все все! Прям недождусь! Хочу посмотреть что есть в свободном доступе, чтоб определиться что по инету заказывать! В роддом продолжаю собираться, сегодня смотрела подкладки для груди, прокладки для рожениц и т.д. Все очень дорого однако!

НаталиВесна, я про ручку и говорила, что не видела необходимости ее перекидывать ( в моем случае менять положение блока)

Там же катала с задними поворотными, бредятина. На сайте рич фемили они есть

Поняла тебя Кать...все таки надо уже мне в магазин собраться и как говорится "на зубок" все попробовать)) Я только по инету подбираю пока

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...