ЛЕМ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 ЛЕМ, сначала меряешь, потом платишь за то, что понравилось А есть ограничения по количеству? Им же наверно не выгодно прислать мне 10 халатов, чтобы я один выбрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 НаталиВесна, Пустая трата денег... я сама бутылочки в кастрюле кипятила при необходимости.и подогревала в посуде с горячей водой. Хотя дело каждого... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки Мамочки со стажем ну и все все!!! Я сейчас в интернете видео ролики смотрела, что покупать для ребенка...Вот по вашему мнению стерилизатор для бутылок и подогреватель для бутылок это необходимая вещь? Или пустая трата денег...стоят они не мало... Спасибо! У меня первый ребенок был на смешанном вскармливании и то и другое очень даже выручали. А второй полностью на ГВ , бутылкой пользовались мало для чайка и кашки на ночь уже ближе к году. Сейчас нет ничего из приборов и настроена обойтись без них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 НаталиВесна, а я думала в микроволновке всё это делать нельзя?Я ещё в теме про покупки про компрессионные чулки спросила для ПКС.Кто в курсе загляните. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Вера, я думаю, с поясом не подойдут, живот должен быть полностью оголен... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки, приехала домой. Посмотрела кучу колясок. Да, смотреть нужно в живую, я в этом убедилась. Итак, трансформер, даже продавцы не рекомендуют, но мы смотрели все. Недостаток - очень тяжелая. Во всем остальном - в зависимости от вкусов и предпочтений. Поворотные колеса (смотрели разных производителей) - честно, но я не в восторге. Специально брала с собой мужа, чтобы он своими мужицкими глазами посмотрел и дал оценку колесам (шасси) и вообще всей основе (я больше смотрела верх). В общем, даже ему не понравилось - амортизация нулевая, колеса эти вихляются, по снегу ехать вообще неудобно (след от больших колес не совпадает по ширине с поворотными). В общем, на такой коляске ехать хорошо по торговому центру, ровному асфальту и тротуарной плитке. Катить можно одним пальцем - легко! Но так как я живу в многоквартирном доме и планирую много гулять (именно ходить), мне это не подходит. Хотя вес у коляски хороший и по ширине (правда в зависимости от модели) она компактная. Попробовала надувные классические колеса. Вот это супер. Амортизация просто класс. Таким колесам вообще ничего не страшно - проедут по любому бездорожью, и самое главное - по снегу. Соответственно по ровной дороге ее тоже можно катить одним пальцем, и по порожкам спустить легко. Вес и ширина отличаются в зависимости от производителя. В общем нам очень понравилась Инглессина. Достоинств куча, даже капор опускается легко и бесшумно, люлька подходит и для авто (только крепления нужно купить специальное). Но цена... В общем, даже отзывы читать не нужно, все достоинства и недостатки я увидела сразу, в интернете так не посмотришь. Может многие из вас со мной не согласятся, я согласна, но каждый выбирает коляску под себя. Так что кто не купил, желаю удачи! (мы тоже пока не купили, но хоть по крайней мере определились) И еще, купила джинсы с эффектом бандажа. Вот это вообще класс! После двух неудачных бандажей я уж решила, что просто я либо такая капризная, либо живот у меня какой то особенный. Но как одела я эти джинсы, просто обалдела - в них спереди широкая резинка и проходит она под животом. Еле заставила с себя их снять. Купила сразу не раздумывая. И еще лифчик для кормления, без косточек, какая классная вещь. Купила самый обычный за 800 р. В общем смотрели кучу всяких кроваток, пеленальных комодов, наборы в роддом просто вещь, правда конвертов на выписку очень мало, оказывается сейчас очень модно летних малышей выписывать в костюмчиках (такие классные, я была в таком восторге, что аш забыла все для вас сфоткать). В общем душа моя успокоилась, есть магазины, где есть просто все (только не Детский мир - так больше всего развивающего). И не надо долго ходить (как многие пишут, что с большим животом это сложно и тяжело). Мы за 2 часа нашли все, что нужно и особо много не ходили. Зато сколько удовольствия получили! chilla.la, размер мой к сожалению из 44 стал 46 - наела. Просто я уже покупала вещи для Б, мне подошел 46, 44 жмет. Вот я и заказывала чисто 46. Платья заказывала из плательной ткани, она струится, сидит здорово, из вискозы ничего не брала. Но она к телу очень приятная. Вещи идут размер в размер 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки Мамочки со стажем ну и все все!!! Я сейчас в интернете видео ролики смотрела, что покупать для ребенка...Вот по вашему мнению стерилизатор для бутылок и подогреватель для бутылок это необходимая вещь? Или пустая трата денег...стоят они не мало... Спасибо! Я купила оба. Электрические Авент. Стерилизатор точно нужен для бутылочек, сосок и детской мелочи. А подогреватель потом не только для бутылочек, но и для еды. И мусорку для памперсов тоже взяла. Посмотрим в будущем как они себя проявят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 НаталиВесна, я мыла бктылочки в посудомойке,так все стерелизуется ))) и кипятком по началу обдавала. Греть не приходилось,т.к. так долго не рекомендуется разведеную смесь держать, а если для китятка, то на дальние походы была термосумка. И если на ночь, то термос с теплой водой. Елу грела в микровалновке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Красноярочка2017, ЛЕМ, мур_мур, YuliyaShapovalova, ДеYuliyaShapovalova, влчки спасибо Вам за ответы...Кстати мусорку под памперсы я тоже думаю купить, поставить около комодика, чтоб не бегать каждый раз)... Вера, по поводу микроволновки, я тоже думала...не знаю только вредна она или нет...Мнения расходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Кто-то из девочек уже размещал ночнушку для кормления с резинкой на груди (цвет фуксия). Я посмотрела, действительно, это самый удобный вариант (клипсы и пуговицы отходят по сравнению с ней на второй план). А по поводу стерилизаторов и подогревателей - хорошо, конечно, когда есть все под рукой. Но ведь не зря все это придумано и реально производители на этом делают деньги. Поэтому, если финансы позволяют, купить стоит. Ну а если нет - в любом случае всегда можно обойтись и подручными средствами. Лично у меня был подогреватель (достался от сестры), но я им ни разу не пользовалась. Стерилизатора не было, зато была самая обычная кастрюля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 НаталиВесна, я мыла бктылочки в посудомойке,так все стерелизуется ))) и кипятком по началу обдавала. Греть не приходилось,т.к. так долго не рекомендуется разведеную смесь держать, а если для китятка, то на дальние походы была термосумка. И если на ночь, то термос с теплой водой. Елу грела в микровалновке Ну посудомойка в принципе вещь хорошая...только у нас ее нет)...Кипятком у меня мама так говорит надо стерилизовать...по-старинке. Тань, спасибо за ответ! Буду думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 По поводу стерильности я думаю не стоит так заморачитваться, первое время - да, потом, когда малыш адаптируется это просто ни к чему. Малыш должен приспособиться ко всему, чтоб вырабатывался иммунитет. Ведь когда его купаешь, он может немного заглотнуть, а вода-то не стерильная, а когда зубки режутся - тут вообще беда со стерильностью. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 НаталиВесна, я буду покупать стерилизатор точно, которые в микроволновке стерилизует, я планирую иногда сцеживаться поэтому и для молокотсосоа и для бутылочек и для пустышки. Кастрюля это вообще не моя история, я слишком ленива, чтобы кастрюлями греметь) подогреватель тоже рассматриваю, но уже на попозже, для пюрешек, смеси и тд, в микроволновке еду детскую греть не хочу, но как оно там пойдет это уже совсем другая Истрия) Ирина iii, а какие конкретно магазины, кроме Детский мир? Может у нас такие же есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ekaterina02021991, мы были в Наследнике и Буду мамой. Там нашли все-от горшка до пулемета как говорится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiama 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 И в метро тут пару раз ехала в больницу утром, так быстрее чем на машине, иначе в пробки встряну...Дык вот, давка ужасная, все прокляла когда поехала...И ни одна сс..ка место не уступила, хотя мой живот заметить совсем не трудно...Все глаза в телефоны и сидят как пни трухлявые...Вот такой народ Сама попадаюсь вторую неделю подряд: машина на ремонте и приходится сына в бассейн возить на автобусе на коляске. Так 10 лет назад, когда племянницу так возили желающих помочь занести коляску в автобус была тьма, чуть с руками коляску не отрывали! А теперь даже к другой двери уходят, как увидят меня с коляской! Так что расчитывать теперь только на себя приходится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 У меня дочь соску не взяла вообще, поэтому не сцеживалась. С одной стороны, ни соски ни молокоотсосы не пригодились, но с другой-всегда должна быть сиська рядом. Поэтому для кормления пока ничего покупать не планирую, если вдруг будут проблемы с гв то подом докуплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки Мамочки со стажем ну и все все!!! Я сейчас в интернете видео ролики смотрела, что покупать для ребенка...Вот по вашему мнению стерилизатор для бутылок и подогреватель для бутылок это необходимая вещь? Или пустая трата денег...