Yulechka86 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У нас таких нет у нас только Детский мир, Кораблик и Дочки Сыночки, ну и какие-то мелочевки) а у нас и таких нет, и с доставкой проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiama 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Доброе утро! А я вот стерилизовала все в спец.пакетах в микроволновке и осталась очень довольна! Не смотря на ГВ пользовалась часто, т.к. до 4-х месяцев были постоянные лактостазы и пользоваться молокоотсом приходилось часто, а после ввода каш вообще каждый день! Т.к. безмолочные каши мой сынок есть отказывался, а на молочку у нас аллергия. И подогреватель использовала каждый день: грела пюрешки и молоко (а затем и воду) на кашу. Там же температура должна быть 60 градусов и что-то на глаз у меня не получалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Кому будет нужен стерелизатор, готова отдать свой =) Да и подогреватель то же. Только надо комплектаию проверить, я его знакомой давала. А практика показывает, когда что-то возвращается обратно или не комплектное, или грязное. У меня если с первым хоть как-то получалось сцеживаться и маме его оставлять, то второго от меня было не оторвать. Прилипала мамина. Наверно как полгода только отпускать стал. Даже в две недели, он орал дурниной и мы везде были вместе. Соски дети не брали, да и если она упала, то быстро в кипяток и рот. Как-то стерелизовать ее лишнее. Бутылочки... Ну я только водичку давала летом. А вот молокоотсос стерелизовала, потому что молочко свое очень жирное. Но я очень ленивая для стерелизатора, мне промыть и обдать кипятком легче =))) С подогревателем не подружилась, по мне на паровой бане быстрее. Да и готовить предпочитала на раз. Алена. Спасибо тебе за ответ...Как говорится сколько людей, столько и мнений. Пока решили не покупать, как говорится по мере необходимости...Если будет такая потребность, то купим! НаталиВесна, и то и другое очень выручают! Особенно подогреватель. Я сейчас уже купила 2в1 Мои дети все искусственники, поэтому греть смесь , особенно ночью, а потом кефир, а потом пюрешки- красота. Кастрюли, водяные бани- это тоже не про меня. Ну да Жень, много зависит от того грудью кормишь,или искусственно...Мы решили купить по мере необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Девочки Мамочки со стажем ну и все все!!! Я сейчас в интернете видео ролики смотрела, что покупать для ребенка...Вот по вашему мнению стерилизатор для бутылок и подогреватель для бутылок это необходимая вещь? Или пустая трата денег...стоят они не мало... Спасибо! По мне так это трата денег на худой конец помыла и в микроволновку на 20 секунд. А подогреватель и подавно, мой искуственник был так я на ночь наливала бутылочку воды и ставила в термос для бутылочек насыпала смеси в баночку, ребенок проснулся перемешала и все. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Периодически захожу читаю,писать часто не успеваю,но мы все еще с вами,не теряйте!!!неделю уже валяемся в рд на сохранении,в жк когда отправляли,сказали через 3 дня отпустят,а я наивная поверила.про ужасы нашего рд рассказывать не буду,а то вдруг вас сильно напугаю всех с сегодняшними недельками,и нас тоже мне тут девочки в палате говорят что с 30 недель пора вещички по-тихоньку собирать,а я думала после 36 начать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 YolkaIra, у нас в городе такой женщина шьет 1900р.у меня еще пару вариантов есть.завтра скину фото)))тоже думала конверт-киндер взять)))) А если кому нужно думаю она по почте может отправить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Красноярочка2017, о, скинь мне в личку плиз как с ней связаться этот дороже стоит, а комплектики с балдахинами она не шьет в кроватку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 привет девчонки! выше писала про знакомую,у которой срок 33 недели,а по узи 36,так вот она вчера родила девочку 2400 г!! Позавчера к ней в гости ходила,она говорила,что у нее пессарий стоит,и шейку последний раз намерили аж 40 мм,в итоге в 6 утра вызвала скорую,а в 7-30 родила-роды были стремительные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 vesna_in_love, привет! А почему на сохранении, что у тебя случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 Красноярочка2017, и мне ссвлочку скинь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 anyuta1985, а почему такая разница в сроках. Получается какой реальный срок? Вес маловат у малышки. А я недавно опять свои недельки недосчиталась (уже второй раз!). Иду и думаю про себя"у меня сегодня уже 24 недельки". А потом глянула в свой блокнот (туда свой вес мониторю) а там уже 25. Как бы потом перед родами не забыть свой срок. Ну уж больно время быстро летит. А я сегодня в расстройствах, кроватка и комод, которые мы вчера присмотрели, мне по размерам не подходят (кроватка-трансформер и комод Фея). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) anyuta1985, Ничего себе.... Вот это история! А малышкой все в порядке? vesna_in_love, а почему на сохранении? Что случилось? А мы сегодня сделали эхографию сердечка малышу. Все у нас сформировано правильно, все хорошо.срок 24 недели, на недельку так и опережает. Показали большие яйки и писюн, моську показали- красавец такой!))) Так же сделали Доплер, кровотоки все тоже в норме. Следующий скрининг в 30 неделек. Изменено 2 апреля 2017 пользователем Karolina* 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 anyuta1985, вот это история.А на какой неделе то она родила?(не помню когда ты писала,пропустила наверное)Что стало причиной родов ранних таких?Они в РД ещё наверное лежат? Karolina*, поздравляю с отличными результатами УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 4ydo 2 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2017 Девочки, привет! Спасибо всем кто за нас переживал и поддерживал! Загоняли меня по больницам. За полторы недели 4 УЗИ!!! Надеюсь, моей малышке никакого вреда это не принесло. На экспертном УЗИ в ЦПСиР специалист сказал, что ничего криминального не видит. Но будучи у него в кабинете столько диагнозов наслушалась, которые он озвучивал другим пациентам (или их врачам) по телефону или заходящим в кабинет, что волосы дыбом! Хотелось заткнуть уши и поскорее сбежать оттуда! Отправили меня потом все-таки в Филатовскую к профильному специалисту, хирургу-неонатологу, как сказал УЗИст "чтобы окончательно поставить жирную точку в этом деле". Не ожидала, но там снова было УЗИ, причём в Филатовской в кабинете в том числе был и этот УЗИст из ЦПСиР. Там собрался целый консилиум. Когда начали делать УЗИ, сказали, что наша малышка лежит идеально и все хорошо показывает. Золотце наше, даже не шелохнулась, видимо, ей самой надоели эти бесконечные УЗИ (позже, когда рассказывала об этом мужу, он констатировал: "это я с ней договорился"))) Сказали, что все хорошо, все органы в норме, все увидели, но кишечник чуть расширен так и остался. На данный момент говорят, что в этом нет ничего страшного и может быть как вариант нормы. Но атрезия ануса у девочек определяется сложнее, чем у мальчиков и исключить на 100% они этот диагноз не могут, тк может быть низкая форма, когда визуально кажется, что все хорошо. Но если диагноз и подтвердится (вероятность маленькая), то это самая лёгкая форма, которая легко и успешно оперируется. Незадолго до этого я ездила в Ярославль и когда гуляла, я зашла в церковь, подошла к одной из самых почитаемых мною икон. Поблагодарила за все, что у нас есть и поделилась своими переживаниями. Потом подняла глаза на икону и увидела как мне улыбаются в ответ. На душе разлилось тепло и четкое ощущение, что все будет хорошо, что у нашей малышки сильные заступники, стало как-то легко и спокойно на душе. Поэтому, когда была на последнем УЗИ, я была уверена на 100%, что наша малышка здорова, что бы не сказали врачи. В Филатовской детской больнице сказали, чтобы пришла к ним ещё в 3 триместре, в середине июня, они посмотрят, может, уже и вовсе вопросов не останется и окончательно убедятся, что все хорошо. Вроде все улеглось. А в пятницу новый прикол. Позвонили из РД (где изначально поставили диагноз) и сказали, что меня ещё завещающая хочет посмотреть в понедельник. Тк мне все равно туда идти в пн к гематологу, то зайду и к заведующей, но УЗИ делать снова не дам, ничего нового мне все равно не скажут, а с количеством УЗИ уже и так перебор. Ещё в пятницу мне Г сказала, что в анализах крови (гемостаз) повышен фибриноген, поэтому и направили завтра к гематологу. Но мне кажется, что надо пересдать этот анализ, как вещает интернет, мог повлиять стресс или простуда, а у меня вроде как раз в то время немного болело горло. Тем более остальные показатели гемостаза в норме. В общем, не одно, так другое, нет мне покоя))) так надоело уже шататься по больницам! Зато на работе я нашла себе замену. Планировали выход в мае, но удалось договориться с начальством чтобы девочка вышла в апреле. Сейчас она проходит проверку у нашей службы безопасности, как дадут ответ, так она сразу и выходит. Так что работы у меня будет совсем немного. В основном она будет состоять в обучении нового сотрудника и передаче своих дел девочке, которая перейдёт на моё место. Мне только останется за ними проверить как они применяют полученные знания на практике)) Ну и при желании я теперь без зазрения совести могу и в отпуск уйти перед декретом (но пока не хочу, лучше денег побольше подзаработаю, да и потом с ребёнком эти оставшиеся дни отпуска больше пригодятся, чем сейчас). Девочки, крепкого здоровья вам и вашим деткам! И новой успешной недельки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 (изменено) Красноярочка2017, и мне ссвлочку скинь)) Скинула YolkaIra, Скинула Сама думаю в мае заказать у неё. Оригинальные конвертиков Изменено 2 апреля 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 4ydo, крепкого Вам здоровья, девочки! И что б все обошлось. А вообще мы с девочкой в тушинской лежали, они как раз по этой части лежали, она сказала, что у нас хорошие специалисты и легко исправляют этот дефект. Вообще хирургов в тушинской я могу только похвалить. Помню ты писала, что не хочешь лишних УЗИ... Вот я так же, рассчитывала в всего 4 за беременность сделать. И как итог я уже вышла за график лучше таких планов не строить. Ну, а Вам желаю что б это было вариантом нормы и доченька родилась здоровенькой в срок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Вот не могу решиться,какой заказать Изменено 3 апреля 2017 пользователем Красноярочка2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро! Марусю би, Осень, Каролину и всех понедельничков) с недельками! 4ydo, , крепкого здоровья малышке! Вчера утром вспоминала тебя, держу кулачки,что б в 3 триместре все было хорошо с дочечкой! А тебе при скрининга такой диагноз поставили? Красноярочка2017, , лично для меня вариант коричневого идеален).Но понятное дело ,что это дело вкуса. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, всем привет, у кого сегодня недельки - поздравляю. Красноярочка2017, а мне синий очень понравился, прям смокинг. Только вот не темноват будет. Я вообще не хочу покупать розовые тона для дочи, хочу нейтральные, на на МамаЭмма такой пледик цвета фуксия красивый, я прям пищу от восторга! Ох, килограммы мои преследуют меня каждый день. Сегодня решила разгрузочный день устроить - буду пить свою закваску. Правда не знаю, выдержу ли. Если бы дома - то легко, а на работе тяжелее. На этой неделе на прием к Г, будут ругать за вес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YolkaIra 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Красноярочка2017, я поинтереснее нашла, ну и подороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 4ydo, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо. Я вот иногда как начну переживать, все ли хорошо. Ведь до следующего узи еще далеко. Пусть у всех беременюшек все будет хорошо!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, кого интересовали новости про Антонину,пока у неё все хорошо, лежит сохраняется, сегодня УЗИ. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//elza//elza// 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем доброго утра! Лёгкого начала недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Девочки, всех понедельничных с недельками! И меня тоже . Я была полностью уверена, что сегодня нам 25 неделек исполняется, а оказалось 26 . Началась 27 неделя -даже не верится ! Сегодня у нас обещают до +19 , один денек такой, потом опять опустится температура. В связи с этим планирую миллион дел в городе.Девочки, всем хорошего настроения! Красноярочка2017, Я за коричневый. Изменено 3 апреля 2017 пользователем ЛЕМ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ydo 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 chilla.la, ineska-ua, Ирина iii, спасибо, девочки, за поддержку! Я верю, что все у нас хорошо! chilla.la, да, УЗИ я хотела делать по минимуму, но вон оно как все вышло. После последнего УЗИ меня отпустили теперь до 30 недель. А операцию, если придётся делать, то, скорее всего, будут делать в Филатовской детской больнице. Обычно туда деток отправляют если что не так. Там тоже очень хорошие врачи. Слышала как девочки говорили, что приехали туда издалека что-то оперировать, что у них врачи вообще не знали что с ними делать. Походу судьба мне рожать в ЦПСиР. Планирую бесплатно со схватками, но если риски останутся и в июне, то я подстрахуюсь, чтоб меня не развернули в случае переполняемости РД. Во всяком случае я буду спокойна, там работают отличные специалисты, которые знакомы со мной (а диагноз редкий, поэтому меня запомнили) и есть очень хорошее оборудование. ineska-ua, мне на втором скрининге сказали, что кишечник у плода расширен, но диагнозов никаких не ставили, просто сказали, что нужно наблюдать теперь каждые 2-3 недели, может, само собой рассосётся. И что поводов для переживания на данный момент нет. А в ЖК дали направление в Роддом, вот там и поставили диагноз и понеслось... Причём уверена, если бы это было обычное УЗИ в ЖК, никто ничего бы не увидел. Ирина iii, не переживай, все у вас с малышкой хорошо! Лучше получать максимально позитивные эмоции. Если мама испытывает положительные эмоции, то в ее организме вырабатываются гормоны удовольствия, которые передаются малышу. Эта очень сильная эмоциональная связь между матерью и ребенком сохраняется в течение всей беременности и в течение первого года жизни малыша. Ощутила это уже на себе. После того как нам поставили диагноз, я проревела весь вечер, доча очень беспокойная была два дня, а потом я успокоилась и малышка тоже. После этого пообещала себе, что больше никаких слез и только положительные эмоции! Наши мысли материальны, поэтому думаем только о хорошем 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения