ЖдуЛялечку 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 ЖдуЛялечку, а ты знаешь точно в каким месте у тебя расположена плацента, если показывать по животу? знаю, что передней стенке, и низкое прикрепление плода (НПП)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня вот с ростом живота пуп странно разворачивается...боюсь представить что с ним дальше будет.. У меня тоже выворачивается Девочки, бывает у кого-нибудь такое. У меня вторую неделю периодически возникают неприятные ощущения в районе диафрагмы. Не могу точно описать, похоже на то что кожа трещит, или как будто она от кости отходит, обычно бывает когда я резко разворачиваюсь в бок или просто вдохну глубоко....Или это просто матка упирается в диафрагму Ооооочень неприятно! Постоянно растираю и массирую это место... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Я вчера список составила, что малышу купить, и в роддом, получилось четыре листа А4 Покупать с мужем буду, одна не хочу...он скоро приедет вот тогда и пойдем шопиться. Малявочка моя пинается каждый день все больше и больше, уже около 1 кг весит, может и чуть больше, растет, тесновато становится ей там. А еще у нас появилась любимая песенка Валерий Сюткин поет: "Любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков...." Она когда впервые в машине заиграла, малышка так оживилась сразу, танцы в животике устроила. Я еще подпевала, настроение было хорошее. Вот на следующий день я об этом вспомнила, включила песенку эту нашла в ВК, и маська опять "затанцевала", а до этого тихо сидела...вот реально чудеса. После рождения включу ей эту песню, посмотрю по реакции узнает или нет. Говорят у деток хорошая утробная память Мама больше современную музыку слушает))) А дочь видетели Сюткина полюбила)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Love84 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, бывает у кого-нибудь такое. У меня вторую неделю периодически возникают неприятные ощущения в районе диафрагмы. Не могу точно описать, похоже на то что кожа трещит, или как будто она от кости отходит, обычно бывает когда я резко разворачиваюсь в бок или просто вдохну глубоко....Или это просто матка упирается в диафрагму Ооооочень неприятно! Постоянно растираю и массирую это место... Бывает давление на неё только. На минуту. Тогда и дышать трудно. Как-будто малышок упирается вверх, в дно матки и растягивает её. До диафрагмы доставать у нас еще рановато по срокам вроде.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня тоже выворачивается Девочки, бывает у кого-нибудь такое. У меня вторую неделю периодически возникают неприятные ощущения в районе диафрагмы. Не могу точно описать, похоже на то что кожа трещит, или как будто она от кости отходит, обычно бывает когда я резко разворачиваюсь в бок или просто вдохну глубоко....Или это просто матка упирается в диафрагму Ооооочень неприятно! Постоянно растираю и массирую это место... У меня уже как с месяц болит под правым ребром, особенно в положении сидя, и в районе диафрагмы тоже...Мне моя Г сказала, что матка растет упирается и все органы смещает, типа это норма...Хотя я и на печень грешу...Ну в общем это из-за беременности, а как ситуацию исправлять мне не сказала...видимо ни как Love84, Дополнительные доли это типо сосков подмышкой от туда молоко бежит после родов.я помню даже сцеживалась руки сомкнуть не могла больно было.и сейчас по моему молозево сочится оттуда и с сосков Ты для меня прям АМЕРИКУ открыла!!! Вот реально!!!! Это как так реально из подмышек молоко бежит? Это что новые соски вырастают??? Почему так происходит? Я в шоке если честно, ....Ой не Дай Бог! Прости если бестактно написала... Пусть у тебя все хорош будет, и быстрее пройдет и все восстановится в норму! Девочки всем советую приобрести соплеотсос baby-vac, в нашем доме до сих пор необходимая вещь, сопли с таким свистом вытягивает мама не горюй , но это конечно для деток постарше. для меня пустая трата денег, мои дети все были на ГВ и бутылочки не особо в ходу были, после полугода использовали бутылочки для воды/компотов и тд, я не парилась- под краном помыла, кипятком обдала и все. Света Это тот что насадкой на пылесос? Видела видео в Ютубе)))) Капец))) А еще видела отзыв Комаровского на такой аспиратор))) :D Конечно чистит наверное хорошо, но чет как-то я к ребенку с пылесосом не хочу подходить)))) Может альтернатива есть какая? Ну мы на счет стерилизатора и подогревателя повременить решили....