стоят они не мало... Спасибо! У меня не было ничего, бутылку не брала ни с чем. Поэтому мне кажется, что при ГВ бесполезные вещи, про ИВ не знаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 А с автобусами вообще отдельная тема. На работу и с работы добираюсь общественным транспортом, причем в час пик. Еще никто и ни разу не уступил мне место. Хотя на живот уже поглядывают-он уже прям так выпирает. А недавно зашла мамаша с малышом и никто ей место не уступил. Пришлось мне встать. Причем самое интересное, что мужики сидят и в ус не дуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Я от микроволновки отказалась пару лет назад. Теперь храню в ней хлеба и сладости)))хотела вообще демонтировать, но там дырка будет. Отказалась потому что считаю Ее самой вредной из всех электроприборов. Но это мое личное мнение. Знаю что многие пользуются каждый день и ок. В посудомойке я стерилизую всю посуду, очень удобно. Но она большая и из-за 3 бутылок и сосок загружать Еена 2 часа каждый раз просто неудобно и долго. В стерилизаторе 6 мин и всё готово и в течение 24 часов остаётся стерильным. Даже если с самого начала он и не понадобится при ГВ то потом все детские ложки и всякую мелочевке удобно быстренько стерилизовать. Кастрюли- это точно не про меня)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ekaterina02021991, мы были в Наследнике и Буду мамой. Там нашли все-от горшка до пулемета как говорится! У нас таких нет у нас только Детский мир, Кораблик и Дочки Сыночки, ну и какие-то мелочевки) У меня племянник ни пустышку, ни соску вообще не признал, а в три месяца отказался от груди по непонятным причинам, так его с ложки кормили сцеженным молоком, это был ад!!! Жена брата (я ее сестрой называю), часами сцеживалась , молоко трудно шло, потом час выкармливала, а потом приходило время опять сцеживать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Кому будет нужен стерелизатор, готова отдать свой =) Да и подогреватель то же. Только надо комплектаию проверить, я его знакомой давала. А практика показывает, когда что-то возвращается обратно или не комплектное, или грязное. У меня если с первым хоть как-то получалось сцеживаться и маме его оставлять, то второго от меня было не оторвать. Прилипала мамина. Наверно как полгода только отпускать стал. Даже в две недели, он орал дурниной и мы везде были вместе. Соски дети не брали, да и если она упала, то быстро в кипяток и рот. Как-то стерелизовать ее лишнее. Бутылочки... Ну я только водичку давала летом. А вот молокоотсос стерелизовала, потому что молочко свое очень жирное. Но я очень ленивая для стерелизатора, мне промыть и обдать кипятком легче =))) С подогревателем не подружилась, по мне на паровой бане быстрее. Да и готовить предпочитала на раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Им же наверно не выгодно прислать мне 10 халатов, чтобы я один выбрала? Ну если ты так постоянно будешь делать, то наверное, какие-то санкции применят А вообще, тебе самой не особенно выгодно кучу всего заказать, и всего одну вещь купить, т.к. твоя личная скидка от этого будет страдать. Это в случае, если она у тебя уже есть. А если ты новичок - то в принципе, ничем не рискуешь. Посмотри в личном кабинете, там написано и сколько вещей за раз ты можешь заказать и какая у тебя скидка имеется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 НаталиВесна, и то и другое очень выручают! Особенно подогреватель. Я сейчас уже купила 2в1 Мои дети все искусственники, поэтому греть смесь , особенно ночью, а потом кефир, а потом пюрешки- красота. Кастрюли, водяные бани- это тоже не про меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 По поводу палочек для носа - у дочки были узкие носовые ходы, никакие палочки лор не рекомендовал, только мягкие самокрутки после предварительного размачивания. Лучше всего получалось козюльки доставать после купания. Запшикивали туда Салин (вертикально держа ребенка) и тоненькой самокруткой вытаскивали все - ввинчивали и вывинчивали ватку. Ушки не чистили никогда внутри - отитом болели раз все за 12 лет, даже ЛОР в поликлинике предупреждала, чтобы внутрь не вздумали влазить, чистить только наружную раковину, а при каждодневном мытье и этого не потребуется. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Кто-то из девочек уже размещал ночнушку для кормления с резинкой на груди (цвет фуксия). Я посмотрела, действительно, это самый удобный вариант (клипсы и пуговицы отходят по сравнению с ней на второй план). А по поводу стерилизаторов и подогревателей - хорошо, конечно, когда есть все под рукой. Но ведь не зря все это придумано и реально производители на этом делают деньги. Поэтому, если финансы позволяют, купить стоит. Ну а если нет - в любом случае всегда можно обойтись и подручными средствами. Лично у меня был подогреватель (достался от сестры), но я им ни разу не пользовалась. Стерилизатора не было, зато была самая обычная кастрюля! Я. Да действительно очень удобная, если ты ее мерила, значит поняла, что это самый лучший вариант))) Я была вчера в дочках и сыночках, облазила весь магазин, накупила пинеток, шапочек по распродаже, кстати сегодня у них еще она действует. Посмотрела комплекты на выписку, меня ничего не воодушевило..... Расчиталась бонусами "спасибо", заплатила всего 200 руб. Довольная как слон!!! Я планирую такое тонкое одеялко и тонкую шапочку заказать, только голову ломаю что под низ. Если без пеленки, комбезик красно-белый нормально будет? Ссылки скрыты. С сыном выписывались в октябре уже в зимнем одеяле, сейчас у меня срок на 1 августа поставили, хотя по моим посчетам на 28 июля выпадает. Тем не менее пол августа пройдет, потом уже прохладно будет у нас в сибири. Так что я думаю мы в красивом конверте успеем покататься в коляске Изменено 2 апреля 2017 пользователем YolkaIra 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения