Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

YolkaIra, я тоже начиталась ужасов и шла как на казнь. А в реале - все АБСОЛЮТНО ровно и спокойно прошло. Выпила залпом и потом чуть-чуть запила обычной водой. Никаких неприятных ощущений совершенно. Единственное, долго сидеть голодной, аж 2 часа

• Нравится 3

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки завтра ТТГ с глюкозой сдаю, как вы себя чувствовали? Начиталась ужасов, я сейчас сижу уже кушать хочу и меня уже тошнит, как там это выдержать? Никого не вырвало?

У меня по вкусу было как спрайт. Не отличить. Просто с утра на голодный желудок тяжело пьётся. Проси что бы дали из холодильника. Так легче будет. И водой потом чуть запить можно будет. 3-4 глотка. Час быстро пролетит. Может пока тебя доктор посмотрит, УЗИ сделают. И уже кровь надо будет сдавать. На самом деле всё легко и быстро прошло. Я тоже переживала, а зря. Не так страшен черт как его малюют )))))

• Нравится 1

chilla.la,

Ален, а чем эргорюкзак отличается от кенгуру или одно и тоже? Мы думаем купить такую штуку

Almond84, Леночка спасибо тебе за такую находку (я о сайте), там столько всего...так интересно..я зачиталась....Спасибо!!!! :flower:

Спасибо девочки, пошла спать успокоили :):friend: а то уже первый час ночи, а в 7-30 надо быть там.

КонFетка, давай давай мне девочковый, да можно и мальчуковый, я всё ловлю))

А вообще я очень хотела девочку, а когда после всего узнала что мальчик был, теперь хочу мальчика)

И еще, теперь я как никто могу сказать что "Самое главное чтоб здоровый, а пол не важен")

Тебе легких родов в срок ;)

Машенька! Привет!!! И я конечно же помню тебя, в ВК у нас в группе ты тоже ведь....Как тебя забыть красавицу! Апчхииии на тебя девчачьим! Удачи!!!! :Hello:

Уффф, сходила на узи шейки, 42 мм , поднялась за две недели с 34. Можно чуток выдохнуть))))

НаталиВесна, мне кажется, что навряд ли тебе декрет дадут с середины мая , по сроку как никрути первые числа мая и выход из декрета середина сентября. Хотя поговори с Г , может и возможно.

А в июнятах я девочек читаю, но не пишу. Поэтому волнительно за нее, тем более она год назад в родах дочь из-за обвития потеряла((((

Девочки я сейчас на концерте Шнура Ленинград и это Агонь!!!! Доченьке в животе сказала , чтоб ушки прикрыла, один мат))))

Свет, ну понятно Спасибо, на приеме у Г задам вопрос ей этот! Концерт круто!!! Тоже их люблю, а на счет шейки ты молодец...я свою давно не проверяла, пока показаний для УЗИ нет, а плацента у тебя в норме от зева?

Девочки завтра ТТГ с глюкозой сдаю, как вы себя чувствовали? Начиталась ужасов, я сейчас сижу уже кушать хочу и меня уже тошнит, как там это выдержать? Никого не вырвало?

Я спокойно выпила, у меня бабуля варенье такое варила))))))) :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, у меня в направление на ГТТ написано 300 мл. Тёплой воды.

Реально нужна тёплая или комнатной температуры пойдёт?

Я тоже завтра иду. Дома двоих детей оставляю. Хоть бы стены на месте былиб

• Нравится 2

Девочки хочу на следующей неделе на 27.5 получается, сходить сама на внеплановое УЗИ, что-то забеспокоилась, по поводу того, что на прошлом УЗИ в 24 недели ИАЖ был ровно 12, врач сказала норм, а в инете написано, что это очень мало....

Вот хочу, чтоб глянули, и еще как думаете, какие вопросы задать врачу УЗИ, что еще нужно посмотреть, проконтролировать на таком сроке, шейку? Плаценту? может еще что?

Последнее время что-то я беспокоиться стала, как говорится сама отвечаю за ребенка, кто-то тут на форуме правильно сказал : " Нас у врачей сотни, а мы у своего ребенка единственные"...

Я вот сходила на внеплановое узи, но как не схожу - думаю потом. Сегодня вроде все хорошо, но в протоколе написано, что степень зрелости плаценты 1, а по идее должна быть нулевая.

Девочки вот у меня еще вопрос, читаю просто не могу понять....А анастезию делаю при ЕР? или только при КС? Если делают то как и какие особенности...Спасибо.

Я вот сходила на внеплановое узи, но как не схожу - думаю потом. Сегодня вроде все хорошо, но в протоколе написано, что степень зрелости плаценты 1, а по идее должна быть нулевая.

ну вот и я такая же, схожу результаты смотрю, и накручиваю себя....А по мне все равно лучше знать, чем не знать...

НаталиВесна, мы сегодня с мужем ходили на внеплановое УЗИ, диск нам записали, дочурка прямо на нас смотрела) Я пришла, меня спрашиваю вы типо вообще зачем пришли, что-то беспокоит? а я и ответить не знаю что, если я им все мысли, которые у меня порой вертятся в голове, расскажу у них волосы зашевелятся) Вообще я тоже за воды переживала, я все боюсь, что они подтекают, у меня прямо бзик... но написали норма. В цифрах ничего не написали.

А вот шейку намеряли 33мм, ничего не сказали, но я что-то забеспокоилась, на прошлом УЗИ было 38, хочу верить, что сегодня просто ошиблись, да и по животу же меряли, но пойду к своей Гине обязательно спрошу.

Девочки вот у меня еще вопрос, читаю просто не могу понять....А анастезию делаю при ЕР? или только при КС? Если делают то как и какие особенности...Спасибо.

Могут на схавтки сделать эпидуралку, так же в позвоночник ставят, у меня у подруг был катетер, получалось как капельница, но на потуги ее убирают. И сама уже рожаешь.

ну это мне так рассказывали, у меня две подружки совсем недавно родили)))

• Нравится 1

НаталиВесна, мы сегодня с мужем ходили на внеплановое УЗИ, диск нам записали, дочурка прямо на нас смотрела) Я пришла, меня спрашиваю вы типо вообще зачем пришли, что-то беспокоит? а я и ответить не знаю что, если я им все мысли, которые у меня порой вертятся в голове, расскажу у них волосы зашевелятся) Вообще я тоже за воды переживала, я все боюсь, что они подтекают, у меня прямо бзик... но написали норма. В цифрах ничего не написали.

А вот шейку намеряли 33мм, ничего не сказали, но я что-то забеспокоилась, на прошлом УЗИ было 38, хочу верить, что сегодня просто ошиблись, да и по животу же меряли, но пойду к своей Гине обязательно спрошу.

Могут на схавтки сделать эпидуралку, так же в позвоночник ставят, у меня у подруг был катетер, получалось как капельница, но на потуги ее убирают. И сама уже рожаешь.

ну это мне так рассказывали, у меня две подружки совсем недавно родили)))

Кать все таки наверное тоже схожу на УЗИ, чтоб успокоиться. А про обезболивание поговорить с врачом надо....У меня какой-то "загон" к вечеру начался...

НаталиВесна,  тут кстати, Наташ, прямо буквально вчера в вопросах эту тему поднимали, если сейчас найду, скину тебе ссылку.

НаталиВесна,  вот Наташ, нашла, думаю внутренние ссылки можно http://www.babyplan.ru/questions/149608-devochki-kto-rozhal-er-s-epiduralnojotzovites/

эпидуралку также делают, промедол в вену колят и еще легкие анальгетики типа анальгина и т.п.
  • Нравится 1

Девочки, у меня в направление на ГТТ написано 300 мл. Тёплой воды.

Реально нужна тёплая или комнатной температуры пойдёт?

Я тоже завтра иду. Дома двоих детей оставляю. Хоть бы стены на месте былиб

я сегодня сдавала чуть в холодильнике перед походом охлаждала.

Доча обиделась, что я ее со вчерашнего вечера не кормлю перед анализом этим дурацким, отвернулась к позвоночнику, я ее почти не чувствую и доплер еле ловит сердцебиение, т. к. спиной к животу.....

YolkaIra, а мне врач говорила, что б поймать хорошее сердцебиение, надо на спинку попасть.

Спасибо! Пришла я сдавать этот ГТТ, все с термосами, одна я с обычной бутылкой. Но вроде ничего.

Выпила легко, но послевкусие конечно буээээ...

И вот подстава, у маленького с утра температура за 38. А у меня этот тест :( пыталась перезаписаться, да срок уже выйдет.

Деть дома спит, старший его контролирует, а я в ЖК нервничаю. Хорошо когда деток много, но лишь бы не орали и не болели :(

А ещё, встретила вчера маму одноклассника сына. Она сразу "Ты когда в декрет?". Я спрашиваю " А ты откуда знаешь?". Потому что ребёнку своему я сказала в школе никому не рассказывать, животик вырастет, люди все увидят, а пока пусть малышка растёт и сил набирается. Школа - это еще тот курятник из мамаш и делиться я ни с кем не была намерена.

Оказывается сын лучшей подруги рассказал всему классу по секрету, что у Олега сестра будет. Я так зла :( терпеть не могу когда людям есть дело до чужой личной жизни. Пусть себя обсуждают...

Ирина iii, Ира, а ты долго ждала посылку с Ай Лав Мам? Я только что оформила заказ, не вижу где посмотреть можно предполагаемую дату получения. И еще я заказала доставку до склада с примеркой, в отчете по заказу стоит Процент выкупа 2% - это что такое?

Я оставляла свою электронку, как только сформировали и отправили выслали мне номер отправления. Посылка пришла очень быстро (где-то 4 дня), дольше формировали заказ. Я с примеркой не заказывала, но думаю, что это комиссия если ты вдруг откажешься от товара.

Девочки у кого молозево появилось.?

Икоту малютки ощущаете?

Я вообще не могу понять, как можно ощутить икоту малыша :( . Может это я просто такая, не знаю, но я себе это как-то не представляю. Перемещается, толкается - да, а вот как икоту ощутить, может кто опытом поделится, буду благодарна!

Молозиво не течет, но на сосках образуются корки, причем у меня эти корки уже давно. Так особо не видно, а вот после душа хорошо заметно

заказала U, завтра привезут. Спасибо за ответы. Ален, лецитин стараюсь все время пить, но сейчас не пойму от него ли - запоры начались. Летом не пью и детям не даю, а с октября по апрель/май., принимаем, но был период когда забыла про него. вот в прошлую Б. не принимала. Так что нет у меня особой системы))

Поделитесь опытом, а зачем лецитин нужно пить?

YolkaIra, а мне врач говорила, что б поймать хорошее сердцебиение, надо на спинку попасть.

Спасибо! Пришла я сдавать этот ГТТ, все с термосами, одна я с обычной бутылкой. Но вроде ничего.

Выпила легко, но послевкусие конечно буээээ...

И вот подстава, у маленького с утра температура за 38. А у меня этот тест :( пыталась перезаписаться, да срок уже выйдет.

Деть дома спит, старший его контролирует, а я в ЖК нервничаю. Хорошо когда деток много, но лишь бы не орали и не болели :(

А ещё, встретила вчера маму одноклассника сына. Она сразу "Ты когда в декрет?". Я спрашиваю " А ты откуда знаешь?". Потому что ребёнку своему я сказала в школе никому не рассказывать, животик вырастет, люди все увидят, а пока пусть малышка растёт и сил набирается. Школа - это еще тот курятник из мамаш и делиться я ни с кем не была намерена.

Оказывается сын лучшей подруги рассказал всему классу по секрету, что у Олега сестра будет. Я так зла :( терпеть не могу когда людям есть дело до чужой личной жизни. Пусть себя обсуждают...

Во-во, у меня та же басня. Сказала дочери никому ничего не говорить, приезжаю к маме в гости, а там уже вся деревня в курсе. Я маму начала ругать, а оказывается моя дочура по секрету всему свету. Сама такая злая, ух!!!

А я вчера была на плановом приеме, Г моя заболела, была другая. И как я предполагала, отругали за прибавку в весе (плюс 1950 за 3 недели), в карту записали меньше, но назначили контроль. Теперь во вторник идти туда, чтобы взвеситься. Сказали сладкое вообще не есть (как без этого не знаю). Кроме мочи и крови на антитела - ничего. Сердечко послушали и мне даже ничего не сказали, все молча. И как после таких плановых приемов можно судить о состоянии малыша? Как-то настроение было вчера вообще не очень, пришла, наелась и спать завалилась. А еще заметили отеки. Но я точно знаю, что это мои вены, потому что у меня и без беременности каждую весну немного отекают ноги о появляется ужасная тяжесть в ногах. Но в коленно-локтевую позу все равно буду становиться. Правда не понятно, как я буду это делать 3 раза в день по 30 минут будучи на работе :confusion:

По поводу анестезии, все зависит от особенностей РД, в нашем точно при ЕР ничем не облегчают

Изменено пользователем Ирина iii
  • Нравится 1

доброе утро девчушки!!!

Ирина iii, опередила, тоже хотела узнать что за лецитин и для чего?

икоту с первым чувствовала пару раз, сейча пока еще не разу не слышала....в первую Б молозиване было, в эту пока тож не наблюдаю...

Ирина iii, если бы рассказал мой, я бы наверно не слишком расстроилась. Как ни как, он мой ребёнок и это событие происходит в его жизни, конечно ему это важно и эмоции его распирают. Но когда другие люди начинают рассказывать - это сплетни. Осоьенно вот так из подтишка, по секркту. Знаяит понимает, что поступает не правильно. Неизвестно кому он ещё разболтал.

Я отношусь к категории таких людей, который о беременности молчал бы до последнего. Для меня это важно. Я ещё сама к этой мысли не привыкла, а вокруг все всё обсосали :(

Лецитин - БАД, мозгостимулирующий препарат, полезен и деткам и беременным. Повышает внимание, является строительным материалом для клеток, улучшает работу нервной системы и т.д. и т.п. в интернете столько об ему. Я читала что это как аналог ноотропам. Мой старший вынужден их пить постоянно. Таня пьёт лецитин давно, а я только попробовать решила. Заодно даю и младшему, и сама употребляю.

• Нравится 1

пипец я седня пошла кровь сдавать из вены, пришла, отсидела, захожу а мне говорят - а мы такую кровь берем в любой день кроме пятницы......вот ептить подстава..........

• Нравится 2

привет, как прошло?)

я тоже сегодня сдавала.... не поняла вообще, что за жути вокруг этой несчастной глюкозы нагоняют) да, не вкусно, учитывая, что я даже в кофе сахар не добавляю, но не более того, Повалялись два часа на кушеточке, три раза укололи. И свободен.

• Нравится 1

Привет девочки) Пятничных с неделькой)

Я с приема от Г, прибавка +800 (67800, + 8 кг ) ВДМ 28 ОЖ 99. Давление в норме, в мазке нашли какую то хрень, Кокки и бактерии. Назначила Клиндацин свечи, кто их ставил? Прочитала в инструкции

Клиндамицин проникает через плаценту в кровеносную систему плода. Интравагинальное применение клиндамицина при беременности возможно только в том случае, когда предполагаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.

И еще, теперь я как никто могу сказать что "Самое главное чтоб здоровый, а пол не важен") Тебе легких родов в срок ;)

а по другому инедолжно быть!!! Не теряйся, пиши) И спасибо за пожелание)

moonybunny, а может фонарик от аккумуляторов взорвался? :shok9:

• Нравится 2

Поправляйтесь скорее.

Не злись ;) . В социуме этого не избежать, к сожалению.Тем более мальчишка разболтал, у них же круто знать всякие секретики, если уж взрослые не умеют язык за зубами держать...

• Нравится 2

Привет девочки!!!

С праздником!!

Пятничек с недельками!

Кого интересовали новости о Тоне, она ещё лежит, врачи ждут родов с дня на день, пузырь пролабирован во в?@#$%&.

Верю,что все хорошо будет, в понедельник у неё уже 29 неделек,но ещё б хоть пару неделек.

• Нравится 3

Девочки, все сдавали тест на глюкозу ? У меня гинеколог не разу об этом не говорила и в предыдущие беременности ничего не сдавала. Первый раз об этом тесте в нашей группе услышала.

Привет девочки!!!

С праздником!!

Пятничек с недельками!

Кого интересовали новости о Тоне, она ещё лежит, врачи ждут родов с дня на день, пузырь пролабирован во в?@#$%&.

Верю,что все хорошо будет, в понедельник у неё уже 29 неделек,но ещё б хоть пару неделек.

Да, на самом деле с Праздником, девочки!!!!!

Ссылки скрыты.

Дай Бог, чтобы Тоня еще вылежала .

Я тоже во вторник была у гинеколога, все хорошо, моча на бакпосек и тест на нлюкозу в норме! Прибавка за 3 недели +0гр! Даже замечание сделали почему не прибавляююю! А у меня постоянная борьба с весом! Перед приемом еще и дом вычистила, окна помыла, шторы постирала и погладила, холодильник отодвинула, цоколи сняла! Вес у меня большой, доБ 85,5 кг, сегодня утром 86,5! Сегодня живот болел около 30 минут, боли были схваточные пару минут перерыв, с минуту схватки! Вот я труханула!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...