Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  334 участника

Июлята 2017

Ожидаем июлят - летних крепеньких ребят!

°•.❤МамаФилиппок❤.•°

Полезные сообщения

Девочки вот кто-то знает...подруга мне рассказывала, я только не помню как правильно называется, такой фартук или козырек что ли, чтоб ребенка на улице например или в общественном месте можно было кормить, им как-то закрываешься, но ребенка видно тебе....Как его "обзывают"правильно?

Был у кого, удобно использовать? Спасибо! Я все со списком своим мучаюсь....Пишу то да се... :confusion:

• Ответы 21,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ineska-ua

1196

• КонFетка

1160

• MAMA НАТАША

1071

• НАТУСЁК84

860

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЛЕМ, ту меня компрессионные чулки второго класса фирма Луомма Идеалиста, мне нравятся они, давление не особо ощущаю, но раздражает, что надо ходить в них, люблю босая ходить

Я хочу во 2рд рожать, у Агупова. Многие знакомые хорошие отзывы о нем оставляли )))

Но из жк меня врач усердно направляет в областной роддом, сначала в новый корпус ПЦ все отправляла, а сейчас выяснили, что в мои даты он будет на мойке, так она в старый корпус гонит )))

Ну я пока ко 2 склоняюсь.

А ты?

Я хотела в Перенатальный новый корпус на партнерские роды, но в связи с мойкой- пролет. Потом думала в Электронику, там тоже возможны партнерские в платной палате, уже и врача нашла. Но они до 26 июня на мойке и тут я начала параноить , что могу родить раньше и плюс врач меня не сможет вести последний месяц. В итоге склоняюсь к областному 2-ой корпус. Я там лежала неделю назад, в общем все понравилось. Разговоры между девчонками ходят , что в старом корпусе врачи более квалифицированные и многие добровольно собираются рожать именно во 2-ом корпусе. Если бы не партнерские роды, я остановилась на областном и голову себе не ломала, а так еще думаю. Но на консультации теперь буду ездить к врачу в областной , возможно и рожать у нее буду.

сегодня была на явке показала гине свои ноги че то она переполошилась прям,сказала диурез отследить и явку через неделю назначила! прям испуганная была,я еще и прибавила 3 кг за 2 недели!

Девчонки,посмотрела сейчас альбомчик с пузиками нашими,у меня мааленький,еще и гиня сегодня расстроила,что матка мало подросла,не соответствует(( назначили узи,переживаю(

Ань, удачи тебе на УЗИ, все хорошо будет. Не переживай, тем более заранее

• Нравится 2

ЛЕМ, ту меня компрессионные чулки второго класса фирма Луомма Идеалиста, мне нравятся они, давление не особо ощущаю, но раздражает, что надо ходить в них, люблю босая ходить

Я такую фирму еще не пробовала. Надо присмотреться, на сайте вижу и красивенькие у них есть.

ЛЕМ,  вот да, электронику нам тоже нельзя планировать, мало ли, деткам приспичит родиться как раз во время мойки.

Во 2 рд можно договориться с врачом и он приедет в любое время дня и ночи. В областном врачам запрещено не в свою смену выходить, да и в ПЦ... А так да, все говорят, что врачи там хорошие-опытные. У меня там рожали подруги у Наумова, довольны!

Но я теперь думаю, что мне будет спокойнее договориться с врачом и знать, что роды точно он будет принимать. К кому попало я очкую ((((

Тоже проблема некая с этими мойками. У нас в саввино роддом на мойке с 24 июля по 6 августа. В 70м в Новогиреево с 17 по 30 июля. У меня ПДР стоит на 26 июля. Остается только МОПЦ в Балашихе. Бог его знает когда дочка захочет показаться на свет)

НаталиВесна,  это физиологическое положение. Широкое пеленание, ношение на бедре, это все своего рода поза лягушечки, когда ножки разведены. Если будет дисплазия, то это ещё и лечение.

По поводу штук для кормления, я если честно не понимаю зачем на такое деньги тратить, обычный кусок материи. Можно прикрыться пеленкой, шарфом, да если ещё будет футболка для кормления, то вообще не страшно. А когда ребёнок подрастает и руки начнёт везде сувать, то тут о прикрывайся, для него это игра, стянет все :) да и например в слинг-шарфе ребёнка и так не видно, он там спрятался под складками 5метровой ткани и присосался. В эрго, особенно когда подрастает уже сложнее, но шарфик сбоку, капюшончек на личико, вот и трапеза без отрыва от прогулки.

• Нравится 3

Wild Strawberry,

Я с врачом в областной разговаривала, она говорит , мол нельзя приезжать в свою смену, но в основном все решается. В крайнем случае от нее будет звонок. Но конечно спокойней , если врач дает гарантии. С другой стороны , все мы люди , врач может заболеть или форс- мажор, тогда плюсы перетягивает тот же областной с хорошей командой врачей, с хорошей реанимацией и т.д. Ой, не знаю... в раздумьях ))))

НаталиВесна, это физиологическое положение. Широкое пеленание, ношение на бедре, это все своего рода поза лягушечки, когда ножки разведены. Если будет дисплазия, то это ещё и лечение.

По поводу штук для кормления, я если честно не понимаю зачем на такое деньги тратить, обычный кусок материи. Можно прикрыться пеленкой, шарфом, да если ещё будет футболка для кормления, то вообще не страшно. А когда ребёнок подрастает и руки начнёт везде сувать, то тут о прикрывайся, для него это игра, стянет все :) да и например в слинг-шарфе ребёнка и так не видно, он там спрятался под складками 5метровой ткани и присосался. В эрго, особенно когда подрастает уже сложнее, но шарфик сбоку, капюшончек на личико, вот и трапеза без отрыва от прогулки.

Спасибо Ален, за разъяснения....

По поводу штуки для кормления, я слинг шарф покупать не хочу и крутить его наматывать, не удобно, я к таким сложностям не привыкла, даже покупать его не думаю. Ну и так носить сама его не хочу.

Ладно разберемся еще, просто подружка рекомендовала это "козырек" для кормления, говорит удобно

Aleksandra2609, блин.... а какой вес был до беременнсти и какой рост? У меня врач не мониторит конкретно общую прибавку, а просто пишет +1 кг (это за 3 недели) и не ругал, и не рекомендует режим питания. Но в общем я уже 9 кг набрала... Было 59 кг и 170 рост. Сейчас 68 кг....

НаталиВесна, а ты удалила страничку ВК?((

Aleksandra2609, блин.... а какой вес был до беременнсти и какой рост? У меня врач не мониторит конкретно общую прибавку, а просто пишет +1 кг (это за 3 недели) и не ругал, и не рекомендует режим питания. Но в общем я уже 9 кг набрала... Было 59 кг и 170 рост. Сейчас 68 кг....

НаталиВесна, а ты удалила страничку ВК?((

света, привет! Я тоже прибавила Ого=го уже по кг, меня тоже не ругает и диету и про питание ничего не говорит....странно, сама даже думаю, просто тут девочек за 1 кг даже ругают, моей как-то пофиг или что не знаю...

Да, я пока удалилась, да так психанула называется, с мужем из-за этого ВК ссоримся часто, сейчас "море под утихнет", и я восстановлю страничку, чуть позже. Не удаляй меня)

Рада тебя видеть) :flower:

НаталиВесна, нам в РД сказали, первый ребенок экспериментальный. А значит все методом проб и ошибок. Сколько мам, столько и мнений, что подходит одной, то категорически не подходит другой.

Это только мнение и мой опыт, у тебя будет свой, самый оптимальный для твоего ребенка. Просто как-то к третьему ребенку до меня дошло, что без многого можно обойтись, и столько лишнего было куплено для первого. Да даже дети разные. Старший любил одни виды игрушек, я их очень берегла, что б и младшему досталось. А вот маленькому на них все равно, он играет тем, что в свое время никак не интерисовало старшего.

• Нравится 2

ЖдуЛялечку, Свет, вставала на учет с весом 62, рост 168. Посчитала по какому-то калькулятору - есть еще куда добирать, но походу незачем, а то вообще прибьет. Я почему-то думала что врачи должны не столько на вес, а больше на анализы обращать внимание.

Подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь пьёт флебодию? Хотела купить, а потом прочитала Применение в период

Ссылки скрыты.

во II и III триместрах возможно только по назначению врача в тех случаях, когда ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода.и Рекомендуется проходить терапевтический курс под присмотром квалифицированных специалистов, то есть при стационарном лечении. Прекращать санацию следует за две-три недели до родов, о чем должен сообщить лечащий врач. А вЖК мне только 24-го

Изменено пользователем Yulechka86

ЛЕМ,  я пока тоже ещё думаю... Форс-мажор конечно, никто не отменял, все может быть.

Ну у меня первая беременность и роды, а к тому же эко... В областном это чуть ли не прямое показание к КС. Я бы хотела сама родить, настроена пока на это. А в жк меня прям в 38 недель хотят отправить на плановую госпитализацию.

Aleksandra2609,  я вот тоже как набрала 2,5 кг за 3 недели и меня сразу а дневной стационар. Типа много за такой период.

Щас вот набрала 1 кг за 3 недели - врач довольна ))))

• Нравится 1

Wild Strawberry, а что там кстати делают в этом дневном стационаре? ну если вдруг все-таки отправят

Девочки вот кто-то знает...подруга мне рассказывала, я только не помню как правильно называется, такой фартук или козырек что ли, чтоб ребенка на улице например или в общественном месте можно было кормить, им как-то закрываешься, но ребенка видно тебе....Как его "обзывают"правильно?

Был у кого, удобно использовать? Спасибо! Я все со списком своим мучаюсь....Пишу то да се... :confusion:

Привет.

