vesna_in_love 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ох,я вот думаю как в машину 2 кресла поставить и еще самой влезть мне когда шейку смотрели на прошлой неделе,прям туда не засовывали,так можно чказать приложила эту палку и все посчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 КонFетка, я с 25 апреля! moonybunny, я сидела с ним, но теперь начала отходить от этого! Делает сам, если вопросы есть, подходит ко мне или к папе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 moonybunny, я сидела с ним, но теперь начала отходить от этого! Делает сам, если вопросы есть, подходит ко мне или к папе! правильно, всю жизни же не будешь с ним сидеть - пусть пока маленький, привыкает на себя рассчитывать, а родители это тылы на подхвате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ох,я вот думаю как в машину 2 кресла поставить и еще самой влезть мне когда шейку смотрели на прошлой неделе,прям туда не засовывали,так можно чказать приложила эту палку и все посчитала У нас два автокресла сзади по бокам, младший орал дурниной, я втискивалась между ними сзади. Был повод не отъедать бока =))) А как три автокресла впихнуть, я ума не приложу, особенно если маленькая такая же крикливая будет как второй сын. Есть два варианта, старшего (8 лет) на переднее сидение в бустере. Или между маленькими сзади в системой фест. Но вешать на него роль няньки не хочется, а спереди не безопасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 (изменено) за четверть ни одной 4! Все только 5 по математике ))) это просто на грани фантастики))vesna_in_love, мне датчик где-то на половину вводят и оочень аккуратно Павлуш@, у нас разница в родах три дня , а в выходе в декрет четыре) Я до сих пор не понимаю, как они высчитывают???? YuliyaShapovalova, аа ну тогда все рационально у тебя) Или между маленькими сзади в системой фест. уууффф и жаришка будет сзади :Crazy: Изменено 4 апреля 2017 пользователем КонFетка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 это просто на грани фантастики)) да я сама офигела, но гены не пропьешь видимо ))) У нас два автокресла сзади по бокам, младший орал дурниной, я втискивалась между ними сзади. Был повод не отъедать бока =))) А как три автокресла впихнуть, я ума не приложу, особенно если маленькая такая же крикливая будет как второй сын. Есть два варианта, старшего (8 лет) на переднее сидение в бустере. Или между маленькими сзади в системой фест. Но вешать на него роль няньки не хочется, а спереди не безопасно. пора машину 7-миместную покупать или минивен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 пора машину 7-миместную покупать или минивен Это моя мечта Хоть и намечается пока только один 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 moonybunny, мне муж о том же говорит, но всему свое время. У нас квартира в новостройке, сейчас только стены поднимаем. О машине можно заикаться не раньше чем года через 3. Вчера бабушка (свекровь) звонит. Слышу со старшим разговаривает. Он ей говорит "А Лева ко мне в комнату переехал, мы теперь вместе спим". Свекровь спрашивает: Родители Вам 2х ярсную кровать купили? На что мое солнышко отвечает "Нет, у нас денег хватает только на еду и ремонт". Вроде ни в чем не ущемляем, а все равно чувствуют. уууффф и жаришка будет сзади :Crazy: :D еще какая =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuliyaShapovalova 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ох,я вот думаю как в машину 2 кресла поставить и еще самой влезть мне когда шейку смотрели на прошлой неделе,прям туда не засовывали,так можно чказать приложила эту палку и все посчитала В машине мужа будет стоять только 1 большое кресло. Второе будет всегда либо со мной на шасси либо во второй машине. 2 кресла в машине если ставить сразу то самой сидеть только спереди или за рулём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Про школу: лично я не понимаю, почему сейчас, например, по математике могут поставит 4 за грам. ошибку. Или если ребенок написал в решении задачи 3+2, а надо 2+3, то тоже 4. Как по мне так ребенка с детства заставляют жить по системе. Ну вот из-за парочки таких неадекватных учителей, всех остальных ровняют с г... и всю систему образования заодно (хотя она в любом случае ох как далека от идеала), как говорится в семье не без урода и среди учителей тоже есть мягко говоря своеобразные. А насчет потери интереса у 5клашек, тут чаще всего бывает примерно следующее. Еще в недавнем прошлом линейка Петерсон заканчивалась в 3-4 классе. Приходя в 5 класс дети начинали учиться совершенно по другим УМК, которые не имели отношение к предыдущим. У Петерсон, например, в 3-4 классе проходится полностью материал 5 класса таких УМК, как Виленкин, Зубарев, Нурк. Поэтому детям и скучно, т.к. уже все это знают... Поэтому отдавая детей в школу нужно узнавать по каким они УМК будут учится на протяжении всех лет и имеют ли эти УМК преемственность, что наиболее важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 КонFетка, ггу меня по месячным сегодня 27 недель (пдр 4июля и декрет с 25 апреля), а по первому узи завтра 27 недель (пдр 5 июля и декрет с 26 апреля)! У нас машина семиместная! В самом конце будут сидеть Маша и Миша, по середине в бустере старший, потом автолюлька и я, спереди за рулем муж и еще одно сиденье свободное 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 КонFетка, ггу меня по месячным сегодня 27 недель (пдр 4июля и декрет с 25 апреля), а по первому узи завтра 27 недель (пдр 5 июля и декрет с 26 апреля)! У нас машина семиместная! В самом конце будут сидеть Маша и Миша, по середине в бустере старший, потом автолюлька и я, спереди за рулем муж и еще одно сиденье свободное у меня наверное интереснее всего насчитали....ПДР 14 июля, а декрет с 28 апреля...но мне же и лучше, что пораньше)... Мне вот интересно а выход с декрета считают 70 дней после родов? или 140 дней с первого дня декрета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 НаталиВесна, действительно странный подсчёт ухода в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 НаталиВесна, мне сегодня выдали бумажку, на которой написаны даты больничного с 25/04 по 11/09, получается 140 дней с первого дня декрета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 НаталиВесна, с первого дня больничного 140,если поды будут осложнены (не дай Бог), то продлевается на сколько то там дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 НаталиВесна, больничный 140 дней заканчивается и начинаются либо трудовые будни, либо отпуск по уходу за ребёнком. 70 дней после родов никто не высчитывает, ведь больничный сразу даётся. Только если осложненные роды, то его могут продлить. Я проконсультировалас с ФСС и с глав.бухом. Для тех кто не хочет покидать место работы. Больничный выдаётся на 140 дней. Но если хочется работать, то можно приложить заявление с просьбой рассчитать его с такой-то по такую-то дату. После можно написать заявление, что буду работать к примеру 70% времени. В этом случае пособие по уходу за ребёнком сохраняется. Т.е. будет и слегка урезанная з/пл и пособие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, а вам гинеколог прямо сама сказала, что вот тогда то тебе в декрет или вы сами интересовались , моя просто вообще молчит ... Сегодня вот только витамины выдала и на глюкозотолерантны тест отправила. Мне, кстати, выдали эту глюкозу порошком домой, я должна сама ее развести, добавить лимон и уже с ней придти сдаваться) Она такая молчаливая, что мне и самой спросить у нее как-то неудобно, прям фигня какая-то выходит ... chilla.la, Алена, может ты знаешь или интересовалась, с 1.01.17 года вступил в силу закон о том, что в "В средний заработок, исходя из которого исчисляются пособия, включаются все виды выплат и иных вознаграждений в пользу застрахованного лица, на которые начислены страховые взносы в Фонд социального страхования Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом "О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования" (за период по 31 декабря 2016 г. включительно)" Если я например за этот период выигрывала денежные гранды и получала федеральные премии и они облагались налогом, то их возьмут в расчет? На работе у нас не с кем прокунсультироваться, им там самим всем консультация нужна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Ну вот из-за парочки таких неадекватных учителей, всех остальных ровняют с г... и всю систему образования заодно (хотя она в любом случае ох как далека от идеала), как говорится в семье не без урода и среди учителей тоже есть мягко говоря своеобразные. я из своей дочери не собираюсь делать отличницу и не хочу ходить к учителям ругаться по любому поводу. Сейчас мы ходим в подготовительный класс во французскую гимназию. Очень старая и строгая школа. Учительнице дочка нравится и она расстроилась, что мы собираемся год пропустить. Но я хочу, чтобы она созрела именно психологически, чтобы не расстраивалась из-за оценок, чтобы понимала зачем делать уроки, в общем пошла осознанно в первый класс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Yulechka86, так все вы правильно пишите,хороший и правильный подход С такими учителями, которые снижают отметки за 2+3,а не 3+2 лучше не связываться, они явно не в себе, но именно из-за таких часто всех учителей под общую гребенку, что это типо новые чстандарты и все тому подобное, ан нет, это просто учитель неадекватен) мне за таких коллег стыдно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yulechka86 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Сегодня вот только витамины выдала и на глюкозотолерантны тест отправила. Мне, кстати, выдали эту глюкозу порошком домой, а мне купить сказали Смотрите какая красота у нас сегодня Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Девочки, а вам гинеколог прямо сама сказала, что вот тогда то тебе в декрет или вы сами интересовались , моя просто вообще молчит ... Сегодня вот только витамины выдала и на глюкозотолерантны тест отправила. Мне, кстати, выдали эту глюкозу порошком домой, я должна сама ее развести, добавить лимон и уже с ней придти сдаваться) Она такая молчаливая, что мне и самой спросить у нее как-то неудобно, прям фигня какая-то выходит ... Кать, я у своей спросила, когда примерно я в декрет ухожу, она мне сказала начало мая, ну типа там праздничные дни же, и что мол я тебе пораньше напишу, с 28 апреля (перед праздниками уйдешь), как-то так а мне купить сказали Смотрите какая красота у нас сегодня ой и правда безумно красиво...Это вы в Крыму живете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение inga_bondovna 4 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 апреля 2017 Девочки привет! Вот я и, пропащая душа) Наступила весна и все хотят быть красивыми и хорошо пахнуть) У меня свой маленький бизнес по продаже косметики, туалетной воды и солнцезащитных очков. Начался сезон и совершенно нет времени даже просто почитать вас.. У нас всё хорошо, растём) Отменяю утрожестан по-тихоньку, бросила пить Элевит и вспомнила что такое ходить каждый день в туалет за всю беременность прибавка в весе 4500 грамм. Аппетита особо нет, вся в движении) Тащусь от твоего состояния)) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 ой и правда безумно красиво...Это вы в Крыму живете? ага, сейчас хорошо: не холодно и не жарко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina02021991 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 Yulechka86, Красота какая!!! А у нас ночами -7 ,и это все таки Центральная Россия, а не север... У меня из-за этого настроения вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolina* 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 inga_bondovna, красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения