Маруся Би 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ирина iii, Ко мне мама две недели назад в гости приезжала, сходила купила мне швабру. Вот теперь стоит на балконе без дела, не могу ею мыть, тоже привыкла руками. Но надо видеть в какой позе я сейчас это делаю Не знаю куда пуз деть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
т а т ь я н а 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки всем привет. Я сегодня тоже была на приеме. Написала отказ от на этот тест на глюкозу. Дали с пальца кровь сдать. Вес как то стремительно пошел в рост. За 2 недели 1 кг, и итог 4,4кг. При жтом сейчас не тошнит и нет изжоги))) ем все,что хочу. Чувствую ,что будет больше чем с дочей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Павлуш@ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 chilla.la, какие молодцы! А я как-то не могу доверить детям что-то, максимум попылисосить, пыль протереть, обувь помыть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 moonybunny, а может фонарик от аккумуляторов взорвался? сегодня уже вывесили объяснение, что это была бытовая (!) ссора на почве ревности! т.е. все из-за женщины - капец, бедный мужик, получил за сожительницу, которая к нему ушла от подкидывателя фонарика. Повезло, что взорвался он в руках у дворника, а не у ребенка, который бы пришел к школе и подобрал ((( Я про обезболивание. У кого первые роды или разница между ними большая, может и нужно, но если детки друг за другом рождаются, чаще всего последующие роды проходят быстро и легче. Но тут все зависит от анестезиолога и акушерки, их опыта. У нас в РД (по рассказам) две девочки оплатили эпидуралку, но прям перед самими родами отказались (побоялись, наверное, т.к. у нас это мало практикуется). вообще все, даже эпидуралка, хоть и в меньшей степени, но влияет на ребенка в родах. А вдруг у него аллергия на обезболивание? Я с первой отказывалась (хотя зубы делаю только с анестезией), с этой тоже постараюсь продержаться сама. От промедола слышала мнение врачей, что ребенок может как в наркотическом сне родиться - не знаю правда ли это, но все же не хочется такое начало жизни ребенку устраивать. Буду терпеть, результат того стоит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Я с мальчиками ЭА не делала. Но там и некогда было. Меня привозили поздно. Да и вообще по жизни относилась к ней скептически, думая что можно и потерпеть. А сейчас стала изучать информацию о стремительных родах, как их продлить, как нанести меньший вред малышу. И все пишут, что если есть к ним предрасположенность, то надо делать ЭА. Тогда мама не чувствует схваток, не тужится когда не надо, что позволяет ребёнку выйти более плавно. В общем, я задумалась. В след.пятницу в РД поеду, спрошу у врача. Тут как бы из двух зол выбирают меньшее. И страшно её делать, и если такой опыт имею, не делать ещё страшнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина iii 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Прочитала в инете сегодня про фрукты, какие нужно есть во время Б, а какие нет. В общем из полезного я ем одни яблоки и груши, гранат ела всего два раза. Виноград, хурма и бананы-это лишний вес, апельсины и киви-аллергия. Во те на! Я как из лесу! Надо было раньше почитать, а то я кушаю и кушаю фруктики заморские! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulechka86 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А сейчас стала изучать информацию о стремительных родах, как их продлить, как нанести меньший вред малышу. И все пишут, что если есть к ним предрасположенность, то надо делать ЭА. Тогда мама не чувствует схваток, не тужится когда не надо, что позволяет ребёнку выйти более плавно. стремительные роды - это сколько? я старшую за 5 часов родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Света-Конфетка,мне клиндоцин пропимсывали,начиталась хороших отзывов,принимала,потом боялась 2 недели,но попустило. Пупсик целый день молчит, я уже истерить начинаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красноярочка2017 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Зачем продлевать стремительные роды?если полное раскрытие как их продлишь?старшего за 5 часов родила младшего за 1 час.писали что стремительные. Но нигде не порвалась и с детьми все хорошо.я прям чувствовала в конце как детки на ружу просились ...думаю там уже не чем не остановить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moonybunny 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 У меня от первой схватки до рождения прошли ровно сутки, а потужной период длился полчаса. Самый "смак" длился 3 часа максимум, так что потерпеть можно было. Стремительные это от чего считается время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ineska-ua 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 vesna_in_love, , у меня вчера 7 часов молчал,я чуть сумма не сошла,что только не ела..и шоколадку, и пол банки сгущенки.Вообще никаких результатов,вечером уже была дискотека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ineska-ua,вот и я наелась всего,жду дискотеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Wild Strawberry, Это радует))) Здорово , что ты из Воронежа и срок у нас с разницей в один день Ты уже определилась с роддомом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А у меня все строго по часам, в 3.30 я встаю ночью в туалет, после чего не фига не могу заснуть снова В 4.30 начинается дискотека, и мы полуночничаем уже с сыном вместе Никакие уговоры, поглаживания и укачивания не действуют...Засыпаем уже ближе к половине 7-го, в 7.20 звонит будильник и приходится вставать, собираться на работу И так последние недели две! Ужасно не высыпаюсь и реально сплю на работе, глаза сами собой закрываются. Сижу сегодня целый день, гипнотизирую календарь, отсчитываю дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Мне гиня прописала чулки 2-го класса компрессии, спросила их стоимость в ортопедическом салоне - 5300, офигеть просто! Еще не факт, что я смогу их носить, может давить будут или еще что...Решила без них обойтись. К тому же сейчас вроде тьфу, тьфу, отеков нет. Думаю, потому что обувь купила удобную - кожаные мокасины на размер побольше, чем обычно беру, плюс ходить стала больше пешком... Это не придел , классные чулки в районе 8-9 тыс. Как вариант могу тебе порекомендовать чулки фирмы Relaxsan, они до 3-х тысяч точно. Конечно неSigvaris или Mediven, но свою функцию выполняют даже при моем запущенном варикозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 стремительные роды - это сколько? я старшую за 5 часов родила Стремительные и быстрые роды связаны с нарушением сократительной функции матки во время родов. ... В этом случае быстрые роды протекают у первородящих менее 6 часов, у повторнородящих — менее 4 часов, стремительные роды — соответственно менее 4 и менее 2 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 вот тоже думаю, но девочка на работе рассоветовала, говорит, ей было неудобно. Это, похоже, как бандаж, кому удобно и комфортно, а кому нет. Если нормальные чулки, то ты их абсолютно не чувствуешь в плане давления. Просто противно все время в них , как и в любых колготках. А в жару и того подавно. Абсолютно аналогично! А этот тест к сроку как-то привязан??? Я так поняла до 32 недель его сдают, но лучше до 28. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мур_мур 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Абсолютно аналогично! А этот тест к сроку как-то привязан??? мне эндокринолог его назначила,а не Г.Так она сказала что самые безопасные для ребёнка сроки 24-26 недели Б. Ирина iii, главное чулки эти правильно подобрать по размеру,это не просто,но зато потом как в обычных колготках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЕМ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 сегодня уже вывесили объяснение, что это была бытовая (!) ссора на почве ревности! т.е. все из-за женщины - капец, бедный мужик, получил за сожительницу, которая к нему ушла от подкидывателя фонарика. Повезло, что взорвался он в руках у дворника, а не у ребенка, который бы пришел к школе и подобрал ((( У меня нет слов... Ну, и осел этот подкидыватель , не удивительно , что тетка ушла от него. А у нас сегодня оцепили школу. Нашли в туалете непонятный огнетушитель и вызвали саперов. Но сказали - ложная тревога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wild Strawberry 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Wild Strawberry, Это радует))) Здорово , что ты из Воронежа и срок у нас с разницей в один день Ты уже определилась с роддомом? Я хочу во 2рд рожать, у Агупова. Многие знакомые хорошие отзывы о нем оставляли ))) Но из жк меня врач усердно направляет в областной роддом, сначала в новый корпус ПЦ все отправляла, а сейчас выяснили, что в мои даты он будет на мойке, так она в старый корпус гонит ))) Ну я пока ко 2 склоняюсь. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Osень 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, что делать , вернее ,что нужно пить при отеках??? Клюквенный компот и отвар шиповника мне очень помогает. Тоже сегодня проснулась как виннипух...плюс 700 гр от вчерашнего веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Девочки, всем привет!!!! НаталиВесна, тут кстати, Наташ, прямо буквально вчера в вопросах эту тему поднимали, если сейчас найду, скину тебе ссылку. НаталиВесна, вот Наташ, нашла, думаю внутренние ссылки можно http://www.babyplan....alnojotzovites/ Спасибо Кать, почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksandra2609 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Ну вот и меня отругали. +7 кг с начала беременности, за 3 недели +2.5 кг. Почти угрожают стационаром. Дико опечалена я, решила пересмотреть свой рацион, исключить печеньки, колбаску, жареное и купить таки весы. Вообще не нравится мне наша ЖК, а туда же до родов ходить(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MAMA НАТАША 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 ineska-ua, странно почему ее не зашили??? Бывало и на поздних сроках швы накладывали. Девочки, что делать , вернее ,что нужно пить при отеках??? Ноги столбы, косточек у стопы уже не видно, самое интересное утром ноги нормальные были и врачу сегодня ничего не сказала, на работу пришла в зеркало глянула . Брусничный лист заваривать? Березовые почки? Мне Гиня говорила, да! Брусничный лист заваривать и канефрон пить, если отеки будут Всем привет! Девочки, а веселящий газ у вас не практикуют? Я с ним сына рожала, красота! Состояние как будто пьяная и боль где то далеко далеко. А что за веселящий газ? ))) Расскажи... Мне гиня прописала чулки 2-го класса компрессии, спросила их стоимость в ортопедическом салоне - 5300, офигеть просто! Еще не факт, что я смогу их носить, может давить будут или еще что...Решила без них обойтись. К тому же сейчас вроде тьфу, тьфу, отеков нет. Думаю, потому что обувь купила удобную - кожаные мокасины на размер побольше, чем обычно беру, плюс ходить стала больше пешком... Маша, странно почему тебе 2й класс назначили, второй это уже когда выраженная варикозная болезнь, вены "наружу", у меня сосудистые звездочки на ногах, это начальная стадия у меня...давно уже такая проблема есть...Я первый ношу. Для профилактики и при Беременности обычно тоже первый назначают....Нельзя покупать второй если на то нет особых показаний, можно наоборот нарушить кровоток в организме В эрго-рюкзаке ножки разведены лягушечкой, что обеспечивает хорошее физиологическое положение и является профилактикой дисплазии. Минус такого рюкзака, что ребёнок сидит всегда лицом к маме. Но кому минус, а маленькому и так было хорошо, прижался ко мне щечкой и сидит. А в кенгуру ребёнок висит на промежности. Но положение бывает любым, и от себя, и к себе, и даже лёжа. Только я вот себе сразу представляю, меня за трусы повесть, наверно не очень удобно на промежности висеть Аленчик, спасибо за ответ! А ножки лягушечкой ему удобно в такой позе (ребенку)?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся Би 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 НаталиВесна, У меня нет ни варикоза, ни звездочек, сама не знаю зачем...Не буду носить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения