Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

У нас таких нет :( у нас только Детский мир, Кораблик и Дочки Сыночки, ну и какие-то мелочевки)

а у нас и таких нет, и с доставкой проблема

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро!

А я вот стерилизовала все в спец.пакетах в микроволновке и осталась очень довольна! Не смотря на ГВ пользовалась часто, т.к. до 4-х месяцев были постоянные лактостазы и пользоваться молокоотсом приходилось часто, а после ввода каш вообще каждый день! Т.к. безмолочные каши мой сынок есть отказывался, а на молочку у нас аллергия. И подогреватель использовала каждый день: грела пюрешки и молоко (а затем и воду) на кашу. Там же температура должна быть 60 градусов и что-то на глаз у меня не получалось.

Кому будет нужен стерелизатор, готова отдать свой =) Да и подогреватель то же. Только надо комплектаию проверить, я его знакомой давала. А практика показывает, когда что-то возвращается обратно или не комплектное, или грязное.

У меня если с первым хоть как-то получалось сцеживаться и маме его оставлять, то второго от меня было не оторвать. Прилипала мамина. Наверно как полгода только отпускать стал. Даже в две недели, он орал дурниной и мы везде были вместе.

Соски дети не брали, да и если она упала, то быстро в кипяток и рот. Как-то стерелизовать ее лишнее. Бутылочки... Ну я только водичку давала летом. А вот молокоотсос стерелизовала, потому что молочко свое очень жирное. Но я очень ленивая для стерелизатора, мне промыть и обдать кипятком легче =)))

С подогревателем не подружилась, по мне на паровой бане быстрее. Да и готовить предпочитала на раз.

Алена. Спасибо тебе за ответ...Как говорится сколько людей, столько и мнений. Пока решили не покупать, как говорится по мере необходимости...Если будет такая потребность, то купим!

НаталиВесна, и то и другое очень выручают! Особенно подогреватель. Я сейчас уже купила 2в1

Мои дети все искусственники, поэтому греть смесь , особенно ночью, а потом кефир, а потом пюрешки- красота. Кастрюли, водяные бани- это тоже не про меня.

Ну да Жень, много зависит от того грудью кормишь,или искусственно...Мы решили купить по мере необходимости.

Девочки Мамочки со стажем ну и все все!!! Я сейчас в интернете видео ролики смотрела, что покупать для ребенка...Вот по вашему мнению стерилизатор для бутылок и подогреватель для бутылок это необходимая вещь? Или пустая трата денег...стоят они не мало... Спасибо!

По мне так это трата денег на худой конец помыла и в микроволновку на 20 секунд. А подогреватель и подавно, мой искуственник был так я на ночь наливала бутылочку воды и ставила в термос для бутылочек насыпала смеси в баночку, ребенок проснулся перемешала и все.

• Нравится 2

Периодически захожу читаю,писать часто не успеваю,но мы все еще с вами,не теряйте!!!неделю уже валяемся в рд на сохранении,в жк когда отправляли,сказали через 3 дня отпустят,а я наивная поверила.про ужасы нашего рд рассказывать не буду,а то вдруг вас сильно напугаю:)

всех с сегодняшними недельками,и нас тоже:)

мне тут девочки в палате говорят что с 30 недель пора вещички по-тихоньку собирать,а я думала после 36 начать

• Нравится 8

YolkaIra,  у нас в городе такой женщина шьет 1900р.у меня еще пару вариантов есть.завтра скину фото)))тоже думала конверт-киндер взять))))

А если кому нужно думаю она по почте может отправить)))

Красноярочка2017, о, скинь мне в личку плиз как с ней связаться этот дороже стоит, а комплектики с балдахинами она не шьет в кроватку?

привет девчонки! выше писала про знакомую,у которой срок 33 недели,а по узи 36,так вот она вчера родила девочку 2400 г!! Позавчера к ней в гости ходила,она говорила,что у нее пессарий стоит,и шейку последний раз намерили аж 40 мм,в итоге в 6 утра вызвала скорую,а в 7-30 родила-роды были стремительные!

• Нравится 2

vesna_in_love, привет! А почему на сохранении, что у тебя случилось?

Красноярочка2017, и мне ссвлочку скинь)))

anyuta1985,  а почему такая разница в сроках. Получается какой реальный срок? Вес маловат у малышки.

А я недавно опять свои недельки недосчиталась (уже второй раз!). Иду и думаю про себя"у меня сегодня уже 24 недельки". А потом глянула в свой блокнот (туда свой вес мониторю) а там уже 25. Как бы потом перед родами не забыть свой срок. Ну уж больно время быстро летит.

А я сегодня в расстройствах, кроватка и комод, которые мы вчера присмотрели, мне по размерам не подходят (кроватка-трансформер и комод Фея).

anyuta1985, Ничего себе.... Вот это история! А малышкой все в порядке?

vesna_in_love, а почему на сохранении? Что случилось?

А мы сегодня сделали эхографию сердечка малышу. Все у нас сформировано правильно, все хорошо.срок 24 недели, на недельку так и опережает. Показали большие яйки и писюн, моську показали- красавец такой!))) Так же сделали Доплер, кровотоки все тоже в норме. Следующий скрининг в 30 неделек.

Изменено пользователем Karolina*
  • Нравится 9

anyuta1985, вот это история.А на какой неделе то она родила?(не помню когда ты писала,пропустила наверное)Что стало причиной родов ранних таких?Они в РД ещё наверное лежат?

