Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

ЖдуЛялечку, а ты знаешь точно в каким месте у тебя расположена плацента, если показывать по животу?

знаю, что передней стенке, и низкое прикрепление плода (НПП)...

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вот с ростом живота пуп странно разворачивается...боюсь представить что с ним дальше будет..

У меня тоже выворачивается :)

Девочки, бывает у кого-нибудь такое. У меня вторую неделю периодически возникают неприятные ощущения в районе диафрагмы. Не могу точно описать, похоже на то что кожа трещит, или как будто она от кости отходит, обычно бывает когда я резко разворачиваюсь в бок или просто вдохну глубоко....Или это просто матка упирается в диафрагму :think1: Ооооочень неприятно! :( Постоянно растираю и массирую это место...

Я вчера список составила, что малышу купить, и в роддом, получилось четыре листа А4 :D

Покупать с мужем буду, одна не хочу...он скоро приедет вот тогда и пойдем шопиться.

Малявочка моя пинается каждый день все больше и больше, уже около 1 кг весит, может и чуть больше, растет, тесновато становится ей там.

А еще у нас появилась любимая песенка Валерий Сюткин поет: "Любите девушки простых романтиков, отважных летчиков и моряков...." :Crazy: Она когда впервые в машине заиграла, малышка так оживилась сразу, танцы в животике устроила. Я еще подпевала, настроение было хорошее. Вот на следующий день я об этом вспомнила, включила песенку эту нашла в ВК, и маська опять "затанцевала", а до этого тихо сидела...вот реально чудеса. После рождения включу ей эту песню, посмотрю по реакции узнает или нет. Говорят у деток хорошая утробная память blank.gif:confusion:

Мама больше современную музыку слушает))) А дочь видетели Сюткина полюбила)))) :hohot:

• Нравится 5

Девочки, бывает у кого-нибудь такое. У меня вторую неделю периодически возникают неприятные ощущения в районе диафрагмы. Не могу точно описать, похоже на то что кожа трещит, или как будто она от кости отходит, обычно бывает когда я резко разворачиваюсь в бок или просто вдохну глубоко....Или это просто матка упирается в диафрагму :think1: Ооооочень неприятно! :( Постоянно растираю и массирую это место...

Бывает давление на неё только. На минуту. Тогда и дышать трудно. Как-будто малышок упирается вверх, в дно матки и растягивает её.

До диафрагмы доставать у нас еще рановато по срокам вроде..

• Нравится 1

У меня тоже выворачивается :)

У меня уже как с месяц болит под правым ребром, особенно в положении сидя, и в районе диафрагмы тоже...Мне моя Г сказала, что матка растет упирается и все органы смещает, типа это норма...Хотя я и на печень грешу...Ну в общем это из-за беременности, а как ситуацию исправлять мне не сказала...видимо ни как :think1:

Love84,

Дополнительные доли это типо сосков подмышкой ;) от туда молоко бежит после родов.я помню даже сцеживалась :) руки сомкнуть не могла больно было.и сейчас по моему молозево сочится оттуда и с сосков :)

Ты для меня прям АМЕРИКУ открыла!!! Вот реально!!!! Это как так реально из подмышек молоко бежит? :mamamia: Это что новые соски вырастают??? Почему так происходит? Я в шоке если честно, ....Ой не Дай Бог!

Прости если бестактно написала...

Пусть у тебя все хорош будет, и быстрее пройдет и все восстановится в норму!

Девочки всем советую приобрести соплеотсос baby-vac, в нашем доме до сих пор необходимая вещь, сопли с таким свистом вытягивает мама не горюй :D , но это конечно для деток постарше.

для меня пустая трата денег, мои дети все были на ГВ и бутылочки не особо в ходу были, после полугода использовали бутылочки для воды/компотов и тд, я не парилась- под краном помыла, кипятком обдала и все.

Света Это тот что насадкой на пылесос? Видела видео в Ютубе)))) Капец))) :D А еще видела отзыв Комаровского на такой аспиратор))) :D :D :D Конечно чистит наверное хорошо, но чет как-то я к ребенку с пылесосом не хочу подходить)))) Может альтернатива есть какая? :confusion:

Ну мы на счет стерилизатора и подогревателя повременить решили....Спасибо за ответ) :flower:

У меня до декрета три с половиной недельки))) Тоже времечко тороплю..на работе устала капец...а весной всегда еще учения (в армии) поэтому совсем тяжко стало) Дурдом! :Crazy:

Девочки, всем привет, у кого сегодня недельки - поздравляю.

Красноярочка2017, а мне синий очень понравился, прям смокинг. Только вот не темноват будет. Я вообще не хочу покупать розовые тона для дочи, хочу нейтральные, на на МамаЭмма такой пледик цвета фуксия красивый, я прям пищу от восторга!

Ох, килограммы мои преследуют меня каждый день. Сегодня решила разгрузочный день устроить - буду пить свою закваску. Правда не знаю, выдержу ли. Если бы дома - то легко, а на работе тяжелее. На этой неделе на прием к Г, будут ругать за вес.

Ира, я тоже ЗА! Нейтральные цвета!!! Надоело розово-голубое одно только)))

А почему ругать будут за вес, сильно набрала?

Love84, Сейчас в интернете на одном форуме прочла, что это от нервов может быть...

У меня очень болят ребра, и с сыном так было пока живот не опустился болеть не переставало и боль очень сильная, но я к ней была готова. А вот пуп с сыном вылезал и в этот раз видимо так же будет, а вот полоска не появилась пока, хотя в первую Б уде была на этом сроке.

НаталиВесна,  Ну давай выкладывай свой список)))

А мне надо перестраиваться под беременность по тасканию продуктов - забываю, нагребаю, потом жду помощи от дочки или мужа. Вчера еще учудила - заказала на СП 2 блузки для беременных вместо одной. Вроде при памяти была - зачем 2 шт написала? Непонятно. Но хоть вовремя заметила - убрала лишнюю.

Привет, девочки! Всех с недельками! Да, время бежит, я и сама уже путаюсь, какая у меня неделька...Мне декрет в ЖК насчитали с 13 апреля!

насчет подмышек и в них долей - первый раз слышу :Crazy: Пощупала себя, вроде нет намеков :)

Полоска уже вылезла и сверху, пару недель назад наверное...А куда Юля запропостилась?

• Нравится 2

НаталиВесна,  до 20 недель то плюс, то минус (взвешиваюсь каждый день), после 20 недель-каждый день плюс и причем стабильно, не прыгает. Много, за 3 недели плюс 2500

Ольга886,  у меня тоже полоски нет

Всем привет!!!!

НаталиВесна,  интересный вкус у доченьки :D Я у своего только любовь к шоколаду выявила))

Девочки, всех с недельками и не болейте! У меня изжога началась, хотя ничего такого не ем(( Чем спасаетесь? И еще вопрос, у кого детишки первоклашки, как вам учеба? У нас что-то большой объем, уже глаз дергается от этих уроков... сейчас гимн России учим, в параллели к итоговой контрольной готовимся... Разве у нас так в школе было, в наше детство?

КонFетка,  Свет, в вк фотку с артикулами кину, через телефон в радикале не получается)) Как кстати у тебя дела со стулом?)))

Изменено пользователем ksyu58
  • Нравится 1

У меня очень болят ребра, и с сыном так было пока живот не опустился болеть не переставало и боль очень сильная, но я к ней была готова. А вот пуп с сыном вылезал и в этот раз видимо так же будет, а вот полоска не появилась пока, хотя в первую Б уде была на этом сроке.

Странно, у меня ни полоски нет ни пуп положения не поменял, все так же пуп - дырка)

• Нравится 1

Neonka,  о, у меня тоже началась изжога, 3 дня была, купила гевискон для Б, и она сразу прошла :D Вот сегодня появилась, сейчас выпила пакетик, посмотрим, как действует))) А вообще Г сказала можно любое средство от изжоги купить, но я решила взять с пометкой для Б)))

• Нравится 1

НаталиВесна, Ну давай выкладывай свой список)))

Натуся у меня список на листе ручкой написан...в принципе все, что и у IRIS только я плюсом добавила кое чего еще...Обо всем написала в темке "Необходимые покупки" посмотри там)

• Нравится 1

Ольга886,  у меня полоски тоже нет, а пупок изза своего жирка думаю и не вывернется))))))

• Нравится 1

Привет, девочки! Всех с недельками! Да, время бежит, я и сама уже путаюсь, какая у меня неделька...Мне декрет в ЖК насчитали с 13 апреля!

насчет подмышек и в них долей - первый раз слышу :Crazy: Пощупала себя, вроде нет намеков :)

Полоска уже вылезла и сверху, пару недель назад наверное...А куда Юля запропостилась?

Ой ну я твой выход в Декрет запомню Лена...У меня 13 апреля ДР потому что))))

А я вот вспоминала тут Ингу Бондовну....что-то она пропала ....давным давно ее нет...

НаталиВесна, до 20 недель то плюс, то минус (взвешиваюсь каждый день), после 20 недель-каждый день плюс и причем стабильно, не прыгает. Много, за 3 недели плюс 2500

Ольга886, у меня тоже полоски нет

Ира, у меня отеки когда были, я за 3 недели 6 набрала :sorry: ....

Теперь отеков не стало, но и набранный этот вес не ушел....Сейчас мониторю уже вторую неделю свой вес, пока за 2 недели 1 кг...

Но всего в Итоге набрала около 12 кг

Всем привет!!!!

НаталиВесна, интересный вкус у доченьки :D Я у своего только любовь к шоколаду выявила))

Ой самой интересно)))) кто там растет)))) Ну и меломан)) :D :D :D

А моя еще любит кукурузные палочки сладкие "Витек"...Оч нравится моей))) :)

• Нравится 2

Привет!!! Тут я)))) читаю вас всегда. Девочек с недельками сегодня и рада что узи у всех хорошие.

Но в выходные муж болел- простыл, как как малое дитя - чуть не при смерти- вокруг него прокрутилась. Мамы то моей нет, вот и свалилось на меня всё домашнее хозяйство. Ещё Свекровь сегодня прилетает. Пока всё намыла да настирала- спина отваливается. Короче весело.

В выходные ездила выбирала пеленальный столик. И автокресло. В итоге столик привезли сегодня. А кресло вчера купила, не удержалось. В итоге у нас 2 кресла теперь)))) ставить некуда. Всё как на базаре.

• Нравится 2

НаталиВесна,  У Бондовны всё нормально, она редкий гость здесь, работа работа.....

• Нравится 2

Neonka, , у нас второй... Делим/Умножаем дробями. Ужас... Ужас...Ужас.Имя существительное, глагол тоже уже освоили, каждый день сочинения, стихи... Ой благо,что у него память хороша,иногда мне кажется, что автор наркоман.Бедные дети, при том в один из дней у нас украинский, русский, английский и французский.Я б на продленке уже гавкала,а он нормально идёт на хип-хоп,а потом на каратэ.

• Нравится 3

девчонки,подскажите нормальный интернет-магазин с колясками! Я хочу camarelo carmela,а в нашем городе-миллионнике(!) такую не продают! Магазинов полно,а в них только зиппи да верди!

Я свою колясочку заказывала в интернет-магазине Элефантенок.

А я пользуюсь автоматическим соплеотсосом фирмы B.Well. Очень уж испугалась аспиратора отривин бэби: все боялась что своим усердием мозги ребёнку отсосу ������

Изменено пользователем tiama

Девочки, всех с недельками и не болейте! У меня изжога началась, хотя ничего такого не ем(( Чем спасаетесь? И еще вопрос, у кого детишки первоклашки, как вам учеба? У нас что-то большой объем, уже глаз дергается от этих уроков... сейчас гимн России учим, в параллели к итоговой контрольной готовимся... Разве у нас так в школе было, в наше детство?

Первый класс подготовительный по сравнению с тем что будет дальше... Я если честно, плакать иногда готова над заданиями. Не понимаю как совмещать троих детей и хоть одного школьника.

• Нравится 1

А по каким программам учаться детки? У нас школа России, все как у нас в детстве, немного конечно отличается , но в целом не так сложно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...