Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Ох,я вот думаю как в машину 2 кресла поставить и еще самой влезть:)

мне когда шейку смотрели на прошлой неделе,прям туда не засовывали,так можно чказать приложила эту палку и все посчитала

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

КонFетка, я с 25 апреля! :)

moonybunny,  я сидела с ним, но теперь начала отходить от этого! Делает сам, если вопросы есть, подходит ко мне или к папе!

• Нравится 1

moonybunny, я сидела с ним, но теперь начала отходить от этого! Делает сам, если вопросы есть, подходит ко мне или к папе!

правильно, всю жизни же не будешь с ним сидеть - пусть пока маленький, привыкает на себя рассчитывать, а родители это тылы на подхвате

Ох,я вот думаю как в машину 2 кресла поставить и еще самой влезть :)

мне когда шейку смотрели на прошлой неделе,прям туда не засовывали,так можно чказать приложила эту палку и все посчитала

У нас два автокресла сзади по бокам, младший орал дурниной, я втискивалась между ними сзади. Был повод не отъедать бока =))) А как три автокресла впихнуть, я ума не приложу, особенно если маленькая такая же крикливая будет как второй сын.

Есть два варианта, старшего (8 лет) на переднее сидение в бустере. Или между маленькими сзади в системой фест. Но вешать на него роль няньки не хочется, а спереди не безопасно.

за четверть ни одной 4! Все только 5 по математике )))

это просто на грани фантастики))

vesna_in_love, мне датчик где-то на половину вводят и оочень аккуратно

Павлуш@, у нас разница в родах три дня , а в выходе в декрет четыре) Я до сих пор не понимаю, как они высчитывают????

YuliyaShapovalova, аа ну тогда все рационально у тебя)

Или между маленькими сзади в системой фест.

уууффф и жаришка будет сзади :D:malicious::Crazy: :Crazy: Изменено пользователем КонFетка

это просто на грани фантастики))

да я сама офигела, но гены не пропьешь видимо )))

У нас два автокресла сзади по бокам, младший орал дурниной, я втискивалась между ними сзади. Был повод не отъедать бока =))) А как три автокресла впихнуть, я ума не приложу, особенно если маленькая такая же крикливая будет как второй сын.

Есть два варианта, старшего (8 лет) на переднее сидение в бустере. Или между маленькими сзади в системой фест. Но вешать на него роль няньки не хочется, а спереди не безопасно.

пора машину 7-миместную покупать или минивен

пора машину 7-миместную покупать или минивен

Это моя мечта :) Хоть и намечается пока только один:)

• Нравится 1

moonybunny, мне муж о том же говорит, но всему свое время. У нас квартира в новостройке, сейчас только стены поднимаем. О машине можно заикаться не раньше чем года через 3.

Вчера бабушка (свекровь) звонит. Слышу со старшим разговаривает. Он ей говорит "А Лева ко мне в комнату переехал, мы теперь вместе спим". Свекровь спрашивает: Родители Вам 2х ярсную кровать купили? На что мое солнышко отвечает "Нет, у нас денег хватает только на еду и ремонт". Вроде ни в чем не ущемляем, а все равно чувствуют.

уууффф и жаришка будет сзади :D:malicious::Crazy: :Crazy:

:D :D :D еще какая =))

Ох,я вот думаю как в машину 2 кресла поставить и еще самой влезть:)

В машине мужа будет стоять только 1 большое кресло. Второе будет всегда либо со мной на шасси либо во второй машине. 2 кресла в машине если ставить сразу то самой сидеть только спереди или за рулём.

Про школу: лично я не понимаю, почему сейчас, например, по математике могут поставит 4 за грам. ошибку. Или если ребенок написал в решении задачи 3+2, а надо 2+3, то тоже 4. Как по мне так ребенка с детства заставляют жить по системе.

Ну вот из-за парочки таких неадекватных учителей, всех остальных ровняют с г... и всю систему образования заодно (хотя она в любом случае ох как далека от идеала), как говорится в семье не без урода и среди учителей тоже есть мягко говоря своеобразные.

А насчет потери интереса у 5клашек, тут чаще всего бывает примерно следующее. Еще в недавнем прошлом линейка Петерсон заканчивалась в 3-4 классе. Приходя в 5 класс дети начинали учиться совершенно по другим УМК, которые не имели отношение к предыдущим. У Петерсон, например, в 3-4 классе проходится полностью материал 5 класса таких УМК, как Виленкин, Зубарев, Нурк. Поэтому детям и скучно, т.к. уже все это знают... Поэтому отдавая детей в школу нужно узнавать по каким они УМК будут учится на протяжении всех лет и имеют ли эти УМК преемственность, что наиболее важно!

КонFетка, ггу меня по месячным сегодня 27 недель (пдр 4июля и декрет с 25 апреля), а по первому узи завтра 27 недель (пдр 5 июля и декрет с 26 апреля)!

У нас машина семиместная! В самом конце будут сидеть Маша и Миша, по середине в бустере старший, потом автолюлька и я, спереди за рулем муж и еще одно сиденье свободное

• Нравится 5

КонFетка, ггу меня по месячным сегодня 27 недель (пдр 4июля и декрет с 25 апреля), а по первому узи завтра 27 недель (пдр 5 июля и декрет с 26 апреля)!

У нас машина семиместная! В самом конце будут сидеть Маша и Миша, по середине в бустере старший, потом автолюлька и я, спереди за рулем муж и еще одно сиденье свободное

у меня наверное интереснее всего насчитали....ПДР 14 июля, а декрет с 28 апреля...но мне же и лучше, что пораньше)...

Мне вот интересно а выход с декрета считают 70 дней после родов? или 140 дней с первого дня декрета?

НаталиВесна,  действительно странный подсчёт ухода в декрет:)

НаталиВесна, мне сегодня выдали бумажку, на которой написаны даты больничного с 25/04 по 11/09, получается 140 дней с первого дня декрета

НаталиВесна,  с первого дня больничного 140,если поды будут осложнены (не дай Бог), то продлевается на сколько то там дней.

НаталиВесна, больничный 140 дней заканчивается и начинаются либо трудовые будни, либо отпуск по уходу за ребёнком. 70 дней после родов никто не высчитывает, ведь больничный сразу даётся. Только если осложненные роды, то его могут продлить.

Я проконсультировалас с ФСС и с глав.бухом. Для тех кто не хочет покидать место работы.

Больничный выдаётся на 140 дней. Но если хочется работать, то можно приложить заявление с просьбой рассчитать его с такой-то по такую-то дату. После можно написать заявление, что буду работать к примеру 70% времени. В этом случае пособие по уходу за ребёнком сохраняется. Т.е. будет и слегка урезанная з/пл и пособие

Девочки, а вам гинеколог прямо сама сказала, что вот тогда то тебе в декрет или вы сами интересовались , моя просто вообще молчит ... Сегодня вот только витамины выдала и на глюкозотолерантны тест отправила. Мне, кстати, выдали эту глюкозу порошком домой, я должна сама ее развести, добавить лимон и уже с ней придти сдаваться)

Она такая молчаливая, что мне и самой спросить у нее как-то неудобно, прям фигня какая-то выходит ...

chilla.la,  Алена, может ты знаешь или интересовалась, с 1.01.17 года вступил в силу закон о том, что в "В средний заработок, исходя из которого исчисляются пособия, включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованного лица, на которые начислены страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" (за период по 31 декабря 2016 г. включительно)"

Если я например за этот период выигрывала денежные гранды и получала федеральные премии и они облагались налогом, то их возьмут в расчет?

На работе у нас не с кем прокунсультироваться, им там самим всем консультация нужна...

Ну вот из-за парочки таких неадекватных учителей, всех остальных ровняют с г... и всю систему образования заодно (хотя она в любом случае ох как далека от идеала), как говорится в семье не без урода и среди учителей тоже есть мягко говоря своеобразные.

я из своей дочери не собираюсь делать отличницу и не хочу ходить к учителям ругаться по любому поводу. Сейчас мы ходим в подготовительный класс во французскую гимназию. Очень старая и строгая школа. Учительнице дочка нравится и она расстроилась, что мы собираемся год пропустить. Но я хочу, чтобы она созрела именно психологически, чтобы не расстраивалась из-за оценок, чтобы понимала зачем делать уроки, в общем пошла осознанно в первый класс.

• Нравится 1

Yulechka86,  так все вы правильно пишите,хороший и правильный подход:)

С такими учителями, которые снижают отметки за 2+3,а не 3+2 лучше не связываться, они явно не в себе, но именно из-за таких часто всех учителей под общую гребенку, что это типо новые чстандарты и все тому подобное, ан нет, это просто учитель неадекватен) мне за таких коллег стыдно...

• Нравится 1

Девочки, а вам гинеколог прямо сама сказала, что вот тогда то тебе в декрет или вы сами интересовались , моя просто вообще молчит ... Сегодня вот только витамины выдала и на глюкозотолерантны тест отправила. Мне, кстати, выдали эту глюкозу порошком домой, я должна сама ее развести, добавить лимон и уже с ней придти сдаваться)

Она такая молчаливая, что мне и самой спросить у нее как-то неудобно, прям фигня какая-то выходит ...

Кать, я у своей спросила, когда примерно я в декрет ухожу, она мне сказала начало мая, ну типа там праздничные дни же, и что мол я тебе пораньше напишу, с 28 апреля (перед праздниками уйдешь), как-то так

а мне купить сказали

Смотрите какая красота у нас сегодня

ой и правда безумно красиво...Это вы в Крыму живете?

ой и правда безумно красиво...Это вы в Крыму живете?

ага, сейчас хорошо: не холодно и не жарко

• Нравится 1

Yulechka86,  Красота какая!!! А у нас ночами -7 ,и это все таки Центральная Россия, а не север... У меня из-за этого настроения вообще нет:(

inga_bondovna, красотка!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...