Karolina*, поздравляю с отличными результатами УЗИ.

• Нравится 1

Красноярочка2017, и мне ссвлочку скинь))

Скинула :)

YolkaIra

Скинула:)

Сама думаю в мае заказать у неё. Оригинальные конвертиков:)

Изменено пользователем Красноярочка2017

4ydo, крепкого Вам здоровья, девочки! И что б все обошлось. А вообще мы с девочкой в тушинской лежали, они как раз по этой части лежали, она сказала, что у нас хорошие специалисты и легко исправляют этот дефект. Вообще хирургов в тушинской я могу только похвалить.

Помню ты писала, что не хочешь лишних УЗИ... Вот я так же, рассчитывала в всего 4 за беременность сделать. И как итог я уже вышла за график :( лучше таких планов не строить. Ну, а Вам желаю что б это было вариантом нормы и доченька родилась здоровенькой в срок :)

• Нравится 2

Вот не могу решиться,какой заказать :think1:

post-304920-0-69242900-1491189049_thumb.jpg

post-304920-0-99603000-1491189059_thumb.jpg

post-304920-0-00800500-1491189077_thumb.jpg

post-304920-0-54004500-1491189210_thumb.jpg

Изменено пользователем Красноярочка2017

Доброе утро!

Марусю би, Осень, Каролину и всех понедельничков) с недельками!

4ydo, , крепкого здоровья малышке!

Вчера утром вспоминала тебя, держу кулачки,что б в 3 триместре все было хорошо с дочечкой!

А тебе при скрининга такой диагноз поставили?

Красноярочка2017, , лично для меня вариант коричневого идеален).Но понятное дело ,что это дело вкуса.

• Нравится 4

Девочки, всем привет, у кого сегодня недельки - поздравляю.

Красноярочка2017, а мне синий очень понравился, прям смокинг. Только вот не темноват будет. Я вообще не хочу покупать розовые тона для дочи, хочу нейтральные, на на МамаЭмма такой пледик цвета фуксия красивый, я прям пищу от восторга!

Ох, килограммы мои преследуют меня каждый день. Сегодня решила разгрузочный день устроить - буду пить свою закваску. Правда не знаю, выдержу ли. Если бы дома - то легко, а на работе тяжелее. На этой неделе на прием к Г, будут ругать за вес.

• Нравится 1

Красноярочка2017, я поинтереснее нашла, ну и подороже.

4ydo, дай Бог, чтобы у вас все было хорошо. Я вот иногда как начну переживать, все ли хорошо. Ведь до следующего узи еще далеко. Пусть у всех беременюшек все будет хорошо!!!

• Нравится 5

Девочки, кого интересовали новости про Антонину,пока у неё все хорошо, лежит сохраняется, сегодня УЗИ.

• Нравится 7

Всем доброго утра!

Лёгкого начала недели :)

• Нравится 1

Девочки, всех понедельничных с недельками! И меня тоже . Я была полностью уверена, что сегодня нам 25 неделек исполняется, а оказалось 26 . Началась 27 неделя -даже не верится ! Сегодня у нас обещают до +19 , один денек такой, потом опять опустится температура. В связи с этим планирую миллион дел в городе.Девочки, всем хорошего настроения!

Красноярочка2017

Я за коричневый.

Изменено пользователем ЛЕМ
  • Нравится 4

chilla.laineska-uaИрина iii,  спасибо, девочки, за поддержку! Я верю, что все у нас хорошо!

chilla.la,  да, УЗИ я хотела делать по минимуму, но вон оно как все вышло. После последнего УЗИ меня отпустили теперь до 30 недель. А операцию, если придётся делать, то, скорее всего, будут делать в Филатовской детской больнице. Обычно туда деток отправляют если что не так. Там тоже очень хорошие врачи. Слышала как девочки говорили, что приехали туда издалека что-то оперировать, что у них врачи вообще не знали что с ними делать.

Походу судьба мне рожать в ЦПСиР. Планирую бесплатно со схватками, но если риски останутся и в июне, то я подстрахуюсь, чтоб меня не развернули в случае переполняемости РД. Во всяком случае я буду спокойна, там работают отличные специалисты, которые знакомы со мной (а диагноз редкий, поэтому меня запомнили) и есть очень хорошее оборудование.

ineska-ua,  мне на втором скрининге сказали, что кишечник у плода расширен, но диагнозов никаких не ставили, просто сказали, что нужно наблюдать теперь каждые 2-3 недели, может, само собой рассосётся. И что поводов для переживания на данный момент нет. А в ЖК дали направление в Роддом, вот там и поставили диагноз и понеслось...

Причём уверена, если бы это было обычное УЗИ в ЖК, никто ничего бы не увидел.

Ирина iii,  не переживай, все у вас с малышкой хорошо! Лучше получать максимально позитивные эмоции. Если мама испытывает положительные эмоции, то в ее организме вырабатываются гормоны удовольствия, которые передаются малышу. Эта очень сильная эмоциональная связь между матерью и ребенком сохраняется в течение всей беременности и в течение первого года жизни малыша. Ощутила это уже на себе. После того как нам поставили диагноз, я проревела весь вечер, доча очень беспокойная была два дня, а потом я успокоилась и малышка тоже. После этого пообещала себе, что больше никаких слез и только положительные эмоции! Наши мысли материальны, поэтому думаем только о хорошем ;)

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...