Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, кого интересовали новости про Антонину,пока у неё все хорошо, лежит сохраняется, сегодня УЗИ.

Как хорошо! У нее уже недель 28 , если не ошибаюсь?

4ydo

Какая ты молодец! Пусть Господь помогает!

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девушки а у кого-нибудь есть дополнительные доли?

некоторые узнают и удивляются)))мой муж,когда узнал,сказал что я трансформер:)

ЛЕМ, , да сегодня 28.

Будут новости-напишу.

С неделькой тебя!!!!

• Нравится 1

anyuta1985, а почему такая разница в сроках. Получается какой реальный срок? Вес маловат у малышки. А я недавно опять свои недельки недосчиталась (уже второй раз!). Иду и думаю про себя"у меня сегодня уже 24 недельки". А потом глянула в свой блокнот (туда свой вес мониторю) а там уже 25. Как бы потом перед родами не забыть свой срок. Ну уж больно время быстро летит. А я сегодня в расстройствах, кроватка и комод, которые мы вчера присмотрели, мне по размерам не подходят (кроватка-трансформер и комод Фея).
так вот непонятно какой срок-по узи 36,а по месячным-33,я с ней еще не разговаривала,но ребенка кормить ей уже приносили,значит с девочкой всё хорошо! Меня мама в 36 родила и я была 2800 г! А в 33 недели нормально получается детки рождаются,проблем с дыханием нет!
  • Нравится 1

anyuta1985, , а такое расхождение с первого скрининга было у неё или только на больших сроках?

Всем привет и легкой рабочей недельки :Hello: У нас сегодня ровно 23 недельки, 7 неделек до декрета, 5 неделек до отпуска :P Жду-не дождусь уже, часы считаю :)

ineska-ua, ЛЕМ, Осень и Каролину с недельками! :flower:

4ydo, Здоровья вам с малышом! :)

• Нравится 7

Маруся Би, , а мне 2 недели до отпуска.

И как-то не очень хочется работу бросать, но вариантов нет.

а я уже жду не дождусь декрета.сначала думала буду выходить на подработки...

а сейчас думаю иначе...иногда буду девочек выручать.А так дел до родов пруд пруди!!!

• Нравится 1

девушки а у кого-нибудь есть дополнительные доли?

некоторые узнают и удивляются)))мой муж,когда узнал,сказал что я трансформер:)

Это что такое?)) Первый раз слышу))

Девочки, а мне вот интересно вот что.

У меня прикрепление по передней стенке. Но когда малыш пинается или ворочается - по всему животу ( и внизу и посередине и вверху и в боках) вылазят бугорки. Это как так? а где же тогда плацента? Она же уже толщиной порядка 25мм, не может же он её так поднимать.

Глупый вопрос, но я чтот задумалась))

Привет всем) У кого недельки мои поздравления, у меня завершающая неделька и третий триместр :Crazy:

так соскучилась по всем!!!!!!!)))) Даже Света Конфетка уже во сне снилась :D

:D :D огооо)) Я уже в Пензе побывала :D

так соскучилась по всем!!!!!!!)))) Даже Света Конфетка уже во сне снилась :D

покажи какие лифоны купила? Я вся измаялась.

в 80% РД не разрешают свои ночнужки и халаты.

у нас можно в своем, я купила то, что можно будет выкинуть и более менее парадное)

Попробую вас перечитать..

Еще соплеотсос всегда был под рукой, забразгала морской водой, отсосала и почистила)

Девочки всем советую приобрести соплеотсос baby-vac, в нашем доме до сих пор необходимая вещь, сопли с таким свистом вытягивает мама не горюй :D , но это конечно для деток постарше.

Или пустая трата денег...стоят они не мало..

для меня пустая трата денег, мои дети все были на ГВ и бутылочки не особо в ходу были, после полугода использовали бутылочки для воды/компотов и тд, я не парилась- под краном помыла, кипятком обдала и все.

Красноярочка2017, мне больше всех синий понравился, тоже подобный конвертик закажу)

ineska-ua, слава богу, переживаю за нее!

У нас сегодня ровно 23 недельки, 7 неделек до декрета, 5 неделек до отпуска

с неделькой) А мне две недели до декрета и вся изнемогаю, время тороплю, устала я)
  • Нравится 3

У меня дома бутылочка служила только для измерения объема - удобно было по рисочкам крупы, воду отмерять для еды ))) соски я все пораздавала надаренные, сейчас сразу сказала, чтобы не дарили даже - лучше погремушек побольше пусть будет.

Поделюсь радостью - мне написала тренер моя йоговская - зовет заниматься в группу для беременных ))) пойду, буду йожиться до последнего!

• Нравится 4

moonybunny, , ух как классно, а я на низком старте в бассейн))Так хочу...так хочу,но только в отпуске.

• Нравится 2

moonybunny, Здорово! А я себя никак не заставлю дома заниматься...

Маруся Би, я дома боюсь сама - навредить же могу по незнанию

У меня прикрепление по передней стенке. Но когда малыш пинается или ворочается - по всему животу ( и внизу и посередине и вверху и в боках) вылазят бугорки.

у меня тоже и по передней стенке, и бугорки бывают)) и живот дергается)) все в пределах нормы!!!

Love84

Дополнительные доли это типо сосков подмышкой;) от туда молоко бежит после родов.я помню даже сцеживалась:) руки сомкнуть не могла больно было.и сейчас по моему молозево сочится оттуда и с сосков:)

Красноярочка2017, ой, у меня такого чуда нет)

Ох, у меня когда после родов молоко пришло, ощущение было, что даже на спине распирает )))) ребенок в совместном пребывании - лучший молокоотсос ))

Красноярочка2017, СОСКИ ПОД МЫШКОЙ? ??? это как? :Crazy:

У меня такого чуда тоже нет))))))

Дополнительные молочные железы – аномалия развития

Дополнительные молочные железы относятся к аномалиям развития груди. Лишние дольки чаще всего располагаются в подмышечной зоне. Немногие девушки узнают о своей особенности еще задолго до рождения малыша, когда это обнаруживается на приеме у врача или дольки заметны невооруженным взглядом. Бывает, что прямо в подмышку открывается млечный проток, который может выглядеть как обычный прыщик.

Во время беременности и после родов такая аномалия становится явной. В дополнительную долю молочной железы, как и во всю грудь, прибывает молоко, которое может даже капать из-под мышки или выделяться при надавливании на проток.

Ты и на самом деле Трансформер!!! :D

Ох, это ж наверно есть бОльшая склонность к лактостазу, чем у всех - нужно очень аккуратно быть во время прихода молока.

Начала сегодня разгружаться, пью только кефир, доча с утра барабанит не переставая. Мама сказала, не выдумывай, пока не навредила. В общем поела в обед и ребенок мой теперь успокоился. Может ну их, эти дни разгрузочные, пока правда только хуже не стало.

В нашем городе для беременных вообще ничего не предусмотрено. Поэтому придется только ходить и ходить!

Изменено пользователем Ирина iii
  • Нравится 4

девчонки,подскажите нормальный интернет-магазин с колясками! Я хочу camarelo carmela,а в нашем городе-миллионнике(!) такую не продают! Магазинов полно,а в них только зиппи да верди!

ЖдуЛялечку, а ты знаешь точно в каким месте у тебя расположена плацента, если показывать по животу?

Love84

Дополнительные доли это типо сосков подмышкой;) от туда молоко бежит после родов.я помню даже сцеживалась:) руки сомкнуть не могла больно было.и сейчас по моему молозево сочится оттуда и с сосков:)

Ахренеть)))) я думала меня уже ничем не удивить, но это... для меня это мега аномально :Crazy:

У меня вот с ростом живота пуп странно разворачивается...боюсь представить что с ним дальше будет..

Девоньки, всем привет!!!

anyuta1985, а почему такая разница в сроках. Получается какой реальный срок? Вес маловат у малышки.

А я недавно опять свои недельки недосчиталась (уже второй раз!). Иду и думаю про себя"у меня сегодня уже 24 недельки". А потом глянула в свой блокнот (туда свой вес мониторю) а там уже 25. Как бы потом перед родами не забыть свой срок. Ну уж больно время быстро летит.

А я сегодня в расстройствах, кроватка и комод, которые мы вчера присмотрели, мне по размерам не подходят (кроватка-трансформер и комод Фея).

Я тоже стала вес мониторить свой, каждое утро взвешиваюсь на тощак, смотрю в каком темпе я набираю....

А время действительно летит, я тоже в неделях путаюсь)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...