Спасибо за ответ) У меня до декрета три с половиной недельки))) Тоже времечко тороплю..на работе устала капец...а весной всегда еще учения (в армии) поэтому совсем тяжко стало) Дурдом! Девочки, всем привет, у кого сегодня недельки - поздравляю. Красноярочка2017, а мне синий очень понравился, прям смокинг. Только вот не темноват будет. Я вообще не хочу покупать розовые тона для дочи, хочу нейтральные, на на МамаЭмма такой пледик цвета фуксия красивый, я прям пищу от восторга! Ох, килограммы мои преследуют меня каждый день. Сегодня решила разгрузочный день устроить - буду пить свою закваску. Правда не знаю, выдержу ли. Если бы дома - то легко, а на работе тяжелее. На этой неделе на прием к Г, будут ругать за вес. Ира, я тоже ЗА! Нейтральные цвета!!! Надоело розово-голубое одно только))) А почему ругать будут за вес, сильно набрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Love84, Сейчас в интернете на одном форуме прочла, что это от нервов может быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга886 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня очень болят ребра, и с сыном так было пока живот не опустился болеть не переставало и боль очень сильная, но я к ней была готова. А вот пуп с сыном вылезал и в этот раз видимо так же будет, а вот полоска не появилась пока, хотя в первую Б уде была на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 НаталиВесна, Ну давай выкладывай свой список))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А мне надо перестраиваться под беременность по тасканию продуктов - забываю, нагребаю, потом жду помощи от дочки или мужа. Вчера еще учудила - заказала на СП 2 блузки для беременных вместо одной. Вроде при памяти была - зачем 2 шт написала? Непонятно. Но хоть вовремя заметила - убрала лишнюю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет, девочки! Всех с недельками! Да, время бежит, я и сама уже путаюсь, какая у меня неделька...Мне декрет в ЖК насчитали с 13 апреля! насчет подмышек и в них долей - первый раз слышу Пощупала себя, вроде нет намеков Полоска уже вылезла и сверху, пару недель назад наверное...А куда Юля запропостилась? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 НаталиВесна, до 20 недель то плюс, то минус (взвешиваюсь каждый день), после 20 недель-каждый день плюс и причем стабильно, не прыгает. Много, за 3 недели плюс 2500 Ольга886, у меня тоже полоски нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Всем привет!!!! НаталиВесна, интересный вкус у доченьки Я у своего только любовь к шоколаду выявила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neonka 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, всех с недельками и не болейте! У меня изжога началась, хотя ничего такого не ем(( Чем спасаетесь? И еще вопрос, у кого детишки первоклашки, как вам учеба? У нас что-то большой объем, уже глаз дергается от этих уроков... сейчас гимн России учим, в параллели к итоговой контрольной готовимся... Разве у нас так в школе было, в наше детство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) КонFетка, Свет, в вк фотку с артикулами кину, через телефон в радикале не получается)) Как кстати у тебя дела со стулом?))) Изменено 3 апреля 2017 пользователем ksyu58 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 У меня очень болят ребра, и с сыном так было пока живот не опустился болеть не переставало и боль очень сильная, но я к ней была готова. А вот пуп с сыном вылезал и в этот раз видимо так же будет, а вот полоска не появилась пока, хотя в первую Б уде была на этом сроке. Странно, у меня ни полоски нет ни пуп положения не поменял, все так же пуп - дырка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Neonka, о, у меня тоже началась изжога, 3 дня была, купила гевискон для Б, и она сразу прошла Вот сегодня появилась, сейчас выпила пакетик, посмотрим, как действует))) А вообще Г сказала можно любое средство от изжоги купить, но я решила взять с пометкой для Б))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 НаталиВесна, Ну давай выкладывай свой список))) Натуся у меня список на листе ручкой написан...в принципе все, что и у IRIS только я плюсом добавила кое чего еще...