ЛЕМ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, кого интересовали новости про Антонину,пока у неё все хорошо, лежит сохраняется, сегодня УЗИ. Как хорошо! У нее уже недель 28 , если не ошибаюсь? 4ydo, Какая ты молодец! Пусть Господь помогает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 девушки а у кого-нибудь есть дополнительные доли? некоторые узнают и удивляются)))мой муж,когда узнал,сказал что я трансформер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ЛЕМ, , да сегодня 28. Будут новости-напишу. С неделькой тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 anyuta1985, а почему такая разница в сроках. Получается какой реальный срок? Вес маловат у малышки. А я недавно опять свои недельки недосчиталась (уже второй раз!). Иду и думаю про себя"у меня сегодня уже 24 недельки". А потом глянула в свой блокнот (туда свой вес мониторю) а там уже 25. Как бы потом перед родами не забыть свой срок. Ну уж больно время быстро летит. А я сегодня в расстройствах, кроватка и комод, которые мы вчера присмотрели, мне по размерам не подходят (кроватка-трансформер и комод Фея). так вот непонятно какой срок-по узи 36,а по месячным-33,я с ней еще не разговаривала,но ребенка кормить ей уже приносили,значит с девочкой всё хорошо! Меня мама в 36 родила и я была 2800 г! А в 33 недели нормально получается детки рождаются,проблем с дыханием нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 anyuta1985, , а такое расхождение с первого скрининга было у неё или только на больших сроках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет и легкой рабочей недельки У нас сегодня ровно 23 недельки, 7 неделек до декрета, 5 неделек до отпуска Жду-не дождусь уже, часы считаю ineska-ua, ЛЕМ, Осень и Каролину с недельками! 4ydo, Здоровья вам с малышом! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Маруся Би, , а мне 2 недели до отпуска. И как-то не очень хочется работу бросать, но вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 а я уже жду не дождусь декрета.сначала думала буду выходить на подработки... а сейчас думаю иначе...иногда буду девочек выручать.А так дел до родов пруд пруди!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 девушки а у кого-нибудь есть дополнительные доли? некоторые узнают и удивляются)))мой муж,когда узнал,сказал что я трансформер Это что такое?)) Первый раз слышу)) Девочки, а мне вот интересно вот что. У меня прикрепление по передней стенке. Но когда малыш пинается или ворочается - по всему животу ( и внизу и посередине и вверху и в боках) вылазят бугорки. Это как так? а где же тогда плацента? Она же уже толщиной порядка 25мм, не может же он её так поднимать. Глупый вопрос, но я чтот задумалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет всем) У кого недельки мои поздравления, у меня завершающая неделька и третий триместр так соскучилась по всем!!!!!!!)))) Даже Света Конфетка уже во сне снилась :D огооо)) Я уже в Пензе побывала так соскучилась по всем!!!!!!!)))) Даже Света Конфетка уже во сне снилась покажи какие лифоны купила? Я вся измаялась. в 80% РД не разрешают свои ночнужки и халаты. у нас можно в своем, я купила то, что можно будет выкинуть и более менее парадное)Попробую вас перечитать.. Еще соплеотсос всегда был под рукой, забразгала морской водой, отсосала и почистила) Девочки всем советую приобрести соплеотсос baby-vac, в нашем доме до сих пор необходимая вещь, сопли с таким свистом вытягивает мама не горюй , но это конечно для деток постарше. Или пустая трата денег...стоят они не мало.. для меня пустая трата денег, мои дети все были на ГВ и бутылочки не особо в ходу были, после полугода использовали бутылочки для воды/компотов и тд, я не парилась- под краном помыла, кипятком обдала и все. Красноярочка2017, мне больше всех синий понравился, тоже подобный конвертик закажу) ineska-ua, слава богу, переживаю за нее! У нас сегодня ровно 23 недельки, 7 неделек до декрета, 5 неделек до отпуска с неделькой) А мне две недели до декрета и вся изнемогаю, время тороплю, устала я) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня дома бутылочка служила только для измерения объема - удобно было по рисочкам крупы, воду отмерять для еды ))) соски я все пораздавала надаренные, сейчас сразу сказала, чтобы не дарили даже - лучше погремушек побольше пусть будет. Поделюсь радостью - мне написала тренер моя йоговская - зовет заниматься в группу для беременных ))) пойду, буду йожиться до последнего! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 moonybunny, , ух как классно, а я на низком старте в бассейн))Так хочу...так хочу,но только в отпуске. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 moonybunny, Здорово! А я себя никак не заставлю дома заниматься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Маруся Би, я дома боюсь сама - навредить же могу по незнанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуЛялечку 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня прикрепление по передней стенке. Но когда малыш пинается или ворочается - по всему животу ( и внизу и посередине и вверху и в боках) вылазят бугорки. у меня тоже и по передней стенке, и бугорки бывают)) и живот дергается)) все в пределах нормы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Love84, Дополнительные доли это типо сосков подмышкой от туда молоко бежит после родов.я помню даже сцеживалась руки сомкнуть не могла больно было.и сейчас по моему молозево сочится оттуда и с сосков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Красноярочка2017, ой, у меня такого чуда нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ох, у меня когда после родов молоко пришло, ощущение было, что даже на спине распирает )))) ребенок в совместном пребывании - лучший молокоотсос )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Красноярочка2017, СОСКИ ПОД МЫШКОЙ? ??? это как? У меня такого чуда тоже нет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Дополнительные молочные железы – аномалия развития Дополнительные молочные железы относятся к аномалиям развития груди. Лишние дольки чаще всего располагаются в подмышечной зоне. Немногие девушки узнают о своей особенности еще задолго до рождения малыша, когда это обнаруживается на приеме у врача или дольки заметны невооруженным взглядом. Бывает, что прямо в подмышку открывается млечный проток, который может выглядеть как обычный прыщик. Во время беременности и после родов такая аномалия становится явной. В дополнительную долю молочной железы, как и во всю грудь, прибывает молоко, которое может даже капать из-под мышки или выделяться при надавливании на проток. Ты и на самом деле Трансформер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ох, это ж наверно есть бОльшая склонность к лактостазу, чем у всех - нужно очень аккуратно быть во время прихода молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) Начала сегодня разгружаться, пью только кефир, доча с утра барабанит не переставая. Мама сказала, не выдумывай, пока не навредила. В общем поела в обед и ребенок мой теперь успокоился. Может ну их, эти дни разгрузочные, пока правда только хуже не стало. В нашем городе для беременных вообще ничего не предусмотрено. Поэтому придется только ходить и ходить! Изменено 3 апреля 2017 пользователем Ирина iii 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyuta1985 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 девчонки,подскажите нормальный интернет-магазин с колясками! Я хочу camarelo carmela,а в нашем городе-миллионнике(!) такую не продают! Магазинов полно,а в них только зиппи да верди! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ЖдуЛялечку, а ты знаешь точно в каким месте у тебя расположена плацента, если показывать по животу? Love84, Дополнительные доли это типо сосков подмышкой от туда молоко бежит после родов.я помню даже сцеживалась руки сомкнуть не могла больно было.и сейчас по моему молозево сочится оттуда и с сосков Ахренеть)))) я думала меня уже ничем не удивить, но это... для меня это мега аномально У меня вот с ростом живота пуп странно разворачивается...боюсь представить что с ним дальше будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девоньки, всем привет!!! anyuta1985, а почему такая разница в сроках. Получается какой реальный срок? Вес маловат у малышки. А я недавно опять свои недельки недосчиталась (уже второй раз!). Иду и думаю про себя"у меня сегодня уже 24 недельки". А потом глянула в свой блокнот (туда свой вес мониторю) а там уже 25. Как бы потом перед родами не забыть свой срок. Ну уж больно время быстро летит. А я сегодня в расстройствах, кроватка и комод, которые мы вчера присмотрели, мне по размерам не подходят (кроватка-трансформер и комод Фея). Я тоже стала вес мониторить свой, каждое утро взвешиваюсь на тощак, смотрю в каком темпе я набираю.... А время действительно летит, я тоже в неделях путаюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения