Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки, все сдавали тест на глюкозу ? У меня гинеколог не разу об этом не говорила и в предыдущие беременности ничего не сдавала. Первый раз об этом тесте в нашей группе услышала.

Этот тест нововведение, с 2016 года кажется его делают, может чуть раньше. Сдают с 24 по 28 неделю, хотя гинеколог сказала и до 32 могу сделать.

Жене брата мужа его тоже не назначили, а потом она в центр акушерства поехала, и ей втык сделали, с ее весом (за сотню), он более чем обязателен, а у нее уже все сроки прошли.

У нас запись идет недели за 3 вперед. В принципе сказать, что он сложный для организма или противный я не могу. Телефон, интересная книжка и два часа пролетели быстро =)))

• Нравится 1

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ineska-ua, Дай Бог, чтобы у них с малышом все хорошо было! :molitva:

Всем привет, девочки! Пятничных с недельками :Hello:

Я тоже во вторник была у гинеколога, все хорошо, моча на бакпосек и тест на нлюкозу в норме! Прибавка за 3 недели +0гр! Даже замечание сделали почему не прибавляююю! А у меня постоянная борьба с весом! Перед приемом еще и дом вычистила, окна помыла, шторы постирала и погладила, холодильник отодвинула, цоколи сняла! Вес у меня большой, доБ 85,5 кг, сегодня утром 86,5! Сегодня живот болел около 30 минут, боли были схваточные пару минут перерыв, с минуту схватки! Вот я труханула!

ты чего? кто ж окна моет и холодильники двигает? Я в субботу детей напрягла. Они чуть за тряпку не передрались на радостях. Минут по 40 каждую створку намывали (только с этой стороны, с другой муж).

Я себя постоянно по рукам бью, что б ничего не делать и не перетруждаться. То же вечно везде надо. Муж детей строит, что б маме помогали, вот они и стараются, я только рекомендации даю. Белье вместе сортируем, они запускают и вешают, гладят все не сложное, посуду за собой моют, старший и за мной, мусор выносят, полы намывают. Хоть как, но сами. У них за последние две недели, как я из РД вышла все стены наклейками обросли (я им за хорошие дела даю, на них даже не сам факт подарка на которые наклейки можно обменять действует, а количество, как кощеи чахнут, с утра до ночи пересчитывают).

• Нравится 6

chilla.la,

Понятно, спасибо за разъяснение. Я все таки сама напрашиваться не стану, назначат -сдам.

Кого интересовали новости о Тоне, она ещё лежит, врачи ждут родов с дня на день, пузырь пролабирован во в?@#$%&.

матерь божья.... пусть все хорошо будет :molitva: :molitva: , но есть случаи, что и с пузырем дохаживали, вернее долеживали. В какой теме она пишет? Блин, так растроилась за нее...

Я тоже завтра иду. Дома двоих детей оставляю. Хоть бы стены на месте былиб

:D :D , у меня без варианта или дома стен не будет или в больнице :malicious: :malicious:, дочь очень спокойная была, где посадила там и взяла, а сыном это ахтунг, со стороны наверное только меня и слышно : :regulations: :regulations: Кирииииииилллл стоооой, Кириииилллл дай руку :Crazy: . Муж постоянно замечания делает, чтоб не орала, а то птицы с деревьев улетают :D

НаталиВесна, просто проходишь полноценное узи все, как раз все размеры узнаешь.

• Нравится 5

КонFетка, ,негде Свет не пишет, через знакомую узнаю

ineska-ua, странно почему ее не зашили??? Бывало и на поздних сроках швы накладывали.

Девочки, что делать , вернее ,что нужно пить при отеках??? Ноги столбы, косточек у стопы уже не видно, самое интересное утром ноги нормальные были и врачу сегодня ничего не сказала, на работу пришла в зеркало глянула :shok: . Брусничный лист заваривать? Березовые почки?

Изменено пользователем КонFетка

КонFетка, Мне гиня рекомендовала купить почечный чай для беременных в аптеке, плюс морсы. А еще соблюдать диету - стол № 5, минимум соли. ничего жареного, острого, соленого....