Обо всем написала в темке "Необходимые покупки" посмотри там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Ольга886, у меня полоски тоже нет, а пупок изза своего жирка думаю и не вывернется)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет, девочки! Всех с недельками! Да, время бежит, я и сама уже путаюсь, какая у меня неделька...Мне декрет в ЖК насчитали с 13 апреля! насчет подмышек и в них долей - первый раз слышу Пощупала себя, вроде нет намеков Полоска уже вылезла и сверху, пару недель назад наверное...А куда Юля запропостилась? Ой ну я твой выход в Декрет запомню Лена...У меня 13 апреля ДР потому что)))) А я вот вспоминала тут Ингу Бондовну....что-то она пропала ....давным давно ее нет... НаталиВесна, до 20 недель то плюс, то минус (взвешиваюсь каждый день), после 20 недель-каждый день плюс и причем стабильно, не прыгает. Много, за 3 недели плюс 2500 Ольга886, у меня тоже полоски нет Ира, у меня отеки когда были, я за 3 недели 6 набрала .... Теперь отеков не стало, но и набранный этот вес не ушел....Сейчас мониторю уже вторую неделю свой вес, пока за 2 недели 1 кг... Но всего в Итоге набрала около 12 кг Всем привет!!!! НаталиВесна, интересный вкус у доченьки Я у своего только любовь к шоколаду выявила)) Ой самой интересно)))) кто там растет)))) Ну и меломан)) :D А моя еще любит кукурузные палочки сладкие "Витек"...Оч нравится моей))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет, девочки! Всех с недельками! Да, время бежит, я и сама уже путаюсь, какая у меня неделька...Мне декрет в ЖК насчитали с 13 апреля! насчет подмышек и в них долей - первый раз слышу Пощупала себя, вроде нет намеков Полоска уже вылезла и сверху, пару недель назад наверное...А куда Юля запропостилась? Привет!!! Тут я)))) читаю вас всегда. Девочек с недельками сегодня и рада что узи у всех хорошие. Но в выходные муж болел- простыл, как как малое дитя - чуть не при смерти- вокруг него прокрутилась. Мамы то моей нет, вот и свалилось на меня всё домашнее хозяйство. Ещё Свекровь сегодня прилетает. Пока всё намыла да настирала- спина отваливается. Короче весело. В выходные ездила выбирала пеленальный столик. И автокресло. В итоге столик привезли сегодня. А кресло вчера купила, не удержалось. В итоге у нас 2 кресла теперь)))) ставить некуда. Всё как на базаре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 НаталиВесна, У Бондовны всё нормально, она редкий гость здесь, работа работа..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Neonka, , у нас второй... Делим/Умножаем дробями. Ужас... Ужас...Ужас.Имя существительное, глагол тоже уже освоили, каждый день сочинения, стихи... Ой благо,что у него память хороша,иногда мне кажется, что автор наркоман.Бедные дети, при том в один из дней у нас украинский, русский, английский и французский.Я б на продленке уже гавкала,а он нормально идёт на хип-хоп,а потом на каратэ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tiama 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 (изменено) девчонки,подскажите нормальный интернет-магазин с колясками! Я хочу camarelo carmela,а в нашем городе-миллионнике(!) такую не продают! Магазинов полно,а в них только зиппи да верди! Я свою колясочку заказывала в интернет-магазине Элефантенок. А я пользуюсь автоматическим соплеотсосом фирмы B.Well. Очень уж испугалась аспиратора отривин бэби: все боялась что своим усердием мозги ребёнку отсосу ������ Изменено 3 апреля 2017 пользователем tiama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки, всех с недельками и не болейте! У меня изжога началась, хотя ничего такого не ем(( Чем спасаетесь? И еще вопрос, у кого детишки первоклашки, как вам учеба? У нас что-то большой объем, уже глаз дергается от этих уроков... сейчас гимн России учим, в параллели к итоговой контрольной готовимся... Разве у нас так в школе было, в наше детство? Первый класс подготовительный по сравнению с тем что будет дальше... Я если честно, плакать иногда готова над заданиями. Не понимаю как совмещать троих детей и хоть одного школьника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 А по каким программам учаться детки? У нас школа России, все как у нас в детстве, немного конечно отличается , но в целом не так сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения