Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, посоветуйте что нибудь успокоительного, безвредного. Спасибо!

Я в больнице пила глицин (под язык) по 1 т три раза в день.

Пустырник и валерианку низя оказывается.

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ирина, спасибо за наводку на сайт, до этого не слышала о таком. Действительно много прикольных платьишек! Какие заказала? Правда я посмотрела, там большей частью платья из вискозы, как она вообще в носке?

Ирина iii, подскажи пожалуйста, ты когда заказывала на добеременный размер ориентировалась или как? Я давно их сайт изучаю, но все доехать до них не могу. А по интернету боязно, что в размер не подойду. Я правда куртку хочу.

Эх, тут когда тепло было, пыталась в весеннюю куртку влезть, а ничего не получилось. Так в зимней и пошла. Но и та по швам трещит. Надо выбираться, закупаться.

А мне сегодня h&m приехал. Вчера заказала, сегодня уже у меня. Первый раз такое! К нам обычно пока курьер доедет, в лучшем случае неделя пройдёт. Все в коробке, а не в пакете. Курьер с утра отзвонился и обозначил время в которое подъедет. Я довольна :)

Девочки, а халатик и ночнушку в РД никто не покупал? Я в халатах дома не хожу, но попав в РД в который раз поняла, что мне его не хватает. Где его брать то, какой фирмы? Прям не ловко было в шортах ходить по отделению.

Love84, я валерьянку в таблетках пила все беременности! И врач советовал.По 2 шт 3 раза в день и сейчас пью , даже по 3-4 штуки за раз, у меня сейчас нервный период: покупка- продажа недвижимости и глобальный переезд.

• Нравится 2

Ирина iii,  прокладки для груди были на велдберис недорогие и достаточно большие упаковки, правда я особо не сравнивала цены и мне показалось, что это не очень дорого и отзывы все отличные.

anyuta1985,

А мы тут недавно решили решили посмотреть с мужем видео "уход за ребенком до 3 мес". Там показывали, как дитю пупочек сначала перекисью, потом зеленкой обрабатывают, так я чуть не родила, пока смотрела, а муж сказал, что у него аж пупок заболел :D :D Блин, это ужас, и малыш так извивается!!! Мне кто-то советовал банеоцин, говорит, в два счета с ним присыхает и не надо мучить ребенка. Девочки-мамашки со стажем, что скажете?))

у нас в Евпатории было запрещено мазатьи обабатывать пупок чем-либо. Так что проверено на моей дочке, можно не обрабатывать вообще. Единственное, пока не зажил пупок пришлось купать в кипяченой воде. И говорят, можно наоборот, обрабатывать пупок и купать в обычной воде. Сейчас даже не знаю, будет лето, жара, думаю обойдёмся в случае чего перекисью

Всем привет:)

А вот лично я до безумия жду пасху...очень люблю куличи...покупные не берём. Бабушка стряпает.В этом году решили её удивить.С мужем по стряпаем и у ней в гости пойдем:)

Ц мне скоро узи.Будут делать допплер.Проверять кровообращение.

А на допплер измеряют вес малыша?

• Нравится 1

Девочки, а халатик и ночнушку в РД никто не покупал? Я в халатах дома не хожу, но попав в РД в который раз поняла, что мне его не хватает. Где его брать то, какой фирмы? Прям не ловко было в шортах ходить по отделению.

Алена, мне мама отдала новые 3 ночнушки для РД...из "закромов достала"...Годами лежали не ношенные, так что говорит бери выбросишь потом не жалко...Я позже фото размещу...Если честно сама не знаю какие нужны, с каким воротом, рукавами, с какой длиной, какой ткань...Или все равно?

Я фото позже своих ночнушек размещу...Вам на оценку и на критику)

Алена, мне мама отдала новые 3 ночнушки для РД...из "закромов достала"...Годами лежали не ношенные, так что говорит бери выбросишь потом не жалко...Я позже фото размещу...Если честно сама не знаю какие нужны, с каким воротом, рукавами, с какой длиной, какой ткань...Или все равно?

Я фото позже своих ночнушек размещу...Вам на оценку и на критику)

Девочки, в 80% РД не разрешают свои ночнужки и халаты. На роды одевают синий одноразовый мешок-ночнужку, потом выдают обычные. У нас ( я рожала в 3х разных РД Подмосковья) себе свою одежду нельзя! Только вещи и средства гигиены малышу. И памперсы.

• Нравится 1

Я прокладки для груди покупала в мозеркеа, у них по тем временам были самые большие упаковки, на долго хватает. Вообще на весь период кормления мне две упаковки за глаза. Пробовала много каких и многоразовые и одноразовые, подружилась только с этими. И цена у них всегда была очень приятная.

Халат точно нужен везде. А вот ночнушки действительно, на родах выдают, а дальше как нужно в рд узнавать, тут везде по разному. Я точно комплект буду брать и плюс еще ночнушку так (чтоб для кормления подходили). Во всяком случае потом дома все пригодится.

А подкладки для груди тоже разные, например хелен харпер сделаны почти из газеты и ни х...на не помогают, а отзывов хороших много. Мне девочка посоветовала фирмы Сказка, но у нас продаже их нет.

Изменено пользователем Ирина iii

Я буду ложиться в патологию, мне нужен приличный вид до родов :) поэтому и нужна ночнушка, и халат. В костюмчиках с брючками или шортиками не удобно.

В РД выдают свою на роды. Когда переводят в послеродовое сразу переодевают. На Украине слышала от девочек как правило в своих рожают, здесь тоже слышала в регионах бывает. Но я бы не отказывалась от их рубашек.

Наташа, ткань хлопок, что б приятно было. Разрез на груди большой, что б титю удобно доставать было, а длина, что б попу прикрывала. Даже если не в РД, то дома первое время будет хорошо. Только мужа надо подготовить :)

Девочки, всем привет! Я все успокоиться не могу насчет ватных палочек :D Уточнила у знакомой, какие она брала.

Вот такие:

Ссылки скрыты.

Сорри за ссылку, после обеда уберу. И в отзывах тоже все только хвалят!

Они, правда, без ограничителя, это я, видимо, сама уже додумала, как говорится, слышала звон)))))

Цена конечно пипец))) Но так же в отзывах пишут, что хватает на несколько месяцев.

Изменено пользователем Osень
  • Нравится 1

Девочки, в 80% РД не разрешают свои ночнужки и халаты. На роды одевают синий одноразовый мешок-ночнужку, потом выдают обычные. У нас ( я рожала в 3х разных РД Подмосковья) себе свою одежду нельзя! Только вещи и средства гигиены малышу. И памперсы.

У нас НЕ выдают Ничего Вообще!!!!! все свое! список в РД взяла уже....

:) Изменено пользователем Osень

Доброе утро, девочки, всех суботних девочек с недельками!

И хороших всем выходных!

• Нравится 4

Всех субботних девочек с недельками!!!

• Нравится 4

Если сперва в до роддовом лежать,то все свое нужно. А вот после ни чего своего нельзя. Ночнушку и халат выдают. Халат нельзя носить в палате,только когда выходишь за дверь, ночнушка в палате и меняют каждый день.

chilla.la, у нас нельзя и в штанах на до роддовлм,а только платья,халаты. Что когда вызывают на осмотр,то все стоят в платьях,но без трусиков)))))а как стоять в футболке)

У кого недельки с недельками

Тоже доче делала турункулы и козявки чистила, очень удобно. Еще соплеотсос всегда был под рукой, забразгала морской водой, отсосала и почистила)

Пупрк отпал в роддоме,там ни чем не давали обрабатывать,я тихоря хлоргексилом протирала. Дома зеленкой намазала и красота,все зажило быстро.

• Нравится 1

У нас после родов тоже только в их ночнушках можно, выдают. И девочки, кто целые чемоданы собрался в роддом тащить, не забывайте, что никаких сумок нельзя, только пакеты, по крайней мере у нас так, подумайте, как вы это все будете укладывать:)

• Нравится 1

т а т ь я н а, да, шорты это время на переодевание. У меня ИЦН, меня на кресло лишний раз не гоняют и вообще дышать на меня боятся. Поэтому за шорты никто не ругался. Но когда придётся ложиться заранее, конечно в ночнушке удобнее.

И штаны мне в своё время службу сослужили. Попала в РД с кровотечением. Меня на кресло приглашают, своей пеленки нет, врач орёт (ночь же, кому весело когда будят) что б ложилась на кресло так. Так я штаны сняла и под попу их положила.

Ekaterina02021991,  я когда недавно ложилась, пакет с вещами мужу отдала, а рюкзак себе оставила. Там книжка и булочка лежали. Так санитарка которая в патологию переводила долго ворчала, что так нельзя, только пакеты, как я могла мужа заранее отпустить. Ну, а как не отпускать? Жену загребли в приёмное, дома дети, а надо успеть за два часа метнуться до дома, собрать пакеты, еду и обратно. Но потом смирилась и пустила в палату, при условии что муж приедет и заберет. Так он у меня и лежал все дни.

А мужа с рюкзаком (своим, с которым он на работу ходит), не хотели ко мне пускать. Заставили в пакет убрать.

Девочки, посоветуйте что нибудь успокоительного, безвредного. Спасибо!
валерьянка)) пью в таблах 2 утром,2 вечером. До этого пила ещё новопассит,но доктор запретила,сказала,что во всех успокоительных содержится бром в разновидностях,а это прям не очень для дитёнка.

По поводу бюстиков для кормления.... Я заказала 3 шт на вайлдберисе, думала примерю, пару откину, но не тут то было))) Они клевые по качеству, размер подошел и за 3 штуки вышло 1900))) Пришлось брать все :D Оин уже сейчас ношу - просто бесподобный комфорт!!! Одела как то раз обычный и больше даже в их сторону не смотрю)))) Но у меня грудь маленькая, могу позволить носить белье без косточек))
я тоже уже давненько ношу,хотя грудь у меня довольно большая,с костями сразу все убрала,а спортивные че то мне не очень нра

Девочки привет, только сейчас добралась вас почитать. Вчера нажарила кабачков (в 10 вечера, на работу обед собирала), решила попробовать и не смогла остановиться. Потом в ход пошел хлеб, помидоры. В общем, наелась на ночь. Кабачки мне показались просто божественными! И весь день мне плохо, плохо, как говоритя, от пуза!
ааа,хочу кабачков жареныыых :dash_kolob_girl:
  • Нравится 3

Традиции из года в год не меняются))) практически у всех желающих забеременеть сегодня положительные тесты))) 1 апреля даёт о себе знать!

• Нравится 2

Девочки, привет. У меня вопрос к тем , кто заказывает на ***. Если я закажу несколько халатов для сравнения , я должна буду их все оплатить, а потом оформлять возврат? Или сначала примерю и оплачу лишь тот , что подошел?

Почему-то не могу отредактировать сообщение. Вопрос был о сайте WB.

ЛЕМ, сначала меряешь, потом платишь за то, что понравилось

• Нравится 1

Девочки Мамочки со стажем ну и все все!!! Я сейчас в интернете видео ролики смотрела, что покупать для ребенка...Вот по вашему мнению стерилизатор для бутылок и подогреватель для бутылок это необходимая вещь? Или пустая трата денег...стоят они не мало... Спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...