Изменено пользователем Маруся Би

Маруся Би, о мне тоже Г про почечный чай говорил.Ну можешь попить как он выразился.

КонFетка, , потому что риск большой, ведь уже раскрытие и пузырь так низко, может лопнуть,но бывают же случаи когда и в родах не лопается, мне вот прокалывали,пусть её случай будет таким.

Я пью морс с клюквы.

КонFетка,

Света, а чулки не хочешь? С ними ноги совсем не отекают.

• Нравится 1

Всем привет!

Мы сегодня тоже были на приеме, по ГТТ все в норме, я его в 22 недели сделала и врач говорит теперь сдавай еще раз со всеми как положено в 28 недель, я отказалась, сколько можно меня мучить если сахар в норме.

Предложили принять участие в исследовании о влиянии положения тела матери на состояние плода, для этого с 30 недель мне на каждом приеме нужно лежать на спине по пол часа, а они будут наблюдать за ребенком. Я отказалась, говорю за пол часа мой сын вам весь кабинет разнесет, да я и 10 минут на спине выдержу.

Девочки, а веселящий газ у вас не практикуют? Я с ним сына рожала, красота! Состояние как будто пьяная и боль где то далеко далеко.

Насчет молозева ничего не знаю, до сих пор кормлю грудью своего пенсионера-сына :-)

• Нравится 1

Мне гиня прописала чулки 2-го класса компрессии, спросила их стоимость в ортопедическом салоне - 5300, офигеть просто! Еще не факт, что я смогу их носить, может давить будут или еще что...Решила без них обойтись. К тому же сейчас вроде тьфу, тьфу, отеков нет. Думаю, потому что обувь купила удобную - кожаные мокасины на размер побольше, чем обычно беру, плюс ходить стала больше пешком...

• Нравится 1

Девочки, все сдавали тест на глюкозу ? У меня гинеколог не разу об этом не говорила и в предыдущие беременности ничего не сдавала. Первый раз об этом тесте в нашей группе услышала.

Я сдавала неделю назад просто кровь из пальца на глюкозу. Она оказалась в норме, врач сказала, что никакие тесты не надо.

В нашей жк никто из моих знакомых не сдавал этот тест.

Я тоже из Воронежа ))

• Нравится 1

ЛЕМ, да да.Чулки и колготки компрессионные весч.

• Нравится 1

chilla.la,

Ален, а чем эргорюкзак отличается от кенгуру или одно и тоже? Мы думаем купить такую штуку

Almond84, Леночка спасибо тебе за такую находку (я о сайте), там столько всего...так интересно..я зачиталась....Спасибо!!!! :flower:

В эрго-рюкзаке ножки разведены лягушечкой, что обеспечивает хорошее физиологическое положение и является профилактикой дисплазии. Минус такого рюкзака, что ребёнок сидит всегда лицом к маме. Но кому минус, а маленькому и так было хорошо, прижался ко мне щечкой и сидит.

А в кенгуру ребёнок висит на промежности. Но положение бывает любым, и от себя, и к себе, и даже лёжа. Только я вот себе сразу представляю, меня за трусы повесть, наверно не очень удобно на промежности висеть

• Нравится 3

Wild Strawberry, мне Г сказал что считает ГТТ издевательством над организмом и можно его не сдавать просто отказ надо будет написать т.к сейчас он входит в протокол ведения Б.А я вот думаю у меня потом в РД никаких проблем не будет с этим отказом.Отправят рожать в какое нибудь захолустье типа как с поносом.

мур_мур,  Я когда у своей спрашивала про этот тест, её аж перекосило, видимо как представила это ))))

Да ну, из-за этого теста не будет проблем. Это ж не инфекции какие-то.

А вообще, доча постоянно в движении, но буянит не сильно)

у меня больше похоже на телодвижение, толчков мало, все юлозит, место ищет)

НаталиВесна, ты можешь попросить врача сделать тебе Эпидуральную анастезию во время схваток и родов, такое часто практикуется. Но я читала, что для ребенка в ЕР , это плохо.

Оказывается сын лучшей подруги рассказал всему классу по секрету, что у Олега сестра будет. Я так зла :( терпеть не могу когда людям есть дело до чужой личной жизни. Пусть себя обсуждают..

мой тоже в садике все растрещал воспиткам) Но , что с него в 5 лет возьмешь) А старшая под пытками не скажет)

минимум соли. ничего жареного, острого, соленого...

да я такое сто лет уже не ела.

ЛЕМ, нет , наверное надо купить

• Нравится 1

Wild Strawberry, мне тоже этот тест не назначали и похоже не назначат.

chilla.la, так вот и я такая же. Если бы не животик, молчала до последнего.

Мне моя Г ничего не назначает, как назначила репродуктолог витамины и утрик, так мне и продолжают в обменке все это прописывать, ничего нового

ЛЕМ, да да.Чулки и колготки компрессионные весч.

вот тоже думаю, но девочка на работе рассоветовала, говорит, ей было неудобно. Это, похоже, как бандаж, кому удобно и комфортно, а кому нет.

Мне гиня прописала чулки 2-го класса компрессии, спросила их стоимость в ортопедическом салоне - 5300, офигеть просто! Еще не факт, что я смогу их носить, может давить будут или еще что...Решила без них обойтись. К тому же сейчас вроде тьфу, тьфу, отеков нет. Думаю, потому что обувь купила удобную - кожаные мокасины на размер побольше, чем обычно беру, плюс ходить стала больше пешком...

я тоже вчера мокасины купила кожаные, удобные очень, была мысль купить на размер больше, но передумала (а зря). НО я всю жизнь на каблуках,никаких балеток и мокасин я сроду никогда не носила, поэтому не могу никак привыкнуть. Может поэтому и ногам тяжело

ineska-ua, странно почему ее не зашили??? Бывало и на поздних сроках швы накладывали. Девочки, что делать , вернее ,что нужно пить при отеках??? Ноги столбы, косточек у стопы уже не видно, самое интересное утром ноги нормальные были и врачу сегодня ничего не сказала, на работу пришла в зеркало глянула :shok: . Брусничный лист заваривать? Березовые почки?
сегодня была на явке показала гине свои ноги че то она переполошилась прям,сказала диурез отследить и явку через неделю назначила! прям испуганная была,я еще и прибавила 3 кг за 2 недели!

Девчонки,посмотрела сейчас альбомчик с пузиками нашими,у меня мааленький,еще и гиня сегодня расстроила,что матка мало подросла,не соответствует(( назначили узи,переживаю(

• Нравится 1

привет, как прошло?)

я тоже сегодня сдавала.... не поняла вообще, что за жути вокруг этой несчастной глюкозы нагоняют) да, не вкусно, учитывая, что я даже в кофе сахар не добавляю, но не более того, Повалялись два часа на кушеточке, три раза укололи. И свободен.

да, тоже ничего, все нормально прошло, думала будет тошнить. Нет, все прошло гладко, посидела, поиграла в телефон и все :) Чай тоже без сахара пью.

Я про обезболивание. У кого первые роды или разница между ними большая, может и нужно, но если детки друг за другом рождаются, чаще всего последующие роды проходят быстро и легче. Но тут все зависит от анестезиолога и акушерки, их опыта. У нас в РД (по рассказам) две девочки оплатили эпидуралку, но прям перед самими родами отказались (побоялись, наверное, т.к. у нас это мало практикуется).

А я дома даже не прикасалась ни к чему, у меня два балкона, я сама их точно не помою. Мне вообще уже тяжело даже пылесос таскать, полы мою шваброй (всегда мыла руками, швабра сейчас - это мой первый опыт). 10 минут поубираю, потом полчаса лежу. А когда за плитой простою, спина вообще отсыхает. А что будет дальше? Дочь, конечно, заставляю мне помогать, но мне надо, чтоб идеально все было, а она делает как может. Больше нанервничаюсь...

Абсолютно аналогично!

А этот тест к сроку как-то привязан???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...