Если правильно поняла тебя то она называется накидка для кормления. Ее так же можно использовать что бы накрывать автомобильное кресло от посторонних глаз. Их очень много расцветок и фасонов.

Вот как пример

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем YuliyaShapovalova
  • Нравится 2

Aleksandra2609,  мне делали капельницы какие-то, типа от отеков. И витаминки кололи. День капельница, день витаминки. И каждый день взвешивание, измерение давления, слушали сердечко малыша. Ну у меня все занимало 1-1,5 часа в день.

ЖдуЛялечку, Свет, вставала на учет с весом 62, рост 168. Посчитала по какому-то калькулятору - есть еще куда добирать, но походу незачем, а то вообще прибьет. Я почему-то думала что врачи должны не столько на вес, а больше на анализы обращать внимание.

меня вот по анализам только на мочу отправляют. Кровь не сдаю, не дают направление. Спросила почему, говорит-встала на учет с норм гемоглобином и ничего не беспокоит, поэтому незачем. Странно, но вот так.

НаталиВесна, не буду удалять)) буду ждать тебя там)

Yulechka86,  я сегодня закончила месячный курс. Про то, что польза превышает риск, так везде пишут, я считаю, что это делают для перестраховки, чтобы в случае чего к производителям не было претензий, а то ведь у нас и по делу и без всех подряд обвиняют. На УЗИ вчера была, с дочурой все хорошо. Только вот диагноз у меня под вопросом и мне эта флебодия, кажется, не помогла, посмотрю как без нее будет.

НаталиВесна,  Натусь, а зачем она тебе в принципе? Если там торговые Центры посещать, то обычно есть комната матери и ребенка, на улице, может я ханжа, но это вообще как-то не гигеенично) да и малыши у нас конец лета практически, там дома то приспособиться правильно кормить, а уж там и осень не разденешься же ты осенью или зимой, чтобы грудь достать и начать кормить. Ну это мне так кажется)

НаталиВесна,  веселящий газ это такой баллон а к нему как кислородная маска подсоединена и как только чувствуешь приближение схватки начинаешь дышать в эту маску и как улетаешь, вся реальность где то далеко далеко. Плюс он не оказывает влияния на ребенка. У нас 4 вида обезболивания предлагают: уколы воды в спину, морфий, веселящий газ и эпидуралка. Я тут задумалась может попробовать роды в воде....надо поспрашивать народ.

Девочки, доброе утро. У кого недельки поздравляю!

Проснулась сегодня от того что болит живот теперь внизу с левой стороны. Неужели опять сильный тонус? Только откапалась 10 дней назад(((.

Девочки, кто знает, папаверин на моем сроке не работает при тонусе? В больнице капали только магнезию.

Yulechka86, Флебодия она от чего? Сама себе назначила? Мне кажется, что в нашем положении самолечение неделательно

Девочки, всем хорошего утра, и отличных выходных! Будьте здоровы!!! :girl_bye:

Привет.

Если правильно поняла тебя то она называется накидка для кормления. Ее так же можно использовать что бы накрывать автомобильное кресло от посторонних глаз. Их очень много расцветок и фасонов.

Вот как пример

Юл ну наверное да, типа такого. Только еще с козырьком каким-то) Спасибо. Я наверное куплю такую!

НаталиВесна, не буду удалять)) буду ждать тебя там)

:friend::):flower:

Yulechka86, я сегодня закончила месячный курс. Про то, что польза превышает риск, так везде пишут, я считаю, что это делают для перестраховки, чтобы в случае чего к производителям не было претензий, а то ведь у нас и по делу и без всех подряд обвиняют. На УЗИ вчера была, с дочурой все хорошо. Только вот диагноз у меня под вопросом и мне эта флебодия, кажется, не помогла, посмотрю как без нее будет.

НаталиВесна, Натусь, а зачем она тебе в принципе? Если там торговые Центры посещать, то обычно есть комната матери и ребенка, на улице, может я ханжа, но это вообще как-то не гигеенично) да и малыши у нас конец лета практически, там дома то приспособиться правильно кормить, а уж там и осень не разденешься же ты осенью или зимой, чтобы грудь достать и начать кормить. Ну это мне так кажется)

А если в больнице? Я думаю если она недорогая то куплю, на всякий случай! Мне подруга насоветовала, говорит, очень удобно!

Изменено пользователем НаталиВесна
  • Нравится 1

Девочки, доброе утро. У кого недельки поздравляю!

Проснулась сегодня от того что болит живот теперь внизу с левой стороны. Неужели опять сильный тонус? Только откапалась 10 дней назад(((.

Девочки, кто знает, папаверин на моем сроке не работает при тонусе? В больнице капали только магнезию.

Папаверин и но-шпа на таком сроке уже не нужна. Они расслабляют шейку матки, а это нам не нужно совсем.

Лучше, полежать, отдохнуть. Еще немного помагает магний Б6. С левой стороны может беспокоить кишечник. Если есть проблемы со стулом, то увы тонус будет переодически.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...