ИриШка) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Ох девчонки,опять я к вам... прошли м 2 дня,вместо 5... сделала опять тест,полосочка слабая,но есть... Изменено 13 ноября 2016 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miriale 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ИриШка), может ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skazka_na_noch 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ИриШка), сдай ХГЧ. У нас на учет в 13 недель ставят в центре. В обычных консультациях сразу как пришла ставят. Я к врачу после УЗИ собираюсь идти, когда сердечко услышат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Манюшенька, на счет стерилизации инструмента не волнуйтесь) я сама младшая медстестра) весь кровавый инструмент проходит две стадии, сначала предстерилизационную обработку для избавления от клеток крови и инфекций в сильнейших дезсредствах, замачивается 2 раза, а потом подвергается стерилизации при температуре 132 градуса. все будет хорошо. а вот доктора надо менять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Всем привет! С недельками нас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ankazayka 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ИриШка), ждем Вашего ХГЧ)))и держим кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Манюшенька, кошмар конечно, чего только в жизни не приходится пережить. Желаю вам чтоб в этот раз всё было просто идеально :-* ИриШка), вот это новость, кровь на хгч и прогик надо сдать, возможно он понижен поэтому кровотечение было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Ой девчонки,ближайшие пару дней никак на хгч не сдать, что думать не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ИриШка), так, кровь на ХГЧ и прогик сразу, как писали выше. Ждем результаты, надеюсь, что все хорошо буде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Завтра послезавтра сделаю еще тест,а уж потом получится хгч сдать Абезянка, как у тебя дела Изменено 13 ноября 2016 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Ириша, держу кулачки за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Манюшенька, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ИриШка), я завтра тоже тест сделаю) Завтра как раз 9ДПО. А по ощущениям пока ничего. Хоть тестик завтра покажи) Сразу как-то подозрительно у тебя М пошли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Абезянка, Да уж, не понятно пока ничего, либо Б была и сорвалась, либо дите так прикреплялось... Изменено 13 ноября 2016 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Абезянка, Да уж, не понятно пока ничего, либо Б была и сорвалась, либо дите так прикреплялось... ну бывают же кровотечения вначале, а потом все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Манюшенька, Бывает)) ждемс. Я тут со всеми попрощалась уже))А тест сделала потому что все зубы болели целый день( у меня так при первой беременности было) Изменено 13 ноября 2016 пользователем ИриШка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Абезянка 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ИриШка), я думаю, если б сорвалась, то были бы уже полноценные М. Может гематома какая. Я заходила в профиль к тебе сегодня, но там инфо нет, зато тут обнадеживающие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюшенька 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Блин, живот сегодня сильно болит и спина, прям страшно как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИриШка) 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Манюшенька, Ты больше отдыхай Сделала тест на ночь.Ну ВИДНО,ВИДНО ПОЛОСОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русалка92 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Всем привет) Принимайте новенькую)) Спустя 3 года планирования все случайно получилось) Когда совсем не ждали) В четверг заветная слабенькая полосочка, а в пятницу ХГЧ в крови 43,98)))) Сегодня 1 день задержки) ПДР по всем календарям считает - 23.07.17))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 (изменено) Привет, девочки и я к вам. Ждем третье, незапланированное, но уже огромное СЧАСТЬЕ. Первые две планированные, девочки, может незапланированный таки пацан выйдет?? А?? .. Три сестры тоже классно )))) Полосочка жирная, даже вечером после того, как чая напьюсь )) Мес прошлые незафиксированны, поэтому пдр примерное - 8 июля Изменено 13 ноября 2016 пользователем Meri-Ann 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 ИриШка), Фото теста есть? Поярчала полосочка? Дай бог чтобы все хорошо было! Русалка92, поздравляю!) счастье оно такое, любит приходить внезапно Meri-Ann, добро пожаловать! На УЗИ по идее потом будет более точен срок. Как муж отреагировал?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meri-Ann 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Meri-Ann, добро пожаловать! На УЗИ по идее потом будет более точен срок. Как муж отреагировал?) Муж рад, но пока прибывает в шоке )) третий, в кризисное то время)) да, УЗИ потом все на места поставит, не иду, потому что неделю назад, когда месячные ждала, мазалось немного, сейчас все хорошо, пока решила не тревожить, недельку еще подожду. С учетом 30дн цикла, пдр скорректировался на 9 июля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<><><___________ 13 ноября 2016 Поделиться 13 ноября 2016 Всем привет! Я к Вам хочу присоединиться. ПДР 07.07. Ждем третьего, надеемся девочка, т.к. два мальчика уже есть. Я живу в Февралятах 2016, второму ребенку будет 1,5 года, когда появится третий. Прибываем ещё пока в небольшом шоке, так как совсем это неожиданно для нас. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НАТУСЁК84 14 ноября 2016 Поделиться 14 ноября 2016 Русалка92, Привет,у нас тоже ПДР 23.07! Сегодня получу хгч, жду с нетерпением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения